Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 122. Реанимация рассылки





(2006-08-08 14:00:22)

Дорогие Читатели!

Рассылка возобновляет свою работу. Хоть оправдываться и не в стиле Трансерфинга, (как вам известно, «провинившийся» тем самым привлекает к себе всякого рода обвинителей и манипуляторов), считаю своим долгом объясниться перед вами за столь длительный период затишья. В общем, можно сказать, что мой разум занимался поиском своей души, (или наоборот, не знаю), а так же обустройством слоя своего мира. Только не спрашивайте у меня, как. У каждого это происходит по-своему. С этого момента постараюсь делать рассылку раз в неделю.

В данном выпуске я хотел бы прояснить ситуацию с книгами по Трансерфингу, потому как уже появилось столько всевозможных изданий, что можно запутаться. Итак, что мы имеем. На сегодняшний день теория и практика Трансерфинга изложена в трех книгах: «Трансерфинг реальности», «Яблоки падают в небо» и «Вершитель реальности». Первые две условно разделяются на пять ступеней. На «Трансерфинг» приходится первые три ступени, а на «Яблоки» оставшиеся две. «Вершитель» стоит особняком – там рассматриваются чисто прикладные вопросы.

Книги выходят в следующих вариантах:

1. Пять томов (ступеней) в красной мягкой обложке.

2. Два тома в черном твердом переплете: в первом 1-2-я ступени, во втором 3-5-я.

3. Все пять ступеней в одном твердом переплете.

4. «Яблоки падают в небо» в голубом твердом переплете, (т.е. 4-5-я ступени).

5. Подарочное издание цвета металлик «Трансерфинг реальности» (1-3-я ступени).

6. Подарочное издание цвета металлик «Яблоки падают в небо» (4-5-я ступени).

7. Подарочное издание «Покет Бук» в пяти томах в черном полумягком переплете (пять ступеней).

8. Подарочное издание «Покет Бук» в пяти томах в белом полумягком переплете (пять ступеней).



9. «Вершитель реальности» в твердом переплете.

Как видите, издательство «ВЕСЬ»(www.vesbook.ru) постаралось удовлетворить все возможные вкусы и запросы. «Вершитель реальности», к сведению, выходит в издательстве «АСТ-Астрель»(www.ast.ru). Все подарочные издания иллюстрированы известной питерской художницей Натальей Ивановой, и все они, (кроме «Покет Бук» в белом переплете), включают в себя аудиокниги на CD-дисках, в исполнении заслуженного артиста России Михаила Черняка. Обложки всех этих книг можно посмотреть на сайте Трансерфинга(transurfing.newmail.ru).

В издательстве «ВЕСЬ» в серии «Трансерфинг реальности» (www.vesbook.ru/catalog.php?view=category&subj=52) выходят и книги других авторов, близкие по духу к Трансерфингу. В частности, недавно появилось несколько интересных изданий под рубрикой «Хакеры сновидений».

И наконец, только что вышла моя новая книга «Форум сновидений»(www.vesbook.ru/catalog.php?view=category&subj=52) . В основу ее легли материалы Форума Трансерфинга (transurfing.newmail.ru) . На данном форуме общаются очень интересные люди. Они обсуждают реальную практику Трансерфинга, ставят жизненно важные вопросы и сами отвечают на них. Очевидно, такой ценный опыт трансерферов не должен потеряться. Поэтому я решил сделать компиляцию из ряда тем, которые, на мой взгляд, могут представлять практический интерес.

Должен вам сказать, это была непростая задача. На форуме уже скопилось море всевозможных тем и десятки тысяч сообщений. На то, чтобы перелопатить такую гору материала, по большей части неупорядоченного, сделать выборки, и как-то систематизировать все это, потребовалось довольно много времени и сил.

Не надеюсь, что участники форума полностью согласятся с моим выбором тем. Однако все охватить невозможно – объем материала слишком велик. К тому же, форум так быстро растет, что много интересных вещей появилось уже после окончания работы над книгой. Главной своей задачей я считал привлечь к форуму внимание читателей, которые там еще не бывали. Ведь бОльшую часть вопросов, на которые они ищут ответа, можно найти именно там.

