Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







МОЖНО ЛИ ВЫРАЗИТЬ «ТЕРРОР» КОЛИЧЕСТВЕННО ?





Теперь классическое, сколько людей "шлепнули"? И как бы это узнать подостоверней, в протокольном плане, и поимённо бы..

Учтите, я пока не пытаюсь утвердить в головах моих читателей убеждение в том что предателей своей страны уничтожают просто по факту предательства.(не важно как относится к системе. Дело в факте а не в оценке.) Вообще-то было арестовано ок 400 как говорят «Маршалов и Адмиралов, с высшим командным составом»..А я так думаю, что не дай-то Бог, и что-то бы сорвалось у банды Тухачевского, ну там не договорились о программе, и они бы попритухли, и эту шоблу бы, до войны не свинтили! Жуть! Мы бы уже в 1942–м году, жили бы за Уралом, на подмандатно-колониальной территории третьего Рейха, с Гауляйтером Бухариным во главе..

Если всерьёз начать разбираться с тем периодом истории страны, то для начала, надо бы привести статьи закона того периода, по которым обвинили конкретного человека, и после, приговорили к расстрелу. Если надо, а это давно пора сделать, составить список всех кого тогда взяли, и хоть раз в жизни, выяснить в чём их конкретно обвиняли.

Но не в гнойно-киностебальном как в фильме «Покаяние» у лжеца, и предателя Грузии и России Абуладзе, а по выдержкам из протоколов допросов, и обвинительных заключений с перечнем преступных деяний. Не веришь, - пожалуйста, опровергай, но в начале всё-таки, дай официальную версию и официальную статистику..

-А вот «Фиг Вам!»-говорил Матроскин!ВНИМАНИЕ!:-

 

ВЫ НИГДЕ, НЕ ПРОЧТЁТЕ КОПИЙ ПРОТОКОЛОВ ДОПРОСОВ И СУДЕБНЫХ

ЗАСЕДАНИЙ!!!

ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ ПЕРИОДИКИ ТЕХ ЛЕТ !!!

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО ПРОЦЕССЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫЕ!!

И НА НИХ ПРИСУТСТВОВАЛИ ИНОСТРАННЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ!!



НО ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО БЫЛА ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ПРЕСТУПЛЕНИЙ

И ЭТОГО ВАМ КАК РАЗ НИКТО И НЕ ХОЧЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ..

Опять не верите? Ну, а за чем дело-то стало? Давайте хоть для примера, возьмём два десятка дел, протоколов судебных заседаний, или хотя бы протокол вынесенного решения, которые в большом объёме приведены в бесчисленных книгах Западных обличителей, Советских диссидентов от Солженицина, в книгах современных авторов, и выясним где истина!??

Согласны! А шишь! Ничего не выйдет!:

НИ В ОДНОЙ АНТИСТАЛИНСКОЙ КНИГЕ,

НИ У ОДНОГО АВТОРА,

НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИВЕДЕНО НИ ОДНОГО

(ДОСТОВЕРНОГО) ПОДОБНОГО ДОКУМЕНТА !!!

ОНИ ВСЕ ЛГАЛИ И ЛГУТ, И БУДУТ ЛГАТЬ!!!

КРАСНЫЙ ТЕРРОР- ТРАНСИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ!!!

А хотите развлечёмся? Примем за истину то что говорят великие отцы ниспровергатели и обличители. Вот как скажут, так и будем считать! Но! Только при наличии «консенсуса»

И тут-то начинается цирк.

Конквист говорит о 12 млн убитых политзеков с 1930 г. по 1953 г. 1 млн.Убит в период 1937-38 гг.

Солженицын - десятки миллионов всего, и 3 млн в 1937-38 гг.( после он выдаст рекорд 120 миллионов убитых с 1917 года!!!!!)..

ОльгаШатуновскаятолько на 1937-38 гг. вешает 7 млн. трупов.

Волкогонов, назначенный Ельциным заведовать старыми советскими архивами: - «С 1 окт. 1936 г. и 30 сент. 1938 года 30 514 человек было приговорено к смерти военными трибуналами.»

В 1991 году КГБ представило пресс-бюллетень, согласно которому с 1930 по 1953 год за контрреволюционную деятельность было приговорено к смертной казни 786 098 человек.

Но в 1991 году верить КГБ было уже нельзя ни в чем. Это трусливые государственные предатели и подонки, которые обязаны были в соответствии с присягой арестовать Ельцина, а фактически ещё Горбатого.

Но, не считанное количество бездумных русских идиотов повторяют слоганы типа: "«Десятки миллионов», «Пол-страны»..

А что же говорят те старые тяжеловесы от истории и современные историки Запада? А ничего - так как во-первых: -

Не все приговоренные были расстреляны (если вообще были таковые, приговоры были скорее пропагандистким, назидательным перформансом.-люди были дороги) – Вспомните известный процесс "Промпартии". Только помните, что это было очень жёсткое время, только-только кончилась гражданка, во всём мире был объявлен крестовый поход против коммунизма.

