Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я выражаю свои чувства открыто и радостно. Я готова





отдавать и принимать любовь! Я с симпатией отношусь

Ко всем окружающим меня людям. Я получаю огромную

радость от приятного общения! Я с благодарностью

Принимаю радость жизни и с любовью дарю ее другим людям.

Мой мир расцветает!

 

И никогда не бойтесь сказать три волшебных слова «Я люблю тебя».

А для того, чтобы привлечь того, кому вы это скажете, рекомендую провести замечательный ритуал для любви. Он называется «Нежная любовь».

Вам понадобится:

листик клевера (его можно нарисовать на бумаге);

1 роза;

3 красных камешка;

сердечко, вырезанное из красной бумаги;

1 розовая свеча;

красный шарф из натурального волокна (шелк);

красная лента.

В пятницу, на растущей луне соберите все предметы в спальне. Зажгите свечи. Красный шарф положите на свою постель. Разместите все приготовленные предметы на красном шарфе. Войдите в состояние медитации, расслабьте все свое тело, отпустите мысли. После этого возьмите с шарфа красное бумажное сердечко и напишите на нем такие слова:

«Соединяю все я меж собой.

Любимый мой, сердце мне открой.

От страсти ты горишь весь как в огне,

Мечтаешь ты лишь только обо мне.

Так я хочу, и так оно и есть!»

Представьте себе своего любимого, настоящего или будущего, и произнесите эти слова вслух три раза. Попросите высшие силы о помощи вам в любви. Теперь соедините все предметы на красном шарфе, свяжите все вместе и обвяжите приготовленной красной лентой. Этот волшебный любовный узелок надо держать в спальне, под подушкой, в сумочке. Избранник явится к вам!!

Тому, кто хочет что‑то изменить в своих любовных отношениях, следует посадить в одно небольшое глубокое блюдо все цветущие красным, розовым и оранжевым цветом бегониивместе: розовые цветы активизируют эмоциональные чувства, а красные и оранжевые стимулируют половую активность.



Адиантумс нежными, филигранными декоративными листьями усиливает женскую энергию. Никогда не ставьте его вместе с «могучими» растениями или растениями с заостренными листьями и острыми краями, а только с теми, которые так же нежны и чувствительны, как и адиантум.

Если вы испытываете любовную тоску, чувствуете себя одинокой или нелюбимой, вам в квартире нужна целительная, утешающая энергия цикламенов.

Все эти растения способствуют распространению любовной энергии. Если поставить их в зону любовных отношений, эффект будет потрясающим.

 

Пятница

 

ВОЛШЕБСТВО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ

Секс как медитация. Секс как тайна. Секс как духовное общение между мужчиной и женщиной. Есть ли у секса тайна? Безусловно!

Помимо сугубо утилитарного значения секса для продолжения рода, у него есть еще большая тайна. К пониманию этой тайны приближались многие. И эта тайна напрямую связана с переживанием оргазма.

Оргазм требует подготовки, как в прямом, так и в переносном смысле. Особенно это касается женщин. Тело женщины чрезвычайно чувственно, эротично и восприимчиво. Фригидных, то есть холодных женщин не существует. Существуют женщины, которым не повезло с их мужчинами.

Несколько фактов из жизни оргазма:

Во‑первых, во время оргазма энергетические тела партнеров сливаются воедино, на время становясь единым.

Во‑вторых – за несколько мгновений до и сразу же после оргазма сознание и подсознание любовников наиболее восприимчиво и сказанные слова надолго «впечатываются» в мозг.

В‑третьих, и это самое главное – во время пика удовольствия сознание человека полностью высвобождается и имеет прямой выход в астрал, где отсутствует время, страсти и царит безграничный покой и любовь.

 

Оргазм, полученный во время страстных объятий с любимым человеком, способен привести вас на вершину блаженства и послужить инструментом для выхода в более тонкие миры!

Когда есть любовь, тогда секс превращается в таинство, в песню, в медитацию. Любовь облагораживает все. Будьте великодушны и к себе, и к своему возлюбленному. Прощайте нечаянные огрехи и возможные недостатки во внешности. Раз уж вы оказались в одной постели, это значит, что вы друг другу очень нравитесь, не так ли? А раз так, то будьте снисходительны к недостаткам друг друга. Ведь никто не идеален. Постель не место для оценок, ссор и замечаний. Доставляйте себе и любимому радость и наслаждайтесь полным приятием друг друга во всем.

Если вы хотите любви – стремитесь преодолеть свои страхи и опасения и будьте готовы посвятить себя тому, кто вам дорог.

Постоянно повторяйте:

 

Я люблю себя, я люблю свою жизнь, и я распространяю свою

Любовь на все, что меня окружает. Я открываюсь сейчас счастью

И благополучию для себя и своих близких. Я выбираю

Для себя новое, позитивное, целостное мироощущение.

Я принимаю Любовь!

