Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Стремительное возрастание интенсивности излучений космической энергии и ее воздействия на человека вынуждает человечество к тому, чтобы оно, наконец, уяснило себе свое великое духовное предназначение





Все бытие пульсирует энергией, энергией живой, разумной, переменчивой и восприимчивой. Поскольку вы - частица бытия, вы обладаете всеми перечисленными качествами. Солнечная система перемещается по бесконечным просторам Вселенной и на своем пути пересекает область космического излучения высокой интенсивности, наполненную бесконечным переплетением различных мыслеформ. Энергия непрерывно бомбардирует вашу планету, подобно огненному дождю, пронизывая Землю огромным количеством заряженных элементарных частиц, которые, в свою очередь, пронизывают клетки и атомы всего сущего на Земле, привнося в бытие некое «небесное электричество», то есть энергию жизненной силы. Младенческий родничок древние мудрецы называли «дверью в небеса», распознавая в этом месте врата, через которые космическая энергия и духовность перетекают в нервные центры, заключенные в человеческом мозге. Космическое излучение заряжает центральную нервную систему жизненной силой и служит невидимым расширением физической нервной системы и связи с Космосом.

В эпоху перемен резкое возрастание интенсивности космического излучения вынуждает человечество открыть глаза и осознать свое великое предназначение, научиться видеть горизонты бытия. Воздействие этих таинственных космических энергий заметили еще в древности, говорили и писали об этом совершенно разные люди, представители самых разных цивилизаций. Они называли это единым полем, ци (также: ки или чи), Праной, энергией «оргон», эфиром, силой дракона, жизненной силой, просто «силой», космическим излучением - называя по-разному одно и то же загадочное явление. Независимо от названия, это та энергия, которая всю вашу жизнь служит неисчерпаемым источником силы, благодаря этой силе вы реализуетесь в жизни. В рамках вашего жизненного опыта, ваши собственные мысли, чувства и желания становятся сырьем, кирпичиками, из которых вы строите окружающий мир. Творческая сила пребывает во всех формах сознания, а сознание есть состояние высшего сотрудничества всего сущего. Сознание и есть бытие. Любовь же представляет собой первоматерию, пульсацию космической энергии, дарующей жизнь всему, что находится в энергетическом поле Вселенной.



Это великое энергетическое поле постоянно активизируется и определяется активностью и напряженностью продуктов мышления, проникающих в любые временные и пространственные отрезки. Согласно привычным представлениям, трагическая картина сжатия и расширения (или взрыва) космической материи выглядит событием случайным, а материя во Вселенной будто бы находится в постоянном столкновении с собой. Едва ли это так. Вы все еще не решились открыть глаза и поверить в существование первопорядка, начала всех начал. Ибо есть Высший Космический Разум, который всегда в развитии, в движении, он предопределяет и строит бытие, имея в виду достижение конкретной всеобщей цели. На самом деле всем сознаниям присуще предначертание и способность творения, а вся сложно-переплетенная сеть космических сознаний является основной составляющей жизни. Небесные тела служат разнообразным целям. Звезды - это важнейшие центры взаимодействия жизненных сил, которые телепатической связью сплетены во вселенскую паутину. Эти центры используются разумными существами как средство передачи при помощи частотной модуляции специальных сигналов. Каждая вспышка света, каждая вспышка сверхновой или вспышки на солнце, любое событие, - неважно, значительное или нет, - влияют на развитие этой вселенской сети, и случаются эти события только потому, что исходят они из той или иной существующей реальности.

Планета Земля расположена на внешней линии спирали нашей Галактики Млечный путь, отстоящей на тысячи и тысячи световых лет от таинственного центра Галактики. По вашим расчетам скорость света равна 9,46 триллиона километров в год, что значительно отдаляет вас от этого источника света и энергии. Но, хотя ваше положение в Галактике может показаться окраинным, все грани бытия взаимосвязаны ивзаимопроникаемы посредством пульсирующей энергии, переменчивой, живой, заботливой творческой космической энергии. Вы сотворены из этой энергии, и на вас лежит ответственность и обязанность управлять этим энергетическим источником независимо от того, в каком времени и месте вы обитаете.

 

Земляне только начинают открывать те невероятные способности, что изначально заложены в человеке.

 

Для вас чрезвычайно важно уверовать в то, что от природы вы наделены силой. Ваше физическое тело служит наглядным примером безупречного устройства живого организма. Хитроумная и изумляюще рациональная организация клеток, костей и органов вашего тела представляет собой сеть взаимодействия, отражающую, как в зеркале, природу бытия. По своему устройству вы - несомненная удача Творца: уникальный органический компьютер, вполне способный на сознательное проживание на различных уровнях, как своей собственной реальности, так и во многих иных реальностях.

