Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Примеры действия символов Иисуса Христа Сананды





Дорогие друзья!

Всех тех, кто хочет поделиться с нами своими впечатлениями о действии символов Иисуса Христа просим написать нам (письмо, e-mail) или позвонить по телефону. Для достоверности тех сверхъестественных случаев, будем публиковать только те описания, в которых будут поданы: имя, фамилия и телефон (в случае его отсутствия- адрес по месту проживания) свидетельствующего лица. Таким образом, хотим добросовестно подтверждать действие символов, предлагать другим людям использовать их энергетическую силу на себе с целью исцеления. Эти свидетельства будут представленны на сайте, в бюллетене «АРиМА» и в следующих наших книгах.

Заранее благодарим за активное участие в процессе спасения Земли.

Fundacja „Świadomość Ziemi” (Общество «Сознание Земли»)

Перевод Тамара Яросевич

 

26.05.06 через Интернет мы обратились с выше написанной просьбой к людям, которые часто посещают нашу сторону.

Это их письма и E-mail.

E-mail, написанный 30.05.06г.

Дорогие друзья! Меня зовут Кристина Кияня. Я живу в Кракове. Была на втором съезде Спасателей Земли в Варшаве. Прочитала обе книги и старалась выполнять все инструкции. Как только есть время, выхожу на связь в Небо с Вознесшимися Учителями. Чаще разговаривают со мной Мельхизедек и Метатрон. Присылают мне иногда даже стихи. Множество рекомендаций, помогающих мне решать множество жизненных проблем. Написав к Господу, еще быстрее ускорила время, хотя мне кажется оно и так летит очень быстро.

Уже давно пользуюсь «Солнышком» и «Печатью», которые помогли мне вылечить много болезней, в том числе neurodermitis (кожное заболевание) проявляющееся больше всего на локтях, которые были в ранах и кожа на них была очень измененная. При трехнедельном ношении «Солнышка» все исчезло, а я забыла, что значит зуд.



Болела этим сколько себя помню (сейчас мне 58 лет). «Печать» и «Солнышко» помогли мне в лечении колен, других болей и слабостей. Обратила внимание на то, что с той поры, как у меня появились эти символы, мне очень многие начали жаловаться на свои недомогания. Например, стою в очереди или случайно встречаю на улице кого-то, я раздаю им «Печати и Солнышки». Позже узнаю, что им так же помогли. Многие из моих знакомых хотят Их себе приобрести.

Спасибо за все – Кристина, +48-511-273-135, Польша

27.05.06г.Здравствуйте, Елена и Мариуш.

С огромной радостью делюсь с вами информацией на тему Солнышка, символа Иисуса и тем, что происходило, когда первый раз приклеила его (не помню конкретно, слышу подсказку: в конце ноября 2005 г.).

В начале это происходило в моей комнате. Начали все больше проявляться во мне тонкие энергии. Чувствовала себя в безопасности, чувствовала легкое дуновение не связанное с физическим ветром. Чувствовала тепло и большее доверие. Затем приклеивала в доме, где только можно было. Начали складываться хорошие отношения между членами семьи. Больше радости, смеха, свободы в сердцах. Прекращались ругань и споры. Некоторые личности перестали приходить в наш дом. Атмосфера стала более Гармоничной. Иногда приклеивала их в таких местах как Фирма по Трудоустройству и в городских автобусах. Узнала, что на той неделе, когда Их наклеила в Фирме по Трудоустройству, женщины получили интересные предложения выезда на работу в Испанию. Многие решились на выезд.

После того, как клеила Их в городских автобусах, город получил через какое-то время деньги на ремонт дорог. Много улиц отремонтировали, почти все остановки приведены в порядок.

Две недели назад, выслала «Солнышки» и «Печати» парню в тюрьму, 7 июля он выходит на свободу. Люди, сидевшие с ним в одной камере, уже вышли. В тюрьме несколько ослабились требования к заключенным.

Делилась также со знакомыми. Сегодня проведала одну из них. Как же радуется мое сердце, когда вижу позитивные перемены. Хотя прекрасно понимаю, что очень важна индивидуальная работа каждого из нас, и в тоже время вижу, что влияют Они гармонично и на групповую карму.

Это только начало. С каждым днем я осознаю все больше, все больше мне хочется настоящих действий, хотя и далее продолжают во мне происходить большие перемены и трансформации на всех уровнях. Приняла решение выдержать и в подходящем моменте сделать шаг «полный вперед» с полной отдачей и Любовью в сердце, хотя и сейчас уже все хорошо.

