Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Насколько у вас разрослись микроформы?





Если ваша моча или слюна (или кровь) кислотные, то я гарантирую что у вас чрезмерный рост микроформ.

Анализ крови в реальном времени более определенно обнаруживает чрезмерный рост микроформ. В стандартных лабораторных условиях (где капли крови высушенные на предметном стекле просматриваются под известным светло-польным микроскопом) многие из этих вредных микроформ нельзя увидеть. При анализе крови через контраст, не измененная, живая кровь рассматривается через специальный темно-польный фазоконтрастный микроскоп. Мощный микроскоп способен увеличивать объекты до 28 тысяч раз, поэтому вы можете четко увидеть бактерии, дрожжи, грибки и плесень в крови. Также вы можете увидеть красные и белые кровяные тельца, кристаллизованные микроформы, микотоксины, холестерин, металлы, сгустки крови, не переваренные жиры и много чего другого — все в одной капле живой крови! Несмотря на то, что это может предоставить гораздо больше информации, живой анализ крови дает вам ясный взгляд о том, на сколько много нежелательных микроформ у вас в крови.

Живой анализ крови требует довольно дорогого технического оборудования и хорошо обученных и опытных практиков, способных правильно интерпретировать то, что они видят. Это может быть довольно непросто найти такого практика в вашей местности, несмотря на то что такой тест становится все популярней.

Наконец, после многих лет исследований немецких техник в анализе сухой крови, я разработал тест, который называется Тест Микотоксической/Окислительной Нагрузки, который включает небольшое количество высушенной и сгущенной крови на стекле микроскопа. Под микроскопом, кровь здоровых людей формирует стандартный образец — плотное вещество красных областей взаимосвязанных с темными, неравномерными линиями. Кровь людей находящихся под микотоксической/окислительной нагрузкой (означает чрезмерную кислотность и рост микроформ, которые производят вредные отходы) имеет разные характерные образцы, которые откланяются от нормы. Одно из обычных (и визуально заметных) отклонений это присутствие «чистых» или белых областей, которые прерывают стандартный шаблон. Пределы и форма чистых областей отражают симптомы, которые могут возникнуть как результат чрезмерной кислотности и роста микроформ. Образец крови также открывает специфические пути того как чрезмерный рост воздействует на человека. Определенные образцы совпадают с определенными симптомами, такими как диабеты, артриты, атеросклерозы и рак.

Однако получать все детали вашего состояния не обязательно (хотя быть свидетелем живого анализа крови мотивирует так как ничто другое). У любого кто находится на стандартной американской диете в большей или меньшей мере закислен. Если у вас есть любые симптомы, можете быть уверенными, что у вас дисбаланс. С другой стороны, если вы последуете программе, которая имеется в этой книге, делая все правильно, вы можете положиться на свое тело, которое самостоятельно отремонтирует себя. Ваши результаты в том как вы выглядите и себя чувствуюте, скажут сами за себя. Освободившись от избытка кислоты, вы освободитесь от симптомов, будете чувствовать себя полным энергии и мысленно проснетесь. Вы также достигните самого лучшего и здорового веса для вашего тела.

Что вызывает дисбаланс и чрезмерный рост микроформ

Избыток кислоты и микроформ неразрывно связанны. Микроформы это главный источник кислоты в теле. Закисление создает комфортные условия для микроформ. Мы предрасполагаем себя к ним через различные стрессы. Главный из них это бедное питание, хотя хроническая токсичность от внешних источников и других физиологических стрессов (включая слабое пищеварение, про которое будет больше рассказано в Главе 3) также играют роль. Эмоциональные потрясения, негативные мыслительные шаблоны и другие физиологические стрессы также содействуют.

Это то, что я называю цикл дисбаланса. И порочный круг не закончится пока вы не предпримете действия.

