Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Дарование оружия (Демоническое вооружение)





Поскольку Кхорн является богом военного ремесла и насильственной смерти, первым даром своим последователям, который по его распоряжению они получают, является оружие или броня. Подобные дары могут представлять собой и как некую защиту, будь то неестественная броня, известная как Доспехи Хаоса, либо же Ошейники Кхорна, похожие на те, что носят его божественные любимцы – Гончие плоти, так и могущественное оружие мистического и таинственного происхождения.

Подобное вооружение содержит в себе силу самого различного свойства, о чем я подробнее напишу на последующих страницах. В общем случае такое осквернённое создание навечно заражает и искажает всякого использующего это оружие.

Наиболее привилегированным среди избранных последователей Кхорна может быть даровано оружие, содержащее в себя сущность самого демона Кровавого бога. Такие предметы являются крайне редкими и наиболее высоко ценимыми среди чемпионов благодаря тому опустошению, которое подобное оружие может принести. Всякий раз, касаясь руками подобного артефакта, чемпион как бы игнорирует действительность, соприкасаясь с той злобной и умудрённой знаниями веков тварью, что заключена в этом оружии и отнюдь не рада подобному повороту событий.

Частью этого первого дара также может стать и то, что это или же какое-либо иное вооружение или броня сплавится и срастётся с плотью чемпиона, и, например, там, где некогда была ладонь или даже целая рука, тело отныне будет плавно переходить в клинок. Многие обезобразившиеся подобным образом наслаждаются этим даром, свидетельствующим для всех - во всяком случае, по их мнению - о верности выбранного ими воинского пути.



Наконец, существует и такое оружие, даруемое Кровавым владыкой, которое находится вне всякого понимания простых смертных. Таинственное магическое оружие огромной силы, способное, будто арбалет, стрелять огненными шарами или отвердевшими пучками молний, обжигающими и испепеляющими всё, чего они только касаются.

 

Дарование зверей (Слуги и существа)

Дабы поддержать своего избранника, Кровавый бог может предоставить ему слуг или же зверей, которые поддержат его в бою, таких, например, как Кровавые звери в качестве его кавалерии или же искажённых гончих, которых держат племена тенеземельцев. Наиболее ценными среди всех подобных демонических слуг Кхорна являются Джаггернауты, Гончие плоти и Кровавые звери.

Кхорн не заботиться о том, чтобы дать своему избраннику врождённое мастерство в обхождении с данными тварями, ибо, если чемпион не способен самостоятельно сломить и подчинить их своей воле, то он не достоин и называть себя избранным. Тех, кто проваливает это испытание, Кровавый бог отдаёт на растерзание своему «подарку», разрывающему их на куски и размалывающих их останки в труху.

 

Дарование плоти (Мутации)

Естественные формы тел смертных, избранных Кхорном, будут непрерывно изменяться и искривляться теми извращёнными силами, что начинают течь сквозь них. Часть подобных физических искажений будет подобна тем, что мы можем встретить у некоторых детей-уродов, рождающихся в наших землях, однако другие несут в себе особые отметины, присущие лишь тем, кто поклоняется Трону черепов.

Таким образом, подобные дары плоти могу быть даны для того, чтобы приблизить облик чемпиона к изображениям самого Кхорна или его демонов. Эти дары могут нести силу, проявляющуюся выпирающими и раздутыми в самой неестественной манере мускулами, а могут даровать и способность восстанавливать самые глубокие порезы и вылечивать даже те раны, которые для других были бы смертельны. Кожа чемпионов окрашивается в красный, черный или даже бронзовый цвета, цвета их Владыки, а глаза их становятся безжизненными и белыми, как у демонов. Их лица могут получить черты самого Кхорна или же одного из его демонов: Кровожада, Кровопускателя, Гончей плоти или Джаггернаута.

Кровавый бог также может клеймить чело чемпиона своей руной, проявляя этим перед всеми его избранность, или же превратить его руки в подобие своих сочащихся кровью когтистых лап. Рты чемпионов могут получить возможность источать яд, как это делают Кровопускатели и Гончие плоти. А порой Кхорн может подарить своему избраннику и наиболее уродующий из всех этих даров – сделав его гибридным видом демонического отродья.

 

Дарование воли (Извращение духа)

Как знать, одно ли из подобных благословений Разрушительных сил или же сама природа человека, живущего и умирающего в услужении им, сама его внутренняя сущность дозволяет ему освободиться от уз человеческого общества? И хотя принятие Тёмных сил всегда выглядит нарушением запретов и безумием, можно ли подвергать сомнению то, что эти чемпионы становятся чем-то большим с того мига, как боги обратят на них свой взор?

Именно дары воли Кхорна наиболее сильно влияют на их помутнённые умы, побуждая их всё больше и больше времени посвящать совершенствованию своих военных навыков. Чтобы улучшить свои навыки владения топором, мечом или луком, с приближением битвы они теряют всякий самоконтроль и рациональные помыслы и вламываются в гущу битвы, страдая, если им что-то мешает в этом. Они становятся способны проигнорировать даже увечье или рану, на волосок отделяющую их от смерти, лишь бы продолжить сражение. В бою они становятся устрашающими противниками, однако с этого момента ничем другим они быть уже не могут и вне поля битвы, вне зловония боя, наполняющего их ноздри, они становятся лишь пустой человеческой оболочкой, как будто уже отдавшей свою душу.

 

Дарование титула (Демоническое имя)

Последним и самым желанным изо всех даров является тот, когда Кровавый бог сможет написать в душе чемпиона его новое истинное имя в качестве демона, тем самым проявляя своё высочайшее расположение к нему, и дающее ему со временем право присоединиться к рядам его бессмертных легионов, чего желает всякий избранник.

Некоторые чемпионы готовы раструбить это своё новое имя всякому, кто только способен услышать их, в то время как другие скрывают его, боясь, что знание их истинного имени может дать другим власть над ними.

 

Рождение Князя демонов

С могучим рёвом восстал он, ярче и беспощаднее самого солнца. В руках его жезл искривлённой кости, скрученный и перекрученный знаком его тёмного владыки, символом его власти, плодом его долгих смертных желаний.

Возвысился он над сторонниками своими, выше их стал он, и с гордыней чёрной взглянул на них, на напуганных рабов своих. Рычал он и слышал в ответ звуки эха благородной ненависти с небес. Взор его был подобен взору дикаря, исполненного бессмертной ярости, и смерть читалась во взгляде его.

Тысячи лиц, искажённых страхом, отражались в пылающих очах его. Тех, кто бежал пред ним, разрывал он на части. Рождение его озарилось багряннейшим из всех красных цветов, и душа его в ужасе покрылась кровью. И те, кто остались, оцепенели и пали ниц пред ним, став на дрожащие колени свои. И ими насытил он воспалённый голод свой, голод свежей плоти, что никогда не будет насыщен. И с каждой смертью, с каждым криком и мольбой он познавал ширину и глубину своей бессмертной жестокости, он познавал свою выпущенную в вечность мощь.

И в той безлюдной пустоши его мертвенно-бледный слуга отвернулся и бежал от присутствия его, гонимый ледяным бездумным ужасом. И в той безлюдной пустоши Князь демонов явил себя миру.

(Источник неизвестен, предположительно это еретический текст, известный как «Одинокий пилигрим» пера Лютера Хоффа)

 

Арсеналы богов









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.