Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Кому полезна и кому вредна крапива.txt





ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА 19 июля 2018

https://news.rambler.ru/other/40372073-komu-polezna-i-komu-vredna-krapiva/

 

В июле собирают крапиву, растение популярное и очень полезное. Кому она показана, а кому — запрещена, читайте в нашем материале.

Сорняк или лекарство? Злобный «стрекатель» или помощник и целитель? И то, и другое. Крапива — наше всё. На Западе ей засаживают поля, чтобы потом использовать в медицинских и косметических целях! А у нас её — пруд пруди. Ну не пруд, ладно, но все обочины-то чем заросли?! О крапиве рассказывает терапевт Елена Топалова:

— Наши предки не знали, что когда-то на свет родится химия, биология, фармацевтика. Они не знали, что в крапиве содержится так много витаминов и важных соединений, что в ней немало фолиевой кислоты, рибофлавина, кальция и железа, меди, селена и магния. Но то ли природное чутьё им подсказывало, то ли третий глаз — они невероятно ценили крапиву, добавляли её в суп и хлеб, ну и, конечно, лечились ей.

Ну нужно ли это нам? В нашем-то веке высоких технологий? Ответ один — да. И потому, что бесконечно «забивать» себя химией невозможно, и потому, что это недорого и эффективно. А вот в каких делах крапива помощница, а в каких едва ли не враг — разберёмся.

Итак, первое и главное: крапива — подруга артритчиков. То, что обычно называется подагрой, то есть мышечно-скелетные боли, крапивой прогоняются не мигом, но быстро. Для этого растение прикладывают, запарив, к больным местам, а также пьют её настой на ночь (1 стол. ложка сухой травы на стакан кипятка). Если боли в суставах сильные, рекомендуют приложить листья крапивы свежими.

Второе — поскольку в крапиве много железа, она незаменима при анемии. Плюс ко всему, настой бодрит, придаёт силы, полезен женщинам на фоне ежемесячных кровопотерь, но не патологических кровотечений (тут стоит сделать смесь из горца птичьего, пастушьей сумки и крапивы в равных пропорциях, заварить и пить). Параллельно крапива разбирается и с неприятностями в желудочно-кишечном тракте: нормализует флору, снимает тошноту. Ещё скажу пару слов о неприятности, о которой почему-то люди предпочитают молчать: я о геморрое. Если у вас есть геморрой в зачаточном состоянии, хотя бы по вечерам прикладывайте к нему салфетки, смоченные прохладным настоем крапивы, так уменьшатся боли и кровотечение.

Мужчины на крапиву вообще должны молиться. Не потому, что она — отличная альтернатива ремню, сейчас, в условиях работы бдительной ювенальной юстиции никакой крапивой по мягкому месту ребёнка уже не отходишь. Нет, дело в другом! Крапива достаточно успешно решает проблему аденомы предстательной железы. Правда, конечно, не полностью, но частично: например, устраняет такие симптомы этой беды, как неполное испражнение мочевого пузыря или мочеиспускание «по капельке». Причём сейчас крапиву включают в терапию этого заболевания самые продвинутые медики Запада. Плюс ко всему, она повышает уровень гормона тестостерона, а что это значит — знают, я думаю, все. Крапива выводит из организма мочевую кислоту, что сообщает подвижность суставам и телу в целом.

Профилактически крапиву можно и нужно пить всем — это мощная профилактика болезней мочеиспускательного канала и «нижнего этажа» в целом. Но если у вас есть проблемы с почками, пиелонефрит или были обнаружены камни, посоветуйтесь с врачом. Крапива — растение «солёное», в ней много солей, которые для «почечников» будут лишними.

Ведутся эксперименты, которые доказывают, что крапива тормозит приближение господина Альцгеймера. Это не доказано на сто процентов, но вселяет оптимизм.

Ну а про творимые крапивой косметические чудеса можно петь песню до утра. Волосы — лечит и укрепляет, придаёт им блеск, кожу — чистит, прыщички и гнойники убирает.

Но есть ситуации, при которых крапиву применять не стоит. Или скажем иначе: если вы применяете крапиву под контролем врача, то всё хорошо. Но если занялись самолечением — учтите некоторые особенности растения. Её нельзя использовать при: маточных кровотечениях и различных новообразованиях, при выраженном атеросклерозе и тромбофлебите, повышенном давлении. Но самое главное — её нельзя употреблять при беременности, причём ни в каком виде, кроме как ополаскиватель для волос. Настой крапивы может вызвать преждевременные роды.

