Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОБИТЕЛЬ ЧИСТОТЫ И АСТРЕИ, обитель Элохим Четвертого луча





 

Обитель Чистоты и Астреи расположена на эфир­ном плане над Двинской Губой (южная часть Белого моря, Россия). Обитель фокусирует энергии чакры основания позвоночника планеты. Эфирный фокус проникает в физический план в области близлежащих равнин.

Чакра основания позвоночника
Мы входим в обитель через большую белую пира­миду, расположенную выше нулевого уровня обите­ли. Три языка пламени поднимаются через эту пира­миду и взмывают вверх. Центральный, поднимающийся через замковый камень свода, является желтым лепестком. Меньшие языки пламени по его обе стороны — розовый и синий лепестки. Войдя в комнату треугольной формы, мы видим в ее дальнем конце три больших фонтана пламени чис­тоты на фоне темно-синих стен. В центре комнаты расположена главная лестница, ведущая вниз — в центральный холл, разветвленную сеть аудито­рий и залов пламени.

Сойдя по лестнице, мы видим еще один самоподдерживающийся фон­тан космической чистоты. Его излучение настолько ярко, что нам кажется, будто мы оказались под самим Солнцем. Обойдя вокруг фонтана, мы спус­каемся еще на один пролет лестницы и оказываемся в зале Элохим. В даль­нем его конце, на целом ряде возвышающихся круглых платформ стоит престол Чистоты и Астреи. Куполообразный потолок — темно-синего цве­та, переходящего в насыщенный фиолетовый, а пол под ногами — из белос­нежного камня. Четыре колонны образуют квадрат внутри храма, две дру­гие поддерживают лестницу, по которой мы только что спустились.

Каменные столы и скамьи, сделанные из того же белого материала, раз­мещены в зале в геометрическом порядке. Белый камень используется, от­теняя цвета семи лучей, во всем храме, чтобы фокусировать чистоту белого огня и Христо-сознания, которое проявляется через каждый из семи лучей.



Шесть пролетов лестницы — по три с каждой стороны этого огромного круглого зала — ведут в другие комнаты пламени и в аудитории, одна из ко­торых излучает интенсивное сапфирово-синее сияние. Спустившись в эту комнату, мы стоим у входа и наблюдаем великолепие концентрированного
пламени чистоты. Слева в воздухе мы видим вращающийся фокус синепламенного круга Астреи с огненным столбом — мечом голубого пламени — в центре. Скорость пламени, образующего круг, настолько высока, что ка­жется, будто круг неподвижен. Однако, видя искры синего огня, летящие вследствие центростремительной и центробежной сил вращающегося огня, мы понимаем, что в действительности он движется с огромной скоростью, обладая концентрированной мощью воли Бога, способной проходить через любую самую плотную энергию, искаженную человеком.

Если нам когда-либо требовалось подтверждение того, что огонь Бога, пылающий в самом сердце Земли, способен освободить человечество, то здесь мы нашли более чем достаточно доказательств тому, что Бог в нас мо­жет решить любую проблему нашей жизни.

Элохим назначили иерархов управлять своей обителью. Это — Владыки, служащие на голубом и белом лучах. Их легионы ангелов белого огня и го­лубой молнии также заботятся об этой обители и служат пламенам.

ОБИТЕЛЬ ЭРИИЛА В АРИЗОНЕ

 

Вознесенный Владыка Эриил владеет эфирной обителью над штатом Аризона. Она находится недалеко от эфирного города, расположенного над пустынями Аризоны. В горах есть физический аванпост этой обители. В этой обители проводятся занятия по Свету и Звуковым Лучам. Эти курсы обучения открыты только для подготовленных учеников — посвященных Вознесенных Владык, которых Владыки Кармы признают достойными по­лучить эти знания.

Пустыня Аризоны
Обитель Эриила — это гавань света, далекое от мирских вибраций, уединенное место в под­линном смысле этого слова. Здесь учатся ценить прелесть уединения, одиночества, то есть все­единства с Богом. Те, кто любит восходить на го­ры и медитировать на Бога, оценят Дух, который пропитывает эту обитель. Чтобы попасть туда во время сна, им нужно сделать призыв, ибо только в этой атмосфере полного отделения от мира можно изучать сложную нау­ку Света и Звуковых Лучей.

Фокус пламени в этой обители — фиолетового цвета с розовой оболоч­кой; обитель распространяет излучение божественной любви. Эриил прив­лекает в этот дом света детей, совершивших переход. Сюда приводят ма­леньких детей в возрасте до двенадцати лет, а также подростков, чтобы они могли приспособиться к новой октаве, в которой неожиданно оказываются
из-за несчастных случаев, болезней или по другим причинам. Здесь Эриил помогает им развивать какую-нибудь грань их божественного плана в под­готовке к следующему воплощению.

Музыка Эдварда Мак-Дауэлла «Дикой розе» отражает пламя обители Эриила.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.