Не могу точно определить жанр книги. Скорей всего, ничего подобного еще никто не делал. Больше всего это напоминает некое «Реалити-шоу», только в книжном варианте. Участники форума в живой манере обсуждают вопросы, которые волнуют, можно сказать, каждого. Это любовь, межличностные отношения, жизненный успех, всевозможные проблемы, требующие решения в повседневной действительности. На поставленные вопросы они сами же отвечают, с позиций Трансерфинга, что и представляет реальную ценность. Это живой опыт.

Наряду с участниками форума, на сцене присутствуют виртуальные персонажи: Душа, Разум и Смотритель. В текстах Смотрителя вы найдете ответы на вопросы трансерферов, (конечно, с его точки зрения), а забавные диалоги Души и Разума доставят вам массу удовольствия. Могу с полной уверенностью сказать, что вы не пожалеете. Точно.

Пользуюсь случаем поблагодарить всех тех, кто внес свой вклад в эту книгу. А так же, хочу сказать большое спасибо тем, кто поддерживал форум, но, к сожалению, в книгу не попал. Причины я уже назвал: слишком много материала и участников. И если вы не увидели свои тексты в книге, это вовсе не означает, что они не представляют ценности. Повторяю, все охватить невозможно.

Еще один вопрос, на который мы с издателем искали ответ, состоял в следующем: спрашивать ли разрешения участников форума на публикацию их текстов. Этот простой вопрос, если разобраться, на самом деле не так прост. На то есть масса причин. В конечном итоге, решили не спрашивать. В любом случае, эти тексты уже опубликованы. Особо хочу подчеркнуть: я позаботился о том, чтобы никто не нашел там для себя ничего обидного. Критиканство, а так же неконструктивные высказывания были отброшены. Согласитесь, нам нужны не проблемы, а их решения.

В Москве книга уже появилась в продаже в сети магазинов «Новый Книжный». В Санкт-Петербурге по сети «Буквоед» уже развозят, появится на днях. В регионах позже. Почтой по России можно заказать уже сейчас, на сайте издательства «ВЕСЬ» (www.vesbook.ru/catalog.php?view=category&subj=52).

 

Вот адреса сети магазинов «Новый Книжный» в Москве:

• Ул. Маршала Бирюзова, д.17 (рядом с метро "Октябрьское поле") Тел.194-9786

• Пролетарский пр-т, д. 20 (м. "Кантемировская") Тел. 325-4729

• Комсомольский пр-т, д. 28 (в здании МДМ, м. "Фрунзенская") Тел. 782-8826

• ул. Сходненская, д.52 (м. "Сходненская") Тел. 492-9785

• Ул. Митинская, д. 48 (м. "Тушинская") Тел. 751-7054

• Волгоградский пр-т, д.78 (м. "Кузьминки") Тел. 177-2211

• Солянский пр-д, д.1 (м. "Китай-город") Тел. 923-8704

• Ул. Братиславская, д. 12 (м. "Братиславская") Тел. 346-9995

• Пр-т Андропова, д. 38 (м. "Коломенская") Тел. 112-5111

• Сухаревская пл.,12 (в ТЦ "Садовая Галерея", м. "Сухаревская") Тел. 937-85-81

• Ул.Ярцевская, вл. 25 (в ТЦ "Трамплин", м. "Молодежная") Тел. 710-72-32

• Ул. Профсоюзная, вл. 61 (в ТЦ "Калужский", м. "Калужская") Тел. 727-43-16

• Ул. Дубнинская, 30 (в ТЦ "Петровский", м. "Петровско-Разумовская") Тел. 480-20-71 доб. 206

• Варшавское ш., 82 (м. "Варшавская") Тел. 110-57-80

• Ул. Дмитрия Ульянова, 24 (м. "Академическая") Тел. 124-17-61

• Ул. Земляной Вал, 21 (м. "Курская") Тел. 917-20-53

• Ул. Люблинская, 171 (м. "Марьино") Тел. 345-23-00

• Ул. Первомайская, 87 (м. "Первомайская") Тел. 465-03-47

• Ул. Нижегородская, 4 (м. "Таганская") Тел. 735-47-48

• Ул. Декабристов, д. 12 (в ТЦ "Золотой Вавилон", м. "Отрадное") Тел. 745-8594

• Пр-т Мира, д. 182/2 (м. "ВДНХ") Тел. 283-3319

 

Сеть магазинов «Буквоед» в Санкт-Петербурге:

• Загородный пр. 35, тел.: 310 2244

• Измайловский пр., 4, тел.: 259 6702

• пр. Просвещения, 119, ТК НОРД, тел.: 331 6234

• Невский пр., 20

• ул. Димитрова, 18

 

Ниже приводится отрывок из «Форума сновидений», чтобы вы получили некоторое представление о том, что это такое.

