Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







БЕСЕДА С ЯСНОВИДЯЩЕЙ О КНИГАХ АРиМА





(познакомились на конгрессе в г.Москва)

- Я, Галина Бордасова, ясновидящая-целительница из Латвии, г. Рига.

Беру книгу в руки «ПокаЯниЯ», посмотрела, (не читая), познакомилась, подружилась. Листочки переворачиваю и ощущаю, что даже, когда листаю, идёт мощное очищение, очищающая информация. Информация в этой книге мощной энергетикой обладает и в сердце проникает, сердце начинает биться, раскрываться… Нужно принять эту книгу, никакого отторжения не должно быть. Идёт мощная энергетика с правой и с левой стороны, она, как гармошка, туда-сюда, туда-сюда, в одну и другую сторону, очищает… И каждая молитва обладает своей мощной энергетикой… И сразу Гармонизация идёт. И не надо заучивать эту молитву, стоит только прочитать, сразу в сердце входит! Происходит мощное раскрытие сердечной чакры.

Затем с книгой надо поговорить, поблагодарить и отпустить. Я немножко восстановлюсь, помолюсь и только после этого я перехожу к другой. Спасибо.

Вот к этой книге потянулась моя рука. К этим чистым прекрасным светлым детским глазам. «Дети Бога на Земле» Я первый раз беру в руки эту книгу. Сердце трепещет. Такое ощущение, что я как будто только что родила ребёнка. Пришёл новорожденный ребенок. Ощущение, как будто первый раз дала ему грудь. Такая радость, благоухание…. Как будто Душу вытягивает, ты делишься своей Душой с ребёнком. Передаешь свою Душу, свою Любовь ему. И сердце трепещет, обволакивается такой невыразимой нежностью.. Идут воспоминания… Эта книга дает чувство материнства. Кто почитает эту книгу, - сразу захочет родить ребёнка! Также идёт очищение, уходят глубокие детские обиды, душевные раны… Ой, какая Радость переполняет! Я поделилась, передала материнскую Любовь и сгармонизировала через книгу своё состояние. Ощутила себя снова молодой мамой, радостной и счастливой!



Прощаюсь, Благодарю эту книгу, перехожу к следующей.

Авторы: (Даем вторую книгу «Дети Бога на Земле», но её держала в руках одна из женщин, с которыми мы только что познакомились)

- А эта книга уже другая, энергетика сменилась. Вы вложили туда свои чувства, страдания, переживания. Первая книга (новая) – она Благоухала, а от этой идут другие вибрации.

- Ой, а здесь же Святой Дух появился! (книга «Любовь Творца в жизни Детей Индиго»)Снова идут радостные, счастливые воспоминания. Да, вы издаёте действительно прекрасные книги, в них вложено столько Любви, столько прекрасной энергетики! Спасибо вам! Берешь в руки, хочется хохотать!

(Листает) А здесь уже что-то более серьёзное, глобальное. Идёт взросление.

- В этой книге Дети Бога – Дети Индиго рассказывают, как им трудно на Земле сейчас! Их многие не понимают и не принимают их светлые Души.

- Я счастлива. Молюсь за вас. Благословение вам во всех делах Господь Бог даст. Я сейчас попрощаюсь с этой книгой и поблагодарю. Пусть поможет эта книга и матерям и детям!

- А это уже что-то неземное, более серьезное! Поднимает человека, делает более ответственным, мужественным. (Книга «Пришествие Космического Христа в Новый Иерусалим»).Очень мощная вибрация. Энергетика идет вверх-вниз, вверх-вниз, очищая, - как будто сердце бьётся! Сердце спокойно, уравновешено, огромное чувство веры, силы – «Я всё могу! Нет ничего невозможного на Земле! Должны быть чистота и порядок во всём!»

(Идет голос Христа через Галину Бордасову)

- Дети Земли! Возьмитесь за руки! Начинайте очищать Планету! – вот, что я слышу через эту книгу. – Не губите землю, природу, не вырубайте леса, иначе вы этим сами себя погубите! Рубите тот сук, на котором вы сидите! Опомнитесь, Дети Мои!

- Вот, что я слышу! Ой, как мощно! Какая сила идёт через эту книгу! – «Вы проваливаетесь в ад!» – вот, что Христос говорит всем людям на Планете! – Помогите, Дети Земле, друг другу, очищайтесь! Растворяйтесь в потоках Любви, в Иисусе Христе! Не губите друг друга! Открывайте своё сердце, свое сердце!!! Растите Духовно вместе со мной! Уходите от низменных желаний и поступков! Всё будет хорошо, если вы объединитесь на Земле, Дети Любви Отца-Творца Первозданного! Соединяйтесь воедино! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Всё!

(во время произношения этих слов у Галины изменился голос, интонация)

- Ой, как это Прекрасно! Вот это да! Эта книга хочет прижаться ко мне и не хочет оторваться. Я не могу от неё оторваться. Он во мне.

