Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Равнозамедленное движение частицы Инь.





Возьмем частицу Инь со скоростью творения Эфира, равной 1 условной единице, и скоростью разрушения, равной 3 условным единицам.

Пускай ее первоначальная скорость движения относительно эфирного поля равна 7 условным единицам.

Решение.

Из 7 условных единиц вычитаем 3 условные единицы: 7 - 3 = 4. Столько внешнего Эфира, поступающего в частицу, разрушается в ней, в ее обоих полушариях, когда она смещается относительно эфирного поля. 1 условная единица творимого Эфира освобождается, 1 + 4 = 5.

Первоначальное Поле Отталкивания, формирующееся у частицы, равно 5 условным единицам, т.е. скорость инерционного движения частицы равна 5 условным единицам.

Затем из 5 вычитаем 3 условные единицы: 5 - 3 = 2, а 2 + 1 = 3 условные единицы.

Как видите, величина Поля Отталкивания плавно уменьшается от 5 условных единиц до 3, т.е. скорость частицы падает до 3 условных единиц.

Дальше: 3 - 3 = 0, 0 + 1 = 1 условная единица.

И, наконец, Поле Отталкивания становится равно 1 условной единице. И скорость тоже.

1 условной единицы недостаточно для того, чтобы полностью удовлетворить «потребность» частицы в разрушаемом Эфире: 1 - 3 = -2. Не хватает 2 условных единиц. Т.е. инерционное движение прекращается, так как в заднем полушарии снова возникает Поле Притяжения.

Равноускоренное движение частицы Ян.

А теперь возьмем частицу Ян со скоростью творения Эфира, равной 3 условным единицам, и скоростью разрушения, равной 1 условной единице.

Пускай ее первоначальная скорость движения относительно эфирного поля равна 1 условной единице.

Решение.

Из 1 условной единицы вычитаем 1 условную единицу: 1 - 1 = 0. Это означает, что первоначальная скорость движения частицы, равная 1 условной единице, полностью удовлетворяет потребность частицы в разрушаемом Эфире. И ни единой доли от 1 условной единицы собственного Эфира частицы, который обычно восполнял потребность частицы в разрушаемом Эфире, не расходуется. Весь Эфир, творимый в частице, все 3 условные единицы испускаются в виде Поля Отталкивания в заднем полушарии. Т.е. скорость движения частицы плавно возрастает от 1 до 3 условных единиц.



Теперь из 3 вычитаем 1: 3 - 1 = 2. Из скорости движения, равной 3, вычитаем 1 условную единицу – скорость разрушения Эфира.

Потом к 2 прибавляем 3: 2 + 3 = 5. Это скорость движения частицы.

Затем из 5 вычитаем 1: 5 - 1 = 4. К 4 прибавляем 3 условные единицы: 4 + 3 = 7.

И так далее. Если бы на частицу не действовали тормозящие ее Силы, она могла бы ускоряться бесконечно.

Однако в реальности этого никогда не будет, так как пространство заполнено элементарными частицами, с которыми происходит столкновение частицы, движущейся по инерции. И помимо этого частицы Инь и Ян в пространстве перемешаны. И во время любого контакта, любого соседства частицы Инь с частицей Ян Инь отбирает Эфир (Энергию) у частицы Ян – т.е. уменьшает величину Силы Инерции, заставляющей частицу двигаться.

 

 

Общие сведения о соударении (столкновении) частиц

 

Давайте проанализируем, почему вообще существует такое механическое явление, как «соударение» (столкновение) элементарных частиц.

Вначале давайте выясним, что же мы будем называть «соударением».

Соударение (столкновение) – это момент контакта двух частиц, хотя бы одна из которых обязательно до этого находилась в процессе движения. Непосредственно сам удар частиц друг о друга – это столкновение Эфиров. Сталкивается Эфир, заполняющий частицы или испускаемый ими. О соударении Эфира, заполняющего частицы, мы говорим в отношении частиц Инь либо в случае инерционного движения как частиц Инь, так и Ян. Что касается соударения испускаемого Эфира, то это относится к частицам Ян.

Существуют три причины соударения (столкновения) частиц:

1) притяжение частиц;

2) отталкивание частиц;

3) инерционное движение одной или обеих частиц.

Соударение в процессе притяжения.

Соударение в процессе притяжения произойдет как в том случае, если притягиваемая частица обладает Полем Притяжения, так и в том случае, если притягиваемая частица имеет Поле Отталкивания. Когда две частицы взаимодействуют друг с другом (притягиваются) и сближаются друг с другом в ходе этого, финальный момент их сближения – контакт – как раз и будет соударением (ударом). Если притягиваемая частица обладает Полем Отталкивания, сближение этой частицы с притягивающей частицей и, соответственно, их соударение произойдет только в том случае, если Поле Отталкивания притягиваемой частицы по модулю меньше Поля Притяжения притягивающей частицы. Если же Поле Отталкивания притягиваемой частицы по модулю больше или равно величине Поля Притяжения притягивающей частицы, сближения (и соударения) частиц не произойдет.

Соударение в процессе отталкивания.

Соударение в ходе отталкивания происходит в следующих ситуациях.

Прежде всего, испускаемый Эфир встречает Эфир, испускаемый другой частицей Ян. Это тоже вариант соударения. Или же испускаемый Эфир ударяется об Эфир, заполняющий частицу Инь.

Частица с Полем Отталкивания испускает Эфир и соседствует с другой частицей – с Инь или Ян. Если она соседствует с частицей Инь, то скорость испускания ею Эфира превышает скорость поглощения частицы Инь. В этом случае обе частицы расходятся, так как между ними увеличивается объем Эфира, испускаемого нашей частицей с Полем Отталкивания. Отдаляясь друг от друга, частицы встречают на пути другие частицы и соударяются с ними.

Если частица, с которой соседствует частица с Полем Отталкивания, это тоже частица Ян, то скорость отталкивания частиц еще больше. И тоже не избежать столкновения с другими частицами на пути.

Или, например, частица Ян находится в составе конгломерата частиц. К примеру, в составе химического элемента. Существуют такие типы химических элементов, у которых на периферии из-за обилия частиц Ян есть зоны (а то и вся поверхность), где вовне проявляется не Поле Притяжения, а Поле Отталкивания. Так вот, здесь даже не Поле Отталкивания отдельной частицы Ян на поверхности, а Поле Отталкивания данной зоны в составе конгломерата будет отталкивать свободные частицы, движущиеся мимо. Во-первых, сам испускаемый Эфир, ударяющий в частицу, пролетающую мимо – это уже вариант соударения. А во-вторых, частица, отталкиваемая Эфиром, испускаемым конгломератом, соударяется с частицами, которые встретит на пути. Данный случай очень распространен.

Соударение в процессе инерционного движения.

Второй случай соударения частиц – это когда хотя бы одна из них находилась до удара в процессе движения. В этом случае соударение – это также момент контакта частиц.

Данный случай соударения существенно отличается от первого. Именно соударения в ходе инерционного движения служат причиной множества важных для нас природных процессов и явлений. Поэтому давайте уделим рассмотрению данного случая соударения больше времени.

В реальных условиях сталкиваться могут:

1) две свободные частицы;

2) свободная частица и частица в составе конгломерата частиц (например, такого, как химический элемент);

3) две частицы в составе различных конгломератов частиц.

Соударение двух свободных частиц.

А) Обе частицы находились до соударения в состоянии инерционного движения.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.