Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ФИОЛЕТОВАЯ ЭНЕРГИЯ - КОРОННАЯ ЧАКРА - ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА





 

Когда вы открываете коронную чакру и запускаете процесс восстановления радужного моста Света к своему «Я ЕСМЬ»-Присутствию, начинают происходить чудеса. Христова энергия или высшие частотные паттерны Света снова активируют шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус, что оказывает влияние на все железы, органы и клетки вашего тела (это называется созданием Тела Света). Это также называется «нисхождением» или разрешением своим высшим аспектам снова взять на себя управление физическим сосудом (что является важной составляющей процесса вознесения). Это позволяет вам получить доступ к высшим внутренним многомерным уровням мозга.

Архангел Михаил говорит нам, что внутри структуры нашего мозга хранятся мудрость и опыт множества различных уровней частот и измерений мыслей. Ключ к открытию этого великого хранилища знаний и воспоминаний о нашем богатом и великолепном наследии — приведение к гармонии и равновесию наших физического, ментального, эмоционального и эфирного тел. Каждое посвящение, или достижение нового уровня связи, предоставляет нам доступ к следующему высшему уровню внутреннего многомерного могущества и мудрости.

Процесс смирения в Духе становится естественным, и вы без сомнений понимаете, что существует Божественный план, работающий в вашей жизни. Чудеса происходят регулярно, большие и маленькие, но все они явно указывают на то, что вы находитесь в «Потоке Духа». Свет, звук и цвет принимают совершенно новое значение, когда вы настраиваетесь на «Язык Творения».

Процесс объединения семи чакр физического тела и пяти высших галактических лучей находится в самом разгаре. После того, как вы освободились от несбалансированных мыслей и образов, содержавшихся в ваших семи чакрах, последние начинают вращаться все быстрее и быстрее, в совершенной гармонии; и высшие чакры изливаются в ваш позвоночный столб, превращая систему энергетических воронок в сияющую, радужную колонну Света, который наполняет ауру и излучается все дальше и дальше вовне, благословляя и оказывая положительное влияние на все, к чему прикоснется.



Урок седьмой: пишем сценарий своей новой жизни

Значительные события

Каждое событие и каждый человек, которые производят на вас впечатление или оставляют свой след, несут урок, необходимый для вашего обучения. Окружающие люди играют роль зеркала, или отражения вашей реальности; измените свою картину реальности, и ваш мир изменится. Когда вы начинаете видеть суть и понимаете мудрость, предоставленную вам, вы переходите из колеса Кармы (или из рамок действия закона причины и следствия) в состояние Благодати. Когда мы становимся наблюдателем своей жизни, а не только ее участником, мы начинаем понимать, почему реагируем тем или иным образом. Также мы начинаем лучше понимать и окружающих. Часто перечитывайте эту главу во время работы с чакрами и Лучами, и увидите, как ваши наблюдения и точка зрения изменились.

1.Люди, которые сегодня появились в моей жизни.

2.Какой урок они принесли мне, чтобы я получил высшее знание?

3.Позитивных событий было больше, чем негативных?

4.Запишите позитивное событие.

5.Запишите негативное событие.

6.Каков был результат?

7.Если результат оказался негативным, то как можно было бы поступить в той ситуации, чтобы получить лучший результат?

8.Перечислите совпадения и (или) чудеса, которые произошли с вами сегодня.

9.Перечислите любые важные сны, озарения и образы, полученные в медитации.

10.Новая полученная мной информация, которая звучит как моя истина.

11.Интуитивные озарения и образы или моменты осознанности, связанные с этой ситуацией.

12.Новая информация, в которой я пока что неуверен..

Урокседьмой: реакции — опыт — затронутые воспоминания

Коронная чакра — фиолетовая энергия

13.Вы испытывали чувство отчуждения или недостаток вдохновения?

14.Что стало причиной этих чувств и как вы с ними поступили?

15.Вы почувствовали более глубокую связь со своим Высшим «Я» и Богом?

16.Вы практиковали какие-либо медитации?

17.Что это за медитации и что вы после них: почувствовали?

