Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







В результате этих совещаний(были и другие) был сформирован заговорщицкий союз междк монархистами, кадетами,эсэрами,меньшевиками, народными социалистами и просто белогвардейцами.





Программа естественно классическая: Уничтожение большевистского государства, введение военной диктатуры, и после уничтожения всех остатков большевистской системы, обсуждение формы российской государственности, естественно на основе незыблемого принципа частной собственности.

Была создана Особая Военная Комисия(в числе прочего в ней Трубецкой) для связи с военными подпольными группами для координации совместных действий.И пошло и поехало..Естественно были налажены связи как с руководителями стран Антанты и Японии, так и со всеми белогвардейскими руководителями, включая Петлюру, Деникина, Колчака.

Красным повезло, всё открылось вовремя. В августе 1920-года расследование дела «Тактического Центра» было закончено. Суду Верховного Революционного Трибунала» были преданы 28 человек.

«Верховный Революционный Трибунал, признав главных подсудимых виновными в участии и сотрудничестве в контрреволюционных организациях. Поставивших своей целью ниспровержение диктатуры пролетариата, уничтожение завоеваний Октябрьской революции и восстановление диктатуры буржуазии путём вооружённого восстания и оказания всемерной помощи Деникину, Колчаку, Юденичу, Белочехам и Антанте приговорил их к растрелу.

Но принимая во внимание чистосердечное раскаяние их, более или менее полное, искреннее желание работать с Советской Властью и принять участие в восстановление разрушенного хозяйства, а также решительное осуждение ими вооружённых белогвардейских выступлений и иностранной интервенции..

Верховный Рев\Трибунал постановил заменить им расстрел иным наказанием. От наказания по амнистии были освобождены четверо подсудимых, к условному наказанию приговорены десять, к лишению свободы сроком на три года – трое, до окончания гражданской войны – шесть подсудимых.



Только руководители «Тактического Центра» Щепкин, Леонтьев,(тот самый князь) Трубецкой и (тот самый) Мельгунов были приговорены к тюремному заключению сроком на десять лет.(Трубецкого опосля не только отпустят но он ещё будет работать консультантом в наркомвнешторге). Один из обвиняемых, князь Урусов С.Д.- оправдан. Те члены «Тактического Центра» которые бежали от суда, были объявлены врагами народа, то есть при поимки их, и опознании, они должны были быть расстреляны. Но когда случайно поймали крупного деятеля «Тактического Центра» В.Мякотина. то расстрел ему заменили на пять лет турмы.

(В 1921 году, всех кто сидел, отпустили по амнистии)..

В феврале 1920года прошёл процесс над Колчаком и его штабом. Но к расстрелу приговорили только его, и председателя совета министров Пепеляева.

Май 1920года, суд над колчаковской командой. Перед судом Чрезвычайного Революционного Трибунала предстали 23 крупных душегуба. Зампред Совета Министров Червен-Водали («Национальный Центр»), Министр Труда Л.И.Шумиловский (Меньшевик),ЗамМинистра Путей сообщения Ларионов..(Купцов:- надоело выписывать, все клиническая падаль)..

Они обвинялись: «1) В бунте и восстании, при помощи иностранных правительств, против власти рабочих и крестьян с целью восстановить старый строй; 2) В организации истребительной вооружённой борьбы против Советской власти; 3) В организации системы массовых и групповых убийств трудового населения; 4) В предательском призыве иностранных вооружённых сил против страны, к которой они принадлежат; 5) В организации массового разрушения достояния Советской республики и имущества трудового населения; 6) В расхищении и передачи иностранным правительствам достояния Советской республики.

Заседание суда проходили в большом ангаре железнодорожного депо-мастерской, куда набивалось до 8 тысяч человек. Обвинителем выступал профессор права А.Г.Гойхбарг.

Мая Рев/Трибунал признав что подсудимые Червен-Водали, Шумиловский,Ларионов, и Клафтон сохранили связи, которые могли облегчить им повторение преступлений, приговорил их к расстрелу. Краснов, Грацианов, Степаненко, Морозов, Жуковский и Малиновский приговаривались к пожизненному лишению свободы с применением принудительных работ. Цеслинский, Палечек, Молодых, Дмитриев, Введенский, Василевский и Хреновский(ЗамМинФин) к лишению свободы на 10 лет. Преображенский, Новомбергский, и Ячевский(Жириновский) – к лишению свободы на всё время гражданской войны, а Карликов и Третьяк к условному лишению свободы сроком на 5 лет..»