Сначала приходит что-то что мешает вашему телу каким-то образом, будь то плохое питание, загрязненная среда, негативные мысли, духовные бедствия или разрушающие эмоции. Что бы это не было, но изначальное физическое или эмоциональное нарушение начинает закислять ваше тело и портить каждую вашу клетку.

Клетки работают чтобы адаптироваться к снижению pH в их нарушенной среде. Они распадаются и эволюционируют в бактерию, дрожжи, грибки или плесень. Те в свою очередь производят отходы (ослабляющие кислоты), которые дальше загрязняют среду. Таким образом цикл замыкается и начинается заново.

Эта программа меняет все

Не имеет значение как вы туда попали или как глубоко – здоровая, основанная на растениях диета и образ жизни без стресса будут поддерживать ваш кислотно-щелочной баланс и заселять только полезные микроформы. Питание правильной едой это единственное и самое важное, что вы можете сделать для себя и своего здоровья.

Эта программа восстановит здоровье, гармонию и баланс в вашем теле с помощью диеты основанной на щелочных овощах, пророщенных и замоченных орехах и семенах, эфирных маслах и фруктах с низким содержанием сахара. Вы ощутите новый уровень здоровья, энергии и ясности ума. Нормализация pH крови и тканей снизит количество микроформ, которые вызывают симптомы. С этой программой вы также сможете иметь худое и стройное тело о котором вы всегда мечтали. Как только кислотно-щелочной баланс станет нормальным ваше тело естественным образом начнет искать свой идеальный вес.

Тысячи образцов крови со всего мира, которые я изучил, открыли удивительные клеточные изменения, которые происходят со сменой питания. Если человек ест больше щелочных продуктов, особенно сырые овощи и зелень, я вижу радикальное улучшение в целостности красных кровяных тельцах, насыщении кислородом крови и уровнях вредных микроформ. Такие же методы, которые мы рассмотрели, для измерения кислотного дисбаланса и чрезмерного роста микроформ подтвердят вам, что вы на правильном пути, как только вы начнете питаться по плану. Конечно, вам не нужно чтобы тесты показывали вам что ваши симптомы исчезли, все что нужно знать вам скажут ваша восстановленная и обновленная живучесть.

Чудо pH – Пищеварение

Хорошее пищеварение является решающим для хорошего здоровья. Для человеческого тела необходимо эффективное пищеварение и надлежащее выведение, чтобы поддерживать здоровье и уровень энергии. Пока что, еще не существует более распространенного физиологического нарушения у людей чем нарушение пищеварения, которое имеет много различных форм. Рассмотрим это: Антациды (средство нейтрализующее кислоту) (для борьбы с одной из форм нарушения пищеварения) продаваемое в розницу средство номер один в США. Когда мы терпим или игнорируем эти условия, или маскируем их с помощью аптечной химии, мы пропускаем важные сигналы, которые шлет нам наше тело. Мы должны слушать. Дискомфорт должен служить как система раннего предупреждения. Нарушение пищеварения лежит в основе большинства болезней и их симптомов, потому что расстройство пищеварения поддерживает чрезмерный рост микроформ производящих токсины (Это еще один порочный круг: Чрезмерный рост дрожжей, грибов и плесени также содействуют расстройству пищеварению). Слабое пищеварение способствует кислотному кровотоку. Более того, мы не можем должным образом питать свой организм, если мы как следует не перевариваем образом пищу. Без должного питания мы не можем полностью и постоянно быть здоровыми. Наконец, рецидивирующее или хроническое нарушение пищеварения само по себе может быть смертельным. Постепенное препятствование кишечному функционированию может происходить не замеченным, пока не появятся такие серьезные состояния как: болезнь Крона, синдром раздраженной толстой кишки(слизистый колит) и даже рак толстой кишки.