 

Советы по молоку.txt

— вы не наберёте избыток веса только из-за того, что молоко стимулирует выброс инсулина

— избегайте больших количеств чистого молока

— не сочетайте большие объёмы высокоуглеводистых продуктов с молочкой!

— ни в коем случае не перекусывать молочкой!

 

что делает твёрдую составляющую часть молока (творог) вредным? — Наличие чрезвычайно тяжёлого белкового полимера КАЗЕИНА. Казеин по-латински СЫР. «Casein (from Latin caseus, «cheese»)». У младенцев казеин расщепляется имеющимися у новорождённых ферментами протеиназами. У взрослого человека этих ферментов уже нет. Таким образом, у взрослого казеин не полностью расщепляется в организме, и продукты неполного расщепления казеина постепенно забивают организм. А что такое казеин по своим физическим свойствам? Казеин — это один из самых прочных клеев для склеивания уже даже не бумаги, а древесины. Если мы отмечали, что крахмалом склеивают бумагу и картон, то казеином уже намертво склеивают дерево! КАЗЕИНОВЫЙ КЛЕЙ! Взрослый человек, потребляя молочные продукты, потребляет казеиновый клей в чистом виде.

 

Существует целый регион земного шара, который не потребляет молочные продукты. Это Китай и другие страны Юго-Восточной Азии. Здоровье этого региона на порядок выше, чем у европейцев, потребляющих молочные продукты, хотя при этом и те, и другие потребляют одинаково много крахмалосодержащих продуктов. «Молочный Комитет Калифорнии сообщил, что потребление молочных продуктов связано с повышенной заболеваемостью рака толстой кишки. В 2003 году в США было диагностировано 72 800 новых случаев рака толстого кишечника. 28 тыс., из которых умерли в течение первого же года после постановки диагноза».

 

полезные свойства молока содержатся в его неказеиновой части. Этими полезными частями являются молочная сыворотка, которая идентична по своему составу плазме крови. Не забывайте, что молоко полезно тем, что это в НЕденатурированном, парном виде — это чистая плазма крови, если из парного молока нетемпературным методом отсепаровать молочную сыворотку. То есть плазму крови переливать больному человеку не надо, коль он может выпить молочную сыворотку, особенно беременной коровы, содержащей повышенные концентрации иммуноглобулинов и антител. Настолько молоко беременной коровы ценно своим повышенным иммунитетом, что оно называется отдельным термином «колострум». Колострум — это продукт наиболее близкий к тому, чтобы называться панацеей от всех болезней. Однако не надо покупать колострум в таблетках и банках, потому обработанный колострум уже денатурирован, по определению недействителен и является обыкновенным мошенничеством.

 

Кроме сыворотки, полезной частью молока является его жировая часть — масло. Поэтому, когда раньше детям с больным горлом давали горячее молоко, то это было вызвано как раз обволакивающими свойствами горячего масла в молоке.

 

Итак, только парное молоко, вследствие наличия в нём активных ферментов-лактозы, годится в пищу взрослым людям. И то, из-за наличия тяжёлого казеина, даже парного молока много пить не надо.

 

Отрывки из книги Ольги Огуловой — «Стройность навсегда! Главные секреты питания»:

Большинство людей ест много жиров семейства Омега-6 (подсолнечное, кукурузное, пальмовое масло), а ведь Омега-6 при недостатке антиокислителей (антиоксидантов) может стать причиной атеросклероза (бляшек на стенках сосудов), как и не любимые диетологами и кардиологами насыщенные животные жиры. Вам нужны растительные жиры и жиры Омега-3 (рыбий жир, арахисовое, льняное, рапсовое, миндальное, кунжутное, тыквенное масло, масло виноградных косточек, грецкого ореха и т. п.).

Злокачественная ткань — это не случайно полученная болезнь, а следствие ежедневного выбора: что человек ест, пьёт, ДУМАЕТ, как он живёт. Вы или имеете щелочной образ жизни и диету и наслаждаетесь работоспособным и здоровым телом, либо имеете кислый образ жизни, «кислую» диету, негативный жизненный настрой, заниженную самооценку, взамен получая болезни, паразитарное инфицирование, ухудшение памяти, быстрое старение организма, ломкие и выпадающие волосы, болезни суставов, болезни сердечно-сосудистой системы, бесплодие, больных детей. И всё это — от метаболических кислот, собственных продуктов токсического выброса, которые аккумулируются в тканях. Бывают ситуации, когда ткань становится настолько злокачественной или кислой, что организм выключает её, чтобы не портить здоровые ткани.

