Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЛИКБЕЗ ДЛЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ОТ ДОКТОРА НАУК..





Советский , государственный термин, «того» периода, а не обвиняющий термин «правдокопателей» хрущёвского периода.

Ни более того! Откуда он? - Загляните в словарь и поищите слова на-чинающиеся на «РЕ»- Ревайвл. Ретёрн. Ремув, Рекам..Короче, это связано со смыслом таких понятий как:ВОЗВРАТ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ОТВЕТ НА ЧТО- ТО.

РЕПРЕСС - РЕПРЕССИИ, ЭТО ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДАВЛЕНИЕ.

И давление преступное! Поэтому, когда горе-обличитель кричит что: такого то писаку, попа итп. «Репрессировали» или ещё чище, «подвергли незаконным репрессиям» то это вопиющая дичь или ложь, по заданному отрицательному звучанию. Ведь прежде всего, из этого вытекает то, что некто:-

УЖЕ СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Как только вы сдуру сказали- «репрессии» вы тут же утвердили сам факт существовавшего и доказанного деяния. Так что, если уж хотите обла-ить совок, то можете говорить - незаконный арест, приговор, и даже казнь. Но «незаконные репрессии», это смысловой абсурд так как

РЕПРЕССИИ ЭТО И ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ОТВЕТНОЕ ДАВЛЕНИЕ САМОГО ГОСУДАРСТВА. Ложь в том, что они говорят «репрессии», но мило «забывают» сказать, что если есть

ФАКТ РЕПРЕССИИ, то это утверждает: ФАКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

* * *

«ГОРЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН»

Лао-Цзы

Смена общественной формации.(Кстати как и династии и религии..)

Есть сторонники так и противники. Как вообще то, быть объективным спустя многие десятилетия ? Столетняя война «Алой» и «Белой» Розы, кто будет тиран и жертва спустя 30 лет после начала? А спустя 60 лет, когда сменились уже куча династий?

Католики Франции, в своё время, перебили практически всю провинцию где были Альбигойцы. Это плохо? Альбигойцы-жертвы? А вы допустите, что Дьявол также реален как Эверест, и как тогда можно относится к тем кто своим еретическим, сатанинским учением совращает Души?!Ведь смысл религии в спасении (через благодатные таинства)от Геенны куда мы все обречены идти в силу первородного греха.И как быть с теми кто совлекает в смерть вечную!? Также и Инквизиция.-



А допустите, что демонизм реален и совращение достигло невиданного размаха? То что среди инквизиторов могли быть просто садисты и маньяки, уже другое дело.

То есть, если ЕСТЬ БОГ!!! То Инквизиция Это хорошая организация, спасающаяя европейскую цивилизацию.

А если Бога нет, то инквизиция – банда кровавых монстров, в которых бред убеждения в существовании иллюзорного «бога», сочетался с садист-ским, параноидным желанием, через смерть и тотальный страх заставить по-верить в паранойю всё человечество. Но, если есть Русское Православие, значит что:- бог что ли, есть? А тогда и инквизиция правомочна, и по-лезно-спасительна!(или бога всё же нет,-А?)

А кто прав,- Повстанцы Степана Разина и Пугачёвцы, или те кто в ма-зохистском рвении потомственного раба и холуя ( это в общем-то русский народ) своей грудью защищал садистский царизм того периода?

А как быть с периодом объединения земель происходивших в Германии не где то в средние века, а в конце 19-го? Вот представте себе, что какой нибудь «Баден-Вюртенберг» или «Северный Рейн-Вестфалия» будут сейчас об-винять Пруссию в территориальном захвате, а Пруссаков-оккупантами?!

Или Грузия 19 века. Кто будет Царь Ираклий пошедший под руку Москвы –национальным предателем или спасителем от Турции? Сейчас(апрель 2005) дурни Грузинцы считают Россию (Это модно) и врагом и оккупантом..Начните ребята, с царя Ираклия..

Украина. Мазепа и Хмельницкий – кто? Я лично встречал мазепинцев, у них свои аргументы которые они излагали устно и письменно, а тогда с по-мощью сабель и пищалей. Кстати, в свете административной принадлежности Украины,- кто будет Наливайко?

