Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Безусловная любовь – самый надежный спасательный круг





 

И еще, дорогие, я хочу предложить вам надежный и проверенный спасательный круг, который поможет вам удержаться и выплыть на волнах любой высоты. Этот спасательный круг – безусловная любовь . Сохраняйте ее в душе, что бы ни происходило!

Научиться сохранять безусловную любовь в любой ситуации – это один из важнейших уроков, который несут в себе волны нового времени. Какая бы проблема ни возникла перед вами, помните: ничто не должно уничтожить безусловную любовь в вашей душе.

Даже если вы встретитесь с врагами, недругами, недоброжелателями – действуйте так, как подсказывает ситуация, но не ненавидьте их! Вы не обязаны с ними мириться. Вы имеете право бороться за себя и свои ценности. Но вы скорее победите, если будете желать добра и Божественной любви всем, в том числе и вашим врагам. И вы проиграете, если ненавистью будете разрушать себя.

Дорогие, ненависть – обоюдоострое оружие. Невозможно ненавидеть врага и при этом с любовью относиться к себе. Ненависть будет разрушать в первую очередь вас.

Если вы уверены, что правда на вашей стороне, преисполнитесь чувством собственного достоинства, будьте спокойны и мужественны. Правда восторжествует, если вы не будете сами подрывать свою силу диссонансными энергиями ненависти. Безусловная любовь – это то, что придаст вам силы и приблизит вашу победу.

Только не путайте безусловную (Божественную) любовь с тем, что люди называют любовью! От вас никто не требует сдаваться и приносить себя в жертву из любви к врагу. Просто вспомните, что враждуют не люди – враждуют энергии. Старые энергии сталкиваются с новыми. Люди могут быть носителями этих энергий. Но это не меняет сути человека как искры Бога. Вы все играете роли. В прошлых воплощениях вы тоже могли быть носителем старых энергий. А те, с кем вы боретесь, могли быть борцами за правду. Сейчас роли поменялись, но это лишь роли, они – временные.



 

 

«КРАЙОН»

Каждый из вас за множество своих воплощений прошел всё, каждый из вас был и преступником, и праведником.

 

Пусть это знание позволит вам с состраданием отнестись к тем, против кого вы, может быть, воюете. Если вы уверены, что Божественная правда на вашей стороне, к ним можно отнестись лишь с состраданием. Они сами творят свою судьбу, а вы творите свою. Творите ее по Божественным законам, и вы придете к победе.

Да, дорогие, это сложная задача – сохранить Божественную любовь в душе, когда вам приходится сражаться, когда кругом кипит ненависть. Но вам по силам решить эту задачу. Действуйте как человек и смотрите на все глазами Духа. Вы для этого пришли на Землю – чтобы принести сюда Божественную любовь и сохранять ее всегда и везде. Вы учитесь этому, как бы ни было трудно.

И чем более сложные задачи вам выпадают – тем больших успехов вы достигли в этой учебе. Слабым не выпадают сложные задачи! Вы – сильные. И вы – победители.

 

Да будет так.

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Серфинг на волнах жизни»

 

Закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно и глубоко. Подумайте о той проблеме или задаче, которая сейчас стоит перед вами. Представьте ее в виде накатывающей на вас волны.

Какая реакция у вас возникает первой? Если это желание убежать или пригнуться – представьте, что вы преодолеваете себя и выпрямляетесь во весь рост. Вы готовы встретиться с волной и слиться с ее энергиями.

Представьте, что ваше тело наливается силой и энергией. Вы становитесь выше ростом, разворачиваете плечи – и взмываете на волну, словно на доске для серфинга. Вы легко управляете своим телом и чувствуете волну. Вы ориентируетесь в ее потоках и движетесь вместе с ними. Вы позволяете волне поднять вас на самый гребень.

