Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Будьте бесстрашны. Ведь бабочка не может вернуться обратно в кокон





 

Дорогие, я очень хорошо понимаю, что многим из вас сейчас хочется спрятаться обратно в кокон.

Но поймите: кокона больше нет.

В старых энергиях вы могли ненадолго высовываться из него, чтобы затем спрятать голову обратно, в привычный комфорт. Но теперь прятаться некуда. Вы перешли порог – и еще до своего воплощения дали на это согласие. Свершилось то, ради чего вы на этот раз пришли на Землю! Ваш Дух сейчас ликует, и вы можете это почувствовать. Вы сделали то, что наметили – это было очень непросто, выполнение этого задания в момент вашего рождения на Земле еще было под большим вопросом! Но вы сделали это.

А раз вы сделали это, раз вы перешли порог, значит, у вас достаточно сил для принятия новой реальности и созидательной работы с ней. Вам это по силам, поймите!

Преодолейте желание спрятаться обратно в кокон. Примите реальность такой, какой вы увидели ее. Вы увидели ее не для того, чтобы бежать от нее. Вы увидели ее, чтобы преобразовать ее.

С переходом порога каждому из вас даны новые созидательные возможности – несравнимо большие, чем те, которыми вы обладали прежде. Это связано с тем, что:

● ваш Дух вырос и укрепился, и ваши способности сотворчества с Богом возросли;

● реальность стала более пластичной, а значит, более подвластной вашему намерению, с приходом огромного количества Божественных энергий.

Вам нужно начинать пользоваться новыми возможностями, и делать это безотлагательно!

 

Что изображено на стенках вашего кокона?

 

Может быть, вам трудно выбираться из кокона? Может быть, иллюзорные картинки, запечатленные на его стенках, все еще держат вас и не дают вырваться?

Дорогие, смотрите на эти картинки глазами Духа! Отождествите себя с Духом. Это ваше другое Я, которое обладает более высокими вибрациями, большим знанием о мире, большей силой, и это другое Я видит мир иначе!



Отстранитесь от своего человеческого восприятия, откройте внутри себя своего высоковибрационного двойника, и смотрите на мир, на себя, на жизнь из Божественного измерения!

Дорогие, сейчас, в переломный момент, для вас это единственный выход. Иначе вы рискуете застрять в своих драмах и просто не продвинуться дальше.

Как видит Дух все то, что вас беспокоит, волнует, заставляет переживать, страдать, бояться? Как иллюзию. Как игру. Как изображение на киноэкране. Оно может быть очень реалистичным и даже объемным, и все‑таки это – не реальность.

Освобождайте себя из плена иллюзорной реальности! Делайте это изо дня в день, при каждой удобной возможности. За один день, может, и не получится, но при постоянном повторении вы придете к желаемому результату.

Многие из вас, сталкиваясь с чем‑то ужасающим в окружающем мире, говорят: «Не может быть! Не поверю! Такое просто невозможно!» Вы правы, дорогие. В Божественной реальности такое невозможно. Ваш Дух пребывает в Божественной реальности, и это он подсказывает вам: то, что вы видите – не реально. Все происходящее – не на самом деле. Просто игра, картинка на киноэкране. Для чего вам даются страшные картинки? Чтобы вы разоблачили их. Чтобы взглянули на них глазами Духа и сказали: «Это не реально. Это не на самом деле».

 

 

«КРАЙОН»

Когда вы разоблачите ужасы – они уйдут из вашей жизни. Ведь появляются они лишь перед глазами тех, кто еще верит в них, и кто не видит за ними истинной реальности – великой любви и Божественного света.

 

Как смотрит на мир Дух? Как смотрит на мир Бог? Со страхом? Нет. С болью и страданиями? Нет. Равнодушно? И снова нет. Бог смотрит на мир с любовью и состраданием.

Сострадание – это не то же самое что, страдание. Сострадание – это страдание, переплавленное в любовь и свет.

Бог смотрит на людей как на своих возлюбленных детей – на каждого без исключения. И если его возлюбленные дети сбились с пути и насовершали ошибок – он не станет любить их меньше. Он попытается дать им подсказки, помочь выбраться на верный путь, где не будет боли и страданий.

Бог смотрит на страдания людей и переплавляет их в любовь и свет. И вы можете получить от Бога любовь и свет вместо своих страданий, если попросите об этом, если таково будет ваше намерение.

Вы можете в любой момент обратиться к Всевышнему с просьбой: «Дорогой Всевышний, научи меня смотреть на мир Твоими глазами!»

Вы увидите, как начнет меняться ваше восприятие. Вы увидите, как начнет меняться ваше внутреннее состояние – от страха, ощущения хаоса и неопределенности, вы придете к гармонии и умиротворению, какие даются только пониманием Божественной истины.

 

Примите поздравления с новым рождением!

 

Дорогие, ваш выход из кокона – это своего рода новое рождение! Вы переходите в новое качество и оказываетесь в новом мире! Когда одна среда меняется на другую – это всегда дискомфортно, а то и подобно шоку. Вы думаете, вам легко было рождаться – выходить из материнской утробы? Вам было очень нелегко! Вы с трудом пробивались на свет, преодолевая сопротивление родовых путей. Из теплой и влажной привычной среды вы попали на воздух, который обжег ваши легкие, а вы еще не умели дышать! Вы попали на свет, который ослепил ваши глаза. Вы попали в холод, который сковал все ваше тело. Вам было так страшно, что вы могли только кричать от ужаса!