А вот тут то и встаёт прежде всего, выбор позиции с которой и будем давать оценки. Может и «В натуре» прав победитель?! Точнее не прав никто, или как в классической еврейской логике: «И ты прав ребе, и ты прав ребе и ты прав ребе»..

2 % населения России- состояло при «Романовых» из наследственных счастливых паразитов, с помощью Меча, Тюрьмы и Боженьки, они тысячелетия держали в рабстве, дурней и мазохистов - своих братьев по крови и по Зине! ( то есть Вере) В 1917 году потеряли власть, а их потомки и сочув-ствующие мазохисты-холуи восстановили в 1953-56-87-91-93гг капитализм. И кто прав? И с чьих позиций? Но, мы пока о принципах защиты любого госу-дарства от внешних и ВНУТРЕННИХ врагов.

Кто мог быть, после 1917года, врагом огромной нищей страны? Да любая сволочь которая выступала против осуществления вековечной мечты о равен-стве и банальной сытости. Например одиозная, обэкраненная фигура-

«КУЛАК», или по-крестьянски "мироед". Это "барин» из своей же среды. Таких где-то от 5% до 12% на 120 млн крестьян к 1917 г.(Процент Кулаков зависил от естественной урожайности региона) После гражданки вся страна ещё больше обнищала. И сформировались кулацкие банды из паталогических садистов и лютых классовых жадин. Зверские убийства, диверсии и саботаж даже не тема для обсуждения. Только официально ок. 1,8 млн кулаков были высланы или осуждены.Это не считая тех кого убили в бою, или уже после расстреляли за другие преступления.

Но у них, как у людей, были родственники и дети.

ДЕТИ НАСИЛЬНИКА, УБИЙЦЫ, ДИВЕРСАНТА, САБОТАЖНИКА, БОЙЦА БАНДЫ ИЛИ

ПАТАЛОГИЧЕСКОГО САДИСТА

Вопрос на засыпку:- «Должен ли сын донести в ментуру про отца по фамилии Чикатило? А отца-бандита Отберэнко-Могилевского? А полковника карательного отряда Мердерова-Киллерштейна? А вора Покрадухина? И кто будет этот сын?- Герой!? Или предатель?

Это же, относится к жене бандита, к сестре, к брату, к тёще, к мате-ри и отцу..

ПАВЕЛ МОРОЗОВ ВСТАЛ В РЯД С ГЕРОЯМИ АНТИЧНОСТИ. ОН СПАСАЛ ОТ ГОЛОДА УМИРАЮЩИЙ НАРОД ПОВОЛЖЬЯ. КУЛАКИ И ЕГО ОТЕЦ В ИХ ЧИСЛЕ ПРЯТАЛИ ХЛЕБНЫЕ ИЗЛИШКИ В ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ПЕРИОД РОССИИ.

ЕГО УБИЛИ ЗА 210 КГ ЗЕРНА..

То есть, когда вам попадается фраза типа: «Репрессирован как сын кулака»( белого офицера, карателя, белопопа)то, Это - ЛОЖЬ!

В подавляющем количестве случаев, это означает, что семейка, как обычно, помогала батьке-бандиту ( А бандит мог быть кроме кулака, и поп и офицер и чиновник). Табачку подогнать, харчишек, одежёнки, писульку каку передать, баньку втихаря справить, лекарств передать, бинтов ежели ранен, а баба так и перепихнинчик устроит... Ну чё, милок! Али грех какой?

Да и вправду ведь, какой уж грех дядя, это всего лишь:-

МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЕВОГО СОСТАВА!!

Небольшое напоминание. Петлюру помните? Писал статейки, выступал на митингах, собраниях. А после его выбрали главой вроде бы страны. Эта страна, впервые в своей истории, по решению этой Петлюры, стала союзницей Германии и пошла войной против России, а после, стала союзницей Польши, и пошла войной на Россию. А вообще-то, оказалось, что впервые в истории Европы, образовалось государство, где антисимитизм, в самом юдофобском варианте, был вписан в государственную программу. Включая массовое уничтожение этих самых «жидов» в садистских погромах.