Купцов: Вот это и был государственный «террор» в отношении лютых садистов и убийц..Ну,- ЧеКисты да и только,- в мать иху дреть..

* * * * * * * * * * * * *

РЕАЛЬНЫЙ ТЕРРОР СОВЕРШАЛ РУССКИЙ НАРОД, ДОБИВАЯ ПАЛАЧЕЙ.

Реальный террор, о чём ну никак не хотят говорить правые, совершал в отношении «белых» не гуманитарий ЧеКист,который говорил на «Вы» с убийцами и делал реверанс перед тем как предъявлял ордер на обыск, а тот самый «русский и богоносный,и православный, и боголюбивый, и законопослушный народ». Вы надеюсь не забыли, что первые 150 тысяч красноармейцев были добровольцы!? Войска ЧОН были добровольцы, как и члены партии из народа у которых было одно преимущество: Первыми идти в атаку, и последними выходить из боя. Но самое главное было в том, что так называемая Красная Армия из полуголодных и полувооружённых оборванцев, никогда бы не победила белых, если бы в битву за Советскую Власть не вступил весь народ. Не верьте правой сволочи о том, что кучка «комиссаров» захватила власть и управляла тёмным быдлом. Этих комиссаров в минуту бы разорвали бы в клочья по всей стране, буде они неугодны народу России. Ситуацию хорошо понял убеждённый антикоммунист, военный советник и помошник Колчака английский генерал Нокс, который в докладе посланном на Даунинг стрит, написал историческую фразу которую не опровергнуть ни одной правой сволочи от Солженицина до Митрофанова:-

«Можно разбить миллионную армию большевиков, но когда 150 миллионов русских не хотят белых а хотят красных, то безцельно помогать белым»

Историческое и стратегическое участие народа в разгроме белых выразилось в классической скифской методике,- Война из засад, война скрытая, война всего населения, которое днём внешне лояльна к тому кого ночью собирается уничтожить. По всей стране, на тех территориях где власть захватили белые, в массовом порядке, стали формироваться партизанские отряды и партизанские соединения. Кстати, уж наверно по традиции появившейся ещё периоды нашествия Лжедмитриев и Французов, первые партизанские отряды появились в Белоруссии, которые мудохали Квадратноголовых Пшепрашников. В СНК собрались бывшие подпольщики, по сути городские партизаны и там быстро сообразили что к чему, и первый кто это сообразил был Ленин.

Сейчас наверно никто и понятия не имеет что первые узаконенные партизаны, были оформлены и созданы как части Армии в тылу врага ещё в гражданскую войну.В самом начале 1918-го года при оперативном отделе Наркомата Военно Морских дел (Минобороны) был образован с подачи Ленина, «Штаб партизанских отрядов» преобразованный позже в «Особое Разведывательное отделение»,- Оперативного отдела Полевого Штаба Революционного Военного Совета. При ведении военных действий где могли быть эффективны партизанские выступления, они активно поддерживались правительством. В Белоруссии, на Украине, на Урале, в Сибири где уже сложились какие-то неорганизованные партизанские соединения, командование соответствующих фронтов и армий, направляло к ним своих представителей для согласованию совместных действий. При возможности, к ним переправляли оружие, снаряжение, медикаменты.