1, 2, 3

Пищеварение фактически имеет три ключевых части, и все из них должны быть в хорошем состоянии, чтобы поддерживать хорошее здоровье. Но проблемы являются общими в каждом из трех этапов. Первая – нарушение пищеварения, которое начинается с полости рта и продолжается в желудке и тонкой кишке. Вторая – в тонком кишечнике пониженное всасывание. Третья – запор нижнего кишечника, который появляется как диарея, редкие испражнения, фекальные закрепления, вздутия или зловонные газы.

Вот вам экскурсия в ваш пищеварительный тракт, которая поможет вам понять как эти типы соединяются и перекрываются. Пищеварение фактически начинается уже тогда, когда вы пережевываете пищю. В дополнение к работе зубов, слюна также начинает разрушать еду. Как только пища достигает желудка, желудочная кислота (сверх мощное вещество) продолжает расщепление еды на компоненты. От туда переваренная пища перемещается в тонкую кишку для длительного путешествия (тонкая кишка у человека может достигать 5-6 метров), во время которого питательные вещества всасываются для использования в теле. Следующая и окончательная остановка это толстая кишка, где всасываются вода и некоторые минералы. Потом все, что ваше тело не поглотило, вы выделяете как отходы.

Это изящная и эффективная система, если она работает правильно. Она также способна к быстрому восстановлению. Но мы по привычке перенапрягаем нашу пищеварительную систему пищей низкого качества, лишенной питательных веществ (также необходимо упомянуть стресс в котором мы живем) до такого уровня что у большинства американцев оно просто не происходит как надо. И это еще без таких факторов как чрезмерная кислотность и рост микроформ!

«Дружественная» бактерия

Это была обычная анатомия. Другой важнейший компонент человеческой пищеварительной системы, который вам необходимо понять это бактерии и другие микроформы, имеющиеся в больших количествах в определенных местах обитания. Пока у нас правильный образ жизни и привычки, эти дружественные бактерии, известные как пробиотики, существуют внутри нас чтобы помогать нам быть здоровыми. Они незаменимо-важные не только для здоровья, но и для жизни в целом.

Пробиотики поддерживают целостность кишечной стенки и внутренней среды. Они подготавливают пищу для всасывания и поглощения питательных веществ. Они помогают поддерживать правильное время прохождения переваренной пищи, предоставляя максимальное всасывание и быстрое выведение. Пробиотики выделяют много различных полезных веществ, включая натуральные антисептики молочную кислоту и ацидофилин, которые помогают в пищеварении. Они также производят витамины. Пробиотики могут производить почти все витамины группы В, включая ниацин (никотиновая кислота, витамин РР), биотин (витамин Н), В6, В12 и фолиевою кислоту, а также могут переделать один витамин В в другой. Они даже способны производить витамин К, в некоторых обстоятельствах. Они защищают вас от микроорганизмов. Имея необходимые культуры в вашей тонкой кишке, даже заражение сальмонеллой не навредит вам, и получить так называемую «дрожжевую инфекцию» будет просто не возможно. Пробиотики нейтрализуют токсины, не давая им всосаться в ваше тело. У них имеется еще одна ключевая роль: контроль не дружественных бактерий и других вредных микроформ, препятствуя их чрезмерному росту.

В здоровой, сбалансированной пищеварительной системе человека можно найти от 1,3 кг до 1,8 кг пробиотиков. К сожалению, я оцениваю, что большинство людей имеют менее 25% от их нормального количества. Питание животными продуктами и обработанными продуктами, проглатывание химикатов, включая лекарства отпускаемые по рецепту и без него, переедание и чрезмерный стресс всех типов, разрушают и ослабляют колонии пробиотиков и подрывают пищеварение. Это в свою очередь вызывает чрезмерный рост вредных микроформ и проблемы, которые с ними приходят.

