Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Тогда я обратилась к своему Высшему «Я» с просьбой сойти ко мне, и когда я ощутила его присутствие, спросила, мысленно указав на темное существо: «Кто это?»





Моё Высшее «Я» спокойно ответило:

- А ты не догадываешься? Позволь тебе представить твое «темное» Я.

Набравшись храбрости, я спросила у существа:

- По какому поводу веселье?

Оно ответило, слегка поклонившись и сдержанно ухмыляясь:

- Эта милая вздорная ситуация доставляет много радости моим собратьям.

- Это которым? – спрашиваю я

- А вон тем, - существо кивнуло в направлении середины комнаты.

Посмотрев туда, я заметила несколько черно-серых существ, разных по форме, но одинаковых по сути, чем-то напоминающих мою «темную» сторону.

Они не были неподвижны, а совершали некоторые манипуляции, как бы «вихляясь» на месте.

- Что это с ними? – подумала я, а существо в ответ на мои мысли подсказало:

- Это они, так сказать, бьют хвостами от радости.

Тут мне подумалось, что оно тоже, похоже, не прочь к ним подсоединиться, и я быстренько сказала своему «темному»:

- Помаши им кисточкой на хвосте, и «кыш» отсюда!

Сущность угомонилась, и после того, как разговор сменил тему, больше не появлялась.

Я попросила у Учителей разъяснения.

14-03-2007 00:01

- Дорогие Учителя! Дайте, пожалуйста, пояснение к ситуации, которая произошла на собрании Спасателей 11-03-2007г. и привела меня к общению с «темной» стороной? Кто мне может ответить?

- Ответим тебе мы – Мельхиседек и Иисус Сананда.

Смех твоей «темной сущности» - опыт реальный. А по поводу ситуации, в которой ты его услышала, - давайте проясним её вот с какой точки зрения: кто для кого?

Участники для Движения, или Движение ради Участников? На что вы собираетесь тратить свою энергию? Каждого за ручку водить?

У вас ведь Движение открытое, не так ли? Хочешь, - приходи, слушай. Понравилось, - включайся в работу. Именно так, - в конкретную работу по Спасению: по распространению информации, сообщенной от ВКР в разных направлениях общественной жизни. Чем шире, - тем лучше для вас же самих.



А если с каждым новичком встречаться в частном порядке, - то на работу времени не останется. Вы должны действовать, а те, кто хочет принять участие в работе Движения, пусть включаются, что называется, «на ходу». Информации в книгах о том, кто вы и чем занимаетесь, - предостаточно. Можно при желании составить ясное понимание направления деятельности вашего Движения. Тормозиться работа из-за новичков не должна, желательно её ещё бы ускорить.

А сущностей «темных» на собраниях «приваживать» ни к чему! Сдерживайте свои эмоции, а то они вам такой раздор учинят, что мы вас не соберем. Будьте дружнее. Вы же одна команда, а иначе, как в футболе, как бы в свои ворота не забить!

С пожеланием слаженности в работе. Ваши Учителя.

ПИСЬМА О ПОКАЯНИИ

ПУТЬ К СЕБЕ ( история прозрения души):

10 января 2007 года. Жданов Юрий, г. Москва.

«Любимые мои, Вознесённые Учителя! Душа Моя!»

- Я рад приветствовать на этой встрече Вас, а также Вас благодарю за Милосердие ко мне и ту земную красоту, в которой я живу. Но прежде, чем начнём открытый диалог, прошу прощения у Вас за долгое своё молчание. И в ожидании надеюсь, что простите, не оттолкнёте от себя из своёго дома за порог.

Родные Вы мои Учителя, желание большое проявилось у меня придать особый разговор на этой встрече. Кто будет говорить со мной, кому могу отчёт я дать в развитии своём Духовном. Я в ожидании, мои Учителя.

- Пиши, дитя Земли, с тобой Мы говорить серьёзно будем, и лишь одно учти, что наделённой властью свободной Воли за свой отчёт ты снисхождения не жди. Ты сам давно идёшь по огненной спирали, Лучистым Пламенем сжигая на своём пути барьеры сложные, Мы скажем непростые, в тебе лишь не хватает Божественной Любви. Но на пути твоём в развитии Духовном сомнений нет. И оттого, что ты имеешь, от силы Духа своего, от силы Воли, всё впереди. И ты войдёшь в энергии Космической Любви, что на Земле вы называете Вселенской. Но выбор за тобой: свободной, доброй Воли. Мы слушаем тебя, наш славный Воин, смелее будь у штурвала своего корабля, что понесёт тебя на алых парусах к Отцу Родному, поверь – ты этого достоин.

- От всей Души благодарю за добрые сердечные слова, с Любовью сказанные Вами. Не знаю право, что на это мне сказать, как мне вести себя перед моими добрыми Учителями. Начало я от Вас услышал, и то ли от волнения, то ли от восторга за себя, какая – то невидимая Сила наполнила меня. Я чувствую присутствие тепла, Родные Вы мои Учителя, Любимые мои Друзья!

