Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







От того момента как приклеила «Солнышко», рука не опухает, не болит, не деревенеет.





Я пошла с «Солнышком» на больной руке к своему семейному врачу, должен был мне сделать блокаду, не поверил в «Солнышко», но решил, что раз рука не болит, значит, блокаду делать не будет.

Когда штукатур мне клал на стены гипс, дочь моей двоюродной сестры принесла мне напечатанные «Солнышки». Сразу несколько штук приклеила себе на руку и на места, которые болели больше всего.

Произошло чудо. Сначала с руки сошла опухоль, а потом начала проходить боль и деревенение. Когда штукатур закончил наносить гипс и шлифовать стены (3 дня), остальной ремонт, т.е. покраску потолка и стен я сделала сама.

От февраля до августа, пока не появились «Солнышки», не спала по ночам. Каждых 15-20 минут пробуждалась от деревенения в руке, тяжело было вытерпеть, это хуже боли, к боли я уже привыкла. Когда прошла боль и деревенение, иногда только появлялась боль в мышцах предплечья, мышцы становились твердые как камень.

А когда была на встрече с вами, произошло следующее чудо. С того времени даже проблема с контрактурой прошла.

Забыла сказать, что врач-ортопед обнаружил в костях этой руки сильный остеопороз, и я принимала ОСТЕНИЛ.

Я очень благодарна Господу за «Солнышко» и технику «АРиМА», а вам, дорогие, за его популяризацию.

У меня дома уже 6 лет живет кролик, он немножко калека. Каждых две недели укорачиваю ему зубы, потому что плохой прикус, а следовательно, плохое пищеварение. Как-то залез под ванну, очень сильно промочил свою «шубку» и заболел.

Думала, что не доживет до утра. Обклеила его «Солнышками» и написала просьбу Господу. До двух часов ночи лежал у меня в кровати как неживой, ни на что не реагировал. В два часа ночи ожил, выскочил с кровати и побежал на свое место. Это тоже было маленькое ЧУДО.



Elżbieta OlszanowskaUl.Pisatowska

34/23 63-700 Krotoszyn Польша

Кручинина Людмила, г.Н.Новгород.

Результат работы Молитвы Мироздания. При её прочтении начинают работать «зависшие» компьютеры. (проделано неоднократно)

 

Результат-заключение лечащего врача Хосровова Ф.Р.

Больная Зеленцова Маргарита Николаевна, 1930 г.р., инвалид 2-й группы.

03.04.06г. Заболела остро. Диагноз: Острое нарушение мозгового кровообращения. Правосторонний гемипарез. Гипертоническая болезнь 3-й степени. ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз. Хроническая мерцательная аритмия. Сахарный диабет 2-го типа.

Состояние больной было тяжелое. В первые дни сознание отсутствовало. Сопутствующие заболевания (сахарный диабет, аритмия) осложняли общее состояние.

У меня такая привычка: начинаю лечение с обращения к Богу! Начали лечить больную на дому. Вся семья помогала мне. Через 3 дня сознание больной восстановилось. Дело пошло на поправку. Меня очень удивила вера самой больной на выздоровление…

Ясно одно: учитывая факторы риска, которые имелись (возраст, сахарный диабет, аритмия) и очень осложняли положение, я при каждом визите досконально проверял жизненные показатели, естественно, очень волновался.

А чуткая пациентка, увидев все это, тихо и уверенно меня успокаивала и одобряла: «доктор, все будет хорошо, я поднимусь на ногах.

С Божьей помощью, все получилось. В настоящее время больная сама себя обслуживает, ходит свободно и т.д..

В этом эпизоде моей практики вера больной и современная медицина с Божьей помощью победила!

 

Дополнение Дворковой Т., спасателя, сестры больной.

- Я просила Гиппократа, чтобы облегчил состояние больной, и он работал через мои руки. На 4-й день врач буквально «вытаращил глаза», увидев значительное улучшение после комы.

Врач принял сердцем информацию о Памятках и Колобках, научился общению с ВКР. Его принципы «Сердечные болезни лечат сердечными словами», «Таблетки не лечат». Гиппократ помог ему сдать экзамены (он обратился к нему за помощью)

Результаты у больной сестры: Она выписала проблемы Творцу.

1. Уже через месяц стала ходить.

2. С помощью Колобков сняты шишки и покраснения от уколов

3. Сахар снизился почти в 2 раза. Был 10 ед., стал – 5,5.

 

Вера Шуляева, г.Ижевск

02-07-2006г НА СВЕТЛОЯРЕ

- Утром мы втроем:Мария, Ирина и я пришли на озеро, поднялись на гору к камню «стопочка Иисуса», затем стали ягодки собирать на дорожке, и меня потянуло на полянку, что рядом с полем.

Легла на полянку, и захотелось выполнить 5 упражнений «Око мудрости», потом легла на спину отдыхать, лицом по направлению к Лемурийским могилам. Закрыв глаза, увидела Знак Творца , а далее белый Храм круглой формы, многоярусный, высокий. Долго я смотрела в тишине, в покое такое «Чудо».

Затем снова появился Знак Творца, но с дополнением таким:

 

Уже ромб появился, а из него Луч розовый льется на Землю и в нас: меня, Ирину, Машу.