Мои данные: Магдалена Бжозовска

Ul.Podleśna 17 m 21 15-227 Белосток ( Białystok) Польша

PS. С благодарностью и Любовью за то, что могла поделиться своими впечатлениями и небольшой частичкой своей Души, принимая участие в позитивных изменениях на нашей любимой Земле.С приветом, Магда.

Письмо от 28.05.06

Дорогие друзья!

Меня зовут София и живу я в Забже. Хочу с вами поделиться собственным опытом пользования «Солнышком» и Анкетой. Это самое лучшее лекарство на боль и все болезни. Просто прикладываю или приклеиваю на больные места.

Очень быстро останавливается кровотечение в искалеченных местах, быстро заживают раны.

Вода, которую пьем, всегда стоит на «Солнышке». Также и другие продукты питания. Цветы, политые такой водой, очень хорошо растут.

Лучший пример действия «Солнышка» - мой муж.То, что еще жив и более-менее существует, – заслуга «Солнышка». Он больной, не ходит, диализованный, обе почки не работают, к тому еще, пролежни на копчике и на пятках обеих ног. Не знаю, есть ли у него здоровые хоть какие-то внутренние органы. Пролежни – это раны, которые заживают годами. Два года тому назад, когда выписали его с больницы, я была подавлена. Врач сказал, что ноги, наверное, придется ампутировать, потому что пролежни на пятках не заживают. Было очень тяжело на протяжении этих двух лет, но в X/ 2005 (конкретно не помню) либо XI/2005 мне дали «Солнышки» и начали происходить чудеса.Так могу об этом сказать.

Обклеила мужа «Солнышками», сделала ему повязку из «Солнышек» на голову, которую носит и делает это всегда, когда плохо себя чувствует. Под простыней, кровать выклеила «Солнышками». На раны приклеивала «Солнышки». На всех лекарствах, мазях, жидкостях приклеила «Солнышко». Приклеивала на тело и даже на обувь. В результате он и сам прикладывает себе Анкету и «Солнышко» в кризисных моментах, а было их очень много. Особенно очень трудным был конец года.

В настоящий момент пятки очень хорошо зажили, пролежень на копчике становится все меньше и хорошо заживает. Муж чувствует себя все лучше, а я научилась выходить на связь с Учителями.

Всегда благодарю Бога за любовь, которой нас одаривает, за «Солнышко» и технику «АРиМА».

София Васьневская ul. Franciszkańska 24C/10 41-819 Zabrze

 

Письмо от 27.05.06, Stuttgart

Мои дорогие Елена и Мариуш!

Вчера написал Вам письмо, сегодня опять вас приветствую. Написал много, но, конечно же, не все, что хотел спонтанно передать.

Хочу еще дополнить мой рассказ о впечатлениях и практике с «Солнышком» и «Печатью Иисуса Христа Сананды».

В моей практике биоэнерготерапевта и экзорциста, встречаюсь с очень разными людьми. Есть такие, что с «блеском в глазах» говорят: «Господь Бог? Все о Нем говорят, и никто его не видел!» О Его существовании и существовании Высшей Иерархии, можно сказать, привожу множество научно подтвержденных фактов, но тоже не понимают.

Просто, если у кого-то в голове так закодировано, он таким образом и реагирует. Однако и тем пришлось поверить, назовем ее Зосей. Она положила на больное колено мою «корону». О, чудо, боль прошла. Не смотря на долголетние, бесконечные пробы объяснения учеными этого феномена, я объяснил ей, что это действие неопределенной космической энергии, и к моему удивлению, она поверила!

Пишу с огромным уважением и с сердечным приветом.

Włodek Bilitz; Stuttgard Niemcy 0049-711-4703171

 

Фрагменты писем от 18.09.2005 и 02.06.2006

Первого февраля 2005 года я поскользнулась на растаявшем снегу, упала и сломала руку. Кость сместилась на запястье правой руки почти на 5 см. В гипсе и без него очень болела и деревенела рука. Не помогала никакая реабилитация. Водные процедуры провоцировали еще большую боль, магнитотерапия, лазер, криотерапия и др., - ничего не помогало. Рука болела, очень сильно деревенела от пальцев к самому плечу и постоянно была опухшей.

Дочь моей двоюродной сестры напечатала мне Анкету и «Солнышки» в то время, когда я с больной рукой начинала ремонт комнаты. Первого февраля сломала руку и до тех пор, пока не было у меня «Солнышка», все время была проблема. Рука была очень слабая, не хватало кальция, о чем сказал мне только третий врач. Жила постоянно с болью в руке. Это продолжалось семь месяцев.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.