Представьте, что вы выпрямляетесь во весь рост, стоя на гребне волны. Мысленно скажите себе: «Я на волне удачи! Я на гребне успеха!» Представьте, что удерживаетесь на волне очень долго. А если следом накатывает другая волна, вы тоже позволяете ей себя подхватить и снова взмываете на гребень.

Представьте, какие чувства вы при этом испытываете. Это чувство восторга, радости – и еще чувство победителя, хозяина положения. Вы не боретесь с волной – и все же вы побеждаете.

Сохраняйте это состояние после выполнения упражнения, и ваша задача решится легче, а может, вообще без ваших усилий, сама собой.

 

Упражнение

«Принять вызов»

 

Это упражнение поможет вам поменять ваши привычные реакции, которые у вас возникают во время встречи с трудностями и проблемами, – если это реакции уныния, раздражения, неверия в себя и т. д. Измените их на другие – позитивные!

Для этого закройте глаза, расслабьтесь и подумайте о какой‑то ситуации, которая вызвала у вас негативные реакции. Например, вы встретились с какой‑то трудностью или проблемой. Воспроизведите эту ситуацию в своем воображении и вспомните свои чувства в связи с ней.

Затем представьте, что вы словно бы отступаете в сторону от себя – занимаете позицию зрителя, или стороннего наблюдателя. Мысленно соединитесь со своей духовной ипостасью – Высшим Я – и представьте, что смотрите на ситуацию его глазами. В таком случае лишние эмоции и негативные реакции исчезнут. Скажите себе: «Это вызов для меня. И я принимаю этот вызов. Интересная задачка! Ну что ж, я ее решу!»

Представьте, как вы смотрите на ситуацию объективным взглядом, словно со стороны, как наблюдатель, и благодаря этому видите суть дела, и вам открываются способы решения проблемы.

Представьте, как у вас появляются энтузиазм и даже воодушевление, вы потираете руки и стремитесь поскорее решить задачу, будучи уверенным в успехе.

Скажите себе, что перед вами – возможность для Духа проявить себя. Рассмотрите возможные варианты выхода, которые у вас появятся, когда вы выйдете из привычных негативных реакций, – и действуйте, если проблема еще актуальна и требует решения. Если она уже не актуальна, осталась в прошлом, все равно представьте, как вы ее разрешаете, действуя иначе, чем раньше, с энтузиазмом и не падая духом. Это даст вам позитивный настрой при возможном столкновении с подобными проблемами в будущем.

 

Упражнение

«Возлюбить врага»

 

Это упражнение нужно выполнять в спокойном состоянии – когда вас не обуревают эмоции.

Закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно и глубоко.

Представьте перед собой человека, к которому вы не питаете дружеских чувств, и с которым уже точно не может быть примирения. Задача упражнения не в том, чтобы вы начали относиться к нему, как к другу, а в том, чтобы выработать нейтральное отношение к нему. Не всегда возможно помириться, особенно если человек упорствует в своей враждебности к вам. Но можно устранить разрушительные эмоции из своего отношения к нему и прийти к спокойному, даже хладнокровному, восприятию этого человека.

Помните, что вы враждуете с энергиями, носителем которых он является, а не с ним как личностью. Ваши враждебные эмоции лишь умножат разрушительную силу энергий вражды. А ваша задача – их нейтрализовать.

Представьте, что этот человек уменьшается в росте. Сделайте его таким маленьким, как захотите – например, можете мысленно поместить его на свою ладонь. Подумайте о том, что он так же любим Богом, как и вы. Он – такое же Божественное дитя, как и вы. Он может не помнить об этом, он может нарушать Божественные законы, но его суть от этого не меняется.

Отвлекитесь от его личностных качеств, от его поведения, отношения к вам, от всех его деяний. Сейчас все это не должно волновать вас. Постарайтесь увидеть за его внешним обликом Божественную суть. Представьте, что его окружает энергетическая оболочка – «крылья ангела». Это обиталище Духа. Представьте, что обращаетесь к обитающему в нем Духу. Мысленно скажите ему: «Вспомни, кто Ты Есть». Говорите это со спокойной, ровной интонацией, без эмоций.

