|
Пример технологической схемы ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 «Технологическая схема приготовления голубцов с мидиями»
Пример технологической карты
"Утверждаю" _________________ руководитель предприятия Технико-технологическая карта № 1 Наименование блюда: Треска, запеченная в йогурте Область применения: Настоящая технологическая карта разработана в соответствие с 31987-2012 и распространяется на фирменное блюдо «Треска, запеченная в йогурте», вырабатываемое и реализуемое в ООО «Здоровое Питание». Требования к сырью6 Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Треска, запеченная в йогурте» (1 пор.), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами. Рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°C из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Для сокращения потерь минеральных веществ в воду рекомендуется добавлять соль из расчета 7-10 г на 1 л. Не рекомендуется размораживать в воде рыбное филе, рыбу осетровых пород. Овощи должны быть свежими овощей, упругой консистенции; вкус, цвет и запах должны соответствовать используемым продуктам.
Технология приготовления
Сведения о пищевой и энергетической ценности на 100 г
Заведующая производством: Калькулятор:
Приложение В
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА» МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ. 03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
МДК. 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
(И.О.Фамилия) _________________________________________________________ (И.О.Фамилия)
Группа ТХз-15-11-1 Форма обучения_______ заочная ____________ (очная,заочная)
Профессия/Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (шифр и наименование специальности)
Место практики________________________________________________________ (Название организации)
Руководитель практики от техникума Сеничкина Галина Витальевна__________ (Ф.И.О) (подпись)
Руководитель практики от предприятия ____________________________________ (Ф.И.О) (подпись)
Срок практики с «27 ноября 2017 г. по с «23» декабря 2017 г.
Приложение Д ______ООО «КЕГА», кафе «37» (название организации) _______________г.Тюмень, ул._______________ (адрес) __________ИНН/КПП, ОКПО, телефон, факс_______ (реквизиты организации) ____________________________________________________________ «23» декабря 2017 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА Настоящая характеристика дана обучающемуся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» Иванову Ивану Ивановичу, проходившему производственную практику на _____________________________ (название организации) с «27»ноября по «23» декабря 2017 г. За время прохождения практики обучающийся Иванов Иван Иванович изучил: организацию приготовления сложных супов; сложных горячих соусов; сложных блюд из овощей, грибов и сыра; сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; сложных блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, из яиц и творога. Во время прохождения практики студент активно участвовал в работе горячего цеха предприятия, а именно: в разработке ассортимента сложных горячей кулинарной продукции; организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции; приготовлении сложной горячей кулинарной продукции с применением различных технологий, оборудования и инвентаря; в контроле безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции; в оценивании качества и безопасности готовой продукции различными способами. В целом теоретический уровень подготовки студента и качество выполняемой им работы можно оценить на отлично.
Руководитель практики _____________ / Зотова А.А/ (подпись) (расшифровка подписи) Вып о л н я е т с я н а фи рм е н н ом б л а н к е о р г а н и з а ц и и – б а з ы п р о и з в о д с т в е н н о й п р а к т и к и
Х АРАК Т ЕРИ СТ ИК А На о б уч ающе г о с я Г АПОУ ТО «Т юме н с к и й т е хн и к ум и н д ус т р и и п и т а н и я, к омм е р ц и и и с е р в и с а» _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (ФИО) Г р уп п ы_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____________________________________________ Сп е ц и а л ь н о с т ь__________________________________________________ (К о д и н а име н о в а н и е с п е ц и а л ь н о с т и) Пр о хо д и вше г о (е й) п р а к т и к у с____________п о___________201____г. н а б а з е: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _______________________ (На з в а н и е о р г а н и з а ц и и) п о _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (Ви д п р о и з в о д с т в е н н о й п р а к т и к и) По к а з а т е л и вып о л н е н и я п р о и з в о д с т в е н ных з а д а н и й: ур о в е н ь т е о р е т и ч е с к о й и п р а к т и ч е с к о й п о д г о т о в к и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ________________________________________________________________ к а ч е с т в о вып о л н е н ных р а б о т _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ _______________________________________________________________ т р уд о в а я д и с ц и п л и н а и с о б люд е н и е т е хн и к и б е з о п а с н о с т и _______________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ _______________________________________________________________ ____ ___________________________________________________________ ______________________________________________ _____________________ ___________________________________________________________________ __________________________________________________________ _________ ___________________________________________________________
Да т а «_ _ _ _» _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2 0 1 _ _ _ г.
Р ук о в о д и т е л ь п р а к т и к и о т о р г а н и з а ц и и _______________________________________ _____________ ____________ д о л ж н о с т ь п о д п и с ь ФИО М. П. ООО «КЕГА» кафе 37 г. Тюмень, ул. Ленина 37 тел. 234-234
ПРИКАЗ № 15
г. Тюмень 24 ноября 2017 г. О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПРИКАЗЫВАЮ Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ООО «КЕГА», кафе 37, студента ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ТХз-15-11-1 с «27» ноября по «23» декабря 2017 г. года Ф.И.О (студента). Руководителем практики назначить заведующую производством Зотову А.А
Директор ООО «КЕГА», кафе 37 __________________ В.П. Соболев
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
УТВЕРЖДАЮ Руководитель практики __________ Л.А.Никулина «___»_________ 201 г.
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Обучающемуся(ейся) Юлии ВикторовнеПашковой __________________________ Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания________ Дата выдачи задания: «24» ноября 2017г.__________________________________
Содержание и виды работ
Руководитель практики ______________/Г.В. Сеничкина/ подпись Задание принял к исполнению ____________ /Ю.В. Пашкова/ подпись ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|