Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Освобождение астрального пространства от тяжелых вибраций (неспецифическая чистка детского астрала)





 

Часть 1

1.Возбуждение витального ритма, наполнение вниманием тела.

2.Базовое состояние «Я есмь тот, кто я есмь». Усиление потоков сил.

3.Наполнение энергией базового состояния всех тонких тел.

Это начальный этап любой работы, предваряющий работу основную.

4.По оси смещай фокус внимания до третьей чакры в области солнечного сплетения. Фиксируй внимание в пространстве астрального тела, отслеживай границы, объем, динамику.

5.Вызывай самое раннее яркое воспоминание своего детства. Фокус внимания начинает смещаться в пространстве в определенном направлении. Отпускай его, позволяя двигаться до пространства, откуда пришло воспоминание. Проходя сквозь область воспоминания, продолжай смещать фокус внимания, продлевая проложенную траекторию. Приближайся к моменту рождения.

6.Выделяй первую негативную вибрацию астрального тела, словно зацепляя ее на крючок внимания. При помощи внимания смещай сгусток по знакомой траектории. По мере движения собирай тяжелые вибрации, которые идут на контакт с вниманием. Все низкие вибрации стягиваются вместе со всего пространства астрального тела, как подобное притягивает подобное.

7.Обращай внимание на часть тяжелых энергетических образований, которые не смещаются, словно вросли в пространство. Внимание! Ни в коем случае не пытайся сдвинуть их с места силой, просто запоминай расположение.

8.Продолжай собирать сгустки тяжелых вибраций и смещать их по направлению к «здесь и сейчас».

9.Когда сгусток тяжелых фракций астрального тела делается объемным, усиливай ощущение «Я есмь тот, кто я есмь» и потоки энергий Неба и Земли. Перенаправляй энергию в третью чакру, а из нее – на сгусток тяжелого астрала. Сгусток начинает трансформацию под воздействием более мощных вибраций «Я есмь».



Направляй поток энергий Неба и Земли из состояния «Я есмь» в четвертую чакру и ментальное тело, далее на сгусток тяжелого астрала, который трансформировался и стал легче, поднявшись до уровня четвертой чакры. Если нужно – поднимай измененный в астрале сгусток волей. Трансформация продолжается.

10.Направляй поток энергий Неба и Земли из состояния «Я есмь» в пятую чакру и каузальное тело, далее на сгусток тяжелого астрала, который трансформировался и стал легче, поднявшись до уровня пятой чакры. Если необходимо – воздейстсвуй волей. Трансформация продолжается.

11.Направляй поток энергий Неба и Земли из состояния «Я есмь» в шестую чакру и будхиальное тело, далее на сгусток тяжелого астрала, который трансформировался и стал легче, поднявшись до уровня шестой чакры. Если необходимо – помогай волей. Трансформация продолжается.

12.Сгусток, измененный вибрациями тонких тел, поднимается к седьмой чакре. Активируй Сахасрара-чакру. На выдохе отправляй сгусток в пространство атмического тела.

13.Через некоторое время как ответ приходит поток из пространства атмана. Ощути его, наполни им свое сознание, почувствуй, как он спускается по телам, наполняя их пространство, изменяя их структуру.

14.Отслеживай новое состояние. Есть ли дискомфорт, непривычные ощущения? Сканируй эфирное тело. Если обнаружишь недостаток или избыток энергии – выравнивай состояние потоками Земли и Неба из состояния «Я есмь». Энергия наполняет тонкие тела словно изнутри, от оси, насыщая весь объем тонких тел.

15.Отпусти сосредоточенность и возвращайся в «здесь и сейчас».

 

Эта техника – серьезный шаг на пути развития сознания и механизм избавления от отягощающих мышление факторов. Таким образом, следует проработать всю жизненную линию, отраженную в астральном теле, от рождения до сегодняшнего дня. Желательно не делать это в один прием. Стоит разделить линию жизни на отрезки и корректировать их по частям. Перерывы между практиками – от нескольких дней до недели. Возраст до 15 лет стоит делить на временные отрезки не более 3 лет, с 15 и старше – не более 5.

Однако если ты знаешь, что какой-то момент жизни был особенно тяжел в эмоциональном плане, то к нему стоит отнестись серьезней и прорабатывать более тщательно. Для этого может понадобиться более мелкая градация, вплоть до недель и дней.

 

Обрати внимание на то, чтобы во время коррекции астрального пространства не возникало полноценных воспоминаний. Образы требуют энергии и отвлекают внимание, а тебе необходимо отправить всю энергию на конкретные действия.

Во время выполнения упражнения могут возникать неприятные ощущения. Это проявление естественной связи, ощущения^эмоции и активация в эфирном теле энергетических блоков. Причина образования такой структуры заложена в самом принципе формирования энергоинформационных меток в сознании.

Астральная метка не может существовать сама по себе – ей необходим источник питания. Такой источник она может найти только в более энергетичных слоях сознания, как то в теле эфирном. Образовавшееся уплотнение энергии в эфирном теле формирует, в свою очередь, эфирный блок.

Энергетический блок в эфирном теле – это плотная структура энергии, имеющая иные вибрационные характеристики, чем ощущения здорового тела. Такой блок также должен чем-то питаться, и этот источник питания для себя он ищет (и находит) в физическом теле, прицепляясь к тому органу, на который он спроецирован. При достаточно долгой жизни подобной структуры, а также при неспособности человека управлять своей энергетикой и эмоциями, такая структура формируется в отдельную программу, живущую самостоятельной жизнью (лярва).

Возникновение такой структуры печально еще и тем, что в конечном счете она питается не просто энергией человека – она сосет из него жизненные силы, заставляя внимание смещаться именно в сторону больного органа. А ты помнишь непреложный закон этого мира: «Где внимание – там и энергия». Именно этот принцип заставляет человека питать такую простейшую программу (лярву) своими жизненными силами, добровольно подкармливая паразита.

Поэтому при работе с низкими вибрациями астрального тела надо обращать внимание на реакции тела физического – ведь все взаимосвязано. Наиболее успешно дискомфорт устраняется при помощи естественных плавных растягивающих движений, хорошо помогает статическое (без движений) напряжение и расслабление мышцПо возможности после упражнения стоит принять душ комфортной температуры, чтобы смыть остатки ощущений. Таким образом, ты через действие в физическом теле снимешь связь между астральной меткой и ее источником питания и освободишь свое тело от необходимости питать застарелую эмоцию сегодняшним днем.

Если такая связь будет прервана, то будь уверен: твой организм сам справится с недомоганием и очень быстро сбалансирует всю свою систему по правилам здоровой матрицы.

По окончании работы стоит оставаться в покое хотя бы еще несколько минут.

Ты заметил, что далеко не все тяжелые вибрации астрального тела поддавались смещению при помощи внимания. Некоторые «островки» оставались неподвижными и не поддавались воздействию. Они словно впаялись в пространство сознания, словно бы проросли вглубь, закостенели, сделали живую ткань разума мертвой.

Это те астральные структуры, которые имеют отношение к глубинным стереотипам восприятия и реагирования, они составляют энергетическую основу астральных якорей для кармы, или, точнее говоря, удерживают в целостности кармические программы. Для того чтобы облегчить себе работу по освобождению от кармических привязок в каузальном теле, которая предстоит тебе в будущем, нужно исключить из астрального тела подобные «мертвые зоны».

 

Практика

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.