Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Отрывок из книги «Золотое Обещание»





Это послание рассказывает нам о Двенадцати Лучах и о том, как цвета изменялись или смешивались в различные периоды истории.

Живите своей страстью

Возлюбленные мастера, в результате притока на Землю вибраций наивысшего уровня, вы вступаете на путь, ведущий в новое, улучшенное состояние осознанности. Возможно, вы не испытываете этого прямо сейчас, не ощущаете себя иначе, но это чувство придет, уверяю вас.

Вы начинаете смотреть на мир глазами Бога, а ваш разум и руки вновь излучают могущество Творения. Связь с вашим Источником становится крепче день ото дня. Знайте, возлюбленные, что каждую секунду своей жизни вы либо множите славу и красоту Божественного совершенства, либо прибавляете количество несбалансированных энергий, которые затем нужно будет пересмотреть и очистить, снова превратив в нейтральную первичную субстанцию жизни, прежде чем они смогут преобразиться в новые формы с высшими вибрациями. Энергия, или проявленная субстанция, никогда не исчезает: ее можно лишь трансформировать или изменить ее молекулярную структуру, получив структуры с более высокими или более низкими частотами.

Мы уже объясняли, что настало время привнести науку духовности в ваше сознание. Множество чудесных Существ, способных к науке и обладающих нужными знаниями, пробуждается сейчас и старается объединить науку духовности с теорией и эмоциями духовной осознанности. Это принципиальный и значимый шаг на пути развития человечества. Да, вы должны верить в будущее, вы должны верить в совершенство плана, который разворачивается перед вами. Но теперь вы достигли духовной зрелости и должны востребовать мудрость и подробную информацию об устройстве мироздания и принципах его работы.



Слепая вера не требуется мастеру. Вы несете ответственность как партнеры и сотворцы своего будущего, будущего Земли и всего человечества. Ваша настойчивость проходит через испытания — чтобы узнать, сможете ли вы устоять под натиском отрицательных энергий и страха, борясь с сопротивлением тех, кто еще не готов к пробуждению. Не важно, насколько сгустились тени и отрицательная энергия вокруг вас, — вы должны оставаться оплотом Света на Земле, черная силу, могущество и величие своего Божественного «Я».

Многие из вас готовы узнать о своих корнях и понять, откуда пришли тысячи лет назад. В результате вы получите мудрость, таланты и способности, которые до настоящего момента дремали внутри вас, ожидая, когда наступит время пробуждения. Исцеляющие мелодии Творения начинают все громче звучать в вашем разуме, так что вы больше не сможете их игнорировать. Вы видите образы из цветовых паттернов Света, которые проникают в аашу действительность. Вы вспоминаете, что пришли на Землю как воплощенные в материальной форме снопы Света, постепенно приобретая физическое тело, разум и эмоции. Когда вы воссоединитесь с частичками своей Сущности и исцелите свои воспоминания о прошлом, вы вновь станете мастером, а ваша жизнь и все вокруг начнут сверкать и искриться чистотой и могуществом Духа.

Позвольте рассказать вам еще об одном аспекте мудрости и вдохновения, когда вы обращаетесь к высшей мудрости Творения. Вы уже знаете о цветах чакр (как о тех, что проявляются в материальном мире, и их частотах, так и о преобразующих высших вибрациях и цветах), а также о Лучах, их цветах, качествах и свойствах. Значительно возрос ваш интерес к кристаллам, драгоценным и полудрагоценным камням, минералам и другим богатствам Земли, таким как золото, серебро и медь. Вы цените их не только как украшения. За этим стоит эзотерический смысл (скрытая мудрость, или информация, понятная лишь посвященным), о котором вы забыли. Когда вы согласились покинуть свой дом в высших сферах и отправиться на Землю, втиснув себя в рамки и ограничения физической оболочки, мы хотели убедиться, что вы не забудете о грандиозности своего происхождения и о красоте своей истинной Сущности. И поэтому мы поместили на Землю золотое и серебряное сияние Великого Центрального Солнца в твердой форме, а огромные запасы драгоценных камней и прекрасных минералов заложили там, где вы могли бы легко найти их. Люди во все века страстно жаждали завладеть этими сокровищами, не зная и не оценивая их истинного назначения.

