Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Приходит знахарка. Она поит меня травами, везет к водопаду, там я омываюсь много раз в холодной воде. Затем она снова поит меня травами. Я начинаю вспоминать чувства к королю и самого короля.





Тем временем привозят короля, моего суженного. Он тоже ничего не помнит. К нему знахарка и присоединившийся к ее действиям известный целитель применяют те же процедуры, что и ко мне.

Король сначала без памяти, но потом после очередной процедуры, в его глазах появляется ясная воля, когда он смотрит на меня. И хотя знахарка и целитель говорят ему, что он должен еще подлечиться, он сразу берет власть и приказывает готовиться к свадьбе. Он берет меня за руки, мы вспоминаем друг друга.

Начинается наша свадьба. Мне приготовили уже другое, более легкое и красивое платье. Мы с королем венчаемся в Храме и сразу после этого во дворце состоится моя коронация. Король сам надевает на мою голову золотую корону. Все ликуют, поздравляют нас. Мы счастливы.

Вечером мы с королем любуемся звездным небом и беседуем о том, сколько мы хотим иметь детей.

ВСЕЛЕНСКИЙ СУД

Женщина, 35 л., 2004 г.

Через прекрасную дверь и волшебный сад, где я в розовой розе нашла и взяла ключ, я попала через большие серые ворота в волшебный город. Меня на облаке сопроводил туда помощник в серой рясе. В большом белом с колоннами дворце Вселенского Суда, в похожем на храм помещении сидели люди в плащах с капюшонами, полностью скрывавших их лица. Сначала цвет плащей был серым, затем стал белым. В центре полукруга восседал главный из них. Я была в королевском платье и короне. Платье было цветное: золотого и серебристого цветов.

Я чувствовала волнение, какое бывает при приближении праздника.

Я спросила присутствующих, какая у меня судьба, суждено ли мне быть с моим мужем.

Встал человек, что сидел в центре. Он сказал, что я сама должна решать судьбу своего рода. Тогда я спросила: "Что я должна знать?". Тогда люди в плащах встали и оказались ростом выше обычных людей.



Спустился ангел в белом, мне показалось, что это Архангел Гавриил. Он указал мне рукою вверх, там были облака и на них — дети. Он показал на одно облако — там сидели, прижавшись друг к другу, мальчик и девочка. Мальчик обнимал за плечи девочку, они были совсем белыми. Облако с ними приблизилось. Я в реальности стала плакать. Дети подошли ко мне и прижались к моим ногам. Я обняла их и попросила простить, что мы с их отцом заставляем их так долго ждать жизни. Но при этом не было горя, а только очень хотелось плакать. Архангел стал за моей спиной, а я снова оказалась лицом к стоящим людям в капюшонах.

Я спросила, является ли мой бывший муж отцом этих детей или их отцом будет кто-то другой.

Центральный человек уже без капюшона — он оказался седовласым мудрецом — ответил: "У Бога не бывает сомнений, сомнения бывают только у людей".

Я почувствовала, что наполнена внутри чем-то до предела, это было очень хорошее чувство, которому трудно найти название. В сопровождении помощника в черной рясе я направилась к выходу. В руках у меня было что-то белое и мягкое в форме сердца, я знала, что это — от ангела.

Когда я уходила, на мне было белое платье, а подол шлейфа сзади — грязный. Помощник оторвал грязную часть шлейфа подола по кружеву. На облаке помощник проводил меня до ворот Волшебного города. Через ворота я снова попала в цветочный сад, положила на место ключ в ту же розу, и вышла через прекрасную дверь. Оставалось чувство переполненности чем-то нежным, невесомым, и — только моим, относящимся к моей новой судьбе.

ГЕЙША-2 (вторая инициация на тему "Гейша")

Женщина 42 г., 2004 года.

Я в хитоне цвета слоновой кости руковожу девушками, обслуживающими римское собрание: в зале возлежат и курят кальян мужчины. Я была гетерой, а теперь — жена Правителя.

