Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Устраняем помехи на пути любви





Возможно, какой-либо негативный опыт, традиционное пуританское воспитание, заниженная самооценка мешает чувствовать вам себя очаровательной женщиной, полной природного эротизма, сексуальных желаний и фантазий. Думаю, что каждая из этих проблем разрешима, надо лишь спокойно разобраться в них, уделив себе внимание.

Например, если вас сопровождает чувство тревоги, когда вы пытаетесь сделать первый шаг к новой любви, помните, что это всего лишь нормальная защитная реакция. Не дайте страху перед неизвестным овладеть вами, держите его под контролем, поддерживайте правильным позитивным настроем свою уверенность и желание двигаться навстречу новым событиям.

«Воин света не боится первым сказать о своей любви» – так пишет Пауло Коэльо. Никогда не бойтесь своих чувств и своей любви. Устаревшая установка «женщина не должна первой признаться в своих чувствах» – не для нас. На самом деле мужчинам это очень даже нравится. Не бойтесь быть отвергнутой, но одновременно не теряйте чувства уважения к себе. Следует чутко улавливать признаки, вызывающие у вас тревогу, и правильно реагировать на них.

Для настоящего счастья в сексуальной жизни требуется всего лишь ваше положительное, открытое, полное достоинства отношение к собственной женской природе и готовность увидеть в своем избраннике мужское проявление Божества. Тогда блаженство ваше будет действительно невероятным прорывом в новое измерение. Звучит немного высокопарно? Однако посмотрите, что пишет мне в своем письме одна женщина.

 

Я была уже второй раз замужем, когда встретила Его. Что произошло в этот миг? Трудно описать словами, но когда наши взгляды встретились, мне показалось, что мы сразу же стали заниматься любовью. Что мы говорили в тот момент – совершенно неважно. Мы захотели друг друга так сильно, что у меня возникло ощущение: это видят все. После той встречи все наши усилия были направлены только на одно – мы страстно мечтали остаться наедине. Не помешали ни мое замужество, ни ребенок – ничто не могло нас остановить.



Когда мы наконец стали заниматься любовью, мне казалось, что исчезло все – время, окружающий мир, предрассудки. Мы ничего не видели и не слышали, кроме нашего учащенного дыхания и горящих глаз. Я испытала невероятный по своей силе оргазм, который сразу унес меня в какие-то неведомые высоты! Мне кажется, что мы вместе потеряли сознание от немыслимого наслаждения. С самого первого момента нашей близости, как только я почувствовала его в себе, я поняла, что ждала этого всю жизнь. Это было неописуемо! Мы были готовы заниматься сексом постоянно, мне все время было мало. Когда я его не видела, я находилась в какой-то нестерпимой любовной истоме, а когда мы встречались, то сразу начинался сказочный танец взаимного влечения, желания познать все большие и большие вершины экстаза.

И самое удивительное, что во время нашего невероятного секса я увидела нас с ним в прошлой жизни! Может быть, это мне только почудилось, но само это видение еще подхлестнуло любовный жар. Я поняла, что нас свела сама судьба и мы связаны навечно.

Хочу заметить, что ничего подобного я не испытывала ни с одним своим мужем. И знаете что? Я ведь первая призналась ему в своем влечении, и он потом неоднократно благодарил меня за это, так сам от природы довольно стеснителен.

 

Вот так, сестры мои! А если бы она не призналась ему первой, еще неизвестно, испытали бы они такой восторг любви или прошли мимо друг друга. Кто знает, кто знает, ведь мужчины, боясь отказа, порой ведут себя очень скованно. Стоит повнимательнее отнестись к тому, к чему вас невероятно влечет, так как ваше тело знает, что вам нужно. Доверяйте ему!

А вы знаете, каковы ваши потребности в любви? Насколько высок ваш сексуальный «аппетит»? Если вы не очень довольны степенью своего сексуального влечения, постарайтесь развить свои чувственные возможности. Возможно, вы не готовы безвозмездно дарить любовь, подсознательно боясь чувства глубокой привязанности к другому человеку, и все потому, что не можете принять себя сами. А ведь мужчины, как, впрочем, и все остальное человечество, отмечают своей симпатией женщин, которые прежде всего любят себя, уверены в себе и строят свою жизнь сами. Поверьте в себя и в свои силы!

 

? Желание и вера – самый мощный фактор, формирующий нашу судьбу.