По сути, если разобраться, отчёт я свой не Вам даю, а лишь при Вас ответ держу, перед самим собою перед невинною своей Душою, перед совестью своей, с тем, чтобы узнать, насколько я достоин звание носить как Богочеловек.

Родные! Я обращаюсь к вам, Спасатели мои земные. Прошу вас, не судите строго, если что не так скажу. Я знаю, что мой доклад многие Спасатели прочтут, и вызовет, конечно, резонанс, и если так произойдёт, останусь я доволен и всех поблагодарю, что истина моя дошла до тех сердец, кто к словам остался, моим не равнодушен.

Однажды декабрьской зимой привёл меня невидимый кудесник к старушке озорной, где бойко и умело литературу предлагала и всякой мелочью в ассортименте торговала. Помню по её велению купил журнал я о Любви и просветлению. И в этот день, а может вечер, понял я одно, что с этого момента началось моё «КИНО». По волею судьбы или выбору свободной Воли, стал я в этом фильме исполнителем ведущей роли. Осталось лишь актёров подобрать и будущему фильму название придать.

Готовые сценарии прописаны в журнале том, где авторы являются Учителями Света. С Любовью в сознание людей они Космический Закон вливают Божественным потоком. Назвал я фильм, где по иронии судьбы себя я выбрал главным режиссёром. И фильм мой обо мне, о выборе пути в развитии моём Духовном, т.е. «Путь к себе: от Воплощения к Истоку». Фильм мой состоит из нескольких частей – ступеней по мере возрождения Души моей. Но здесь в отчёте этом я буду говорить о шаге первом, о моём пути.

Итак, место действия Москва – сердце Матери России. Открылся занавес, звонят колокола, на сцену вышли первые учителя – актёры, люди такие же, как я, но лишь в сознании ума их души раньше были пробуждёны. А я в сознании своём играл лишь роль ученика. Шесть месяцев прошло с тех пор. За это время мы выросли немного.

Я многим стал владеть: читать молитвы превосходно, на мыслезвуке мантры научился петь. Послания стал принимать своим особым стилем. Я был довольно рад, какая всё же благодать жить в дружбе и партнёрстве с Богом. И все-таки я был ещё слепым котёнком, чтобы для себя понять, как в этой Жизни правильно Вселенские Законы применять. Со временем актёров становилось больше, образовали мы учебный класс, и по Воле, во Славу Божьей, появилось помещение у нас. Мы радовались все, как маленькие дети, что занятия могли мы проводить, выстраивая между собою отношения в Радости, в Гармонии, в Любви.

А за окном погода свои проявленные роли исполняла. За снежной, затяжной зимой красавица весна настала, где под весёлый звон колоколов ручьи стремительно журчали, и птицы свои песни исполняли. И наступило солнечное лето, где с радостью мы выезжали на Святое место под названием Иерусалим, что в Подмосковии стоит на быстрой речке Истра. Но есть Закон Природы, и лето солнечное сменил сезон сырой погоды, сезон ветров и затяжных дождей, они шептали нам, что нужно одеваться потеплей, а значит, наступила осенняя пора. И в то же самое окно к нам постучалась морозная зима. Она нас в гости приглашала и сверху снежинками своими осыпала. Родные вы мои друзья, надеюсь, все вы поняли меня, что календарный год уж позади, как я иду по этому тернистому пути, сквозь заросли густые, поднимаясь в гору. Где на вершине той горы свет небольшой в окне горит. Свет ожидания надежды, исполнение моей мечты, свет истиной Божественной Любви. Мой путь от воплощения к Истоку. Все мы заметно подросли. И тот слепой котёнок превратился в могучего Орла, где он предался своему потоку. А в это время незаметно в учебный класс пришла беда и за собою принесла гордыню, алчность, зависть, злобу, а в глазах актёров проявилась тьма. Распалась группа, растаял класс, все разбежалися по норам. Актёры стали сами со – Творцами и вышли из своей роли.

Что делать мне, как режиссёру? Как поступить перед Отцом – Творцом! Никто не ожидал такого фильма с его трагическим концом.

Но это было Началом Возрождения для всех актёров и для меня не исключение. Во мне боролись два лица, это были: «анти – я», и «Я – Христа». И так в иллюзиях живя, моё физическое тело под воздействием ума забыло, что есть Силы свыше. Им нравилось мною управлять. Мой ум команды подавал, и власть над телом временно он взял, и стали проявляться те негативы, что присущи земному человеку были. И лишь моё Божественное «Я», что Силой Духа называют, т.е. Я ЕСМЬ Присутствие, Я ЕСМЬ Христа пролило Свет Лучом своим на просветление ума, и наступило озарение, прозрение моё, что называют Новым Зарождением. Я попросил Отца – Творца, Родного:

«Прошу Тебя, поставь меня лицом к лицу с проблемами моими, дай мне вдохнуть и заглянуть в их глаза, наполненные страхом до корней седых, до глубины костей и хрупких…». Так я остался совершенно без жилья в большом жестоком мире, в ту пору для себя в отсутствие своей работы. Скитался я по улицам Москвы, где день сменялся ночью, но время шло, и шли часы, так шло моё печальное «КИНО». Меня дважды бросали об асфальт, лицо я разбивал до крови, но поднимался я с колен и был доволен, что ситуация случилася со мной, а не с кем-нибудь, с другим прохожим. Да, я вставал с колен не раз с поднятой головой с улыбкой на устах, уверенно я шёл к намеченной мною цели.

