Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Патент на создание нацистского государства Украина.





Как я упоминал выше, единственным легитимным органом власти в Украине на апрель-май 2014 года, при поддержке фракций «Партии Регионов» и «КПУ» все еще оставалась Верховная Рада.

Регионалы и коммунисты продемонстрировали беспрецедентную тягу к любимому государственному корыту, под визг и хохот люстраторов, под пристальным вниманием телеобъективов, в мусорных баках-каретах, перепачканные в зеленке, в помоях и яичной скорлупе их доставляли к месту Верховного шабаша, к кормушке ради которой они, собственно, и пришли в большую политику. Особенно радовал общественность своей неподражаемой «стойкостью» и непоколебимостью вождь украинского пролетариата - Петр Николаевич Симоненко, которого коллеги по законодательному органу пинали и выносили на руках прочь из сессионного зала, а он дивным образом, находил очередную лазейку и вновь возвращался. Таким образом, сторонники «новой украинской власти» легко набирали необходимое сессионное большинство и наряду с прочими антинародными Положениями, Распоряжениями и Законами, смогли назначить на дату 25 мая 2014 года выборы еще одного Президента Украины.

Вся эта выборная кампания сочеталась с повсеместными вооруженными погромами и упражнениями кандидатов в словоблудии о гарантиях создать украинское государство за пару месяцев, которое, по их убеждениям, лишь по недоразумению исторически никак не сложилось за четверть века. Соответственно всех, кто не разделял их взгляды на украинское националистическое блядство, подвергали моральному, физическому насилию и публичному, в том числе и массовому истреблению.

Особой фишкой у лидирующих в гонке кандидатов, стала борьба с советскими гражданами, коммунистической идеологией, с профсоюзным движением и с вековым братством народов Союза Советских Социалистических Республик.



А, вот олигархическая Россия, в их информационной пропаганде выступала феноменально в качестве единственной наследницы государства рабочих и крестьян, которая, по их же непререкаемому убеждению, во все времена яро ненавидела все украинское. Создавалось впечатление, будто весь мир демонстрируя украинских патриотов, умышленно толкает народ бывшей Украины в объятия хлебосольной России.

Право свободного выбора и самоопределения народа на всей территории бывшей Украины даже при малейшем намеке на это, жестоко подавлялось боевиками – сотниками майдана. Информация, не вписывающаяся в общее представление об украинском кризисе, которая пропагандировалась официальными СМИ из альтернативных источников, тщательно и системно удалялась. В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове, Донецке, Полтаве и Луганске похищались и навсегда пропадали люди, не вписывающиеся по своим воззрениям в их политику, политику проектировщиков «новой Украины».

В этих условиях, Народный Совет ДНР принял ряд положений для обеспечения безопасности своих граждан в виду открытой агрессии и подрывной диверсионной деятельности криминальных элементов. Всем вооруженным структурам и подразделениям, находящимся на территории области, рекомендовалось немедленно подчиниться временному Народному Совету, или сдать под опись народному ополчению вверенное им оружие. В целях самообороны и пресечения проникновения посторонних, сомнительных и неустановленных лиц на территорию городов, районов и поселков, были повсеместно установлены или добавлены упреждающие блок посты, на которых круглосуточно вели вахту местные добровольцы. Из этих же соображений, своим первым Постановлением, Народный Совет ДНР разрешил ношение и, в случае необходимости, не исключалась возможность применения (при необходимости) оружия лицам, обеспечивающим подготовку проведения референдума.

Празднование запрещенных в «новой Украине» Дня солидарности трудящихся 1 мая и Дня Победы 9 мая, для жителей бывшей Украины обернулось новой трагедией.

2 мая 2014 года в рамках президентской избирательной кампании, для устрашения непокорных и усмирения несогласных, украинскими фанатами в Дом Профсоюзов города Одессы были загнаны одесситы. После пыток и явных издевательств карателей, изувеченные тела и живые граждане публично (традиционно) были сожжены. В сети Интернет есть видео и фото документы, включая письменные свидетельские показания карателей о том, что Дома Профсоюзов украинские нацисты неоднократно использовали в качестве крематориев.

Точное количество жертв «Одесской Хатыни» до сих пор никем не установлено. «Украина для украинцев», «Украина прежде всего» и «смерть врагам» из прямых угроз превратились в чудовищную будничную реальность.

Идеи создания социально ориентированных Народных Республик жестоко подавлялись карателями и в других городах и областях бывшей Украины, активисты и люди, имеющие собственное мнение, как правило, обвинялись в сепаратизме и в пророссийских взглядах одновременно, и это служило поводом для физического устранения любого неблагонадежного человека. Многие вынуждены были навсегда покинуть свой дом или организовали местное подпольное партизанское сопротивление. Беженцы и вынужденные переселенцы пополняли ряды ополчения Донбасса, выезжали к своим родственникам и знакомым в Польшу, Германию, Россию, Казахстан, Белоруссию, откуда осуществляли информационную и экономическую борьбу с украинским фашизмом. Февральский вооруженный переворот в Украине, который в некоторых странах Европы поспешили назвать «революцией достоинства», поставил весь цивилизованный мир перед началом глобальной катастрофы.