И, как правило, в таких ситуациях уже предлагается хирургическое вмешательство.

Раковая ткань имеет повышенную кислотность в отличие от нормальной ткани, и организм защищает её фиброзной оболочкой, у которой pH щелочной. Если продолжать применять

кислую диету, оболочка растворяется, и раковые клетки выпускаются наружу.

Коварство онкологической клетки состоит в том, что для иммунной системы (это система безопасности нашего организма) эта клетка — своя, такая же, как и все остальные клетки.

Организм, способный с помощью иммунитета успешно бороться с вторжением извне всевозможных бактерий и вирусов, часто оказывается беспомощным перед онкологической

клеткой. Правда, в организме есть ещё и T-лимфоциты, их ещё называют Т-киллерами (некая полиция организма, способная на ранних стадиях справиться с раковой клеткой). Это сильные клетки.

Но онкологическая клетка умеет обманывать их, выделяя в окружающую среду особый токсин, нарушающий нормальную для Т-киллеров кислотность (pH), и тем самым не подпуская их к себе.

 

Главная мышца для привода в движение лимфы — диафрагма. Это сердце лимфосистемы.

Очистка лимфы происходит через слюну. Слюнные железы относятся к лимфосистеме, имеют выход в полость рта и вместе со слюной выносят отходы и загрязнения из своей системы в пищеварительный тракт для дальнейшего их выведения из организма.

Целлюлит — загрязнена лимфа кожи и не отводятся сгустки жира из межклеточного пространства кожных тканей — именно это и образует апельсиновую корку.

Через пот и подмышечные впадины выходит до 50% ядов.

Если у ребёнка течёт слюна на подушку, то это говорит о серьёзных проблемах лимфатической системы.

Если взрослый или ребёнок во сне потеет, то это может говорить о том, что у него острицы, лямблии или ещё что-то. Дети не должны потеть даже при температуре окружающей среды 30 °C.

Гайморит — это поражение лимфатической системы, а не дыхательной. В носу ничего нет, там только норки для воздуха и мембраны толщиной 1 микрон. Всё остальное там — гной. Откуда берётся гной? Из живота, из лимфы, из крови, из межклеточных пространств, а выходит через нос. У стафилококка такой путь.

В ногах задерживается не кровь, а лимфа. Слоновость — это поражение лимфы, когда закупорены паховые лимфоузлы, и жидкость не поднимается. Отёчность рук — это закупорка подмышечных лимфоузлов. Отёчность глаз — это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек.

Если почки выделяют меньше жидкости, чем нужно, то её больше в организме.

 

Почему стул человека имеет столь неприятный запах? В этом виноваты процессы гниения, брожения и прогоркания. В идеале стул зловонного запаха иметь не должен. Продукты гнилостного и бродильного распада всасываются в кровь и отравляют весь организм, начиная от головного мозга и заканчивая печенью, которая вынуждена эти гнилостные и бродильные продукты нейтрализовать; для этого она должна идеально работать, на что уходит масса жизненной энергии организма.

Непереваренные массы могут оставаться в кишечнике многие годы, десятилетия, на протяжении всей жизни. Застой каловых масс в кишечнике — большой вред для здоровья человека. Ответственейшая работа у толстой кишки. Не будет преувеличением, если скажем, что именно этот цех и обеспечивает наше здоровье или, запущенный и захламлённый отходами, усугубляет болезни. Толстый кишечник принимает все непереваренные пищевые массы, поступающие из тонкой кишки. Часть пищи оседает тонкой плёнкой «по дороге», замуровывая всасывающую систему кишечника, обезвоживается и накапливается в складках — карманах, где и хранится долгие годы, становясь источником самоотравления организма.

Изначально принцип совместимости продуктов гласит: белковую и углеводную пищу нужно есть в разное время!

В самом деле, если мясо должно находиться в желудке как минимум 5 часов, а хлеб не более двух часов, то что будет после поедания бутербродов? Если мы съедим большой кусок хлеба или каши с маленьким кусочком мяса, то мясо покинет желудок вместе с хлебом через 2 часа полупереваренным и в дальнейшем начнёт гнить в толстом кишечнике. Если же мы, к примеру, съедим большой кусок мяса с маленьким кусочком хлеба, то хлеб задержится в желудке вместе с мясом.

Как употреблять чистые жиры? Можно с углеводами, а можно и с белками, это почти ничего не меняет. Растительное масло, однако, ускоряет кишечную перистальтику, и его лучше есть с углеводами. А вот животный жир (сметана, сливочное масло) кишечную перистальтику тормозит, и его лучше употреблять с белками.

