Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Так происходит на этой половине мира, здесь приходится доказывать, спорить и драться за свои права.





 

Когда ваши родители говорили вам о том, что вы должны все делать сами, так как никто за вас ничего не сделает, они учили вас не надеяться на помощь и поддержку.

Вас готовили к битве за самостоятельность.

Упреки и обвинения продолжались до тех пор, пока вы не схватились с вожаком стада в решительной схватке.

Как сложно было вам купить свой первый диван или ковер?

 

Ваши родители добывали их в свое время, как знак высшей доблести в борьбе за коммунистическое будущее.

В каждой семье существуют свои знаки отличия, которые предки получали за подвиги и заслуги. Если вы живете по мужским законам, то вам приходится доказывать, что и вы теперь это можете добыть сами.

Если вы родились женщиной, то почему вы должны на это соглашаться?

Может, пора совершить переезд в женскую половину мира?

 

 

Девочка играет во дворе с детьми. Ее брат сражается с мальчишками на футбольном поле, которое ей видно. Вдруг она видит, что несколько мальчишек повалили брата и бьют. Девочка бросает свою игру и бежит на помощь к брату. Она кричит и начинает вытаскивать его из толпы дерущихся мальчишек. Машет кулаками и даже наносит удары сама. В результате вместе с братом она идет домой к родителям. Отец, увидев детей в таком виде, сначала дает им подзатыльники, а потом хвалит дочь за то, что защитила своего брата.

Знакомая история?

Вот еще одна.

В школе девочка дерется с мальчиком, защищаясь от постоянных издевок и плевков в нее. Этот мальчик вырвал ее портфель и разбросал книги. Теперь, догнав его в коридоре школы, она набросилась на него, отстаивая свои права. Так учат ее родители.

Она уверена, что в школе никто не придет ей на помощь. Просить о защите свою учительницу она не может, так как та уже несколько раз наказывала ее за плохое поведение, даже не разобравшись. Этот мальчик каждый раз пристает к девочке, дергает и бьет ее, но успевает сделать невинный вид, когда смотрит учительница.



Когда девочка пыталась попросить помощь у папы, тот посмеялся и сказал, что она сама должна, как следует, отомстить за себя.

Ощущая свою беззащитность, девочки идут учиться борьбе, стремятся стать сильными и ловкими. Иногда, видя, как отец издевается над матерью, они хотят вырасти и защитить свою мать от отца. Такие истории не редкость.

Я знаю нескольких женщин, которые с самого детства готовили себя к такой мести. Даже победив отца в схватке, они испытывали поражение. Так как мать в такой ситуации вставала на сторону отца, дочь не могла полностью ощутить себя победившей и свободной от его гнета.

Желание победить отца распространилось на весь мир его дочери. Она не может принять других мужчин за друзей или сотрудников. Война распространяется на всех особей мужского пола. Интересно, что даже собак они заводят девочек.

Учителя тоже подливают масла в огонь. Борьба с мальчиками за оценки, за приз на конкурсах и в соревнованиях – это борьба по мужским правилам, где за слабость преследуют.

В одной школе шло соревнование команд в эстафете. Каждый член команды должен был пробежать круг с мячом и передать его следующему игроку. Класс разбили пополам по количеству учащихся. Таким образом, в командах было неравное количество мальчиков и девочек. К тому же не все девочки были физически крепкими. Одна команда проиграла. Мальчишки ожесточились против маленькой и хрупкой девочки, которую обвинили в проигрыше, так как она плохо бежала.

Учитель даже не стал вмешиваться. В конце урока он вызвал слабую девочку и поставил перед всем классом.

– Ты понимаешь, что подвела товарищей? – сказал он. – Тебе надо тренироваться и обратить внимание на физическую подготовку.

Что стало с этой девочкой?

Через много лет она основала свою фирму. Теперь ее бойцовские качества проявляются в том, что она берет на себя самые трудные проекты и постоянно стремится доказать подчиненным, что ей все по плечу. Ее личная жизнь неудачна. Она воспитывает детей одна. Никто из мужчин не предлагал ей защиты, поддержки и помощи, так как она ведет себя как сильная женщина .

Один из законов мужского мира:

 

Мужчина должен быть защитником своих близких!

 

Там ничего не говорится про женщин. Не в том смысле, что женщин не надо защищать, а о том, что женщина должна быть защитником. Однако огромное количество женщин мужественно стоит на баррикадах, защищая дом, детей и даже мужа.

Наша русская женщина нигде не пропадет. И коня, как говорится, на скаку остановит, мчащегося во всю прыть; и в горящую избу будет бегать, пока не вытащит оттуда детей, пьяного мужа и все документы на погашение кредита и страховки. И зарабатывать будет больше мужа, чтобы защитить детей от обид и оскорблений учителей и сверстников, а также от нищеты.

Что только не делают наши женщины, чтобы быть защитником своей семьи!

Некоторые успешные в этом мире женщины, чтобы защитить своего мужа от переживаний, отказываются от своих успехов. Они боятся, что их успешность ранит его, и он может ее разлюбить и бросить.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.