«Президентская» выборная кампания в некоторых регионах бывшей Украины сводилась к мистическому соревнованию между кандидатами, главным принципом которого считалось, что кто больше найдет и истребит врагов нации, тот и выиграет. Вооруженная банда уголовников и наемников предвыборного штаба О.Ляшко, по личной инициативе своего кандидата в Президенты и за деньги щедрого Приватбанка, таким же бандеровским способом как 2 мая в Одессе, сжигала и пытала людей 9 мая в ГОМ УМВД Мариуполя. За отказ мариупольских силовиков применять оружие против местных жителей, убивать демонстрантов и ветеранов ВОВ, вышедших на празднование Дня Победы, запрещенного в их Украине. По данным очевидцев, в здании горотдела Мариуполя в этот день погибло около двухсот человек.

Очаги сопротивления «новой украинской власти» имели место фактически на всей территории бывшего государства. Военная техника, снаряды, мины, патроны и даже средства индивидуальной защиты выпускались с заводов и складов с серьезными, непоправимыми в полевых условиях дефектами. Военнослужащие призванные киевскими оккупантами убивать жителей восставшего Донбасса, чаще всего приводили в негодность вверенное им оружие и при удобном случае переходили на сторону ополчения. В Запорожье, Днепре, Полтаве, Харькове и Одессе рабочими активистами, поджигались топливные склады, а составы с техникой и топливом пускались под откосы, малочисленные подпольные и партизанские отряды вели также подрывную деятельность в Ужгороде, Киеве и Львове.

Заградительные отряды украинской армии состоящие из наемников и украинских фанатов, прививали военнослужащим чувство глубокого патриотизма путем публичной казни «толстовцев» и дезертиров, а также пленных ополченцев и простых мирных беженцев, которых в совокупности стали называть русскими агентами. Для создания духа патриотизма, олигархией была развязана полномасштабная информационная война о, якобы, внешнем агрессоре, вооруженном вторжении армии России на территорию Донбасса, при этом истинный, социальный характер вооруженного конфликта естественно замалчивался.

Общественности в промышленных масштабах прививалась бредовая идея, что заложниками боевиков чеченцев и снайперов-бурятов, оказались жители восточных регионов бывшей Украины. Информационная кампания против русских, была необходима киевской власти для привлечения иностранного капитала и оказания ей всесторонней международной, в том числе и военной помощи. В сеть этой пропаганды попались многие, не обремененные политическими знаниями обыватели. Идею «русской весны» с легкостью подхватили монархисты всех мастей и русские фашисты, а небритые ополченцы «на камеру» не шуточно устрашали зрителей, выдавая себя за профессионалов-кадыровцев. Несмотря на официальные, публичные заявления Президента России о непричастности российской армии и каких либо спецслужб к событиям на Донбассе, и демонстрации своего убеждения в ярко выраженном внутреннем конфликте на Украине, информационная пропаганда создавала из Путина образ воинствующего собирателя земель русских, ненасытного кровожадного тирана. Министр обороны Донецкой Народной Республики Гиркин-Стрелков, также попал в сети этой пропаганды, он не считал необходимым привести под единоначалие разрозненные отряды ополченцев. Ожидая мифического вторжения на Донбасс армии РФ, Стрелков сводил к нулю все переговоры с командирами народного ополчения и отбрасывал идею о создании единой армии Новороссии.

Восстание трудового Донбасса против тирании капитализма, оказалось в полной информационной изоляции, блокаде. В социальных сетях Интернета выпячивались наизнанку национальные и религиозные предрассудки, пристально рассматривались достоинства и недостатки путинской власти, кто-то пророчил начало третей мировой войны и только эти темы, стали основными темами публичных обсуждений.

В некоторых регионах и городах бывшей Украины 25 мая 2014 года по мнению некоторых наблюдателей, все-таки состоялись выборы очередного Президента Украины, им стал П.Порошенко. В отличие от проведенного Всенародного Референдума Донецкой и Луганской областей бывшей Украины, правительство РФ и лично В.В.Путин, незамедлительно признали итоги сомнительной украинской избирательной кампании, и Президент России на удивление всех публично поздравил с победой своего «нового» партнера-коллегу. Непризнание правительством братского народа прямого волеизъявления граждан и неотъемлемого Права на самоопределение, послужило поводом к усилению экономической блокады восставшего народа Донбасса.

Успешное ведение военной кампании во многом зависит от правильной расстановки сил и грамотной мобилизации боевых кадров. В войне не может одержать победу деморализованный, экономически зависимый и не организованный противник, такого противника всегда уничтожают, уничтожают морально, экономически и истребляют физически. Признание Россией избирательной кампании президентских выборов «новой украинской власти», развязало руки новому кровавому президенту Украины. Казалось, что весь мир сошел с ума, ВСУ приобрели своего «признанного» главнокомандующего. На смену и в помощь разрозненным бандам Турчинова, Коломойского, Ахметова, Ляшко, и других правосеков, на борьбу с восставшими жителями Донбасса была поднята в воздух военная авиация, под угрозой расправы и даже добровольно солдаты вооруженных сил Украины открыто стали использовать против людей все виды имеющегося у них в арсенале вооружения. Ракеты, бомбы, мины, снаряды «новой украинской власти» с подачи мирового сообщества истребляли врагов украинской нации в школах, больницах, жилых домах, на пляжах и стадионах, детских садах и скверах Донбасса.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.