 

Органические кислоты: лимонная, янтарная, муравьиная, молочная, уксусная, аскорбиновая, салициловая, валериановая, масляная, пировиноградная, винная, фумаровая и др. — играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного равновесия в организме, так как, полностью окисляясь, они дают большое количество ценных щелочных компонентов. Органические кислоты содержатся в растениях в значительных количествах как в свободном состоянии, так и в виде солей или эфиров. В наибольших количествах органические кислоты накапливаются в плодах, семенах, ягодах, листьях, стеблях, корнях.

Органические кислоты определяют вкус растений, а летучие (муравьиная, уксусная, валериановая и др.) — их запах. Они улучшают аппетит, стимулируют выделение жёлчи, пищеварительных соков, подавляют гнилостные процессы в пищеварительном тракте, поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме, активизируют обмен веществ, регулируют функцию щитовидной железы, нейтрализуют токсины, накопленные в печени, облегчают алкогольное или наркотическое похмелье, разжижают густую, вязкую кровь и полезны при лечении заболеваний кровеносной и пищеварительной систем, а также кожных заболеваний, в частности прыщей на лице, фурункулов, помогают выходу кислорода из гемоглобина к тканям (что является профилактикой и лечением ишемий тканей). Некоторые из органических кислот входят в состав клеточных гормонов — простагландинов.

В наших современных условиях малоподвижного образа жизни, стрессовых ситуаций, загрязнения окружающей среды, приводящих к накоплению кислых продуктов обмена в нашей внутренней среде, ощелачивающее действие органических кислот имеет важное значение в оздоровлении организма человека, в частности при онкологических процессах.

 

Если вы здоровы, то ничто не мешает вам добавлять яблочный уксус в чай в дозировке 1–2 чайные ложки на чашку 1–2 раза в день после еды или с едой.

Добавляя 1 чайную ложку мёда в уксусную воду (чай), мы смягчаем воздействие уксуса на желудок, не меняя при этом его полезных свойств.

Пейте напиток быстро, не держите смесь во рту, потому как кислота губительна для зубов.

 

Растения использовать в течение года, спустя который — вынести на природу. Корни подольше.

От герпеса — пропить чистотел, лучше осеннего цветения.

Профилактика: от 0 до 15 капель в день, 2–4 недели по 15, и от 15 до 0 капель.

От 0 до 40 капель... — при онкологии.

Так все ядовитые травы: болиголов, полынь и т. д.

На суставы можно компрессы из чистотела.

Почти все травы хорошо сочетать с иван-чаем.

Лист орешника (лещины) разжижает кровь, добавляют в крапиву. Можно при варикозе.

Сухой корень одуванчика чистит кровь, жёлчегонный.

Хмель для сна. Таволга для сновидений.

Боярышник: в ворожбе — ветки с шипами для защиты, ягоды для страсти, любви в семье.

Ветки у входа, бусы — в спальне или на кухне как украшение.

Дуб. Укрепление воли. Плодородие, достаток, жёлуди — страсть.

Крапива. Заговоры: Перунова трава лиху не мила. Дом мету, от бед берегу. Даёт силы, воспитывает.

Лопух. Защита; листья чистят; на суставы.

Таволга — природный аспирин, против воспалений. На масле — для суставов. Успокаивает.

Ворожба: исполнение желаний.

 

Артём Тарасов

Почему медицина любит лечить, но не излечивать?(12+), ч.3 - YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=qzi-hy1LPcg

Давление растёт от почечной недостаточности — плохая чистка крови от азотистых соединений

Инсульт от низкого давления крови.

Тюлени — с большим тимусом — никогда не болеют. Экстрактом вилочковой железы тюленя лечится спид.

 

Первые 12 месяцев жизни дети тащат в рот всё, что попадает им в поле зрения, тем самым отлаживая и нарабатывая иммунной системы.

 

ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ceQqPnDpYb0

Ответы на вопросы зрителей о соде.

Пищевая #Сода - это поистине уникальное средство, которое можно использовать абсолютно в разных отраслях домашнего хозяйства, кулинарии, косметологии и здоровья. О пищевой соде вы можете услышать достаточно много мифов и правды в том числе. Давайте разбираться вместе!