 

В любых взаимоотношениях есть свои взлеты и падения, времена хорошие и плохие. Жизнеспособность отношений зависит от того, как вы справляетесь с такими периодами.

И расставание не должно рассматриваться даже как вариант. Проблема в том, что иногда вы просто не преданы другому и поэтому сдаетесь. Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданной ей, и эта преданность отразится в ваших мыслях и действиях. Преданность – это настоящая проверка любви.

 

Суббота

 

БУДЬТЕ СПОНТАННЫ

Лучше убрать из жизни склонность к догмам и излишнюю серьезность. Будьте легки и радостны – и жизнь ответит вам тем же! Юмор и смех – уникальное свойство человеческого сознания. Животные не смеются – вы не задумывались об этом? Радость – блаженство – смех – танцы – любовь – проявление самой жизни, дарованной Творцом. Чем выше уровень развития человека, тем веселее он становится.

Не волнуйтесь о приходе любви. Она придет в свое время, когда вы достигнете внутреннего блаженства. В темноте и грусти для любви нет места. Цветок не цветете в темноте. Любовь не распускается в тоске.

Объединяйтесь с природой, ибо вы – часть ее. Помните, что энергия всегда направляется в сторону блаженства. Если вы находитесь в блаженстве – вы едины с природой, вы в потоке Божественной любви.

Занимайтесь любовью медленно, медитативно. Находите все новые и новые глубины в этой сокровищнице экстаза.

Сексуальные отношения дарят вам ни с чем не сравнимое чувство близости и доверия. Относитесь к ним соответственно, и тогда ваша любовь будет лишь укрепляться со временем.

Скажите себе:

 

Я доверяю людям, миру и жизни.

Меня всегда окружают только любящие и понимающие меня друзья.

Меня все любят, и я люблю всех!

 

И если вы не уверены в своем выборе, задайте себе вопрос: «Доверяю ли я ему полностью и безоговорочно?» Любовь – это прежде всего доверие. Если – нет, вам стоит внимательно обдумать отношения, прежде чем посвящать себя им.

 

Воскресенье

 

ЖИВИТЕ СО СТРАСТЬЮ

Страсть делает наши отношения с противоположным полом волнующими и притягательными. Вот почему большинство взаимоотношений так хорошо начинаются. Вначале двое обычно страстно любят друг друга. Оба относятся друг к другу с волнением, радостью и энтузиазмом.

Страсть – это та магическая искра, которая воспламеняет любовь и питает ее. Если позволишь себе потерять эту искру, отношения медленно умирают. Казалось бы все идет волшебно, а однажды просыпаешься и понимаешь, что любовь уже куда‑то ушла, исчезла, испарилась. Чувство любви вырабатывает в организме человека особый гормон фенилэтиламин. Именно он вызывает то чувство счастья, трепета и восторга, который обычно связывают с любовью. Что же, все так просто? Физиология и все?

Как же можно создать страсть?

Мы же с вами волшебники, и наша задача соединить скучную физиологию с постоянной и страстной привязанностью. Это возможно! Страсть, сексуальное желание – это просто непреодолимое влечение, любовное томление, создаваемое все тем же гормоном. Но физическая страсть обычно непродолжительна и не может быть основой долговечных любовных отношений. Гораздо более сильная любовь исходит из нашего сердца. Сердечная страсть – это уже надолго. Если вы сможете взращивать, пестовать и лелеять в себе именно эту, сердечную страсть, вы будет счастливы со своим избранником на многие‑многие годы.

Для этого воспользуйтесь самым проверенным методом – коль скоро вы уже решили соединить свою жизнь с данным человеком, то скажите себе так: «Я люблю и принимаю его целиком и полностью. Я с каждым днем нахожу все более и более привлекательные черты в нем». Есть одно интересное психологическое наблюдение – если ты ожидаешь от человека нечто плохое, он постарается оправдать твои ожидания. И наоборот, если ты видишь в нем только положительные черты, он также постарается оправдать твои ожидания. Поэтому поддерживаем свое влечение позитивными мыслями.

Всегда можно найти в своем партнере положительные черты и радоваться им! Нет смысла переходить от романтической влюбленности к нудным выяснениям типа: «А кто сегодня моет посуду?» Есть прекрасный анекдот на эту тему. Муж и жена сидят на кухне. На веревке сушится белье, на плите кипят кастрюли. Муж в майке, с лысиной и солидным брюшком. Жена, как водится, в халате, в бигуди, и тоже не модель. Муж говорит ей: «Дорогая, как я люблю, когда ты морщишь свой носик, когда смеешься!»

Отсюда мораль – поддерживайте свои отношения постоянными комплиментами друг другу! Любите друг друга так, как любит вас ваша собачка, то есть безусловно, абсолютно. Не обращая внимания ни на недостатки, которые появляются с возрастом, ни на скверное настроение, ни на что. Просто любите!

Говорите себе:

 

Старое уходит, новое приходит!

Я восхищаюсь щедростью Божественной любви!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.