Представьте, как на этого человека смотрит Бог. Бог не осуждает его – но Бог видит его мысли, чувства, поведение. Если этот человек нарушает Божественные законы – то сам будет нести за это ответственность согласно своим деяниям. Если он не понимает, что делает, – Бог смотрит на него с сочувствием, состраданием, но без осуждения.

Представьте, что смотрите на этого человека глазами Бога. Мысленно направьте ему Божественную любовь.

Попросите у Бога того, чего вы бы пожелали этому человеку, – например, вразумить его, направить на путь истинный, помочь ему прозреть, осознать свои деяния и т. д.

Мысленно поместите этого человека в столб фиолетового света. Таким образом вы нейтрализуете его влияние на себя.

 

Глава 4

Здравствуй, новый мир!

 

Вы стали ближе к Богу

 

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в новых энергиях и новой реальности планеты Земля!

Вы любимы, дорогие, и вы почитаемы за все, что вы делаете ради человечества, планеты и всей Вселенной.

Вы можете сказать, что совершенно иначе представляли себе новую Землю, а потому вам не верится, что вы уже на ней!

Дорогие, вы сделаете ее именно такой, какой представляете себе. Если картины земного рая уже существуют перед вашим внутренним взором, а самое главное – если внутри себя вы уже живете в счастливом райском состоянии, то эти картины обязательно воплотятся и во внешнем мире.

Но это произойдет не в один миг!

 

 

«КРАЙОН»

Пока перед вами гигантская строительная площадка, абсолютно подвластная вашему намерению. Вы построите на Земле в точности то, что отражает вас.

 

Теперь вам понятно, в чем суть происшедших перемен? В том, что реальность становится вашим точным отражением. Вам не нужно менять реальность – вам нужно изменить свое восприятие реальности и самих себя. Реальность в точности повторит то, что вы представляете собой.

Вот почему вам не всегда заметны внешние перемены в вашем мире. Вам еще предстоит их осуществить! Но даже если вы не замечаете перемен, вы, несомненно, чувствуете их. Каждый из вас понимает, что мир изменился! Это произошло, потому что изменились вы. И знаете, в чем состоят главные перемены?

● В том, что вы стали ближе к Богу.

● В том, что вы теснее чем прежде сотрудничаете с Ним.

● В том, что вы явственнее ощущаете Его присутствие и участие в вашей жизни.

● В том, что помощь от Бога приходит быстрее и является более заметной.

● В том, что ответы на ваши вопросы вы получаете практически мгновенно.

● В том, что вы эволюционируете очень быстро.

● В том, что уроки, направленные на ваше просветление и идущие вам во благо, следуют практически один за другим, и вам надо проявить недюжинную сноровку и выдержку, чтобы успевать проходить их, не отлынивая.

● В том, что вам гораздо легче стало продвигаться к свету, избавляясь по пути от всего того, что вам мешало.

● В том, что все сложные проблемы, если вы не убегаете от них, решаются гораздо легче, чем прежде.

● В том, наконец, что реальность стала более податливой вашему намерению, и все, чего вы хотите с чистой душой и открытым сердцем, осуществляется наилучшим для вас образом.

Но не забывайте, что все благие перемены возможны только при вашем непосредственном участии! Вы сами и осуществляете эти перемены. Проходите уроки, решайте задачи и помните, что сейчас не время отдыха!

 

 

«КРАЙОН»

Вы меняете себя, вы становитесь более чистыми каналами связи с Богом, и вам помогают устранять все помехи, отделяющие вас от Бога.

 

Принимайте эту помощь, трудитесь над своим просветлением! Для этого сейчас есть все условия, и вы можете возвратить себе свою ангельскую суть буквально за месяцы – не за годы!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.