Каждый из вас обрел сознание, возникнув из дыхания Бога-Отца-Матери. Вы были ослепительно-белым лучом Света, который затем преломился на золотой и серебряный лучи, создав двойственность, опыт которой вы затем получили в материальном мире, — золотой луч несет энергии Отцовского, а серебряный — Материнского аспекта Творца. Как животворное солнце являет собой могущество Отца, так серебристая луна отражает любовь, красоту и чистоту Матери. Великое разнообразие драгоценных камней символизирует преломленные Лучи, которые исходят из самого сердца Духа. Они несут вам и всему человечеству его достоинства и добродетеди. Ваши чакры настроены на эти качества, и первоначально должны были существовать с ними в Совершенстве. Лишь много лет спустя вы потеряли связь с этими несущими гармонию частотами, и в вашей системе чакр появились искажения и несбалансированные энергии. Медь сыграла роль стабилизатора и канала, по которому высшие частоты поступали на Землю. Ее функция второстепенна, но очень значима.

Вам кажется, что вас так тянет к золоту и серебру из- за их редкости и красоты, но это не единственная причина. Когда вы поднимете свои частоты и приведете в гармонию и равновесие четыре нижних системы тела и семь основных чакр (а также множество младших), доступных в трехмерной реальности, вы сможете повысить вибрационные частоты кристаллов, драгоценных камней и драгоценных металлов. Это, в свою очередь, позволит вам получить доступ к Галактической Системе Чакр и пяти высшим Галактическим Лучам и активировать их в своих физическом и эфирном телах. У каждого Луча есть как экзотерическое (материальное, внешнее), так и эзотерическое (духовное) значение. Цвета менялись и смешивались с течением времени, в зависимости от того, какие уроки человечество должно было получить и какие качества требовались ему больше всего. Творец определял цвет Лучей и решал, будут ли они исходить от Великого Центрального Солнца или от меньших солнц.

Если вы хотите обратиться к Могуществу Солнечного Огня Первого Луча, носите красный камень. Если же хотите смягчить слишком агрессивное использование энергии Первого Луча, сделайте это с помощью сапфира. Чтобы почерпнуть Про-СВЕТ-ление и Мудрость Второго Луча, носите светло-синий, голубой камень или желтый топаз, который поможет вам на пути просвещения. Желтый также можно носить, чтобы усилить интеллектуальный аспект Третьего Луча. Ярко- розовый притягивает Божественную Любовь. Зеленый камень используйте, чтобы создать Гармонию и Равновесие. Белый бриллиант, символ Чистоты, — выражение Четвертого Луча. Цвет Пятого Луча в материальном мире — оранжевый; он излучает энергии, связанные с Наукой, Исцелением и Логикой. Однако его эзотерический цвет — зеленый, и, чтобы настроиться на высшие частоты этого Луча, носите изумруд. Шестой Луч отвечает за энергии Служения людям, Преданности, Благодати и Милосердия. Его цвет — темно-синий, или индиго, но камень — рубин, символизирующий воплощение Творца в физическом теле или священную кровь Христовой Энергии, что течет по вашим венам. Седьмой Луч,Луч Очищения, Преобразования и Свободы, наиболее активен в настоящее время, как и энергии Первого Луча Божественной Воли. Вибрации Седьмого Луча будут на Земле основными в течение следующих двух тысяч лет. Его цвет — фиолетовый. Камень — аметист. Он излучает Пламя Всепрощения и представляет Божественную Алхимию, с помощью которой можно трансформировать и совершенствовать энергию.

