Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОБИТЕЛЬ БОГИНИ ЧИСТОТЫ НАД ОСТРОВОМ МАДАГАСКАР





 

Обитель Богини Чистоты расположена на острове Мадагаскар, который пережил многочисленные катаклизмы и возвышается над водами сотни тысяч лет. Существует физический фокус, вход в который расположен на
склоне горы, и эфирная обитель над ним. Последняя имеет центральный купол в форме луковицы и четыре меньших купола над углами квадратно­го здания.

Пламя чистоты поддерживают ангелы чистоты под руководством Боги­ни Чистоты, являющейся иерархом обители. Физическая часть обители -это школа, куда в своих тонких телах могут приходить ученики, но эфир­ную обитель посещают лишь Владыки или продвинутые посвященные Чет­вертого луча.

Этот фокус чистоты играет ключевую роль для поддержания равновесия потоков [энергии] на планете. Ангелы чистоты несут световые лучи из это­го пламени на все четыре стороны Земли, доставляя их людям и элемента­лам, которые вбирают в себя вибрации чистоты с надеждой на то, что и они однажды смогут унаследовать бессмертную жизнь.

Сестры чистоты ухаживают за физическим фокусом и пламенем, явля­ющимся аналогом великого пламени, пылающего в эфирном храме. Пламя это — чистого прозрачно-белого цвета. Сестры чистоты, служащие в физи­ческом фокусе, поддерживают жизнь в физической форме свыше ста лет, являясь невознесенными адептами пламени чистоты.

Богиня Чистоты рассказывает о пламени чистоты в ее обители: «Чисто­та, возлюбленные, начинается с одного кристалла — кристалла вашего собственного сознания. И из этого пламени в центре кристалла начинается расширение сознания чистоты. Чистые сердцем узрят Бога через кристалл своего собственного сознания, которое они превратили в Бого-сознание. Когда вы овладеете множеством граней одного кристалла, вам добавят дру­гие кристаллы с много большим количеством граней; каждый кристалл обозначает еще один шаг посвящений для братьев и сестер в моей обители на Мадагаскаре. На нашем прекрасном острове среди моря есть кристаль­ная диадема чистоты, отражающая сознание Бога, и по мере того, как пла­мя проходит через кристалл, — смешивается дымка и кристалл, бесформен­ное и имеющее форму, — происходит высвобождение сознания Космичес­кого Христа на Землю».543



«Известно ли вам, драгоценные сердца света, что в нашем фокусе есть копия алмаза каждой души, которой суждено эволюционировать на этой планете? Лелеять божественный замысел — таково служение братьев и сес­тер в нашей обители».544

Обители Богини Света (в Андах), Царицы Света (над Сицилией) и Богини Чистоты фокусируют для Земли действие Троицы; вместе эти иерархи вызывают действие космического трехлепесткового пламени на благо эволюций Земли.


ОБИТЕЛЬ БОГИНИ ЧИСТОТЫ НАД САН-ФРАНЦИСКО

 

Богиня Чистоты владеет фокусом одного из древних храмов Лемурии на семи холмах Сан-Франциско. Интенсивность пламени чистоты в этой чу­десной обители превышает то, что способен осоз­нать человек. Это фокус пламени Матери с Лему­рии, а также фокус пламени вознесения.

Мост «Золотые ворота» Сан-Франциско
Сан-Франциско представляет собой один из пяти древних фокусов Лемурии, которые сейчас являются пятью чакрами тайных лучей штата Ка­лифорнии. Вот названия этих городов: Сан-Хуан Капистрано, Санта Барбара, Сан-Луис Обиспо, Монтерей и Сан-Франциско. Тайные лучи, зак­репленные в этих точках, должны поддерживать равновесие на побережье для нейтрализации катаклизмов и для перехода к культуре золотого века. (Семь основных чакр Калифорнии от основания до венца: Сан-Диего, Лос-Анджелес, Бейкерсфилд, Фресно, Сакраменто, Реддинг, Гора Шаста).

Обитель Архангела Гавриила и Надежды, расположенная на эфирном плане между Сакраменто и горой Шаста, простирается до обители Богини Чистоты и защищает Сан-Франциско.

ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ

 

Обитель Божественной Матери — это Свя­щеннообитель Владычицы Венеры, и распо­ложена она в эфирной октаве, в Скалистых го­рах, на северной границе Йелоустонского Национального Парка. Физический фокус обители — Ройял Тетон Рэнч — земельный участок, приобретенный учениками под руко­водством Вознесенных Владык. Он является внешним фокусом Великого Белого Братства. 15 декабря 1985 г. Санат Кумара объявил об открытии дверей Храма Бо­жественной Матери: «Мать долго ждала пришествия Будды из сердца Шам­балы. Она давно ждала вашего прихода. И она поддерживает равновесие для древних цивилизаций, которые существовали на Лемурии и на Атлан­тиде (и давно позабыты), а также в других областях Земли.

Этот великий и обширный храм света, возлюбленные, готовился в тече­ние многих эпох. Здесь место встречи культур всех стран и народов. Здесь собираются вместе многие жизнепотоки. Потому служите им, понимайте их,
давайте им учения о стезе, помогающей душе разрешить свои пробле­мы, исполнить свое призвание, быть верной своим традициям.

В сердце Владычицы Венеры, хранящей вместе с вами пламя Матери Земли, пылает огонь Любви Божественной Матери. Венера, которая вмес­те со святыми Кумарами посвящает ваши души на стезе Рубинового луча, находится сейчас в эфирной обители Божественной Матери над этим Ран­чо. Она посылает по дуге любовь из своего сердца в Священнообители Зем­ли, к Богине Свободы и каждой душе, которая должна прийти в ее оби­тель».545

В 1986 г. Гаутама Будда говорил об этой обители, а также о своей собственной обители — Западной Шамбале, основанной в этом же месте: «Могущественные существа света Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, теперь вы по­нимаете, что Западная Шамбала (опечатанная над Сердцем Внутренней Обители и простирающаяся из этого центра на многие мили), бывшая мес­том поклонения, которое давно стало святым благодаря посещению Архан­гелов, теперь стала Священнообителью. Обитель Божественной Матери, которой правит Владычица Венера, при учреждении которой появилось ог­ненно-белое (огненно-голубое) солнце, представляет собой полярность За­падной Шамбалы. Как уже было сказано, Небеса рассматривали эту об­ласть в течение многих эпох как место сохраненное, приготовленное для избранных эволюций, которые приходили во внутренние обители Велико­го Белого Братства».546

ОБИТЕЛЬ В ЛУКСОРЕ, см. Храм Вознесения и обитель в Луксоре









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.