По сути, народ=партизаны разгромили белых. Тут есть много интересных и трагических эпизодов, о которых было написано множество книг, о которых и понятия не имеет «Поколение Пэпси». Хотя и в советское время кроме Фадеевского «Разгрома» уже мало кто чего помнил. У народа заранее вычленяли память о возможном способе борьбы с враждебной властью. Вообще-то, об возможной эффективности и стратегической значимости народа=партизан говорит один факт истории гражанской войны. Восточная Сибирь, Колчакия. Надо было добить Боголюбивую падаль. В конце августа – начале сентября 1919 года, партизаны Сибири и Дальнего Востока провели подготовленную широкомасштабную операцию по блокированию Транссибирской магистрали –единственной и генеральной коммуникации колчаковских войск и интервентов. Операция в классическом стиле юмора оф фолк ля Рюс, была названа «Капитальный ремонт Амурки». Партизаны одновременно уничтожили 150 мостов и на протяжении 1500 километров разрушили немерянную кучу участков железнодорожного полотна, а специальные заградотряды на реках заблокировали движение пароходов по сибирским рекам.. Партизанское движение в гигантском регионе Зауралья стало всенародным, так только «зарегистрированных» партизан Сибири можно насчитать 140 тысяч человек. Вот они-то, и били Армии пана Колчака де Сад оглы. И я бы не советовал выяснять, как казнил партизанский народ попавших в плен карателей от «поручика Голицина-Малинина» до простого убийцы-солдата или попа «Верховного Правителя Сибири и всея Руси»,- в обморок упадёте. Ведь это их родителей, жён и детей уродовали, насиловали и забивали колчаковцы.. Это их деревни сжигали вместе с прибитыми гвоздями к полу соседями и друзьями..Они считали что имеют право на месть.. Народ-то, это вам не Революционный Трибунал который кого-то там присуждал к «условному» наказанию.. Народ не совершал «Красный террор»,- он просто люто казнил всю русскую православную, кулацко-белогвардейскую нелюдь..

И если у батьки Де Сад Ле Колчак, было за 300 тысяч «учтённой» падали, то я сомневаюсь чтобы кто-то, кто не уплыл вместе с американцами за бугор, или не сбежал в Харбин, остался в живых. Белые как правило старались сдаться официальным властям или армейским командирам.Учитывая метод «Красного террора ЧеКистов» можно было при ракаянке и срок небольшой получить, да и под очередную амнистию попасть. К 10-ти летию революции, в 1927 году объявили грандиозную амнистию. И вся эта падаль спокойно вышла на волю. Ну правда в свои места, им также было не очень-то удобно возвращаться.. И кстати, ведь у всей этой сволочи были семьи. А дальше уж сами представьте, что происходило когда в деревню возвращался партизан или солдат РККА и находил кладбище где лежала его семья и сгоревший дом, а при этом ему говорили что виноватый был или местный поп, или сбежавший кулак.. Это только в киношках все кому-то всё прощают, - надо ведь формировать незлобивое быдло которое простит и перестройку и реставрацию капитализма, безправие, насилие, смерть впроголодь, горе и нищету.. Русские!- Вы простите!? Правильно!- Нет на веки! Ни их матерям и отцам, ни их жёнам, ни их выблядкам никогда и ни кому..

ПЕРЕКОП ВРАНГЕЛЯ ВЗЯЛИ ПАРТИЗАНЫ.

Все наверно смотрели киношки где в той или иной киноверсии Красная Армия берёт Крымский Перекоп. Тут(кроме старых киношек)и «Бег» по сталинскому подхалую Булгакову, и «Служили два товарища». И в общем-то по большому счёту всё всех устраивало. А на самом деле всё было не совсем так. Есть известнейшая антисоветская книга одного из писателей лицемеров, которые до блевоты кормились с «Совка», люто его ненавидели,а после переворота 1987-91-93 гг стали писать «обличительную» парашу. То ли Владимов, то ли Аксёнов написал книгу «Остров Крым» где Красные не взяли Перекоп, и там сохранился благословенный богоносный боголюбивый Вранглевский режим..В книге очень ситуационно здраво, говориться что вообще-то можно было всегда не дать красным ни взять непреодолимые рвы, ни перейти Сиваш. Юмор в том, что это и и в самом деле было невозможно. Просто почему-то никто и никогда не упоминал то, что в Крыму действовало свыше 10 тысяч партизан. И красная атака «в лоб» на рвы и колючую проволоку с пулемётами и пушками, был стратегический отвлекающий манёвр. В разгар боя, объединённые силы партизан ударили с тыла напав на незащищённые позиции белых. И всё.. Партизаны в Крыму перекрывали пути отхода Врангелевких войск, не давали создавать участки организованной обороны. Партизаны успешно вели уличные бои, так как знали местные условия, и вместе с РККА освобождали Феодосию, Карасубазар, Старый Крым и другие населённые пункты.

Армия Деникина-Врангеля была армией садистов и убийц. А потому, Вы сами должны понять, что если к местным партизанам попадал в плен корнет Оболенский или поручик Голицын, то он уже вряд-ли добирался до Парижа..









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.