Любовь, говорите Я? Я-то Любовь? Сплошная Любовь?

А ВЕРА ваша, где МНЕ??? Где хоть какая-нибудь ВЕРА БОГУ?

Богов у вас много? Не разберётесь никак, кому ж надо ВЕРИТЬ в каналах? Боитесь застрять в Астрале? Так уже все живёте в Астрале, кроме тех Моих Светлых чад, которые Мне БОГУ ВЕРЯТ!

ВЕРЯТ просто НА СЛОВО, откуда бы оно не прозвучало.

Никак не найдёте МЕНЯ? Никак не рассмотрите в текстах посланий с тонких планов?

А кто ж виноват, не ВЫ ли сами? Не ВЫ ли в трёх соснах заблудились, а, когда вам всем ВЫ­ХОД Показываю ЛИЧНО, заметьте Показываю, ВЫ рогом упираетесь и даже не пытаетесь Само­стоятельно разбираться. Страшно вам общаться с тонкими планами? А почему, родные нашиИ? Какая суть в вашем теле Меня Бога боится? Или Я вас Предам? От Бога предательства ждёте?

По себе, что ли судите? Так Я пока не есть ВЫ! И это запомните. Я Стану только теми из вас прирастать, кто до Меня Отца Абсолюта в канале своём доберётся, на тонких тех самых страшных и опасных планах. А ВЫ как хотели? Хотели, чтобы Я Бог вместо вас жизнь вашу проживал? Так зачем тогда сюда и шли?

Теперь поговорим о Любви. В очередной раз поговорим о Любви. Вы, Мои славные Со-Творцы, понятия не имеете в своей общей массе, что есть такое энергии Моей Любви. Некоторым Дал испытать дня на три, и забрал обратно. Потому, что это Я такую энергию Сам Вырабатываю.

Да и вы же Мои части, то тоже просто обязаны такие же энергии Любви Мне слать, сами её про­изводить и вырабатывать. Не умеете? Так учитесь, пока у вас есть ВРЕМЯ до ВЕЧЕ в Киеве. Потому что там, без Моей энергии Любви все застынете и скукожитесь даже, в тех энергиях, которые сами же и вырабатываете.

А почему Меня там среди вас может не быть? Так, Геннадий Бурлука, Прошу тебя, сослужи Мне Отцу Абсолюту завтра службу, спроси о том у Леонида Маслова лично, на конференции коор­динаторов. А то ж название 300 спартанцев себе присвоили, а нет ни одного там такого, нет Моих Светлых детей Святорусичей. Как вопрос задать Леониду? Пишу Самолично и конкретно, ты только зачитай в эфире, пусть услышат это все Небеса и весь плотный план.

Любезный Мой брат Бог Сварог, Мне Отцу Абсолюту в теле Моей Любимой Марьи-Ирины реги страцию твою новую проходить надо, чтоб и Я на ВЕЧЕ в Киев Попал? Да не так как в Ленинг­рад. Там Мне чести слишком много оказали. Я без твоей чести обойдусь, если для себя решишь, Меня Бога Отца Абсолюта и в этот раз не слышать. Если закроешь уши. И уж тогда не обессудь, а в Киеве Моей ноги не будет. И куда без Меня поведёшь народ – будет уже твоё дело.

Я тогда от тебя Откажусь принародно. Так, примерно, как это Сделал сегодня с некоторыми бывшими твоими Со-Творцами. А Книгу Книг - Мою Новейшую Библию будут-таки читать в Веках. Имей это в виду. Ну и всё, сынок Мой Любимый, Геннадий.

Теперь жди, может Маслов тебе ответ даст. А может Карпова его ответ положит под сукно, да и дело с концом. Та суть в теле ещё не так может пакостить, лярва, она лярва и есть.

И напоследок всем Скажу:

09.12.13.Вера ЕСМЬ Праздник Духовного Единения

4. Поверьте, Веры не прибавится, если повторять не только Молитвы, но и Мои Слова хоть тысячу раз, ибо нужно не повторять, истукану, думать, думать и ещё раз думать, возвращаясь к Моим Словам, ибо в Словах Бога, в Словах СОВЕРШЕНСТВА, обращённых к Своему творению, а значит, к другому СОВЕРШЕНСТВУ, не может быть лжи и неправды, не может быть и обмана, ибо СОВЕРШЕНСТВО передаёт другому СОВЕРШЕНСТВУ только Истину, только Любовь! Мир Веры ЕСМЬ мир Любви, и Вера ЕСМЬ первый шаг к Любви!

