Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Поля Притяжения уменьшают Поля Отталкивания, а Поля Отталкивания уменьшают Поля Притяжения





 

Давайте рассмотрим, что происходит с величиной Сил Притяжения и Сил Отталкивания, если их источники располагаются рядом, на одной прямой.

Источники Сил Притяжения – это всегда частицы с Полями Притяжения. А источники Сил Отталкивания – это всегда частицы с Полями Отталкивания.

Если бы опыт проводился в абсолютно пустом пространстве и в нем находились всего две частицы – частица с Полем Притяжения или с Полем Отталкивания (источник Силы) и исследуемая частица, в которой эта Сила возникает, тогда действительно ничто не могло бы повлиять на величину этой Силы.

Однако в реальности пространство не пустое и заполнено элементарными частицами различного качества.

Так вот, если на отрезке, отделяющем исследуемую частицу от частицы-источника Силы (Притяжения или Отталкивания), располагаются также другие частицы – с Полями Притяжения или с Полями Отталкивания (или и те, и другие), будет происходить следующее.

Частицы обладают способностью экранировать друг друга. Эффект экранирования зависит от качества экранирующих частиц, а также от качества самой экранируемой частицы.

Если экранируемая частица формирует Поле Притяжения, а также все экранирующие ее частицы, располагающиеся на отрезке между ней и исследуемой частицей, обладают Полями Притяжения, тогда происходит суммирование величин Полей Притяжения всех частиц. И, соответственно, происходит суммирование всех Сил Притяжения, которые вызывают в исследуемой частице все частицы на отрезке.

Точно такое же суммирование происходит, если экранируемая частица формирует Поле Отталкивания, а также все экранирующие ее частицы на отрезке обладают Полями Отталкивания. Соответственно, суммируются и Силы Отталкивания, вызываемые в исследуемой частицы всеми этими частицами.



Однако вот что происходит, если изначальная Сила, действующая на частицу, это Сила Притяжения, а на отрезке присутствуют не только частицы с Полями Притяжения, но и частицы с Полями Отталкивания. Или же мы имеем крайний случай, и все экранирующие частицы обладают Полями Отталкивания, и только экранируемая частица имеет Поле Притяжения. В этом случае Поля Отталкивания всех частиц суммируются и в той или иной мере экранируют Поле Притяжения. Из-за этого Сила Притяжения, действующая на исследуемую частицу, уменьшается и даже может исчезнуть вовсе, заменившись Силой Отталкивания.

То же самое происходит в том случае, если изначальная Сила, действующая на исследуемую частицу, это Сила Отталкивания, а на отрезке присутствуют не только частицы с Полями Отталкивания, но и частицы с Полями Притяжения. В этом случае также происходит суммирование обоих типов Полей, и суммарное Поле Притяжения также в той или иной мере экранирует суммарное Поле Отталкивания. Из-за этого Сила Отталкивания, действующая на исследуемую частицу, уменьшается и даже может исчезнуть вовсе, заменившись Силой Притяжения.

Чтобы оценить качество и величину Силы, возникающей в исследуемой частице, мало просто вычислить суммарные Поле Притяжение и Поле Отталкивания, после чего вычесть из большего меньшее. Нет, необходимо учесть качество всех частиц на отрезке, а также величину их Полей.

Давайте подведем итог и достаточно простым языком еще раз объясним, почему частицы с Полями Отталкивания уменьшают Силу Притяжения, а частицы с Полями Притяжения уменьшают Силу Отталкивания.

Частицы с Полями Притяжения поглощают Эфир, испускаемый соседними частицами с Полями Отталкивания. Из-за этого скорость эфирного потока Поля Отталкивания уменьшается, а значит, уменьшается и Стремление исследуемой частицы отдаляться от избытка эфира, т.е. уменьшается Сила Отталкивания.

Частицы с Полями Отталкивания, испуская Эфир в сторону соседних частиц с Полями Притяжения, тем самым компенсируют (в той или иной мере) создаваемый ими недостаток эфира. Из-за этого скорость эфирного потока Поля Притяжения уменьшается, а вместе с этим уменьшается и Стремление исследуемой частицы приближаться к недостатку Эфира, т.е. уменьшается Сила Притяжения.

 

 

Комментарий к рисунку.

Частица с Полем Отталкивания, если она соседствует с частицей с Полем Притяжения, из-за того что испускает Эфир, влияет на проявление вовне этого Поля Притяжения. Испускаемый Эфир – это «эфирная подушка», экранирующая Поле Притяжения. Поле Отталкивания создает в эфирном поле избыточность Эфира и таким образом в той или иной мере нейтрализует недостаток, формируемый Полем Притяжения.

 

 

В то же самое время частица с Полем Притяжения, соседствуя с частицей с Полем Отталкивания, поглощая испускаемый Эфир, влияет тем самым на проявление вовне этого Поля Отталкивания.

 

Не удивляйтесь тому, что мы говорим здесь об этом, поскольку это очень важная тема.

К примеру, в любом конгломерате элементарных частиц, например, в химическом элементе, присутствуют оба типа частиц – Инь и Ян. Они перемешаны, одни заслоняют другие. А в итоге, когда мы посмотрим на элемент снаружи, мы можем точно и не узнать, какие частицы там внутри, поскольку суммарное Силовое Поле, проявляющееся вовне, есть итог сложения и вычитания множества Полей Притяжения и Отталкивания. Но уже само то, что мы знаем о происходящем внутри, поможет нам избежать ошибки.

В любом небесном теле перемешаны химические элементы разного качества. Например, в атмосфере преобладают те, у которых в Силовом Поле суммарно преобладает Поле Отталкивания. А в центре планеты в основном те элементы, у которых преобладает Поле Притяжения, причем больших величин. Атмосферные химические элементы заслоняют элементы центральных областей. В итоге, когда мы все больше отдаляемся от планеты, ее Поле Притяжения становится все меньше за счет уменьшения его проявления вовне суммарным Полем Отталкивания атмосферы. А на каком-то расстоянии Поле Притяжения планеты и вовсе не ощущается – эффект невесомости, испытываемый космонавтами.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.