Зашли мы на поле и увидели на небе снова Знак Творца (на правой стороне). Долго мы смотрели на этот знак, пока он не исчез, а Солнышко сияло долго. Мы смотрели на него, а потом и на себя, смеялись долго, т.к. мы видели себя и друг друга в золотом свете.

Через 5-10 минут снова мы на небе увидели (на правой стороне) картину необыкновенную, как в музее (перед этим мы были в музее Рерихов, смотрели картины), очень четко: горы, долина и озеро, а в нем отражение гор и стражников, которые охраняют это святое место. Чудо из чудес, живая картина, и все в деталях, и подробно можно рассмотреть – панорама настоящая на небе. Долго мы смотрели и восхищались увиденным.

Пришли на «Кибелек», умылись, испив по 3 глотка святой водицы, сели отдохнуть на лавочке. Я внутренним голосом пропела свои мантры и песнь Вселенной и слышу слово «Гильменден». Спросила: «Что это?» - Ответ пришел, что это Дух Колодца. Он проснулся, спал века, столетия земные. Но час настал, и он проснулся.

Мы ему послали свою любовь и Радость, что он с нами. Гильменден просил нас передать эту информацию другим. Дух нас благословил идти на Лемурийские могилы. Придя туда, мы пообщались с прародителями нашими и тоже получили откровения.

На обратном пути разговаривали о Духе Кибелька, и снова он вышел с нами на контакт. Он был весь во мху, стряхнул все с себя, и мы ему снова послали свою Любовь. И он (Дух) стал другим. Я увидела его Добрым молодцем, а не старцем. Одели мы его в одежды, он стал красивым, прекрасным. Он передал нам, что через Любовь он снова обретет прежние силы, и у него просьба ко всем людям такая.

Чтобы снова стать ему таким, как прежде, помощь нужна – дарить ему Любовь, только Любовь, и через неё он снова станет прежним.

Вышли мы на поле, и снова выглянуло Солнце из-за туч и заворожило нас. Мы снова встали и смотрели на небо. Пройдя совсем немного по дороге, снова увидели Знак на небе – крест большой зелено-золотистый, затем этот знак дополнился белым шаром, и мы увидели, что белый шар в облаке стал двигаться. То был Сананда. Он двигался то влево, то вправо, давая нам понять, что это в действительности Он.

Мы принимали все знаки эти в покое, радости, Любви, увереннее стали и еще раз осознали, какое здесь местечко на Планете-Матушке-Земле – Озеро Светлояр и все вокруг Него!

Мы поселились в доме номер 70, хозяева нас приняли радушно – мы дома у себя, и пригласили еще раз погостить.

Маша вышла на связь с Духом «Кибелька».

- Родные дочки! Я через вас сегодня вдруг проснулся. Я спал столетия, века, сегодня нужно мне чрез вас сказать всем людям:

Родные Люди! Вспоминайте обо мне теперь, когда приходите сюда, ко мне на Кибелек и пьете воду из этого колодца.

Я – Дух Колодца, Дух Воды Земной, и имечко моё – Гильменден (ударение на первое «е»), так правильнее будет для меня. И я теперь живой, воскрес. Любви я вашей жду теперь всегда, вот здесь, в колодце и всегда, везде. Люблю я вас взаимно и всегда.

Ваш Гильменден.

 

ОЙО-ОЙО-ОЙО-КОЙО-ХАММО-СИМ-ХАММО-СИМ – пропевать столько раз, сколько захочется (3-5-7 минут). Это песня на очищение природы. Дух- Лесочек играет и поет на дудочке своей. Нам показали в Ижевске мальчика, играющего на дудочке. Он нам сказал:

- Вы, люди, очищаете Землю, Воду, Животных, а о природе забываете. Попробуйте петь эту песенку, и если она вам понравится, то применяйте для очищения Природы.

Она нам понравилась, и мы поем, передаем другим.

На следующий день у стопы Сананды пришло дополнение, что у имени Духа Кибелька есть дополнение – Гильменден-РОС.

Васильева Елена Николаевна.

Ощущения и впечатления на сеансах Спасателя ВКР – Веры Шуляевой, г.Ижевск

I. Общее состояние до сеанса – пониженный жизненный тонус, грусть, печаль, тоска, депрессия (после похорон мужа)

II. Что происходило во время сеансов ВКР.

Впервые в жизни были моменты открытия видения:

1) огромный световой поток (столб), заполняющий комнату, игра радуги, света, и произошла смена вибраций;

2) вокруг плавали дельфины и киты, ныряли, играя, передавая радость мне.

3) Лучезарный лик Сананды, светящийся изнутри, опускался сквозь кольцевой поток на Землю-Матушку;

4) ощущения на физическом плане: боль в глазах и в правом боку, потом все закончилось;

5) кристаллическая решетка – ячеистая структура вытянутой формы;

6) выход в Космос – на Орион;

7) во время пения мантр Веры – глубокое проникновение утонченных, высоких звуковых вибраций через ушные раковины и проникновение их в каждую клеточку тела.

III. После сеансов.

1. Облегчение физического состояния

2. Появление жизненного тонуса

3. Оздоровление ( в т.ч. исцеление от кашля) организма

4. Ощущение радости, покоя, появление жизненной силы

5. Повышение общего вибрационного уровня моего существа.

6. Обострение обоняния

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.