Пробиотики, и условия которые их поддерживают, мешают вредным микроформам и могут даже заставить их де-эволюционировать в безвредные формы. Здесь, опять таки, критичен уровень pH. Уровень pH внутри тонкой кишки должен быть щелочным (7.5-8.0), но внутри желудка и толстой кишки должен быть немного кислотным. Кислотность в узких рамках поддерживает пробиотики и препятствует росту вредных дрожжей, грибов и других микроформ, включая паразитов. Без правильного уровня pH не будут функционировать должным образом. Фактически, в суровой среде, даже дружественные пробиотики могут предаться выживательному поведению, делая разрушения такого же типа как их не такие дружественные разновидности (Интересно отметить, что пробиотики сами по себе, не смотря на то, что они полезны в пищеварительном тракте, они разрушительны в крови и других тканях). Более того, умеренно кислая среда требуется для перистальтики, ритмических мышечных сокращениях кишечной стенки, которые позволяют материалам перемещаться через нее.

Кислотность в желудке и толстой кишке варьируется в зависимости от еды, которой вы питаетесь. Высокое содержание воды, продукты с малым содержанием сахара, как рекомендовано в этой программе, вызывают меньше кислоты. Как только еда попадает в тонкую кишку, если необходимо поджелудочная железа добавляет щелочные вещества (8.0 — 8.3) в смесь, чтобы повысить уровень pH. Таким образом у тела есть возможность сдерживать кислоты или щелочи на необходимом уровне. Но наше современное, высоко-кислотное питание перенагружает эти системы. Правильное питание не позволяет организму получать стресс и позволяет процессу проходить естественно и легко.

Новорожденные младенцы сразу имеют несколько разных видов кишечных микроформ. Никто не знает, как они к ним попадают, однако некоторые полагают что через родовые пути. Хотя, дети рожденные через кесарево сечение также их имеют. Я полагаю что микроформы ни откуда не попадают и скорее всего это специфические клетки нашего тела, которые на самом деле эволюционировали из наших микрозимов. Чтобы появились симптомы болезни для этого не нужно «заражение» вредными микроформами, аналогичное можно сказать и про полезные микроформы.

Тонкий кишечник

7-8 метров тонкого кишечника требует немного больше внимания чем я предоставил в предыдущем поверхностном обзоре. Также вам необходимо знать что ее внутренние стенки покрыты маленькими выступами, которые называются ворсинки. Они служат для увеличения максимальной площади контакта с проходящей пищей, для того чтобы из нее можно было поглотить как можно больше всего полезного. Площадь вашего тонкого кишечника составляет около 200 квадратных метров — что почти равняется площади теннисного корта!

Дрожжи, грибы и другие микроформы препятствуют поглощению питательных веществ. Они могут покрывать большие площади внутреннего покрытия мембраны в тонкой кишке, вытесняя пробиотики и мешая вашему организму получать полезные вещества из еды. Это может вас привести к голоду по витаминам, минералам и особенно протеину, независимо от того, что вы кладете в рот. Я считаю, что больше половины взрослых в США переваривают и поглощают менее половины от того что они едят.

Чрезмерный рост микроформ, питающиеся питательными веществами, которые полагались нам (и выделяя их ядовитые отходы из них), делают ситуацию еще хуже. Без должного питания, организм не может лечить и регенерировать свои ткани как требуется. Если вы не можете переварить или усвоить пищу, ткани начнут в конечном счете голодать. Это не только опустошает ваш уровень энергии и заставляет вас чувствовать себя больным, но также и ускоряет процесс старения.

Но это всего лишь часть проблемы. Принимайте во внимание также и то, что когда ворсинки хватают еду, они трансформируют ее в красные кровяные тельца. Эти красные кровяные тельца циркулируют по всему телу и трансформируют себя в клетки тела разных типов, включая сердца, печени и клетки мозга. Я думаю вы не будете удивлены узнав что уровень pH тонкой кишки должен быть щелочным для того чтобы трансформировать пищу в красные кровяные тельца. Поэтому качество пищи, которую мы едим определяет качество красных кровяных телец, которые в свою очередь определяют качество костей, мышц, органов и так далее. Вы буквально есть то, что едите.

