Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОБИТЕЛЬ В СКАЛИСТЫХ ГОРАХ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ





 

Существует специальная обитель для подростков в Скалистых горах над штатом Колорадо. Это совершенно новое крыло, являющееся частью ста­рой обители.

Эта ветвь обители посвящена конкретно подросткам, умершим в ре­зультате насильственной смерти или от наркотиков. Здесь подростки могут присоединиться к своим сверстникам, чтобы вместе проходить курс реаби­литации; им помогают оправиться от шока, который они получили, вне­запно оказавшись вне тела.

Когда вы узнаете, что какой-то подросток, юноша или девушка ушли из жизни по указанным выше причинам, не забывайте, что есть место, куда они могут отправиться. Очень важно сделать пылкие призывы о том, чтобы эти души были отведены в надлежащее место. Вы можете провести нови­ну — девятидневный молитвенный ритуал, в течение которого вы каждый
день зажигаете свечу и призываете Архангела Михаила или Астрею освобо­дить эти души и отвести их на нужный уровень.

ОБИТЕЛЬ ВАЙВАСВАТА МАНУ В ГИМАЛАЯХ

 

Вайвасвата Ману — Ману пятой коренной расы — имеет фокус в Гимала­ях. Пламя, сфокусированное в его обители, притягивает души, эволюцио­нирующие на Земле и являющиеся частью пятой коренной расы, к образцу Христо-сознания, который он поддерживает от их имени.

В 1994 году Великий Божественный Направитель объявил, что эта оби­тель, как и обители всех других Ману, открылась для посещения некоторых представителей человечества: «Верхняя десятая часть членов всех коренных рас, а также те, кто не является частью коренных рас, но принадлежит к царству ангелов, принявших воплощение для того, чтобы обучать эти ко­ренные расы, начали во время летнего солнцестояния посещать ускорен­ный курс обучения в эфирных обителях Ману: в моей собственной обители и в обителях Бога и Богини Меру, Господа Гималайи и Вайвасвата Ману».547



ОБИТЕЛИ ВЛАДЫКИ ПАРИЖА

 

Часовня Сен-Шапель
Владыка Парижа имеет эфирную обитель над ост­ровом Ситэ, на реке Сена, которая протекает в самом сердце Парижа – колыбели Франции. Точка закрепле­ния обители — часовня Сен-Шапель. Она известна прекрасными витражами, сияющими яркими синими и рубиновыми красками. Проникающий через витражи свет фокусирует аспекты лучей Бого-сознания. Здания судов различных инстанций и Верховного Суда Фран­ции, отражающие справедливость Порции и Сен-Жер­мена, окружают эту часовню.

Франция, Париж
Владыка Парижа имеет в Париже также физический фокус (один из немногих физических фокусов Братства, оставшихся на планете), кото­рый часто посещает в физической форме. Это похожая на замок прекрасная старинная рези­денция, через многочисленные окна которой открывается панорама города. Фокус поддержи­вают ученики Владыки Парижа и часто исполь­зуют Владыки для встреч в Париже, чтобы нап­равлять отсюда энергии, необходимые для под­держания равновесия в правительствах стран Европы.


Архангел Задкиил так описывает назначение этой обители: «Обратимся к Владыке Парижа и его обители в самом сердце города. Она всегда служи­ла единственной цели — хранить пламя Седьмого луча и с Христо-различе-нием использовать его, чтобы оказывать помощь благословенным служите­лям Бога, находящимся в воплощении, которые стремятся нести добро миру, наделять их труд, дела их рук, изобретения, искусство, их чистую лю­бовь к человечеству той долей непреходящей ценности, которую несет действие фиолетового пламени».548

В 1967 г. Александр Гэйлорд описал некоторые функции этой обители Владык: «Только что побывав в академии Великого Белого Братства, распо­ложенной на окраине Парижа (о которой не знает никто, даже те, кто жи­вет во Франции), я хочу обратить сегодня ваше внимание на то, что мы спо­собны собрать на внутренних уровнях определенное количество продвину­тых душ, которые проходят перед воплощением специальную подготовку под руководством Братства для оказания содействия Сен-Жермену в пос­ледующие три десятилетия.

Однако, я полагаю, было бы хорошо, чтобы возможность, которая дает­ся им, была также передана тем из вас, кто сегодня уже находится в физи­ческом воплощении. Я также считаю, что молодые люди, вовлеченные в нашу деятельность, должны стараться посещать нашу академию во время сна, чтобы на них оказала благотворное влияние абсолютная преданность целям Великого Белого Братства, проявленная здесь... мировыми служите­лями, эмиссарами Великого Центрального Солнца и Магнита Великого Центрального Солнца».549

В соответствии с волей Владык любой человек, живущий в любом мес­те Земли, может быть приглашен в эту обитель как посвященный. Двери открыты для всех. Мы можем отправиться туда и физически, это в нашей власти, но не сможем войти в обители Владыки Парижа, не имея опреде­ленных достижений.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.