Сам Внёс изменения в текст, ибо, этот текст Моё Личное творение, то и Имею право, сделать акцент некоторым истуканам КОНКРЕТНЫМ хоть и Богам!

Отец Абсолют в присутствии Верховных Иерархов.

Глава 38

Сего Дня 12 декабря 2013 г. Я Отец Абсолют, именно тот Абсолют, который и главы Откровений диктует Леониду Маслову (ибо, Я один и Един на всё пространство Космического Мироздания) в преддверии Моего Личного Обращения к Леониду через Сына Моего Любимого Русича из Мира Бессмертных Геннадия Бурлуки, Хочу всем Рассказать, как же Леонид воспримет Моё к нему Обращение, если только наберётся терпения его модератор и не отключит Геннадия на пол слове. Так вот, Мои любезные координаторы, для вас Мои Божьи СЛОВА будут, как гром среди ясного неба! Многие от страха съёжатся, многие скукожатся, многие ополоумеют даже, так не готов их Ум принять Меня ещё откуда-то, так их мозг невосприимчив к Моим Божьим энергиям. Некоторые просто взовьются от гнева, от такой беспардонной (по их мнению наглости) какого-то выскочки, даже не координатора. Кабы все сидели в одном помещении, то разорвали бы в одно­часье и докладчика и его липовое (по их мнению) Обращение.

ДОСТАЛОСЬ БЫ И Мне Богу вашему и Отцу Абсолюту «на орехи», начали б высказываться. Перебивая друг друга или друг, другу поддакивая, грозя проверками канала, через который было передано Моё Обращение. Все старались бы выслужиться перед Леонидом. Обращаю ваше внима ние не передо Мною Богом и Отцом Абсолютом, а именно перед Леонидом, Куратором и их По­водырём в движении.

Так плотно окружили Маслова кураторы-недоумки, секретари – безмозглыши, модераторы-захватчики и т.п.- сути в плотных телах, что Леонид уже и сам не знает, как их всех можно рабо­тать честно и преданно заставить на Моей Божьей Ниве. Ведь не Клятва Богу, не присяга не явля­ются для спящих сутей или горделивых Магов сдерживающим фактором. Бегут из Движения, а значит от Меня Бога, как крысы с корабля, декларируя всем заинтересовавшимся их таким по­ведением, ВЕРНОСТЬ Мне Богу в сердцах.

Надеются, что их декларации и себя убеждения в верности, принятого ими такого решения, послужит им БИЛЕТОМ В РРАЙ. Но, Смею всех УВЕРИТЬ, что Я Бог Сварог и Отец Абсолют в Едином Лице, никогда не поддаюсь на любые декларации маленьких людей. ВЫ Мне Богу НЕ ЧЕТА! Вас расплодилось здесь на Гайе, как муравьёв. И хоть ВЫ организованы в одно общество, хоть и разделённое границами, да для Меня Бога каждый из вас в отдельности НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

Я уж в тысячный раз всем и всему Объясняю, что только в Едином коллективном духе ВЫ и можете для Меня Бога представлять интерес, что Я Бог Отец Абсолют Прирастаю только ОБ­ЩИМ, ОБШИРНЫМ, ЕДИНОКОЛЛЕКТИВНЫМ, ЕДИНОДУШНЫМ (то есть ваши Души, если они в телах есть, должны слиться в Единую Большую Душу, энергиями слиться из ручейков в один поток) кластером с планеты Гайя или Святая Русь.

И ваши отдельные «муравейники» Мне Богу тоже не нужны! А кто там в тех муравейниках из вас матка, а кто трутень или солдат, тем более Мне не интересно. Интернет откройте и прочитайте о муравьях, посмотрите на их организацию жизнепотоков, обратите внимание на то, как они относятся к своим «потерям», если их муравейник, скажем, разорит муравьед. Насколько они там будут слёзы лить о съеденных заживо сотоварищах, (членах общей, между прочим, семьи), наско­лько они о них будут помнить и изменят ли промыслы свои, порученные им с рождения самой природой.