Пять высших Галактических Лучей несут сияние Христова Света из Божественного Источника. Восьмому Лучу соответствует аквамарин — зеленый с добавлением Фиолетового Пламени Преобразования. Этот камень поможет очистить четыре нижние телесные системы и принесет вам ясность мысли. Девятый Луч в своей экзотерической форме имеет пурпурный цвет, и сейчас он излучает утонченные энергии цвета бирюзы. Он представляет новую объединенную сердечно-горловую чакру и активирует вилочковую железу, которая увеличивает продолжительность жизни. Десятый Луч распространяет прекрасный перламутрово-белый свет с золотым оттенком (с помощью него вы получаете доступ к великой славе Творца, которая увеличивается каждым последующим высшим Лучом). Вы начинаете облачаться в свое тело Света и черпать вечный Мир и Радость из источника Творца. Одиннадцатый Луч испускает сверкающий персиковый, или переливающийся золотом розовый цвет. Это радужный мост, ведущий к высшему каузальному разуму и воссоединяющий вас с Божественным «Я ЕСМЬ»-Присутствием. Наконец, величественный Двенадцатый Луч, Золотой Солнечный Луч, испускает переливающуюся всеми цветами энергию красоты. Его камень — сияющий опал, символ Преобразования. Этот Луч приносит на Землю Христово Сознание и сочетает в себе все остальные Лучи. Иными словами, все остальные Лучи образуются преломлением Двенадцатого.

Я постарался освежить вашу память и привлечь ваше внимание к истинному назначению некоторых драгоценных даров, полученных вами от Творца. Это мудрое учение существует столько же, сколько и человеческий род. Просто вы забыли о нем. Позвольте своему внутреннему знанию, или Высшему «Я», помочь вам понять, на каких Лучах и свойствах вам следует сосредоточиться, какие нужно усвоить, а какие — отточить до совершенства. А затем одевайтесь в соответствующие цвета, медитируйте с помощью соответствующих камней или носите их.

Напоминаю, для активации этой информации и использования ее инструментов нужен катализатор — намерение, высказанное с любовью. И вы должны применять свою интуицию, двигаясь по пути про-СВЕТ-ления. Не забывайте ежедневно обращаться к Радости Духа и выражать ее, живите полкой жизнью в настоящем и смело смотрите в будущее. Вы, глубже познав Лучи и тонко настроившись на них, станете сильнее, но при этом мягче. Знания перейдут в мудрость, когда вы обратитесь к Божественному Разуму, для которого нет ничего невозможного.

Ваши способности исцелять самих себя и помогать другим делать то же самое возрастут, и вы придете к еще большей гармонии и к еще большему равновесию с внешним миром и с самими собой. Ваши творческие способности увеличатся, и вы станете создавать произведения великой красоты. Вы станете сильнее похожими на Бога и, в то же время, на детей, когда будете восславлять жизнь, жить в окружении чудес и ценить волшебство каждого мгновения. Вы будете излучать любовь и остро почувствуете связь со всем сущим. Земля и все формы жизни станут для вас священными, когда вы начнете почитать их и увидите божественную искру во всем и во всех. Когда вы обратитесь к своему мастерству, вы ясно почувствуете собственную значимость и признаете священность своего «Я», и будете излучать этот дар из своих глаз и своего сердца всем, кого встретите на своем пути, и они тоже узнают, что являются Божественными Существами.

Вы будете жить в мире и гармонии с окружающими вас людьми, независимо от того, какие препятствия и уроки появятся перед вами. Вы получите доступ к мудрости и силе Духа, когда активируете и начнете использовать все дары и качества так, что луч Света из вашего третьего глаза будет полно и гармонично излучать весь спектр Двенадцати Лучей. Так было в самом начале, так будет и теперь.

Настало время следовать своей страсти к жизни и Творению. Избавьтесь от воспоминаний о неудачах и оживите в воображении свою изначальную миссию на Земле. Да, вы должны объединить все грани выражения Двенадцати Лучей, но в вашей памяти есть особенное, уникальное желание, которое ждет, чтобы вы воплотили его в материальном мире. Внутри вас таится и жаждет проявиться чудесный дар, полученный вами от Творца. Эта страсть к созиданию поможет вам выполнить свой контракт — свою часть Божественного Плана.

Не медлите, возлюбленные. Горите Пламенем Творения снова, пока мы прокладываем путь обратно в величественные храмы Альфы и Омеги. Вы безмерно любимы.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.