Расшифровка видео

00:00

[музыка]

00:03

здравствуйте уважаемые друзья и коллеги

00:07

я хотел бы ответить на некоторые вопросы

00:09

которые вы оставляете в комментариях к

00:14

различным семинаром. то что вы смотрите в

00:18

ютюбе ну это что чаще всего мелькает на

00:22

страницах интернета. а сегодня я хотел бы

00:26

поговорить о соде. вообще сода очень

00:29

интересный элемент, о котором

00:35

действительно можно

00:38

долго говорить. начиная с того, что сода

00:41

известна с незапамятных времен. еще

00:44

древние римляне залечивали раны в

00:48

содовых озерах. мы с вами ездим иногда в

00:51

кисловодск поправить здоровье, попить

00:54

содовой водички, иногда в карловы вары по пить

00:57

содовой водички, иногда в трускавец

00:59

подлечить почки опять же содовой водой. ну

01:02

конечно

01:03

сода отличается от одной соды. одна сода от

01:06

другой тем чтоб побольше микроэлементов

01:09

или макроэлементов. ну естественно

01:12

условия, которые создаются: где-то солнце

01:15

где-то солнца меньше, но зато больше воды

01:20

ну много разных вариантов

01:22

но по крайней мере я могу сказать, что

01:24

сода

01:25

она и в древней аюрведической

01:28

скажем практике имела место быть. соду с

01:32

незапамятных времен использовали для

01:34

оздоровления нашего организма и

01:37

вообще-то сода входит, как ни странно, в

01:42

состав плазмы

01:43

нашей крови. и если количество соды в

01:46

плазме начинает падать, то потеря зарядов

01:48

эритроцитов и тогда эритроциты начинают

01:51

слипаться

01:52

ну и вот здесь, конечно, выход какой из

01:54

положения? использование тех препаратов

01:58

которые скажем восполняют эти заряды

02:02

а в данном случае опять препараты на

02:05

основе соды. и если мы с вами возьмем

02:08

медицину, начиная там с начала 900-х годов

02:13

то часто для того, чтобы восполнить этот

02:16

дефицит соды,

02:17

использовали различные капельницы:

02:21

бикарбонатом натрия или там

02:23

гидрокарбонат натрия.

