Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ДЛЯ РУССКОГО ПИПЛА – ЗАГОВОРА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ПАРАНОИДНЫЙ И НЕМОТИВИРОВАННЫЙ ТЕРРОР РАЗВЯЗАННЫЙ КРОВАВЫМ ТИРАНОМ.





(вот просто так, с похмела). И этот ублюдочный вариант в России почему то, ни у кого не вызывает сомнения. Любой в этой стране, и я-то это знаю, вроде сына моей жены(белоруски) Сашка Казак, спокойно как-то сказал что: «Сталин всё командование перестрелял и пол страны загнал в лагеря»..А на вопрос:

-А откель ты чувак знаешь то, это? Ответил:

-Да ты Андрюха хуйню не городи, об этом все знают!

* * *

Вот в том то и состоит трагедия всего народа, что он считает хуй..ёй и ху..ёй раздражающей, любую попытку докопатся до реальности своего же прошлого. Русский Народ одним словом, блин! А народ русский воспринимает мир как он есть.

Белинский: Толпа это собрание русских людей живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

Общность предания является показателем социального уровня организации сплачивающей толпу русских людей в единое целое.

«Рассуждение по авторитету есть интеллектуальное иждивенчество, и это есть основное умственное качество русской толпы». А я бы к этому добавил что народ сурово охраняет их. Вот только всегда надо бы выяснять, откель берутся эти предания.

Даниэль и Синявский, как то сказали что в России живут воры и пьяницы, и получили срока за это. А я бы их сам посадил, потому что они почему то «не заметили» главный контингент России,- Русский Народ - нелюбопытных, злобных, внушаемых, заскорузлых дебилов (от доктора наук и ниже до грузчика) которых исторически отличает от хомо сапиенс всей Вселенной, убеждённость в реальности бытия не объективно-существующей, а той, которое определяет последняя статья в «Аргументах и Фактах» и последняя киношка в «Ящик-Шайтан».. А не дай Бог, русский человек одолел лет за десять одну книгу Волкогонова или Солженицина и всё!- обрёл истину в последней инстанции..



ДЛЯ ЭЛИТЫ ЖЕ, 37-Й ПРОСТО МОДЕЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ – ТИПА: ХОРОШО ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПЛОХО БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ И ВРАГОМ СВОЕЙ СТРАНЫ. ХОТЯ, КАК ПРАВИЛО, СОГЛАШАЮТСЯ, ЧТО ТИРАНА (ХОТЬ С НАРОДОМ) ПРЕДАТЬ ВСЁ ЖЕ МОЖНО…

ЛЕОН ФЕЙХТВАНГЕР И ПРОЦЕССЫ ГРАЖДАНСКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ

ВЕЛИКИЙ ЕВРЕЙ ОТКРЫЛ ПРИЧИНУ СОЗДАНИЯ ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОГО:

МИФА О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ

ЛЕОН ФЕЙХТВАНГЕР

МОСКВА 1937

ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ

Перевод с немецкого.М – 1937

(Издано:QUERIDO VERLAG NV AMSTERDAM 1937)

В этой небольшой брошюре Фейхтвангер описывает всю жизнь в СССР. Все сферы бытия получают свою оценку. Это крайне интересная книга, которую надо бы изучать в школах. Но меня в данном случае интересуют его заметки которые касаются его присутствия в зале заседания в классическом судебном процессе воспетом нашими сгнившими в своей совести выблядками «правдорубами» от Солженицына и Волкогонова до Познеров-Соловьёвых Трепло Оглы.. Как образце люто садистски сфальсифицированном тираном убийцей-параноиком итд. Сталиным процессе над троцкистами, известным как:

ПРОЦЕСС РАДЕКА – ПЯТАКОВА.

Это был один из многих гражданских процессов но о тех к сожалению не написал Фейхтвангер.

Я вообще-то уверен, что 99,99% читателей уже и понятия не имеют кто были эти люди и сам Фейхтвангер. Но! Когда в очередной киношке или книге или в Теле Шоу, Эхе Москвы, Радонеж итп СМИ (кинофильмы, сериалы, заметки, воспоминания итп..)кто-то упоминает как его: Деда, Бабку, Отца, Мать или Попа, Учёного, Поэта, Инженера, Крестьянина, Офицера(От Командарма до комвзвода):

..Убили, Запытали, Расстреляли, Повесили, заморили, Засадили, Заслали-Выслали:

КАК ТРОЦКИСТА, то это как раз из той оперы,

(Цитаты текстуальные). .