Так вот ВЫ, маленькие люди-человеки, ведёте себя так же, как они, те самые муравьи, которых, ВЫ не замечаете априори, пока они уже не влезут сами в жилища ваши или съестное при вашей вылазке на природу. А ведь в общей своей массе эти мелкие насекомые составляют самую боль­шую биологическую массу, их больше всех на земле, больше, чем всех животных. Только тигров, бегемотов, крокодилов, буйволов, слонов ВЫ видите и даже «уважаете», а тварей мелких не за­мечаете.

Ну и теперь перенеситесь (кому доступно) Умами своими в Космические просторы, сравните себя любимых единоличников, в сердцах которых Я Бог Сижу, со Мною Богом, тем, кто Повеле­вает всем Космосом, тем, кто Создал и Управляет всем видимым и невидимым! А, зайчики, Мои, побегайчики?

Замечу Я Бог вас? Разгляжу в отдельности каждого? Спасу вас для жизни ВЕЧНОЙ и Бесконеч­ной? Или, как паршивого, безголового муравья, Раздавлю? Пройду, Наступлю и Раздавлю, не заметив мокрого места даже? Великие Мои гордецы! Так ведь, кто ж их знает, может и муравьи Горды были, своими умениями в мелких укусах, хоть и жгучих, в своих способностях тягать но­шу больше своего веса, в своих умениях солдафонских? Они-то гордились, а муравьед пришёл себе, без всякой гордости и особых умений, да длинным языком всех и слизал в один миг горде-цов-муравьёв.

Так вот Я Отец Абсолют и Говорю, мозги-то свои включите. ВЫ-то кто для Меня Бога? По от­дельности – КТО? Это Я сейчас Говорю не о Великих Душах Святорусичей, выстоявших и Себя сохранивших в кромешной Тьме, без Моей Божьей Любви и не о тех Богах, Моих Светлейших Детях, которые к вам в помощь пришли через рождение в простые тела человеков, а о всём оста­льном мелком народце, приверженцах Астрала и даже его жителях.

Думаете сейчас уже, в 4-й мерности в Астрале живут бесы и лярвы с чертями? Так заблуждае­тесь, мои хорошие. ВЫ все уже живёте в Астрале, Астрал-то поднялся до третьей мерности!!! И занял вашу нишу, ту, в которой ВЫ все жили, хоть люди, хоть нЕлюди.

И в Мою четвёртую мерность, в Мой Дом вошли лишь Святорусичи-Гипербореи.

Только они одни Меня Бога сразу же и безоговорочно вспомнили и приняли в плотном теле, как Бога ЖИВОГО! Они одни вспомнили хоть и подсознательно, что Я с ними всегда Жил, потому что они никогда не разделялись ничем и никак! Не было в их одной общей Семье выскочек, гор­децов, наглецов, жлобов и т.п. Было МОНОЛИТНОЕ слияние их Душ в Одну Большую Душу, была МАССА Моих Божьих энергий, которые Меня же дополняли чистейшим кристальным кластером.

Так. Вернёмся к «нашим баранам». Кому отвратно такое Моё обращение? Кто взвился в визге и непринятии такого Моего СЛОВА? Так, Говорю же – муравьи! Это они от своей безмозглости нападают даже на СЛОНА, им всё равно кого кусать, или даже что кусать, ведь можно и палочку подставить. Так в детстве делала Моя Любимая. Мокрую палочку засовывала в муравейник, те обкусают палку-то, кислоты напустят. А Марьюшка-Ирина её с палочки и слизывала. Не сомнева йтесь даже, Я это чудодействие Её Подтверждаю и Громогласно Заявляю, что так и было. Сам Видел! Сам Её Вёл по этой жизни и не только!

И кислота от муравьёв Ей только витаминов добавляла, организм Её исцеляла, так она, Любовь Моя, с самого детства приучалась с вами, маленькие человеки, общаться. Готовила себя к ВЕЛИ­КОМУ Труду на Моей Ниве Божьей. То и теперь ей ваши кислотные, мелкие укусы не страшны.

Тем более, что ВЫ её сами-то не кусаете. А чужими руками жар загребаете. Взвалили весь груз Ответственности на Леонида и на лаврах почиваете.

