Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мост к галактическому сознанию





Когда мы очищаем и уравновешиваем семь основных чакр физического тела и начинаем процесс перехода — перестройки своего тела света и своей Божественной осознанности, начинают происходить чудеса. Восьмую чакру иногда называют «звездой души», или связующим звеном между нами и нашим высшим сознанием, или «радужным мостом» про-СВЕТ-ления. Частоты Христова сознания, или Христова света, начинают струиться в нашу систему чакр, вызывая цепную реакцию во всех наших четырех телесных системах и ускоряя процесс избавления от негативных убеждений и энергий, которые мы несли в себе многие зоны. Чем больше мы укрепляем, приводим в гармонию и равновесие нашу систему чакр, тем больше Божественной субстанции Света сможем принять. Помните: свет, звук и цвет — это энергии творения. («Христос» или «Христов» означает чистую Божественную Сущность Творца.)

Вот новые цвета семи основных физических чакр, после того, как они вобрали в себя сияние Христова Света:

 

луч и чакра новый цвет
9. Корневая чакра Красный меняется на фиолетовый.
10. Пупок Оранжевый меняется на розовый с оттенком оранжевого.
11. Солнечное сплетение Желтый меняется на золотой.
12. Сердце Зеленый меняется на бледно-розовый или фиолетовый.
13. Горло Голубой меняется на темный сине-фиолетовый.
14. Третий глаз Синий меняется на радужный бело-золотой.
15. Коронная чакра Фиолетовый меняется на белый с оттенком фиолетового.
16. Звезда Души Мост к галактическому сознанию. Слияние душ — искрящийся белый.

Теперь у нас есть доступ к пяти высшим Галактическим Лучам, а также и к Семи Лучам нашей Солнечной системы. Мы дадим краткое описание каждого Луча, чтобы вы могли легко различать их и приобретать их качества.



ПЕРВЫЙ ЛУЧ. БОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЛЯ И МОГУЩЕСТВО. УРОВЕНЬ БОЖЕСТВЕННОГО. К этому типу принадлежат лидеры, первопроходцы, деятельные люди, полные воли и решимости. Люди Первого Луча должны уравновешивать свою активность энергией Второго Луча любви и мудрости. Первый Луч придаст вам смелости и решимости, когда вы смело идете вперед, воплощая в жизнь свое видение золотой Новой Эры.

ВТОРОЙ ЛУЧ. ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ. УРОВЕНЬ МОНАДЫ ИЛИ ВАШЕГО «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЯ. Те, кто наделен монадой этого луча, стремятся к истине и к знаниям, и, в конечном итоге, к про-СВЕТ-лению. Этот Луч сосредоточен на преобразовании знаний в мудрость и смягчении мудрости любовью и состраданием. Люди Второго Луча в чистом виде спокойны, обладают развитой интуицией, острым и ясным умом, ищут истину и духовную мудрость. Все мы находимся под влиянием Второго Луча, даже если он не является нашим основным Лучом, потому что Второй Луч — это Луч нашей Солнечной системы.

ТРЕТИЙ ЛУЧ. ЛУЧ ВЫСШЕГО РАЗУМА, КРАСНОРЕЧИЯ И АБСТРАКТНОГО МЫШЛЕНИЯ. УРОВЕНЬ ДУХА И ВЫСШЕГО КАУЗАЛЬНОГО РАЗУМА. Третий Луч покровительствует мудрецам, философам, мечтателям и мистикам. Бесспорно, многие Божественные зодчие были душами Третьего Луча, которые могли фокусироваться на совершенном образе до тех пор, пока он не воплотится в физическом мире. Это очень терпеливые и настойчивые люди, но также обычно ориентированные на действие. Третий Луч укрепляет терпимость, тактичность и терпение, усмиряет здравым смыслом и искренностью стремление к совершенству и интеллектуальные поиски.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ. ЛУЧ КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ И АРТИСТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА. УРОВЕНЬ ИНТУИЦИИ. Его часто называют Лучом гармонии, установленной через конфликт, или Лучом борьбы. Чтобы прикоснуться к своему высшему интуитивному разуму, мы должны обуздать эго и эмоциональное тело, что чаще всего влечет за собой годы борьбы и разочарований. Именно по этой причине у многих великих творческих натур так часто бывает полная травмирующих событий, несчастливая жизнь. Людям Четвертого Луча необходимо исцелить и привести в гармонию свое эмоциональное тело и укрепить ментальное тело, чтобы позволить про-СВЕТ-ленным качествам интуиции проявиться, создавая тем самым равновесие между духовным и физическим мирами действительности.

ПЯТЫЙ ЛУЧ. ЛУЧ ТОЧНЫХ ЗНАНИЙ. МЕНТАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Этот Луч дает миру людей с научным складом ума, исследователей, великих умов или людей с линейным, аналитическим типом мышления. Если в вас преобладают эмоции, обращение к энергиям Пятого Луча поможет вам укрепить разум и создать равновесие. Помните, Архангел Михаил говорит нам, что настало время выучить науку духовности, а также и эмоции духовности. Пятый Луч способствует этому. Пятый Луч сосредоточен на научном аспекте законов Творения, он улучшает способности к концентрации и исцелению, обостряет чувство справедливости и укрепляет наше стремление к истине.

