Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Откровенный разговор у камина





Представим себе, что мы с вами сидим в высоких мягких креслах перед камином. Мы смотрим на огонь и слушаем его музыку – потрескивание дров в камине, он согревает нас. Представили? Отлично. А теперь добавим к этой картине два высоких хрустальных бокала, в которые налито красное (мое любимое) вино. В хрустале отражаются блики огня. Мы с вами потягиваем вино, согреваемся у камина и начинаем доверительную беседу. Нас никто не слышит. Все те, кто, по вашему мнению, мог бы осудить нас за тему беседы, отсутствуют. Мы совершенно расслаблены и можем говорить обо всем, что нам интересно. А уж эта тема интересна всем и всегда.

Представим нашу беседу в виде диалога, где В. – это потенциальный вопрос от вас, мои дорогие читатели, а О. – мой ответ.

 

В. Наташа, твои близкие были правы. Ведь тебя называют Феей, а ты пишешь о сексе. Ты не боишься осуждения?

О. Прежде всего мы, Феи, ничего не боимся, так как знаем, что страх – самый сильный враг, который привлекает как раз то, чего боишься. Далее, давайте разберемся, почему тема секса может вызвать осуждение.

Это, на мой взгляд вызвано тем, что многие до сих пор рассматривают проявление сексуальности как нечто грязное, недостойное, принижающее человека до животного уровня. Но это только дело взгляда. Дело выбора. Вся наша жизнь определяется выбором. Сделайте другой выбор – и вы будете видеть совсем иное. Это касается абсолютно всего. В данном случае попробуйте посмотреть на эту удивительную сторону человеческой жизни другими глазами. Пусть ваши глаза будут чистыми и радостными. Точно таким же предстанет перед вами и секс.

Давайте не будем забывать, что все-таки все мы появились на свет благодаря обмену сексуальной энергией между мужчиной и женщиной. А разве такое Божественное чудо, как зарождение новой жизни, могло произойти от «грязной», «низкой» энергии? Поэтому ничего недостойного в сексе нет.



И в дальнейшем, когда родительский долг уже исполнен, можно и нужно относиться к сексуальным играм как к великой радости, открывая все новые и новые грани в этой сокровищнице счастья и блаженства. А такое вполне возможно, когда мужчина видит в своей возлюбленной Богиню, а женщина в мужчине – воплощение Божества.

Когда мы учимся находить свет и радость там, где другие видят грязь, наше обыденное сознание превращается в сознание волшебника, то есть просветленного и счастливого творца своей Новой реальности. Если вы сможете трансформировать свое отношение к сексу, вы только выиграете. Ваш любимый заметит, что вы стали более свободной и раскрепощенной во время любовных ласк, а это очень важно для достижения взаимного удовлетворения. Кстати, Тантра, о которой у нас еще разговор впереди, рассматривает секс как средство для изменения жизни и достижения разнообразных целей, в том числе материальных и духовных!

В. А почему, занимаясь любовью, люди часто испытывают стыд, особенно женщины? Многие даже не разрешают мужчинам включать свет и делают это в темноте.

О. Потому что у многих людей начисто отсутствует любовь к себе. Они не верят, к великому сожалению, что они прекрасны всегда, и во время занятий любовью в особенности. Они полагают, что есть «хорошие» части тела, а есть «нехорошие». Какая разница между глазом и ухом? Чем рука лучше ноги? А чем пенис хуже плеча? Подумайте, пожалуйста, что или кто вас заставил разграничивать свое собственное тело на «приличные» и «неприличные» части? Когда мы научимся любить все свое тело, до последней клеточки, одинаково, тогда мы перестанем стесняться и будем наслаждаться тем, что как раз и создано для наслаждения.

В. Может быть, секс нужен только для продолжения рода?

О. Если бы это было так, то человек не обладал бы способностью совершать в течение жизни такое большое количество половых актов, в отличие от животных, которые спариваются только в определенные промежутки времени, когда могут произвести потомство. Раз человеку дано такое преимущество перед животными, то это было сделано не зря. И наша цель – разгадать эту великую загадку творческих сил Вселенной. И как мне кажется, мы уже довольно близки к разгадке.

В. Как тогда объяснить тот факт, что многие после физической близости быстро теряют интерес к партнеру, их чувства остывают и в результате люди расстаются?

О. На это есть две причины. Первая – партнер был не тот. Конечно, не очень-то приятно убеждаться в этом, когда отношения зашли так далеко, что вы оказались вместе в постели. Тем не менее как раз в постели человек очень хорошо проявляется, так как там очень сложно притворяться. Все видно сразу.

