Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Урок четвертый: пишем сценарий своей новой жизни





Проведите, по крайней мере, неделю, фокусируясь на СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЕ и ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ. Ответьте на вопросы:

1.Вы стали лучше осознавать «сосредоточенные в сердце» эмоции, которые вы испытываете?

2.Вы можете искренне сказать, что начали прислушиваться к своему «Ангельскому Сердцу», которое излучает вам только любовь и принятие, а следовательно, и окружающим вас людям?

3.Вы ощущаете меньше спертости или давления в области сердца?

4.Какие из отрицательных качеств, испытанных вами, были сосредоточены на ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ?

5.Вы смогли быстро распознать их, разрешить и пойти дальше, что позволило вам вернуться в состояние равновесия и «благополучия»?

6.У вас лучше получается выходить из «режима жертвы» в состояние такой осознанности, когда каждое событие и каждый человек, которые оказывают на вас влияние, несут дар для обучения?

Если вы можете обработать отрицательные эмоции, осознанно используя ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГИЮ сердца, то вы уверенно идете к обретению мастерства в своем мире и реальности.

ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГИЯ - ЦЕНТР СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ - ДОВЕРИЕ, ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНИЕ, ДОБРОТА И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ — ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКИ «СЧАСТЛИВОГО СЕРДЦА»; однако даже эти энергии должны использоваться в равновесии и в своей наивысшей форме.

Доверие — чудесное качество, но слепое доверие позволяет другим использовать вас. Мы должны усмирять свои веру и доверие мудростью и разборчивостью. Если мы проявим «слепую веру» или «слепое доверие», то нас могут «обхитрить» те, кому совершенно не стоит доверять.

Как можно проявлять слишком много ЛЮБВИ? — спросите вы. Когда вы испытываете любовь к чему-то не тому, то это называется зависимостью: любовь к власти, богатству, еде, наркотикам, алкоголю или навязчивая любовь к кому-то. Усмирите свои эмоции и любовь логикой разума и позвольте своему Духовному «Я» управлять вашими «интересами в любви».



ДОБРОТА иногда становится средством манипуляции другими людьми; также с ее помощью можно мешать им заниматься их собственными уроками — если вы «выполняете их уроки за них». Слишком много доброты, что, как правило, подразумевает самопожертвование или чувство превосходства, может разрушить отношения, ведь это — несбалансированное состояние. невозможно купить любовь, делая слишком многое для кого-то. Вы должны также позволять другим «возвращать» вам ту доброту, которую вы им даете, — так вы сможете устанавливать равновесие, отдавая и получая.

УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ — Чрезмерная удовлетворенность приводит в состояние спячки и скуки, к недостатку ощущения цели. Ничто не стоит на месте; им должны всегда стремиться идти вперед, на новый уровень осознанности, и поддерживать заинтересованность и ощущать вызов, при этом получая удовольствие от настоящего момента. Вы можете быть довольны собой и своими действиями, но всегда ищите новые способы выражения своих постоянно расширяющихся осознанности и созидательности, которые являются одним из преимуществ взаимодействия со своим Высшим «Я» и чудесными «Световыми Пакетами» мудрости, хранящимися в структуре вашего мозга. Очень часто те, кто считает себя удовлетворенными и не продолжает развивать свои разум и тело, обрекают себя на застой и деградацию.

Сердцем мы испускаем широкий спектр эмоций — от радости до печали. Истинные качества «сияющего сердца» — теплота и широта.

Любящее ощущение благодарности важно для «сияющего, здорового сердца».

Сердечная чакра — врата к высшим состояниям сознания. Энергии Земли и материального плана поднимаются из Земли к сердцу, а энергии наших Высшего и Божественного «Я» спускаются, протекают через коронную чакру и сливаются в сердце и солнечном сплетении, создавая наш «центр», названный солнечным сердцем, или нашим Солнечным Центром Силы, из которого мы излучаем любовь окружающим и Земле.

Урок четвертый: реакции — опыт — затронутые воспоминания

Сердечная чакра — зеленая энергия

7.Фокусируясь на ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ сердца, вы испытывали ощущение ненужности или отсутствия любви?

8.Что стало причиной появления этих эмоций?

9.Как вы справились с ними?

10.Вы пробовали отследить, откуда берут начало эти эмоции?

11.Если да, то что вы обнаружили?

12.Вы испытывали зависть или ревность?

13.Что стало причиной появления этих эмоций?

14.Как вы справились с ними?

15.Вы испытывали при этом спертость в своем сердечном центре?

16.С кем в вашей жизни у вас до сих пор есть неразрешенные проблемы?

17.Есть ли в вашей жизни люди, которых вам нужно простить? Назовите их.

18.Есть ли нечто, беспокоящее вас время от времени и требующее, чтобы вас простили?

Обдумайте каждую ситуацию или запишите ее на бумаге, если вам это не составит труда. Если вы не желаете записывать это, прокрутите каждую ситуацию и голове и определите, что вам нужно сделать, чтобы освободиться от болезненных воспоминаний.

Если вы захотите поработать над этими вопросами, то это можно сделать на уровне души — на случай, если им не готовы лицом к лицу физически встретиться с данной ситуацией. Это позволит вашему Высшему «Я» приступить к очищению от негативных энергий, чтобы нам стало легче иметь дело с проблемой в вашей физической реальности. Измените свое восприятие, и это изменит восприятие окружающих вас людей. Попробуйте; это работает.