ШЕСТОЙ ЛУЧ. ЛУЧ СЛУЖЕНИЯ И ИДЕАЛИЗМА. АСТРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Это Луч, основанный на эмоциях, и, так как его энергия происходит из астрального плана, он сосредоточен в подсознании. Этот Луч управлял человечеством последние две или три тысячи лет. Именно он создал религиозное рвение. Злоупотребление этим Лучом привело к войнам и крестовым походам во имя Бога и породило нетерпимость и фанатизм. Люди этого Луча — проповедники, ораторы, религиозные (а не «духовные») люди. Используйте этот Луч, чтобы развить в себе служение, нежность, умиротворенность и спокойствие. Эмоциональную направленность Шестого Луча укрепите ментальной фокусировкой Пятого, затем смешайте их с энергией преобразования Седьмого Луча — и вы сделаете большой шаг на пути к мастерству.

СЕДЬМОЙ ЛУЧ. ЛУЧ ФИОЛЕТОВОГО ПРЕОБРАЗУЮЩЕГО ПЛАМЕНИ. ТРАДИЦИЯ, СВОБОДА, ИСКУПЛЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ, РИТУАЛ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. Это Луч служения и молитвы в ее наивысшей форме. Это Луч сознательного преобразования, а Фиолетовое Пламя трансформации — это также пламя и всепрощения. Используйте этот Луч, чтобы улучшить свои способности визуализации и обращения к высшим сферам, а также дипломатии и совершенствования.

Пять высших Галактических Лучей — это сочетание первых Семи Лучей и Христового Света Творца. Существуют также высшие Космические Лучи, но мы не сможем обратиться к ним или хотя бы понять их, пока не поднимемся на более высокие планы осознанности.

ВОСЬМОЙ ЛУЧ - ЦВЕТА МОРСКОЙ ВОЛНЫ (ЗЕЛЕНОГО С ОТТЕНКОМ ФИОЛЕТОВОГО). Представьте, как Восьмой Луч спиралью проходит по вашему телу, способствуя слиянию души и начиная процесс очищения и уравновешивания негативных энергий, накопившихся в физической оболочке. Качества Восьмого Луча происходят из смешения Четвертого, Пятого и Седьмого Лучей, гармонизированных и принадлежащих высшему спектру про-СВЕТ-ления. Он очищает четыре нижних телесных системы (физическую, ментальную, эмоциональную и эфирную) и приносит ясность.

ДЕВЯТЫЙ ЛУЧ СИЯЕТ БИРЮЗОВЫМ СВЕТОМ, АКТИВИРУЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЦЕНТР СИДЫ И УВЕЛИЧИВАЮЩУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧАКРУ СЕРДЦА, ГОРЛА И ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Девятый Луч продолжает процесс очищения и избавления от застарелой «темной кристаллической» энергии, чтобы энергия сияющего кристаллического Тела Света могла наполнить «очищенную физическую оболочку». Этот Луч состоит из энергий Первого и Второго Лучей, дополненных и насыщенных Божественным Христовым Светом.

ДЕСЯТЫЙ ЛУЧ - ЖЕМЧУЖНО-БЕЛО-ЗОЛОТОЙ. ЭТО СОЧЕТАНИЕ ПЕРВОГО, ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ЛУЧЕЙ. Он приносит еще больше мудрости души и способствует дальнейшему слиянию эго с душой, а затем души с Высшим «Я», потом с Христовым «Я» и, наконец, с нашим «Я ЕСМЬ»- Присутствием. Представьте этот Луч, состоящий из миллиардов крошечных алмазных кристаллов, изливающихся через вашу систему чакр, наполняя физическую оболочку, вплоть до ядра вашей ДНК и каждой клетки. Укрепляя в себе Христов Свет, вы помогаете Матери Земле получать и усваивать высшие частоты Света. Помните: мы все вместе движемся вперед и вверх к единому сознанию.

ОДИННАДЦАТЫЙ ЛУЧ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ПЕРСИКОВЫМ ЦВЕТОМ С ЗОЛОТИСТЫМ ОТТЕНКОМ. ЭТО МОСТ К КАУЗАЛЬНОМУ РАЗУМУ И ВАШЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЮ. Одиннадцатый Луч несет любовь и мудрость в их наивысшем проявлении, он сочетает в себе качества Первого, Второго и Пятого Лучей. Это мост к Новой Эре; он пробуждает на глубинных уровнях нашего существа радость и осознание нашей Божественности.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ЛУЧ - ЗОЛОТОЙ. ЭТО СЛИЯНИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛУЧЕЙ (ОДНАКО НЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ). Двенадцатый Луч — это Золотой Луч Новой Эры и наша связь с Источником, или Творцом. Это Луч второго пришествия. Он укоренит в нас, а также в Земле Христово Сознание. Представьте, как этот Луч нисходит на вас от вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия в форме облака Божественных искр, окружая вас золотистым защитным полем в виде овала. Представьте, как он постепенно проникает в ваши ментальное, эмоциональное, эфирное и физическое тела, исцеляя, приводя в гармонию и равновесие и про-СВЕТ-ляя вас. Это Божественный дар, которого мы так жаждали, хотя и не умели вообразить, что он из себя представляет. Это спираль Любви и Света, которая приведет нас домой.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.