18.У вас вошло в привычку чувствовать присутствие Духа в роли «Священного Наблюдателя», когда вы стараетесь быть наблюдателем событий своей жизни?

19.Какие уроки были переданы вам для высшего обучения через какого-либо человеками событие?

20.Чему вы научились из этого опыта?

21.У вас были какие-либо озарения, которые вы быстро признавали в качестве своей истины?

22.Перечислите их:

23.У вас были какие-либо новые озарения, в которых вы не были уверены, но хотели отложить в сторону и позволить Духу подтвердить их для вас (в качестве вашей истины)?

24.У вас были какие-либо новые озарения, на счет которых вы были уверены: это не ваша истина?

25.Перечислите их и опишите какие чувства они у вас вызвали?

26.В какой области тела вы ощутили, что «истинно», а что «нет»?

27.Вы пробовали жить в «НАСТОЯЩЕМ», не втягиваясь в сожаления о прошлом и не поддаваясь страхам о будущем?

28.Это принесло вам вдохновение и стало ли вам легче, когда вы больше сосредоточились на «текущем моменте»?

Если необходимо, запишите все свои переживания на отдельном листе бумаги.

Различная информация о Лучах

Для курса «Мастерство Я ЕСМЬ», так как мы фокусируемся на свойствах цвета в нашей реальности, мы сопоставили ЦВЕТА ЛУЧЕЙ с ЦВЕТАМИ СЕМИ ОСНОВНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЧАКР. Следует помнить, что это не эзотерическое (духовное) понимание, переданное в оккультных учениях Алисе Бейли Джуал Кхулом (ДК, или Тибетец, как иногда его называют). ДК сообщает, что некоторая часть информации, переданная в то время, претерпела изменения или дополнилась, так как Планета Земля был снята с карантина, и мы сейчас принимаем высшую мудрость из наших галактики и вселенной.

Наша цель — привести в гармонию семь основных чакр, или энергетических центров, чтобы они превратились в сияющую колонну Света, получающую высшие частоты Христова сознания, теперь доступного нам. Качества и свойства каждого Луча в конце концов будут интегрированы в нашу Систему Чакр.

Ниже приводится ТАБЛИЦА ЛУЧЕЙ И ЧАКР в соответствии с изложенным учением:

ЦЕНТР И УРОВЕНЬ ЛУЧ КАЧЕСТВО
1. Центр головы (монадический) Божественная Воля
2. Третий глаз (атмический*) Организация
3. Сердечный центр (буддхический) Любовь-Мудрость
4. Горло (ментальный) Творчество
5. Солнечное сплетение (астральный) Эмоции, желания
6. Половые органы (эфириый) Размножение
7. Корневая чакра — основание позвоночника (физический) Гармония, обретение равновесия посредством конфликта

' Атмическяй — связанный с Вселенским Сознанием (Атманом)

 

Мы постепенно изменяем цвета семи основных чакр, добавляя энергии и сияние пяти высших Лучей. В итоге все цвета смешаются, но сначала мы должны привести их в гармонию и равновесие друг с другом. (Новые цвета семи главных чакр физического тела после добавления сияния Христова света приведены в Уроке Восьмом.)

Первая, или корневая, чакра находится в основании позвоночника, где, в спиральной форме, находится Огонь Духа (или Кундалини, как его часто называют). Она поддерживает все остальные чакры, и поэтому должна быть активирована первой. Она приводится в полную активность актом Воли (энергией Первого Луча), которой должен управлять и руководить тот, кто активирует свою чакру.

Лучи Аспекта

ПЕРВЫЙ ЛУЧ Силы, Воли, Целеустремленности, Защиты.

ВТОРОЙ ЛУЧ Про-СВЕТ-ления, Мудрости, Кармы. ТРЕТИЙ ЛУЧ Активного, Созидательного Разума, Терпимости, Единства.

ТРЕТИЙ ЛУЧ Активного, Созидательного Разума, Терпимости, Единства.

 

Лучи Атрибута

ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ Гармонии, Красоты, Искусства, Смирения.

ПЯТЫЙ ЛУЧ Конкретного Знания, Науки, Целительства.