(Следующая книга- «Диво-Дивное Озеро Светлояр»)

- Вижу очень глубокое озеро, настолько глубокое! Диво-Дивное – это точно! Что же там делается? Там посмотрим. (Начинает осторожно перелистывать) – Я сейчас глажу эту книгу, как будто в этом озере плаваю. Очень сильная нежная энергия. Как будто я сама стала этим озером, настолько слилась с ним! Такая легкость! Просто чудо! Оно очень очищает, ласкает, исцеляет тело. Только прикоснешься к этой книге, идут исцеляющие чудесные вибрации! Какое прекрасное озеро.

(Эта книга – Путеводитель по озеру. В ней указаны точки, какие нужно пройти, чтобы очистилось тело и раскрылась Душа!)

- Эта книга так и просилась: «Погладь меня! Погладь меня!» Вот и всё. Я почувствовала центр своей Души. А сначала я чувствовала страх, т.к. книгу кто-то держал с отрицательной энергетикой. Такие чудесные книги надо в чистоте держать, чтобы не прикасались к ним чужие руки, их нужно очищать после прикосновения, чтобы они силу не теряли.

(Страница с фотографией «Творец разливает в озеро Энергию Любви)

- Вижу огромные глаза. Очень сильные потоки энергии. Вот они опускаются, собираются в чашу и опускаются плавно в озеро, на самую середину, и они расплываются кругами по всему озеру. Но самое мощное – это середина озера. Это то, что я вижу.

(На глазах происходит изменение фотографии. Вырисовываются четко глаза, нос, рот, подбородок, борода – лик Творца! Все присутствующие это видят.)

- Смотрите! Вытягивается рот, ухо появилось…. Меняется цвета, очертания… Живая книга! Чудо–Озеро!

(Фотография камня « стопа Христа»)

- Вот это камушек! Голова яснее становится, глядя на этот камень. Голову очищает. Ясной-ясной становится. Идет соединение с Космосом через голову. Глаза шире раскрываются, уши как бы больше становятся! – «Видящий да увидит! Слышащий да услышит!» - идут слова из Библии. Я вижу прошлое, стоит перед глазами Библия. Живая Библия. Здесь она была написана. Я первый раз это вижу, я не знаю, что это такое!... У меня идёт «промывка» мозгов… Правое полушарие было тяжелее, гореть оно стало, а теперь тяжесть уходит. Оба полушария как бы соединились, и стало светло-светло!...

Ой, что это такое! Идут слова: - Ты нужна миру, людям, твоя Любовь и исцеляющая сила поможет многим! Общайся с деревьями, птицами, животными, дари им свою Любовь! Пусть процветают, радуются. Сейчас происходит через книгу твое очищение. Ты становишься сильнее и мудрее.

(Через книгу идет работа с сознанием человека)

- Прости, березонька, что я твой сок пила, твою кровь. Больше не буду..

- Идут слова далее: - Твои уста открываются, твои глаза открываются, твое красноязычие открываются. Страхи твои уходят. Ты боялась передавать свои знания, думала, что не поймут. Твоё время пришло. Раскрывайся, любимая! Иди к людям! Неси свой Свет, свои знания, свою Любовь! Мы тебе помогать и наставлять будем! Оберегать на пути твоём! Даем силу тебе. Сердце открываем. Дар даем через камень сей. На расстоянии будешь по запаху болезни определять.

- Мурашки идут по всему телу, какая мощная энергия! Вижу лицо на камне, появляется рот, нос… Всё преобразуется. Вижу мальчика. Это Христос в возрасте младом.

…..

(Следующая книга «Чудеса Вселенской Любви»)

- Эта книга одновременно открытая и одновременно закрытая. Пока Душу не откроешь, путь к Космосу не откроешь, - эту книгу не поймешь! Долгий, долгий путь у этой книги. Некоторые даже захотят растоптать, я вижу, эту книгу! Но многим, многим она радость и счастье принесёт.

(Идёт информация от Творца) – Слушай, дочь моя любимая! Я – в тебе, ты – во мне! Вместе мы Едины! Буду помогать тебе, когда попросишь! Ты – мой проводник, я – Твой Отец, Твой Помощник, Хранитель Твой. Я через тебя буду знания передавать другим людям. По капельке, по капельке раздавай эти знания. Показывай Чудеса свои людям! Твори, дочь моя! Ты под защитой, тебе помогут. Рядом – друзья твои, родные! Твои чудеса – мои Чудеса! Через тебя Землю очищать буду. Ты – моя плоть, ты – моя кость. Крепко стоишь на ногах. Я стою через тебя на Земле, дочь моя! Очищаем весь антимир. Силу тебе даю. Мир на Земле Творить, в Мире всем жить! Люди Земли! Будьте Едины, помогайте друг другу. Вы сами вызываете цунами, засуху, землетрясения через мысли свои, разлад свой! Начинайте уважать, любить друг друга, и тогда воцарится Мир во всём Мире, Любовь и Радость и Счастье навека!

(Постоянно через книги ГАЛИНЕ ШЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВКР!)









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.