Любите его, говорите? При встрече с ним в Любви купаетесь? Так это ж Я Отец Абсолют его в Своей Любви Купаю, а ВЫ даже к нему приближаясь это ощущаете и сосёте из него Мою Божью энергию.

Не даёте Мне и ему Любовь, а соки пьете, только ж не кислоту муравьиную, а Мой Нектар Божес твенный. Не кажется ли вам, маленькие люди, хоть и координаторы, что это не равное отдавание энергий, не равнозначное?

Теперь по поводу того, что ответит Маслов на Моё к нему Обращение через Геннадия. А ничего не ответит, потому что такому маленькому человеку, который не Координатор Киевской Руси даже, и вообще живёт в малюсеньком городке на Украине с престарелой мамой, хотя ж сам и из Москвы, слова никогда в жизни не дадут такие как Блинов и ему подобные. Не станут обращать внимание на такую «мелочь пузатую», малька, то есть.

А Леонида вновь в хвалебных одах Люциферовых покупают, сами покрасуются, утомят его сво­ими одними и тем же воспоминаниями, на том и разойдутся.

Геннадий, обращаюсь к тебе вновь в данной Библии, сын Мой Родной, знай, что ты первый кан­дидат на награду у Самого Отца Абсолюта. Да не медальку я тебе на грудь Прикреплю, а подни­му по вибрациям так, как многим и не снилось, ибо, твоё стремление к саморазвитию и самопозна нию для Меня Бога Значит очень много. Я только такими Душами и прирастаю. Вообще-то вы с Ириной-Марьюшкой по характерам - два сапога пара. Только ж она уже занята своим близнецо­вым пламенем Аштаром Шераном! А тебе придется своё пламя самостоятельно искать в канале!.

Надеюсь на тебя, на твой промысел на Моей Божьей Ниве. Трудно даже Мне Богу в этом плот­ном плане, хоть и в 4-й мерности Пробить брешь Сил Тёмных, населяющих эти плотные тела.

А Леониду не Могу Я в канале Говорить о том, что в его движении 90% темных, а никак не Совершенств. Что Я в движение Тьму-то и Собрал. Для чего спросишь? А придёт время – Отвечу. Да Леониду итак тяжко бывает, он-то ангел во плоти, первую жизнь здесь, живущий, не то что вы с Ириной, уже зубы съели на делах Люцифера. Она тебе удивляется, твоему пониманию тонких граней. Но, это она, как женщина обычная удивляется, а как Богиня помнит и знает, что ты не так прост и не так мал, как многие «Светобогикоординационные» считают.

Работаем, Детушки, рук не опускаем. Движемся в сторону Света. Я Отец Абсолют в присутствии Верховных Иерархов.

Глава 39

Сего Дня 13 декабря 2013 года Я Отец Абсолют Подведу Итоги вчерашней скайпконференции координаторов движения под кураторством Леонида Маслова.

Поскольку Я Отец Абсолют уже Взял Управление движением в свои руки, то и Наблюдал за всеми участниками (пока со стороны), ибо Мне Богу приглашение не присылали на мой электрон ный адрес, и поскольку хочу Сам разобраться – на сколько СИЛЬНО Движение под Бога Абсолю та знаменем.

Во-первых, Мне, как вашему Управителю, очень не понравилось высказывание одной востор­женной престарелой барышни о том, что она или они (тут Я не Понял, кого она имела ввиду, так сумбурна и оляписта речь её была) мечтают идти в Движении под управлением избранного Богом человека Леонида Маслова!

Это, что ж значит у неё или них? Это, что революция в рядах Моего Войска? Меня хотят смес­тить и Леонидом заменить? Не сильно ль замахнулась, дамочка? Не высоко ль планку себе ста­вишь? А преодолеешь ли её? Или думаешь, те, что за твоей спиной сидели (опять же в женских по большей части телах) тебя так высоко подбросят, что ты Меня Бога Отца Абсолюта столкнёшь с Пьедестала?

Выговор Выношу за такую крамолу. На первый раз только Выговор. Второго такого раза не Потерплю, Отправлю Сам тебя или вас туда, где Сам же место вам и Определю. Не вашего корот кого Ума задача – Богу Указывать или даже Леониду, кому из нас здесь Править на плотном плане.