Если кишечная стенка покрыта большим количеством липкой слизи, то эти жизненно-важные клетки не могут быть сформированы надлежащим образом. А те которые и были созданы имеют недостаточный вес. Тогда тело должно прибегнуть к созданию красных кровяных телец из своих собственных тканей, воруя из костей, мышц и других мест. Почему клетки тела трансформируются обратно в красные кровяные тельца? Количество красных кровяных телец должно оставаться выше определенного уровня, чтобы тело могло функционировать и мы могли жить. Обычно у нас имеется около 5 миллионов на кубический миллиметр и численность редко достигает менее чем 3 миллиона. Ниже этого уровня, снабжение кислородом (который красные кровяные тельца доставляют) не будет достаточным для поддержки органов, и в конечном итоге они прекратят свою работу. Чтобы не допустить этого, клетки тела начинают обращаться назад в красные кровяные тельца.

Толстый кишечник

Толстый кишечник это канализационная станция нашего тела. Он выводит непригодные для нас отходы и действует как губка, выдавливая воду и минеральное содержание в кровоток. В добавок к пробиотикам, в кишечнике содержатся некоторые полезные дрожжи и грибки, которые помогают смягчить стул для быстрого и тщательного вывода отходов.

К тому времени когда переваренная пища достигает толстого кишечника, большинство жидких материалов будут из нее уже извлечено. Это то как должно быть, но это предоставляет потенциальную проблему: Если окончательная фаза пищеварения проходит неправильно, то толстый кишечник может быть залеплен старыми (токсическими) отходами.

Толстый кишечник очень чувствительный. Любая травма, операция или другой стресс, включая эмоциональный упадок и негативный образ мышления, может изменить его дружественные бактерии-резиденты и общую способность функционировать гладко и эффективно. Незавершенное пищеварение приводит к кишечному дисбалансу по всему пищеварительному тракту, а также к тому, что толстый кишечник становиться буквально выгребной ямой.

Пищеварительная сложность по всему кишечнику часто препятствует нужному расщеплению протеинов. Частично переваренные протеины, не пригодные для тела, могут все еще быть поглощены в кровь. В такой форме, они служат не для чего иного кроме как для питания микроформ, увеличивая производство их отбросов. Эти фрагменты протеинов также стимулируют отклик иммунной системы.

История Джои

Ни у кого нет времени болеть, особенно когда другие на тебя рассчитывают. Я мать-одиночка, также забочусь о недавно ставшим инвалидом отце, и мне нужна вся сила, чтобы поддерживать жизнь в доме. Но я была больна более чем два десятилетия. Я решила, что лучше оставаться дома и просто убрать себя из человеческой расы.

Однажды в библиотеке, пытаясь взять себя в руки после одной из мучительно болевых атак, я наткнулась на книгу с главой про синдром раздраженной толстой кишки (слизистый колит) (мой диагноз на протяжении многих лет). Упоминания в ней про алоэ вера и ацидофилин немедленно отправили меня в ближайший магазин здоровой еды, где я начала задавать вопросы.

Продавщица была довольно полезной. Она спросила почему я искала эти продукты и я рассказала ей о моем синдроме раздраженной толстой кишки, дисфункции щитовидной железы и надпочечников, грыже пищеводного отверстия, эндометриозе, почечных инфекциях и многих других инфекциях. Антибиотики были моим путем для жизни. В итоге мои доктора просто сказали мне учиться жить с ними, но продавщица рассказала мне что она знает людей с похожими на мою историями и которые изменили свое состояние на противоположное. Она представила меня одной женщине чья история была похожа на мою. И она рассказала мне про то, как программа Янга изменила ее жизнь.

Я знала без всякого сомнения что мне нужно делать. Я немедленно изменила свое питание и начала соблюдать режим против грибков и замены их полезной флорой. В течение двух месяцев я перестала быть заложником боли. Я чувствовала себя намного лучше. Огромный груз был скинут с моих плечей. Моя жизнь начала только улучшаться.







Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.