.. « Из всех изречений немецких фашистов советские люди запомнили особенно крепко одно. Оно помещено в официальном Календаре германцев распространилось не только в Германской Империи, но и во всём мире и гласит: Человек германского духа никогда не будет интеллигентом.»

«О войне говорят не как о событии далёкого будущего а как о факте, предстоящем в ближайшем будущем. Войну рассматривают как жестокую необходимость, ждут её с досадой, но с уверенностью в себе как болезненную операцию, которую надо перетерпеть и благоприятный исход который не подлежит сомнению»

«Каждый шестой рубль общих поступлений в Союзе отчисляется на мероприятия по обороне против фашистов. Это тяжёлая жертва.Советский гражданин знает что все неудобства которые ещё по сей день делают жизнь в Союзе труднее чем на Западе были бы давно устранены если бы можно было распоряжется этим шестым рублём. Всякий мог бы лучше одется, лучше жить.Но советские люди знают что у границ их злобные глупцы с нетерпением выжидают момента для нападения..»

«..Но так как все считают что эту войну остановить ничто не может и что завтра уже будет действитеьностью, то к ней готовятся..»

СТАЛИН И ТРОЦКИЙ

. . . . . . . . . . . . . . . . .

В период между

Двумя процессами.

(У Фейхтвангера перед каждым смысловым отрывком его текста стоит краткий заголовок как у авторов средневековых хроник)

Когда я увидел Сталина, процесс против первой группы троцкистов – против Зиновьева и Каменева был закончен. Обвиняемые были осуждены и расстреляны, и против второй группы группы троцкистов – Пятакова, Радека, Бухарина и Рыкова было возбуждено дело но никому ещё не было известно в точности, какое обвинение м предъявляется и когда и против кого из них будет начат процесс..»

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Сталин и Иуда…

Он взволновался когда мы заговорили о процессах троцкистов. Рассказал подробно об обвинении предъявленном Пятакову и Радеку, материал которого в то время был ещё неизвестен. Он говорил о панике, в которую приводит фашистская опасность людей, не умеющих смотреть перёд. Я ещё раз упомянул о дурном впечатлении которое произвели за границей даже на людей расположенных к СССР, слишком простые приёмы в процессе Зиновьева. Сталин немного посмеялся над теми кто, прежде чем согласится поверить в заговор требуют предъявления большого количества письменных документов; опытные заговорщики, заметил он редко имеют привычку держать свои документы в открытом месте. Потом он заговорил о Радеке – писателе наиболее популярной личности среди участников второго троцкистского процесса, - говорил он с горечью и взволнованно; рассказывал о своём дружеском отношении к этому человеку..

.. «Он рассказывал о длинном письме которое ему написал Радек и в котором тот заверял в своей невиновности, приводя много лживых доводов, однако на другой день, под давлением свидетельских показаний и улик Радек сознался..

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Процессы против троцкистов.

С другой стороны, тот же Сталин решил в конце концов вторично привлечь своих противников –троцкистов к суду обвинив их в государственной измене, шпионаже, вредительстве и другой подрывной деятельности, также в подготовке террористических актов.

В процессах которые своей «жестокостью и произволом» возбудили против Советского Союза мир, противники Сталина троцкисты были окончательно разбиты. Они были осуждены и расстреляны.

Личные ли это мотивы Сталина?

Объяснять эти процессы – Зиновьева и Радека стремлением Сталина к господству и жаждой мести было бы просто нелепо. Иосиф Сталин осуществлявший несмотря на сопротивление всего мира, такую грандиозную задачу, как экономическое строительство Советского Союза, марксист Сталин не станет руководствуясь личными мотивами как какой-то герой из классных сочинений гимназистов, вредить внешней политики своей страны и тем самым серьёзному участку своей работы

Участие автора в процессах.

С процессами Зиновьева и Каменева я ознакомился по печати и рассказам очевидцев. На процессе Пятакова и Радека я присутствовал лично. (Не менее известные процессы над троцкистами) Во время первого процесса я находился в атмосфере Западной Европы, во время второго – в атмосфере Москвы. В первом случае на меня действовал воздух Европы, во втором – Москвы, и это дало мне возможность особенно остро ощутить ту громадную разницу между Советским Союзом и Западом









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.