А после, его пристрелил в Париже еврей по фамилии Чернобородов. А кто он этот Петлюра по жизни, а!? Не торопитесь, прежде всего, если бы его спросили в Отделе Кадров: «Что кончали, профессия? Тот бы ответил: «Семинария,-поп”с.» Так в какую статистику жертв в данном случае, жидома-сонского (в натуре) «террора», занести этого садиста и убийцу? Как убитого «жидом» православного священника? Парижского рантье? Или всё же как руководителя бандитского государства,..Вот и я, о том.

Антисоветчики! Монархисты! Хотите оценим кулака-бандита типа:-

«По Царски?!»

Царь,вестимо, стал быть- батюшка, подписал основные документы между-народных совещаний по вопросам ведения войны. Ну там всякие «Гааги» и «Женевы»

Так вот, на основании оных, есть даже правила ведения партизансих и оппозиционных войн. Оценим кулака по Гааге! Её ажно хер Хитлер соблюдал.

Партизан (инсургент too) в числе прочего, ОБЯЗАН!:

-Иметь на одежде или головном уборе отличительный знак.

-Не прятать носимого оружия..

Не имеет права:

-Вовлекать в боевые действия женщин и детей

-Использовать гражданские жилища для (!)Отдыха и боевых действий.

-Не использовать церковные и молитвенные здания, и здания школ для боевых действий и складирования оружия. ну итд…

А теперь вспомните все известные формы кулацких действий, и оцените от-ветные меры.

ВЫСЫЛКА КУЛАЦКИХ СЕМЕЙ, ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОННОЕ ИНТЕРНИРОВАНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНСУРГЕНТАМ-НАРУШИТЕЛЯМ ГААГСКОГО ПРОТОКОЛА! НО, ВСЕ «ЛИШЕНЦЫ» ПОМОГАВШИЕ БАНДИТАМ, ПРЕВРАТЯТСЯ В «НЕЗАКОННО» РЕПРЕС-СИРОВАННЫХ»! ( и так во всём).

1930 год. В период интенсивного создания колхозов,в СССР прошло:

6 117 вооружённых выступлений кулаков.

В них приняло участие 1 755 300 человек.

Кстати, как бы нам не хотелось считать во всём, правыми партизан во вто-рой мировой, но они нарушали все до единого требования международных сог-лашений. Отсюда и зверства немцев, помешанных на идеи «Орднунг»- Порядок! Конечно, центральному руководству СССР была крайне выгодна вооружённая оппозиция в тылу врага, воюющая без правил. Белоруским партизанам никто не говорил про Гаагу..А потом сжигались деревни и сёла, и шли тотальные карательные расстрелы

В 1924 году,только в Центральной России, кулаки совершили 339 тяжких преступлений, от зверских забиваний которые привели к инвалидности жерт-ву, до садистских убийств и поджёгов домов с семьями активистов.(«Мелкие» преступления, от хулиганства до изнасилования жён и дочерей колхозников десятки тысяч.) 1925 год -902; 1926 год-711, в 1927 году-901..Это отно-сится к тем кулакам, которые существуют как легальная социальная группа Российской деревни. Они ходят по улицам, и их ещё никто не «Красно-Террорит».

Всё как в Чечне, днём кулак это такой же мужик, а кто он ночью, так то один поп знает, поелику он то и координирует местную банду. А то, что у конкретного Сидорова братья где-то в лесу шатаются, так то, вроде как и не докажешь..Но по сравнению с Чечнёй всё хуже. Во первых тут-то, врага рожей не отличишь. И главное, что они среди всех, по всей стране, как узаконенные потенциальные враги.

А вот когда началась коллективизация,(о причинах чуть позже)эта публика показало своё мурло. Непосредственно в 1930 году, только до посевных работ, которые, по всей стране хотели сорвать кулаки, было совершено только в Европейской России,(ЦНЗ) свыше 6000 актов диверсий, саботажа и убийств сельских активистов.

СМЫСЛОВАЯ ПАУЗА:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.