02:24

ну вот, и до сих пор в реанимации когда

02:28

человека привозят в бессознательном

02:30

состоянии то часто первое что копается это

02:32

сода

02:33

что у нас в россии, что за рубежом.. я был

02:36

свидетель, когда мне пришлось помогать

02:38

человеку, которого мы привезли в военный

02:42

госпиталь в таиланде

02:44

ну вот.. я был удивлен когда вывозят

02:47

человека с диагностики.. и тут же

02:50

капельница стоит. я посмотрел на эту

02:52

капельницу, а там родной бикарбонат натрия и

02:55

конечно, если бы вода была токсичная

02:58

ядовитой то никогда бы ее не капали

03:00

никогда бы и не пили никогда бы они

03:01

ничего не говорили. ну и если мы с вами

03:06

возьмем немножко истории, то олимпийские

03:08

игры в мельбурне: пятьдесят золотых медалей

03:11

тогда ссср выиграла. так вот оказывается

03:14

выиграла за счет чего? за счет того, что

03:17

поддерживала состояние крови с помощью

03:21

соды. сода капалась в вену,

03:25

сода пилась спортсменами. ну и в конце

03:29

концов

03:30

ведь даже сейчас вот если взять

03:34

моих многих знакомых спортсменов то

03:37

чтобы достигнуть хорошего результата

03:40

нужно в первую очередь убрать усталость

03:42

организма. усталость организм от чего

03:44

складывается: накопление продуктов

03:46

распада в мышцах - это молочная кислота

03:49

мочевина. естественно это все попадает в

03:51

кровь и вот это закисление крови дает

03:53

нам усталость. и получается что если во

03:57

время тренировки или после тренировки

03:59

попить содовой водички. Я, конечно, не беру

04:01

крайности: яд отличается от лекарства

04:05

только дозой и если без фанатизма

04:09

принимать соду или хотя бы там

04:12

щелочную воду, у которой pH в

04:15

пределах 8–8,5 то это даст

04:18

непременно интересный результат,то есть

04:20

тогда нейтрализуются вот эти основания,

04:23

которые в крови

04:24

то есть молочная кислота, мочевая кислота

04:27

и человек.. создается иллюзия что

04:30

усталость ушла, то есть его может даже

04:33

продолжать тренироваться и таким образом

04:37

можно усилить процесс тренировки,

04:40

усилить процесс скажем подготовки к

04:43

соревнованиям

04:44

за счёт того, что используется сода. я

04:48

хотел бы даже отметить такое явление, что

04:51

при дефиците соды в организме, то

04:54

есть, когда в крови не хватает соды,

04:56

человек быстрее стареет. старость это

04:59

перекисление.. вообще если так разобраться

05:02

все болезни нашей - это болезни

05:04

перекисления. и поэтому современная

05:07

медицина, да и не только медицина,

05:09

целители различные, исследователи - они все

05:13

утверждают, что вода должна быть щелочная,

05:17

которую мы потребляем, потому что все

05:19

продукты практически

05:21

токсический компонент которой выводятся

05:23

из нашего организма - это продукты распада,

05:25

это кислоты, и кислота кислоту не

05:29

выведет. а если мы с вами возьмем воду из-под

05:33

крана, то часто эта вода не

05:35

соответствует реальности, как так вода из

05:39

под крана pH 5.5 или 6 или мы

05:43

покупаем бутылку вроде вода нормальная,

05:47

чистая вода, хорошая.. там заголовок на ней,

05:50

надписи красивые, а когда лакмусовой

05:54

бумажкой

05:54

или проверяешь тестером, тут и видишь, что

05:58

pH то ее низкое и

06:01

что это кислота, и что ее ph 6,5-

06:07

06:08

это в лучшем случае, а вообще-то она

06:10

должна быть 8–8,5

06:12

для того чтобы обеспечить

06:14

жизнедеятельность организма. в свое время,

06:17

когда я ещё учился в институте, то у нас

06:20

было физиология, и преподаватель

06:23

физиологии всем студентам говорил:

06:25

студенты

06:27

если вокруг вас все заболевают, самое

06:31

простое выйти из этой ситуации:

06:33

попейте соду. мы посмеивались над этим, и

06:38

только по происшествии такого количества

06:41

времени я понял, что насколько он был

06:44

прав в то время. и для того чтобы

06:48

ускорить процесс выздоровления мы очень

06:50

часто своим.. лично я своим пациентам

06:52

рекомендую перед процедурой.. подходит..

06:55

стакан горячей воды, в которой растворена

06:58

суда... это может быть пол чайной ложечки

07:01

кому-то чайную ложку. и после того как

07:04

провели процедуру на животе я иногда

07:06

показываю кровь после процедуры, после

07:09

висцеральных практик.. и что мы видим? мы

07:12

видим огромное количество форменных

07:14

старых элементов, которые выдавливаются в

07:16

кровяное русло. кровь которая как бы

07:21

после процедуры несколько

07:22

агрегатирование и что нужно каким

07:24

образом решить эту задачу? конечно опять

07:26

же щелочными растворами..

07:27

другой вопрос, какими растворами мы

07:30

пользуемся, то ли это пусть будет хлорелла, а

07:33

то ли это будет сода. но хорошо очищенная и

07:37

подготовленная сода я думаю, что она

07:39

нормально заменит хлореллу,

07:45

дорогостоящую. но вообще-то если взять по

07:48

себе, я могу сказать, что вобще соду я

07:51

каждый день принимаю с 2006 года. в прошлом

07:54

я мастер спорта по борьбе самбо, дзюдо

07:57

и я сожалею что я не знал вот этих

07:59

азов

08:00

тогда, когда тренировались. тогда можно

08:02

было сделать такой отличный рывок,

08:04

оторваться от всех. и я хотел бы показать

08:08

вот такую книгу

08:10

это авторы немцы Петр Ентштура, Иосиф Локэмпер

08:14

выведение шлаков - путь к здоровью

08:17

вот книжка. и молодец немец: очень хорошо

08:21

описал тут пользу соды. и что сода

08:24

принимается и не только вовнутрь с

08:28

помощью там питья, не только через вену, но

08:32

и через кожу, когда даже в бане когда

08:36

парятся

08:36

полезно на каменку плеснуть соду и

08:39

подышать над этим. потому что опять же

08:41

идёт ощелачивание. ведь представьте, когда

08:43

мы паримся в бане

08:45

часто токсины, они выходят из мышечных

08:49

тканей там.. как продукты метаболизма,

08:51

продукты выделения. и они несколько

08:54

перегружают кровь.. если посмотреть кровь,

08:56

ph крови. вот буквально после бани, когда

09:00

мы расслаблены, казалось бы, помылись, но

09:02

кровь то густая, загустевшая

09:04

просто слипшаяся, агрегатированная. и

09:06

конечно, если подышать над паром, то есть

09:10

на каменку плеснули

09:12

водичку с содой, сода

09:15

поднялась в воздух, вы подышали прокаш

09:18

лялись, очистились легкие, кожа стала

09:21

мягкая, волосы смягчились. ну вот.. в конце

09:25

концов даже зрение улучшается, потому что

09:28

слеза тоже должна быть щелочной. если

09:30

говорить о щелочах,

09:31

то и околоплодные воды у

09:34

беременных женщин они тоже.. это тоже

09:36

щелочь и никуда от этого не денешься.