Земляне только начинают открывать способности, изначально заложенные в человеке. Тысячи лет с помощью всяческих хитроумных уловок человечество уводили от понимания истинной природы собственной силы·и врожденной способности участвовать в акте творения мира. Веками представления о скудости человеческих возможностей принимались всеми за истину, это явствует из того, что и вы уверовали в эти представления. Они являются как бы соглашением в вашей реальности и предопределяют ваши реакции на все, что встречается на вашем жизненном пути. Следовательно, от степени осознания силы вашего духа зависит, как вы реагируете на те жизненные коллизии, которые сами же и создали. Вы свободны выбирать то, что захотите. Что посеете, то и пожнете. Мы утверждаем, что люди не понимают, насколько они сложные и удивительные создания. Укрепив свою веру, преисполнившись надежды и желания, помножив их на космическое знание и здравый смысл, вы обязательно научитесь концентрировать внимание на поставленной цели, ЯСР" осознавать, чего вы хотите от жизни, и смело идти вперед.

Обретение силы ценно в любой реальности, но достичь такого состояния ума далеко не всегда получается с легкостью. Мышление надо развивать, на нем надо сосредоточиваться, иначе умение управлять своими мыслями никогда не появится. Но если уж вы смогли пробудить в себе силу, ваше мышление станет развиваться само по себе, словно многолетний цветок, расцветающий из года в год. Обретение и осознание силы лучший и самый естественный плод пробудившегося разума. В каждой клетке вашего организма хранятся воспоминания обо всех ваших предках, в числе которых были и такие, кому пришлось решать те же задачи, что стоят перед вами сегодня. Впечатления, полученные ими, записаны в ДНК и передаются по наследству. Во всех временных последовательностях, на всех уровнях бытия личная свобода - обязательное условие обретения неведомых ранее способностей. Ваши предки знали, что обретение силы ведет к независимости, и уроки, преподаваемые лживой властью, становятся не нужны; тем не менее, обретенные одним поколением свобода и благополучие вовсе не гарантированы для следующего. Каждое поколение выбирает собственные ценности и то, что ему необходимо для духовного роста. Каждый человек в отдельности, познавая и умножая свою природную силу, обеспечивает процветание всего общества. Отрекаясь же от личной силы, люди способствуют тирании.

Природа реальности такова, что она безнаказанно отражает, смешивает и перепутывает все виды энергии, играя с каждой из них. Ваши мысли, чувства, желания и эмоции, выраженные в словах и поступках, - все это проекции энергии, рожденной вашими убеждениями. Если вы более-менее ясно осознаете свои цели, вы сможете управлять событиями своей жизни. Жизнь - вовсе не цепь случайностей, в своей основе это эмпирическое соглашение между существами из многих реальностей, заключенное ради исследования и открытия нового. Пробуждение и развитие духовности невозможны без творческого самовыражения и осознания ответственности за окружающий мир. Обретение силы происходит в процессе познания себя и осознания законов функционирования собственного организма. Стоит вам ступить на дорогу обретения силы, как перед вами откроются такая абсолютная свобода и такие широчайшие возможности, что вы станете со-творцом собственной реальности, получив доступ к силе Мультиверсума - общности, включающей в себе все бытие, в том числе и видимую трехмерную Вселенную (Универсум).

В настоящее время Высший Разум ведет вас и вашу планету по пути многочисленных открытий невидимых сил. Сила духовная, сила физическая и сила желания являются древнейшими и важнейшими силами, ведущими вас по пути постижения жизни. Ваша пословица гласит: всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Это, видимо, подразумевает, что власти лучше вообще избегать, настолько она опасна. Однако не забывайте, что власть и сила - едины, а вы рождены силой. Вы зачаты в этой реальности силой физической любви, и присущая вам от рождения сила подталкивает вас покинуть утробу матери в надлежащее время. Бытие насыщено силой, насыщены ею и вы. Вы - существо сильное, вам всю жизнь придется проходить через испытания, которые и покажут, станете ли вы использовать свою силу правильно или во вред себе. Применением силы поверяется ваш характер, но выбор всегда за вами. В одной лишь крошечной клетке человеческого тела скрывается больше энергии, чем вы сможете использовать за всю свою жизнь. Тем не менее вы должны доказать Высшему Разуму, что принимаете безусловную ответственность за применение собственной силы, прежде чем вам откроются врата, ведущие к тайнам Мультиверсума.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.