(См. главу 18, описывающую создание своей Пятимерной Пирамиды Света и Силы, и следуйте инструкции м, приведенным там.)

19.Вы бывали в ситуациях, которые порождали в вас чувство потери или горя?

20.Вам удалось увереннее принять ситуацию, проработать ее и пойти дальше, зная, что, в конце концов, все имеет «высшую цель»?

21.Можете ли вы перейти от «узкого, замкнутого на себя кругозора эго» к более широкой и возвышенной точке зрения Духа, что покажет вам более масштабную картину и даст лучшее понимание происходящего?

Когда вы следуете за Духом, ни одна дверь не закрывается, не открывая при этом другую. Мы понимаем, что все всегда направлено на наивысшее для нас благо, если мы позволяем это.

Если понадобится, запишите отдельно все свои чувства и ощущения.

Жизнь в своей Божественности

Я ВЫБИРАЮ:

- БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ СТРАХА

• ДОВЕРИЕ К СЕБЕ ПРЕЖДЕ ОСУЖДЕНИЯ СЕБЯ

• СОСТРАДАНИЕ ПРЕЖДЕ ОСУЖДЕНИЯ

• ИЗОБИЛИЕ ПРЕЖДЕ НЕДОСТАТКА

- НАСТОЯЩЕЕ ПРЕЖДЕ ПРОШЛОГО ИЛИ БУДУЩЕГО

• СВОБОДУ ПРЕЖДЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

- ДУХОВНОЕ «Я» ПРЕЖДЕ ЭГО

• РАСШИРЕНИЕ ПРЕЖДЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

- ВИДЕНИЕ ПРЕЖДЕ ИЛЛЮЗИЙ И ОБМАНА

- МУДРОСТЬ ПРЕЖДЕ НЕВЕЖЕСТВА

- БОЖЕСТВЕННОСТЬ И ЕДИНСТВО ПРЕЖДЕ РАЗДЕЛЕНИЯ Я ЕСМЬ:

- ИСКАТЕЛЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИСТИНЫ

- ВДОХНОВЛЕННЫЙ И ПРо-СВЕТ-ленНЫЙ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ

- ВОСПРИИМЧИВЫЙ К СВОЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ «Я» И НАХОДЯЩИЙСЯ С НИМ В ГАРМОНИИ

- СВОБОДНЫЙ ОТ УСТАРЕВШИХ, ОГРАНИЧИВАЮЩИХ СИСТЕМ ВЕРОВАНИЙ И УБЕЖДЕНИЙ

- АКТИВИРУЮЩИЙ ДВЕНАДЦАТЬ НИТЕЙ СВОЕЙ ДНК И СОТВОРЯЮЩИЙ СВОЕ СОВЕРШЕННОЕ ТЕЛО СВЕТА

- ВОЗВРАЩАЮЩИЙ И СОТВОРЯЮЩИЙ НЕБЕСА НА ЗЕМЛЕ

ДА БУДЕТ ТАК - И ТАК И ЕСТЬ!

АУМ — АУМ - АУМ –

 

Урок пятый

ГОРЛОВАЯ ЧАКРА - ВТОРОЙ ЛУЧ

ГОЛУБАЯ ЭНЕРГИЯ

(экзотерический цвет на материальном плане)

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:

- С эфирной точки зрения, горловая чакра часто связана и стеснена энергетическими контактами, идущими из прошлых жизней, поэтому бывает так тяжело высказывать или утверждать свою истину.

- Осуждение или критика других. Сдерживание своих истинных чувств, и, как следствие, отказ от своей силы.

- Недостаток самовыражения или творческих идей во время письма.

- Использование отрицательного языка с низкими частотами, что приводит к диссонансу в наших аурических и энергетических полях. Речь — это важная составляющая «закона причины и следствия».

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:

- Когда мы набираем свою духовную силу, первым делом следует начать с высказывания своей истины разборчиво, рассудительно и сострадательно.

- «Общение с Душой» и хорошая «созидательная» речь — инструменты и частоты, которые позволяют нам прикасаться к универсальной энергии творения.

- Мысли, слова, эмоции и действия — все это формы проявления энергии..

- «Я ЕСМЬ» — самые действенные слова, которые только можно произнести.

Пятый шаг на Пути: Вы начинаете понимать и использовать УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ. Вы тщательно и очень детально формулируете видение своей будущей реальности, а затем передаете управление результатом своему Высшему «Я». Вы знаете, что ваши творения принесут плоды в нужное и наилучшее для всех участвующих в этом время. По мере того как вы учитесь жить В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ в мире, радости и гармонии с собой и окружающими, вы начинаете осознавать, что каждый момент строите свою будущую реальность своими мыслями, словами и поступками. Вы прекращаете попытки стать управляющим своей судьбы, переходя от интеллектуальной осознанности к духовной и входя в ПОТОК БОЖЕСТВЕННОЙ СУДЬБЫ. Вы прекращаете попытки изменить или контролировать жизнь других людей, и начинаете сосредоточиваться на их положительных качествах, а не на их недостатках, признавая присутствие Божественной Искры в каждом.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.