09:39

и вот даже он здесь показывает, как идет

09:42

процесс старения в организме, с какими

09:45

скоростями в зависимости от того, насколько

09:47

организм человека находится в ацидозе

09:51

или в алколозе. контролировать этот

09:54

процесс достаточно, просто вы наверное

09:57

все смотрели старые фильмы и в этих

10:00

старых фильмах можно увидеть такой

10:01

момент, когда фельдшер приходят к больному и

10:06

первое, что он смотрит, он смотрит

10:08

конъюнктивы глаза. так вот если

10:10

конъюнктива глаза светлая, цвета лица

10:14

значит здесь ацидодический сдвиг, и

10:16

он предлагал: попей водички

10:18

или разогрей молока, стакан молока

10:21

добавьте чайную ложку соды

10:23

добавьте чайную ложку меда и вечером

10:26

перед сном должен это выпить. и обычно

10:29

выпитое молоко является еще

10:32

хорошим адсорбентом - сода усиливает эту

10:35

адсорбцию

10:36

ну а мед для того, чтобы лучше усвоилось

10:39

и чтобы было немножко поприятней. ну и

10:42

утром человек здоров. а почему? токсины

10:45

нейтрализация токсинов, которые

10:48

находится в крови нашей. и принципе то

10:53

конечно.. я тут читаю или мне присылают

10:56

разные заметки или разговариваю с людьми

11:00

они говорят: как же так александр тимофеич

11:03

разве можно соду, да ты что соду пить

11:07

ребята, нужно знать, когда пить. чаще всего

11:13

конечно, соду нужно употреблять, когда

11:17

организм, когда вы утром проснулись, когда

11:22

в желудке нет ничего

11:24

натощак вы принимаете соду. и причём

11:27

теплая вода, она быстро всасывается в

11:30

организм, она сразу регулирует состояние

11:32

крови. а если утром посмотреть кровь, мы с

11:35

вами говорим смотрим мочу. утром моча

11:37

кислая, а кто смотрел кровь утром, а мало

11:42

кто смотрел. и самое удивительное кровь-то

11:44

тоже она не идеальная. и вот в этот

11:47

промежуток если попить даже

11:49

этой содовой воды, то что происходит в

11:52

организме? на два-три часа кровь

11:54

становится нормальной, то есть каждый

11:56

эритроцит отдельно и фагоцитоз начинает

12:01

идти нормально, потому что лейкоциты

12:04

лимфоциты способны бороться с инфекциями

12:07

потому что есть

12:09

пространство движения. а извините когда

12:12

кровь.. идет сгущение ее

12:14

то вот этого пространства нет. и так если

12:17

изо дня в день, из года в год - вот вам

12:20

преждевременная старость, вот вам

12:22

преждевременные болезни. ну вот и поэтому

12:25

чтобы предотвратить это все, конечно мы

12:29

используем и рекомендуем даже соду.

