Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 121. Школа Расширения Сознания





(2006-03-21 01:05:50)

Уважаемые Читатели!

Сейчас я испытываю острый дефицит времени, поэтому не успеваю отвечать на ваши письма, и выпуски рассылки выходят нерегулярно. Мне часто задают один и тот же вопрос: проводятся ли где-нибудь семинары и тренинги по Трансерфингу? Должен сказать, сам я вопросами обучения не занимаюсь. Но, вполне возможно, в разных концах Земли спонтанно возникают школы Трансерфинга. Пока мне об этом ничего неизвестно. Если кто-нибудь где-нибудь проводит подобные занятия, прошу откликнуться.

Сегодня я хочу представить вам действующую Школу Расширения Сознания Влада Клевцова. Многое в ней перекликается с Трансерфингом, хотя по возрасту она старше. Прошу любить и жаловать.

 

Доброго времени, читатели книг и рассылки Вадима Зеланда!

Сегодня с вами создатель Школы Расширения Сознания Влад Клевцов. Немного о себе. В годы перестройки принял решение расстаться с наёмным трудом навсегда и встал на путь предпринимательства. С 1992 по 1998 год занимался, что называется чистым бизнесом. За этот период раскрутил 8 разнопрофильных предприятий. Порой приходилось стартовать не только с нуля, но и из глубоких минусов. В1998 году попал в полосу сверхприбыли. И вот тут-то до меня внутренне дошло, что деньги ради них самих - цель ложная и плохо кончается.

В годы бизнеса заинтересовался нетрадиционными знаниями. Обучался в Школах Тибета, Филиппин, США, России. В 1998 году ушел из бизнеса навсегда, организовал свою школу и по настоящее время провожу тренинг-семинары (ТС).

ТС будут интересны людям, желающим стать предпринимателями, свободными и независимыми ни от кого в материальном отношении. Людям, находящимся в поиске себя, своего предназначения, внутреннего развития, желающим найти гармонию, целостность, совместить в единое дух, душу и тело, и, как говорится, познать экстаз жизни. А также всем остальным, кто находится в постоянном движении и поиске чего-то нового и интересного, кто на пути поиска цели жизни, кто далек от догм, кого не смущают нестандартные подходы и решения, кому надоело быть "как все".



Получается так, по выражению одной из участниц и организатора ТС, – кто зачем пришел, тот то и получил. Примерная программа семинара есть на сайте(vlad-klevtsov.narod.ru).

ТС никогда не повторяется "один в один", так как люди разные, вопросы разные, да и я другой… К концу тренинг-семинара вопросов просто не остаётся, и люди начинают применять полученные знания буквально сразу после ТС (а иногда и во время прохождения его), меняя себя и то, что их не устраивает. Происходит это потому, что прошедшие обучение видят проблему с другой стороны, находят причины неудач. Кроме этого у людей изменяется, расширяется сознание, включаются интуитивные знания, в результате чего человек действует по-другому и доводит начатое до результата.

Другими словами, человек прошедший ТС изменяет любую область жизни, которую считает необходимой изменить. Кто-то банально пришел просто за увеличением заработка. Порой этой категории достаточно одного ТС. Увеличив доход раза в два-три или больше, человек этим длительное время бывает удовлетворён. Кому-то не понятно, как стать предпринимателем, понимают, не всегда с первого раза. Кто-то приходит за гармонией в области сексуальных отношений. Здесь примерно у половины населения проблемы. Не даром на втором месте (на первом алкогольная зависимость одного из супругов) при разводах причиной является сексуальная неудовлетворённость друг другом. Поняв причину и скорректировав сексуальную энергию люди нормализуют эту область. Многие приходят из-за проблем в семейных отношениях. Здесь два равновероятных варианта, урегулировать отношения или развестись. У кого-то нет половинки и человеку не понятно, как сделать так, чтобы она появилась. Тоже проблема надуманная и достаточно просто решаема, причем находится именно своя половинка, а не просто представитель другого пола для совместного проживания. Иногда бывают люди, находящиеся в поиске Любимого Дела, в котором себя хотелось бы реализовать, которое приносило бы большое удовольствие, радость и одновременно давало достаточно средств на жизнь. Реже появляются те, кто пришел за смыслом и Главной Целью Жизни. Мне по большому счету все равно с какой проблемой или задачей пришел человек, т.к. работаю на разных уровнях, скажем так, сознательном, подсознательном и энергетическом. В результате изменяется состояние человека, расширяется его со-знание и он сам понимает, что и как ему следует делать. Даже ведь изменение всего одной привычки, может буквально перевернуть всю жизнь «с ног на голову». Например, как вам изменение привычки мылить негативно, на привычку мыслить позитивно…?

Немного коротких отзывов, написанных сразу после ТС.

 

Мне семинар очень понравился. Он оказался таким, как я его представляла: интересным, насыщенным новыми для меня взглядами и подходами. Я получило то, зачем пришла: уверенность, что всё в моих силах, положительный настрой, хорошее настроение, спокойствие внутреннее.

После первого дня семинара, очень нервничала, потому что стала отвечать на свои вопросы. И с каждым днем появлялись новые силы, вера в себя. Очень хорошо, полностью, ощутила себя на третий день. Я ничего не боюсь, и нет чувства вины. Я себя люблю.

На второй день уже получила ответ на свой вопрос и поняла, что все смогу: исполнить то, что задумала и то, что просит Душа. Начинаю действовать. Поверила в себя, что-то перешагнула, сделала шаг вперёд.

Я получила внутреннюю полноту, удовлетворение, и теперь на самом деле моя жизнь, моя судьба, моё будущее в моих руках.

Тренинг Влада Клевцова о совершенствовании дал мне большую уверенность в себе, я окончательно порвала со всеми сомнениями, отношение к себе - любимой стало ещё выше, убрала всякие ограничения в своей жизни. Многие вещи поняла по- другому. Отношение к вопросу энергетики у меня изменилось очень резко после энергетического массажа, проделанного Владом. Без прикосновения ко мне, я энергетику ощущала в виде резинового мягкого мяча, ощущения приятные, пульсация во всем теле - повышенная. Я знаю, что я совершенна, здорова, я все могу, у меня все получается. Спасибо! Хотя Влад сказал, что чудес на свете нет, я поняла, чудо- это Я!!!

Я не думала, что за такой короткий срок я научу себя анализировать и отвечать на вопросы: кто я, зачем и почему. На все вопросы, с которыми я пришла, ответ получила, Теперь выбор за мной, буду ли я предпринимать какие-то действия. Спасибо!!!

Нашел, куда идти дальше. Не могу сказать, что мне нравится то, что нужно делать для развития, но буду это делать. Семинар был для меня полезен. Понял, что деньги для меня сейчас второстепенная задача. С собой бы разобраться...

В течение трех дней получила много интересных мыслей, ещё большее количество информации, шло через тонкий план. Теперь их надо осознать и применить. То же самое с энергиями, они работали на всех уровнях, и продолжают работать. Смогла снять свои личные ограничения, стало легче жить (сразу). Прояснились многие темы, которые раньше не осознавались. Нашлась тема для бизнеса на второй день.









Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.