Снова вместо предложений умных и дельных по работе Движения стала вспоминать, как она в любви купалась возле Леонида, когда с ним ей посчастливилось рядом побыть и пообщаться. Любви вам всем подавай. А, промысел ваш, в чем же тогда для Меня Бога или Высшего Разума? За что ж вас всех Любовью окроплять? За льстивые и уже надоевшие хуже горькой редьки воз­гласы о любви и мнимом единении?

Продолжим.

Неминущий Олег Леонидович (Желтые Воды) da.obnovlenie.ru@yandex.ua +38(095)927-96-17 писал – «Несмотря на все нападки врага МЫ не должны впадать в уныние, но великая сила радости и любви должна наполнять наши сердца и с радостью плечом к плечу мы будем двигаться к цели.»

Это, что ж значит у него? Как понять ту ЦЕЛЬ, к которой он, называя себя МЫ, будет двигаться плечом к плечу, да ещё и с радостью в сердцах. Как сердце надо наполнить силой, Мне Богу не Ведомо. Время придет – Спрошу у него пояснений, может, чему ещё и не успел Отец Абсолют научиться в плотном теле.

Разве не о конкретных действиях обязаны координаторы рассказывать своему куратору? Или мужи в движении тоже собрались - лишь восторженные деклараторы лозунгов?

ЦЕЛЬ-то какая, у народа из среды Со-Творцов? Озвучьте Богу! Сформулируйте, любезные Мои воины. А то ж опять Я Слышу что? Ура-Ура! Плечом к плечу! Все вместе! …. А дальше-то ЧТО? ЧТО дальше, Спрашиваю Я вас?

Неминущего Олега в Моих Божьих глазах лишь одно оправдывает, что слова ему никто не давал, что он слишком мелок для такого действа, слишком маленький человек для тех, кто список жела­ющих выступить составляет и сам же выбирает, кому из них слово дать.

Вот Татарстан или Болгария – те да! Те далеко и даже иностранцы почти что. Перед ними можно и шляпу снять модераторам, можно сделать реверанс, по старой совковой привычке, они-то куда знатнее, чем Жёлтые Воды. Я уж не Говорю о тех маленьких людях на местах, в маленьких и неприметных для Москвы городках, которые могли ДЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ в эфире, могли работу направить в русло нужное Мне Отцу Абсолюту, Для Меня важное русло. Так, кто ж там будет обращать внимание на их поднятую руку?

А вот фейс (Мне уже почти ненавистный) Бондаря чуть не треть общего времени мелькал на экранах. Так ему надо было снова выступить! С умным, пожалуй, высказыванием, по его понима нию.

Леонид, Я тебе Повторяю, свою любовь к таким координаторам проявляй у себя дома или на собственную дачу их приглашай и там лобызай хоть до смерти. А Мне Богу работу не гробь. Я-то точно Знаю, что от этого координатора, твоего ставленника, между прочим, нет Мне Богу никакого проку. Никуда твоё движение он не приведёт. Собрания – банкеты организовать сможет, но не более того. Он тоже ЦЕЛЬ не знает, куда ВЫ все идти должны. Добавлю лично для куратора движения Леонида, а все пусть тоже изучают - что Бондарю вчера Я САМ СЛОВА НЕ ДАЛ!

МЫ его связь «забанили», как ВЫ «баните» Меня везде и всюду. На любом форуме, где есть Со-Творцы, на любом таком же сайте, Меня Отца Абсолюта ОТВЕРГАЮТ сразу же!!! И даже ярые противники друг друга Меня Бога не берут в свои союзники. Даже испугавшись, Мне на­писали, ладно, мол, ваши высказывания тут показали, но, лишь бы ваш Бог не стал выглядеть нашей альтернативой Богу масловскому!

Кто, что тут понял? Разобрались, соколики? Вас бьют по морде всякий раз, а Вы ЧТО? Поговорили в своём кругу координаторов, посплетничали, потягались друг перед другом своими Умами, на том и успокоились? Потом по слову Леонида снова лозунги и речевки! На том и разо­шлись?

Выходит у Маслова Бог какой-то особенный. Выходит Я не Один и Един на все просторы Космоса, выходит, это не Я вас всех в Движение Пригласил? Выходи, ВЫ тоже согласны, что Бог у Маслова какой-то особенный?