«Душа: Мой Трансерфинг всегда со мной, в моей косметичке.

Разум: Мне иногда кажется, что ты и думаешь не головой, а косметичкой.

Душа: А я вообще не думаю – я знаю. Вот тебе без думанья, конечно, не обойтись. Хочешь, расскажу тебе одну историю, она должна тебе очень понравиться.

Разум: Валяй.

Душа: Значит так. Про жизнь Тишки и про кота Ешки. Жили-были Тишка и Ешка.

Разум: С его котом?

Душа: Ну да. Жизнь у Тишки была глуповато-веселой. Тишка был круглым идиотом. Ешка, в отличие от Тишки, был кретином, только квадратным. Ешкин кот был деспотом, самодуром и мракобесом, а также апологетом мороженой кильки.

Собрался однажды Тишка в гости к Ешке. Подходит он к дому, а Ешкин кот, прощелыга, порешил состроить ему злобные козни и притворился забором. Тишка имел обыкновение всегда смотреть под ноги, чтобы не наступить на грабли, поэтому успешно привел свой лоб в соприкосновение с забором. Недоумевая, Тишка отступил назад и начал озираться, ведь раньше забора не было. А забор — Ешкин кот то есть — подкрался сзади и упал на Тишку. «Ешка-а-а-а!» — заорал испуганный Тишка. Но Ешка смотрел по телевизору «Санта-Барбару» и ничего не слышал.

Порядочно извозившись в грязи, Тишка кое-как выбрался из-под забора; тот, в свою очередь, тоже встал, отряхнулся и вернулся на прежнее место. Попробовал Тишка обойти вокруг дома, но не тут то было — забор ковылял следом и не давал прохода. Вообще-то, это был не цельный забор, а лишь небольшой фрагмент. Ешкин кот был так же невелик в размерах, но уж больно ехиден. И так, и эдак старался Тишка. И прыгать пытался — не вышло: забор стоял на смерть. И подкоп делать пробовал, так забор сразу же падал на Тишку. И с тылу заходил, но хитрый заборишко ловко изворачивался. Разозлился тогда Тишка и пнул забор что есть силы. А забор тогда разозлился еще больше и погнался за Тишкой.

Долго они бегали друг за другом, пока забор не споткнулся и не свалился в яму. И тут Тишка увидел, что с тыльной стороны забора торчит хвост, который кот позабыл запрятать. Хоть и был Тишка круглым идиотом, но даже он сразу сообразил, что забор есть не кто иной, как Ешкин кот. Тогда Тишка, не долго думая, сбегал в магазин, купил мороженой кильки и стал бросать ее на землю и пятиться, подманивая коварного кота: «Цып-цып-цып!» Забор поглощал рыбок одну за другой и удалялся от дома все дальше. Внезапно Тишка бросил весь пакет с килькой и понесся во весь дух к дому Ешки. Но забор был еще проворней — он заграбастал пакет, догнал Тишку и упал на него. Пока Тишка поднимался, забор занял свою позицию, нагло подбоченился и принялся уплетать кильку.

Вы, дорогие читатели, наверно, думаете, что здесь имеет место быть совершенно безвыходная ситуация. Однако выход всегда найдется, даже в такой пустой голове, как Тишкина, если там хорошо пошарить. Тишка решился на последний шаг — он задумался, что было для него весьма необычно. И вдруг случилось чудо — его посетило феноменальное озарение, гениальное отрезвление и лучезарное просветление. Он наконец нашел решение и сделал ни что иное как... Ни за что не догадаетесь. Справил малую нужду на забор, который тотчас превратился обратно в кота. Пришлось Ешкиному коту с позором ретироваться восвояси. Эта поучительная история говорит нам о том, что думать, хоть иногда, все-таки очень и очень пользительно. That’s all, Folks!

Разум: Ладно, я понял твою иронию по поводу думанья.

Душа: Ничего ты не понял. Озарение тебя посещает не потому, что ты думаешь, а потому, что я знаю.

Разум: Никогда с этим не соглашусь.

Душа: И это я тоже знаю, ну да бог с тобой».

Ну вот. Уже очень скоро появится вторая часть книги – «Форум сновидений 2». Там будет еще интересней. До новых встреч, трансерферы!

 









ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.