Правитель сидит во главе присутствующих и внимательно смотрит на их сосредоточенные лица. Я жду ребенка и почему-то волнуюсь. Я управляю девушками, которые обслуживают этих мужчин — обносят их чем-то. Все время я нахожусь в соседней комнате, где идут приготовления угощений для присутствующих. В эту комнату приходит вельможа и спрашивает, можно ли поговорить с Правителем. От вельможи я узнаю, что мужчины в зале — посвященные, они тоже правят страной и курят кальяны, чтобы не только узнать судьбу ребенка, которого я жду, но и скорректировать ее, как им надо для интересов страны. Мне это известие неприятно. Я возмущена и хочу, чтобы они прекратили это делать. Я понесла Правителю чашу с напитком и передала вопрос вельможи, а заодно сказала негромко, что не хочу, чтобы они даже мыслями касались нашего ребенка. Пусть его судьба творится Богом, а не ими. Правитель, мой муж, вышел в нашу соседнюю комнату-кухню и стал говорить с вельможей.

Затем Правитель вернулся в зал и объявил, что издает новый закон: больше не вмешиваться собранию посвященных в судьбу детей правящей династии. Они возмущены внутри, но не показывают этого. Правитель объявляет им, что теперь их основной деятельностью будет использование знаний посвященных лечению и просвещению людей нашей страны. Им будут предоставлены помещения, где они будут это делать. Присутствующие подчиняются, но не довольны.

Правитель сообщает мне, что мы едем в уединенное поместье, где дождемся на природе и чистом воздухе нашего ребенка. Я счастлива. Мы едем, затем он возвращается назад, чтобы окончательно уладить оставшиеся дела, в это время я привожу наше поместье в жилой вид, придаю ему уют и красоту, затем муж возвращается ко мне. Мы купаемся в водопаде, он холодный, но целебный. Он говорит, что каждое утро мне нужно в нем купаться, так можно защитить ребенка от всего недоброго. Я соглашаюсь. Мы целуемся.

.

КОРМИЛЕЦ-2 (вторая инициация на тему "Кормилец"

Женщина 49 л., 2004 г.

Я - солдат. Иду по дороге в камуфляжной форме, с каким-то ружьем с очень широким дулом. А грузовик с такими же солдатами, как и я, едет в обратном направлении. Похоже, я выпрыгнул из этого грузовика.

Машина догоняет меня, и я сажусь обратно. Солдаты дружески похлопывают меня по спине, приговаривая, чтоб я не обижался. Я погружен в себя и почти не реагирую.

Грузовик подъезжает к нашей части, мы выпрыгиваем на плац, становимся в ряд. Командир что-то кричит, давая нам инструкции. Я как оглушенный стою, солдат рядом — мой друг — легко толкает меня плечом. Мол, дуешься еще или нет. Я не отвечаю. Во мне происходит какой-то переворот. Это из-за женщины. Одна девушка из моей деревни, с которой я просто дружил до армии, все время, все два года пишет мне письма чуть ли не каждый день, я регулярно отписываюсь в ответ. А ребята сказали мне, что я не вижу свою судьбу, что она у меня под носом. Они посмеиваются надо мной, что я заглядываюсь на командирскую жену. А я думал, никто не видит этого.

Выкрикивают имена тех, кто получает отпуск за успехи на учениях. Называют и меня. Я машинально выхожу из строя на шаг, как и положено. Все делаю через пелену какую-то. Я прочитал письма девушки внимательно после того, как мой друг спросил, читал ли я их когда-нибудь серьезно. Я потрясен, какая она верная и настоящая. И правда, моя судьба.

Нам велят отойти всем в определенное место, тем, кто едет в отпуск. Мы собираем личные вещи, берем деньги, нас везут на вокзал, я покупаю билет до дома.

В поезде вспоминаю свою девушку, чувствую, что душа моя приняла решение, я еду делать ей предложение. У меня внутри как будто всё умыто после дождя.

Приезжаю и сразу иду к ней. У меня дома никто не знает, что я приехал в отпуск. У меня есть мама, дед и брат младший.

Я захожу во двор и сразу примечаю, что калитку надо починить, что крыльцо тоже обветшало. Надо успеть обязательно починить за этот приезд. Остальное — что касается дома — потом, когда через 2 месяца демобилизуюсь.

Моя девушка во дворе вешает белье и не видит меня. Она в простой кофточке старенькой в мелкий синий цветочек, в коричневой юбке до колена. Это не подходит всё одно к другому. Я подхожу к ней сзади неожиданно. Она поворачивается, и я говорю:

- Выходи за меня замуж.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.