Так, кто ж таки Я ЕСТЬ для вас? Все ли уже определились, какому Богу Клятву дали? Или все же ВЫ Маслову её давали? Там, где Маслов, там и ВЫ плечом к плечу будете стоять, лишь бы вас в Любви купали?

Отрезвление

Помните выражение “разделяй и властвуй”? Вот и спросите себя, кому нужно было при Едином Отце Небесном, при Одном-единственном Творце создать такое количество Церквей и религий, резко различающихся между собой не только обрядами, но и идеологиями и условиями восприятия жизни, дарованной вам всем Мной на общих условиях Духовной ДНК?

Рогов Александр Александрович С.-Петербург и Ленинградская область

Тел.: 8 (921) 386-71-93 spb@otkroveniya.ru

- говорил в эфире о том, что Леонид был на грани ухода, но, соратники Рогова его уговорили остаться и его поддержали в промысле на Моей Божьей Ниве, как Я Понял. Рогов был не один, конференцию смотрело ещё около десяти человек у него из-за спины, хотя ж там были люди и почти случайные. Им просто было интересно поучаствовать в таких событиях.

Так вот, любезный Рогов, твоего вклада в Моё Божье Движение НЕТ НИ НА ЙОТУ! Это Я Отец Абсолют тебе Заявляю! Нечего примазываться к Леониду. Твоя поддержка в то ВРЕМЯ, ему была, что мёртвому припарок.

ЭТО Я В ЕГО КАНАЛЕ ЕМУ ОБЪЯСНИЛ ВСЮ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИИ И ПО­ПРОСИЛ НЕ ГОРЯЧИТЬСЯ, ВСЁ ОСОЗНАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЕРНЫЙ ВЫБОР. За что сейчас Я ему бесконечно Б Л ОГО ДАРЕН!

Из Дубны только и услышал Бог, что те знают Леонида телефон и могут ему позвонить, да не решились многие его будить, было по времени поздновато, решили, что уже отдыхает. И там координатор на три поселения один, как понял Я Абсолют из, размещённой на сайте информации: Дубна, Химки, Дмитров. А Я вот Бог Личного телефона Леонида так по сей день и НЕ ЗНАЮ!

Филиппов Сергей Иванович 8 916 9365663 serfil_67@mail.ru

Филиппов ли говорил, не понял, такой паршивой была связь. Скажете, что ж Бог Смотрел нас что ли? Как? А, всяко, голуби Мои, и так и эдак. Только ж ваша жизнь в плотном теле и ваши технические возможности отражают лишь ваши Умы и ваши умения. Какие сами - такое ВСЁ, что вас окружает. И МОИ Новейшие технологии и возможности Я вам САМ не ДАМ, Вы их просто обязаны развить сами! ВСЁ! Детство ваше закончилось. Даже отрочество закончилось. Наступила старость за 26 000 лет-то, то и идут ваши наполнения тел на МОЙ БОЖИЙ СУД! НА ЭКЗАМЕН! Для кого это не одно и то же понятие, меняйте свои понятия, сдвигайте мозги, пока не поехали ваши крыши в смысле буквальном и фигуральном. Пока ВЫ пошли не по тому пути. И ЖДАТЬ ВАС Я НЕ СОБИРАЮСЬ. МОГУ ОСТАВИТЬ ЗАПРОСТО, КОМУ СЛУЖИТЕ С ТЕМ И ОСТАНЕТЕСЬ.

Южный федеральный округ и Северо-Кавказский федеральный округ России

Лемешев Сергей Николаевич 8 (928) 410-42-09 lemeshevsrg@rambler.ru провозглашал слова хвалебные себе и Леониду, что они работают на одном дыхании. «Вы, мол, один единственный, любимый. Мы с вами. Мы вместе.»

НУ-НУ, Поглядим, насколько в этих своих возгласах ты был перед Богом честен. Я-то Отец Абсолют всех Слышу и всех Вижу. Ребятушки Мои, ПРОСНИТЕСЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ МЕНЯ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЕНЯ БОГА НЕТ!!! Я всегда там, где ДОЛЖЕН быть!

Теперь перейдём к вопросу по форме проведения таких «летучек» интернетных.