Да, каждый младенец знает, каково это – выходить в открытый космос! Вы знаете это, и вы уже делали это. Вы были маленьким и беспомощным, и все‑таки вы выдержали это тяжелое испытание. Значит, сейчас, когда вы стали сильным и взрослым, когда вас поддерживают возросшие силы вашего Духа, вы тем более можете справиться с шоком нового рождения!

Не бойтесь. Вы идете в тот мир, о котором мечтали. Вам никто не преподнес этот мир в качестве подарка. Это сделали вы сами. Никто не обещал вам, что за вас построят земной рай, и вам лишь останется прийти и туда вселиться. Нет, дорогие. Этот земной рай можете построить только вы сами. И вы его построите, как и планировали!

 

Да будет так.

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Намерение к Богу о том, чтобы смотреть на мир Его глазами»

 

В любую минуту, когда будете чувствовать себя спокойно, когда вас ничто непосредственно не травмирует, представьте себя под защитой вашей Божественной семьи.

Вы в атмосфере любви и покоя, вас окружают ангелы, вы в полной безопасности. Материальный мир отдалился, и там, где вы сейчас находитесь, нет ничего, кроме любви.

Скажите несколько раз про себя, а затем, когда будете готовы, повторите вслух: «Дорогой Всевышний, научи меня видеть мир Твоими глазами. Покажи мне, каким Ты видишь мир! Пожалуйста, смотри через мои глаза, слушай моими ушами, и позволь мне во всем видеть и слышать истину Твою».

Повторяйте ежедневно в любое время, например, утром по пробуждении.

 

Упражнение

«Выход из кокона»

 

В любое время, когда вы сможете остаться наедине с собой в спокойной обстановке, закройте глаза, призовите на помощь вашу Божественную семью, – чтобы ваши ангелы обеспечили вам покой, безопасность, комфорт и умиротворение. Представьте себе, что весь окружающий мир – это всего лишь картины на внутренней поверхности кокона.

Как будто вы находитесь в помещении, стены, пол и потолок которого являются киноэкранами. А вы в этом кинозале – и зритель, и киномеханик, и кинопроектор одновременно! Иными словами, вы видите на экранах то, что проецируете на них сами. Это вовсе не отражение внешнего мира – это отражение вас.

Как вам кажется, что на этих экранах соответствует вашему представлению о себе? Вы зафиксировали на них свою внешность, профессию, статус жены или мужа, отца или матери, сына или дочери, а также свое собственное отношение к себе.

Что на этих экранах соответствует вашему представлению о жизни? Что вы считаете хорошим, а что плохим, что правильным, а что неправильным? Если в вашей собственной жизни что‑то кажется вам неправильным, вы, может быть, ругаете себя за это, не понимая, что выбираете в качестве критерия всего лишь картинку на киноэкране, а не подлинное значение тех или иных обстоятельств.

Что соответствует вашим представлениям о людях? Чего вы ждете от них? Как себя ведете, если их поведение не отвечает вашим ожиданиям?

Направьте внимание внутрь себя и представьте, как внутри вас пробуждается ваше подлинное Я – сильный, бессмертный, многомерный Божественный Дух. Посмотрите на ваши «киноэкраны» глазами Духа. Увидьте, что на них отражено лишь крайне урезанное, ограниченное представление о реальности и о самом себе. Это словно несколько черно‑белых штрихов на плоскости, а вы думали, что видите полноцветное и объемное отражение мира.

Представьте, как Дух расправляет крылья, – вы становитесь Духом, прекрасным ангелом, которому тесно внутри кокона. Как только вы расправили крылья – кокон исчезает, растворяется или рассыпается на мелкие кусочки. Экранов больше нет! Вы поднимаетесь во весь рост и видите светлый бескрайний мир, залитый солнцем. Выразите намерение жить теперь в этом, настоящем мире, а не в коконе, который заслонял от вас мир.

 

Упражнение

«Новое рождение»

 

В спокойной, тихой обстановке, когда вам никто не помешает, лягте на что‑нибудь мягкое, окружите себя подушками, накройтесь пледом и представьте, что вам предстоит снова родиться. Буквально – выйти из тесной, ограниченной, но теплой, мягкой и темной среды на свет, на воздух, на простор. Завернувшись в одеяло и приняв позу эмбриона, можно представить себя еще не рожденным.

Представьте, что вы осознанно принимаете решение: «Я хочу родиться! Я готов родиться!» Скажите себе, что у вас достаточно для этого сил, и вы с этим справитесь.

Представьте, что вам нужно пробраться через темное узкое пространство. Но вы делаете это легко, беспрепятственно. Вы дышите свободно, вас ничто не сдавливает, и вы спокойно выбираетесь на свет. (Можете сделать это только в воображении, а можете и в самом деле инсценировать рождение – выбраться из‑под одеяла и распрямиться в полный рост).

Представьте, что ваше появление на свет происходит без всякого шока и стресса. Вы видите новый, светлый мир, вы глубоко дышите, и воздух приятно проникает в ваши легкие, ваши глаза быстро адаптируются к свету.

Представьте, что обнимаете весь мир – и мир, в который вы только что пришли, принимает вас в свои объятия. Вы чувствуете свободу и радуетесь обретенным только что новым возможностям.

 

Глава 2

Расправь крылья!

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.