Так с мая по октябрь во всех эмоциях, что были у меня, я устремлялся к Богу, ко всем Учителям, что я называю Вознесёнными. А к фильму моему добавились другие роли, нет прежних тех актёров. У них своя игра по выбору свободной Воли. На смену им пришли другие игроки, где заняли они свои посты, и фильм мой совершенно стал другим.

Друзья мои, Спасатели Матушки – Земли! На этой части первой фильма моего, позвольте мне закончить. Другая стадия развития на моём пути Духовном происходит. И перешёл я на ступень другую, где просторы нового учения свыше мне приходят.

Прошло всего два года и месяц позадис тех пор, как начал яделать свои первые шаги на выбранном Пути. Я благодарю за ваше то внимание, что проявили вы ко мне, за то терпение и ваше отношение к моёму проявленному сочинению.

Родные вы мои, Спасатели России! Я не жду от вас конкретного ответа. Но по праву заявляю, что являюсь истинным борцом, и звание дано мне - Воин Света, в котором заложены все качества мужчины и, как Человека. Это не означает битву между двумя людьми. Это противоборство двух течений. Противостояние сторон, я назову энергий Новых и отживших Старых, где в стремительный наш век, в эпоху Водолея роль в этой жизни играет человек. Эта борьба между Добром и Злом. Это выход человека из тягучей серой тьмы в Кристально – Ослепляющий Свет огненных энергий. Поэтому такого человека нарекают Воин Света. И в заключении желаю, хотя слова значения простого япока не понимаю, но скажу от всей Души с Любовью в Сердце: я вас Люблю Любовью безусловной за то, что есть, за то, что вы здесь. И я Любовь вам всем дарю, я Человек, я со – Творец! Живите счастливо и радостно, друзья. Живите вечно из века в век, носите звание с достоинством по праву - Человек!

- Мы все сегодня собрались на этой встрече. Отрадно слышать Нам признание твоё. Давно не вёл ты с Нами такие речи, не выходил в открытый разговор. Отчёт по праву тебе удался, Мы скажем, что экзамен сдан по первому твоёму шагу, а дальше что, теперь куда?

Ты знаешь правило игры, ты свободен, ты человек свободной Воли, и Выбор за тобою впереди. Но знай, Аррун, и помни, что за тобой пойдёт народ, ещё не просвещенный, который к Отцу Родному ты обязан привести. Это лишь часть твоей задачи в предназначении твоём. Так что, лети, Орёл, решай вопросы, а Мы в объятиях с народом тебя ждём. Но видим Мы, что ты в большой печали, раскройся всем, перед людьми. Не томи и груз свой с сердца убери, будь добр, расскажи.

- Вы правы, Учителя мои Родные. Я обращаюсь к Вам с просьбой небольшой. Скажите, что за состояние энергии Любви Вселенской, и как в неё войти, что нужно мне для восприятия Любви принять, какие методы и практики мне изучать. Вы помогите мне понять, что есть Любовь, и как мне ею управлять? Я знаю, есть Любовь между людьми полов, но дальше слов и отношений ничто не происходит, лишь жизнь бесцветная проходит, отчитывая время столетий и веков. Мы можем смело без раздумья сказать другому: - что«я люблю…,» а смысла нет, ведь это всё пустое, где сила слова, значение его? Мы так и не поймём, пока в умах у нас засело с детства – это лесть, принижение себя во всём и подхалимство, чтоб для себя награду получить от сильного тебя, твоёго господина. Поэтому, Отец – Владыка, Ты раствори те негативы, что выше Тебе я указал, сожги огнём Любви Вселенской, убери ту ложную любовь, а вместо этой надели, наполни Радостью и Счастьем понятием энергии Твоей Любви, что называем мы Вселенской…!

С Любовью к Вам ваш сын, дитя ЗемлиЮрий Жданов

16 января 2007 года

 

ВСЕМ ТАТЬЯНАМ

г. Москва 24 января 2007 года, 04 час. 37 мин.

- Любимые Вознесённые Учителя Сил Света и Добра! Душа моя!Помогите мне составить поздравление для женщин с именем Татьяна, чтобы Гармония звучала, чтобы слух наш музыкой ласкала. Я весь - внимание, я в ожидании.

- Пиши, любимый наш, Аррун! Всегда помочь тебе Мы рады и твой поступок благородный, заслуживает твоей награды.

 

Из года в год на протяжении столетий


Есть день прекрасный из всего календаря.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.