12:31

но здесь нужно понимать, что человек

12:34

который приходит или первый раз все это

12:36

дело слышит, да ему нужно быть очень

12:39

аккуратным с употреблением соды, потому

12:42

что своим то мы рекомендуем тогда, когда

12:44

размяли желудок, когда подготовили живот

12:47

и начинается процесс оздоровления. и

12:51

обычно один недостаток: слишком быстро

12:55

тогда пациент выздоравливает

12:57

конечно, это как бы это шутка, но тем не

13:03

менее это происходит. и если взять южные

13:08

районы

13:09

но пусть те же районы кисловодска, там

13:13

есть определенные скажем так зоны, где

13:16

люди живут и пьют эту соду каждый день

13:20

готовят пищу на содовой воде

13:23

также как западная украина, там взять

13:27

такой район свалява мне понравился. там

13:29

много источников которые из-под земли

13:33

бьет содовая вода. но ведь люди живут на

13:36

них, на этих водах и нормально себя

13:39

чувствуют. и если взять статистику

13:41

которую там, где именно щелочная вода, там

13:45

мало болеют онкологией. да и много

13:47

примеров, когда люди выздоравливали

13:49

только на приеме препаратов из соды. ну и

13:55

для тех, кто впервые слышит об

13:57

употреблении соды вовнутрь

14:00

я предлагаю посмотреть ранее выпущенные

14:03

видео на нашем канале

14:05

вообще, конечно, не бывает одинаковых

14:09

пациентов, не бывает одинаковых людей и

14:12

поэтому, конечно, каждый должен, прежде чем

14:16

решится на прием этой соды, как-то

14:20

ознакомиться, скажем с информацией,

14:24

просмотреть вот даже здесь вот почитать

14:27

посмотреть

14:27

мошковского «лекарственное средства», там

14:30

очень хорошо описано то, что вводится

14:32

в вены, вот медицинская энциклопедия, что

14:36

пишет о соде и вообще о бикарбонате или

14:39

гидрокарбонате натрия. и видите вот все

14:42

это медицинские энциклопедии только

14:44

разных годов. а кстати или к счастью мне

14:49

пациенты привозят энциклопедии, там из 50-ти

14:53

или там из 40-ка томов

14:55

50-х годов 56-й год, 48-й год и очень

14:59

интересно их листать, читать и там много

15:02

находишь таких ответов на поставленные

15:06

вопросы, что..

15:07

и думаешь: ага наша современная медицина

15:11

она так зашла далеко, что забыла об этом

15:13

забыла о том, что можно

15:15

здоровье поддерживать даже содой. ну и

15:20

уважаемые друзья, я хочу сейчас ответить

15:24

на некоторые вопросы, которые задаются в

15:27

ю-тубе

15:28

которые мы получили от наших зрителей ну и

15:34

где-то коллег, ну и оппонентов

15:38

естественно. что за сода с цифрой 9 в

15:41

химреактиве?

15:42

там степень очистки существует, и вот три

15:46

девятки это свода высокой очистки, то

15:50

есть, когда говорят о девятке она

15:52

наверное, девушка, не дослышала..

15:54

мы говорили о степени очистки соды это три

15:57

девятки, когда

15:58

из соды убраны какие-то дополнительные

16:01

ну скажем, так составляющие.

16:04

сколько не начинаю пить соду в самых малых

16:08

даже количествах, повышается кислотность.

16:11

но вы знаете здесь, конечно, может быть

16:14

организм привык как

16:18

уголек тлеть.. и задача то первая конечно

16:21

бы продавить живот, подготовить желудок а

16:24

потом спокойненько принимать причем

16:26

желательно натощак и пусть с небольших

16:30

доз и обязательно чтобы была теплая вода

16:32

или даже горячая вода. ну и некоторые

16:36

авторы.. а взять американцев они даже

16:38

рекомендуют немножко добавлять либо

16:40

патоки либо чуть-чуть мёда, чуть-чуть.

16:43

соду нужно гасить кипятком или просто в

16:46

горячей воде разводить? вы знаете здесь

16:49

вопрос такое, ну как бы.. нет как говорят

16:54

правильного ответа, потому что дети едят..

16:58

прям.. однажды я видел, как из коробки

17:02

ребенок подошел, ложкой зачерпнул и побежал

17:05

заниматься своими делами. ну и кто

17:09

смотрел малахова в свое время.. там было

17:12

выступление одной

17:14

женщины, которая вышла из большой

17:16

проблемной болезни. связанной с заболеванием

17:19

нервной системы.

17:20

вот вышла она, принимая соду чайными

17:23

ложками и она там показывала как чайной

17:26

ложкой принимает. все

17:29

аплодируют, всё здорово и запивает

17:32

горячей водой. ну и я так принимал так

17:36

тоже нормально только когда ее разведешь

17:39

так проще, быстро выпил и не затрачиваешь..

17:44

ну в принципе то здесь наверное от

17:46

обстоятельств.. если как говорят укусила

17:49

змея, то здесь в каком она бы не была,

17:52

сода - нужно выпить соду. а где купить

17:56

хорошую соду? где купить ребят здесь

17:59

сложно сказать, по поводу, где купить

18:02

ну будем надеяться что магазинах продают

18:04

хорошую своды. по крайней мере она

18:07

называется пищевой. ну мы с вами говорим

18:12

что пищевых продуктов тоже много, но ведь

18:15

не все вы покупаете.. кто-то колбасу ест

18:17

кто-то не ест. также и сода тоже бывает

18:21

качества.. или будем говорить те

18:24

ингредиенты, которые содержатся в соде, они

18:27

в общем не совсем приятные

18:29

вызывает какие-то дискомфортн<







Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.