Вторая причина охлаждения, пожалуй, самая распространенная. Позвольте мне рассказать об этом подробнее. Если мы относимся к сексу просто как к биологическому акту, то так оно и происходит. Выбрали биологический акт, следовательно, и получили биологический акт. Вам наверное приходилось слышать выражение «любовь для здоровья». Очень грустно, когда такое потребительское отношение складывается к тому, что может стать невероятным счастьем и нести в себе возможности для радостного преображения всей жизни. А именно таким вот «оздоровительным» сексом занимаются почти все супружеские пары. Секс перестал быть чудом, перестал быть радостью. На эту тему, кстати, существует чудесная шутка: «Ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей».

В. А почему так происходит?

О. Действительно, почему? Как мне видится, в основном потому, что люди склонны забывать о своей Божественной природе.

Цель человека – в течение жизни постоянно развиваться и в процессе этого развития приблизиться к своему божественному источнику. Если хотите, жизнь – это постоянная дорога к Богу.

Когда мы любим, мы счастливы. Мы испытываем невероятную радость, вдохновение, экстаз. А это самое божественное чувство на свете – любовь! Во время любви, неважно, духовной или физической, мы чувствуем проблески божественной радости. Мы приближаемся к Богу, и поэтому нам так хорошо.

 

? Цель человека в любви – возвысить секс до состояния высшей радости, использовать сексуальную энергию для взлета, а не для унижения.

 

Когда мы относимся к сексу как к самой лучшей медитации, то тогда охлаждение невозможно, потому что путь этот бесконечен. Стремление к совершенству заложено в самой природе человека. Совершенствование в сексе возможно в любом возрасте. Главное – это уметь растворяться в любимом, полностью доверять ему, видеть в его глазах сияющий огонь вечной жизни. Тогда занятие любовью превратится в священный танец поклонения божеству, которое проявляется в любимом и в нас самих.

В. А почему тогда любовь приносит столько разочарований и страданий?

О. Только потому, что вы решили, что кто-то должен прийти и полюбить вас. Полюбил – хорошо, разлюбил – плохо. На самом деле, любовь – это процесс, который видоизменяется в течение всей жизни. Когда вы научитесь находиться в состоянии любви постоянно, всегда и везде, то никто уже не сможет раздосадовать вас тем, что любовь прошла. Как вас можно разлюбить, если вы – сама Любовь? А любви хорошо всегда. Когда мы любим по-настоящему, мы благодарны тем, с кем можем делиться своим чувством: растениям, животным, людям и всей планете. Такое состояние намного приятнее, чем рыдания по ушедшему возлюбленному.

«Если нам скажут, что поезд ушел – мы ответим просто, что подождем другой!» Поезд придет, новый день настанет, а ваша любовь всегда была, есть и будет с вами, потому что это сама жизнь. Однако каждый опыт любви полезен, так как благодаря ему мы можем сделать выводы. А если болезненный опыт имеет тенденцию повторяться, то надо проверить, достаточно ли мы любим себя. Что нам хочет показать Вселенная, повторяя и повторяя этот урок?

В. Что такое харизма и как она связана с сексуальностью?

О. Харизма – качество характера, которое отличает лидера. Человек, обладающий харизмой, способен оказывать удивительное влияние на других, очаровывать, нравиться, вести за собой, быть выдающимся во всех отношениях. О нем говорят, что в нем есть «особый магнетизм».

И знаете, что самое удивительное? Это замечательное качество имеет сексуальную основу! Дело в том, что сексуальная энергия – самая сильная из всех энергий. Она имеет свой источник в нижней чакре – муладхаре, которая отвечает за жизнеобеспечение и все сексуальные переживания человека.

Для того, кто знает, как сублимировать сексуальную энергию в харизму, доступно очень многое. Мощная сексуальная энергия путем специальных упражнений направляется вверх по позвоночному столбу, проходит через все чакры и концентрируется в верхней – сахасраре. Таким образом, человек получает дополнительную энергетическую подпитку для осуществления всех своих проектов, планов, надежд и желаний. Более того, сексуальная энергия, пройдя через все чакры наверх, утончается, становится более концентрированной и потенциально более могущественной. Именно это я имела в виду, когда говорила о том, что одинокий человек, вместо того чтобы страдать, может заниматься собственным развитием и достичь невероятных вершин в любых областях, в том числе с помощью правильно направленной сексуальной энергии. Это и есть харизма.

Если вам удастся развить в себе это волшебное качество, то вы будете нравиться абсолютно всем и у вас никогда не будет проблем с общением! Вы будете нравиться даже людям одного с вами пола, настолько притягательным вы станете! Все захотят общаться с вами, потому что будут чувствовать непреодолимую силу, которую вы станете излучать.

Я знаю, это звучит очень заманчиво, однако так оно и есть. Харизма – это секрет великих, выдающихся людей всех времен и народов. Многие говорят, что это качество сверхчеловека.

Чтобы не быть голословной, сразу могу предложить медитацию и упражнение для превращения сексуальной энергии в харизму.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.