Глава активной контрреволюционной организации Рамзин в составе 10 человек был приговорен к расстрелу, чуть позже, после прошения о помиловании, «с полной покаянкой» ему дают 10 лет, чуть позже его выпускают и он уже опять светило Госплана и ВСНХ, а в 1943 году он лауреат государственной премии и академик и герой и мореплаватель и главный вредитель Советского Союза...

Помните Трубецкого? После революции он был ревностным идеологом и боевым соратником белых, и об этом все знали. Так вот, этот тип, после гражданки, где он в числе прочих, подписывал людоедские приказы и програмные решения, он спокойно, припёрся в Москву. Его, кстати, естественно никто и не трогал. Вот когда будете говорить с теми дурнями которые верят в Красный Террор,- спросите их о Трубецком, это ведь известнейшая фигура, пускай повиляют задницей пытаясь осмыслить, и объяснить этот факт.

Ну и живи себе, таки-вам дулю! он в наглую, начал создавать в Москве боевую подпольную организацию!

Его взяли и по факту, торжественно приговорили к расстрелу. Через некоторое время заменили на «десятку», а через некоторое время выпустили, после чего, оный Трубецкой, получая бешеные гонорары, работает экономическим консультантом. Так он опять влез в подпольщину! Тут плюнули на дурака и вышибли его из страны…

В тот период социального оптимизма, люди верили в перерождение, и осознание. А потому, после расстрельного приговора, если человек писал помиловку, где он «дурковал в раскаяние», ему, в назидание другим, легко меняли меру. И в этом был свой смысл. У диверсантов, шпиёнов и прочих, должна быть, всегда в запасе, легальная возможность дать задний ход,-«сдаться».. А как только, человек вместо расстрела, получал срок, он попадал в уже другую категорию осуждённых, и по новой писал помиловку. И глядь, через трюльник и откидывался.

Расстреливали без разговоров об обжаловании, только палачей, садистов-убийц, попов-карателей и бандитов участвующих в пытках и казнях.

Так на каком приговоре Трубецкова остановится, и записать в «статистику Красного Террора?» На расстрельном? На десятке? Или на приговоре о высылки за пределы СССР?

А вот кайф- все приговоры записать в статистику!!

ОБЩИХ СВОДОК НИКТО И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ?!- ДА!!

ДИЧАЙШИЙ ФАКТ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ: НЕТ НИ ОДНОГО

ОПУБЛИКОВАННОГО ДОКУМЕНТА С ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ :

ОБВИНЕНИЙ ВСЕХ ВИДОВ И ФАМИЛИЙ РАССТРЕЛЯННЫХ !!!

И возникает законный вопрос, который сразу же делится на два варианта:

А существует ли вообще правдивая статистика того периода?(даже вообще, без каких бы то

ни было оценок)

1.. Так может вообще все выдумка, и никаких реальных данных нет вообще и:

2. А вдруг до 41 года, люди жили в такой счастливой (не очень сытной) гармонии, что об этом страшно сказать?

И ЧТО НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НИКАКОГО «КРАСНОГО ТЕРРОРА»

НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ?!

Кстати, ну неужели с Хрущёва, нельзя было договориться?

А в чем кстати? И о чём? О длине ушей у селёдки? В фуфле? В размерах дырки от бублика? Или всё же в чётких параметрах общенациональной лжи?

ЗАФИКСИРУЕМ ГЛАВНОЕ – ЗА ВСЕ ГОДЫ БЕЛОГВАРДЕЙСКОЙ ЭМИГРАНТЩИНЫ, ТРОЦКИЗМА, ХЕРСТОВЩИНЫ, ГЕББЕЛЬСОВЩИНЫ, ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ, АНТИСТАЛИНСКОЙ ХРУЩЁВЩИНЫ –ПЕРЕСТРОЙКИ -«ДЕМОКРАТИЗАЦИИ» НЕ БЫЛО НАЗВАНА ЕДИНАЯ ЦИФРА «ЖЕРТВ КРАСНОГО ТЕРРОРА» ЧТО ИСКЛЮЧАЕТ ДОВЕРИЕ КО ВСЕМ ЦИФРАМ И К САМОЙ ЛЕГЕНДЕ О «КРАСНОМ КОЛЕСЕ».

* * * * * * * * * * * * * *

ВЫСЫЛКА НАРОДОВ.

Вспомнил постоянно звучащую грязную байку о так называемой «Высылке Народов». И как обычно, никто и никогда не говорил о хоть какой-то мотивации таких действий.

Ну ладно, пускай злодеи, пускай тираны, палачи.. Стоп! Ежели палачи, то на кой хрен ваще выселять! Да перебить на хуй всю шоблу-ёблу! И вот этот-то абсурд, и заставил покопаться. А вообще-то и искать долго не пришлось. Но вначале о высылке ТАТАР:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.