ШЕСТОЙ ЛУЧ Преданности, Поклонения, Милосердия, Благодати, Прощения.

СЕДЬМОЙ ЛУЧ Церемониального Порядка, Фиолетового Пламени Изменения, Свободы, Очищения.

Высшие (галактические) Лучи

ВОСЬМОЙ ЛУЧ Очищения и начала Процесса Гармонизации: смесь Лучей 4, 5, 7 и Света Творца.

ДЕВЯТЫЙ ЛУЧ активирует Солнечный Центр Силы и преобразует старую негативную энергию, чтобы мог начаться процесс Интеграции Тела Алмазного Света; смесь Лучей 4,5, 7 и Света Творца.

ДЕСЯТЫЙ ЛУЧ кодирует Тело Света в физическую структуру; смесь Лучей 1, 2, 3 и Света Творца.

ОДИННАДЦАТЫЙ ЛУЧ — мост в Новую Эру; приносит Божественные Аспекты Богини; смесь Лучей 1,2,5 и Света Творца.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ЛУЧ — сочетание всех Лучей, хотя и в разных пропорциях. Это Луч, который содержит все достоинства и атрибуты нашего Бога-Отца- Матери. Заякоривает на Земле сознание Любви и Света Творца.

Уравновешивание Лучей

Ниже изложена информация о том, как привести в равновесие все дисбалансы Лучей, с которыми вы можете столкнуться в поисках возвращения к равновесию и гармонии. Поэтому так необходимо знать и положительные, и отрицательные качества каждого Луча. Если вы имеете дело с любым негативным свойством любого Луча или испытывает дисбаланс от избытка энергии какого-либо конкретного Луча, то вы можете устранить эти перекосы, призвав другие Лучи для балансировки. Седьмой Луч можно использовать, чтобы сбалансировать все Лучи, активируя Фиолетовое Пламя Преобразования, принадлежащее Седьмому Лучу. Есть несколько способов приведения Луча в гармонию. Можно носить одежду цвета этого Луча, или войти в состояние медитации и призвать этот Луч. Представьте, как он по спирали проходит через ваше тело, и попросите свое Высшее «Я» наделить вас необходимым количеством энергии нужного Луча. Однако в первую очередь нужно понимать, как вы используете энергию каждого Луча, и стремиться перевести любые негативные черты в гармонию и позитивную форму энергии.

 

ЧТОБЫ УРАВНОВЕСИТЬ ЛУЧ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛУЧИ
Первый Второй и Седьмой
Второй Девятый и Седьмой
Третий Второй с небольшими количествами Шестого и Седьмого
Четвертый Первый, Третий, Пятый и Седьмой
Пятый Второй, Четвертый, Шестой и Седьмой
Шестой Первый, Третий, Пятый и Седьмой
Седьмой Второй

Ниже приведена таблица, в которой указаны Семь Лучей нашей Солнечной системы, мастера, археи (женские соответствия архангелов) и архангелы, которые воплощают и излучают добродетели, качества и свойства каждого из Лучей. Каждый Луч преобладает в течение 2000 лет внутри цикла длительностью 14000 лет. Седьмой Луч будет главным следующие 2000 лег, а Первый Луч станет в это время вторым по важности Лучом на Земле.

 

ЛУЧИ АРХАНГЕЛЫ АРХЕИ ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА
Первый Михаил Вера Эль Мория
Второй Иофиил Постоянство Кутхуми
Третий Камиил Милосердие Серапис Бей
Четвертый Гавриил Надежда Павел Венецианец
Пятый Рафаил Мария Илларион
Шестой Уриил Благодать Сананда и Нада
Седьмой Задкиил Аметиста Сен-Жермен

 

 

Есть множество чудесных галактических и космических архангелов, но в своем повествовании мы обратимся к тем семи, которые присутствуют в нашей Солнечной системе.

Все во вселенной состоит из геометрических фигур Света. Следующая информация была получена от Джуал Кхула, вознесенного мастера, часто называемого «Тибетцем». Семь Лучей можно соотнести с такими геометрическими фигурами:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.