 

Если внушенный вам с детства стереотип поведения диктует потребность чувствовать себя зависимой от мужчины слабой женщиной, то вы не можете принять от партнера любви больше, чем предписано «по сценарию», и подсознательно отталкиваете его от себя. В ваших силах перестроить систему неверных представлений, отбросить все сомнения и добиться успеха!

Вы можете укрепить свою уверенность в том, что достойны любви, используя любую возможность для установления приятных дружеских отношений с мужчиной. Я уже как-то писала о том, что, чем больше вокруг женщины мужчин, тем лучше. Поддерживайте доброжелательные отношения с коллегами, соседями, старыми друзьями, просто приятными попутчиками.

 

? Чем больше вы интересуетесь окружающими и чем более вы сами интересны людям, тем скорее встретите такого мужчину, взгляд которого сможет зажечь в вас искру, поможет осознать свою сексуальность и желанность.

Прислушивайтесь и присматривайтесь к себе! Когда или в связи с чем вы видите эротические сны? Какая музыка, обстановка, какие запахи, пища или напитки чаще всего вызывают у вас возбужденное состояние? Если, прочитав эти вопросы, вы поймали себя на мысли, что вот уже несколько дней, а то и недель вы не думали о сексе, то не пора ли вам посмотреть хороший эротический журнал, фильм о любви с красивыми «постельными» сценами или телевизионное эротическое шоу? Это полезно! В повседневной жизни, особенно жизни супружеской, ощущение своей собственной женственности, привлекательности часто исчезает. Иногда для поддержки формы стоит посмотреть приятный эротический фильм. Ничего страшного в этом нет, это я вам как волшебник волшебникам говорю!

Даже если вы довольны своей сексуальностью, всегда стоит попытаться внести в нее что-то новое, провести некий эксперимент для сохранения накала чувственности.

 

? Придумывайте, экспериментируйте, обогащайте свою сексуальную жизнь свежими инициативами.

 

Сходите вместе со своим избранником на эротическую выставку, измените время и место интимных свиданий, порадуйте себя и партнера какой-либо забавной вещицей из секс-шопа – лишь бы это доставило вам удовольствие и преобразило желание. Вот что пишет мне одна читательница:

Я никогда бы не подумала, что моего собственного мужа так сильно «заводят» все эти штучки из секс-шопа. А началось все с видеокассеты. Муж купил там кассету, мы выпили вместе вина и провели вечер перед телевизором на ковре, отослав детей к бабушке. Что там было! Мы, возбужденные кассетой и вином, вытворяли то, о чем раньше я и подумать не могла! Дальше – больше. Я первый раз в жизни – а женаты мы уже восемь лет – спросила мужа о его эротических фантазиях. Наташа, вы не представляете, что он мне сказал! Он признался, что мечтает купить плетку, специальное облачение для меня и попробовать поиграть в «настоящие игры». Сначала это меня шокировало, обескуражило, а потом я решила попробовать. Ведь если подобное есть у него в мыслях, значит, он это обязательно воплотит в жизни – со мной, или без меня. Я согласилась.

Само ожидание этого действа оказало на меня очень сильное возбуждающее влияние. Когда он сказал мне по телефону заговорщицким голосом о том, что все что нужно купил, я с трудом дождалась конца рабочего дня и понеслась домой. Когда я увидела его дома, меня окатила какая-то жаркая волна. У него в глазах было огромное возбуждение. И это возбуждение было направлено на меня!

Я не буду пересказывать вам все подробности того, что было дальше, но скажу, что это было незабываемо! Самое интересное, я поняла, что плетка на самом деле возбуждает так, как я и подумать раньше не могла. Причем и меня и его! То, что мы вместе испытали, как мне кажется, связало нас очень сильно. И теперь каждый раз, когда он хочет возбудить меня, ему достаточно показать мне незаметно плетку – и я тут же чувствую такое сильное желание, что забываю обо всем. Вот какой эффект оказал на нашу семью простой поход в секс-шоп!

А подруги говорят, что я очень помолодела. Еще бы, мы ведь играем в игры, но только для взрослых.

 

Творите и выдумывайте! Идите навстречу друг другу! Спросите у своего любимого, что ему нравится, и сделайте так, чтобы вам обоим было хорошо! Как уверяет нас знаменитая Камасутра, в любви нет ничего плохого, если это нравится обоим партнерам и помогает достичь обоюдного удовлетворения. Если вам предлагают что-нибудь неведомое для вас, не торопитесь отказываться, сначала попробуйте! Раздвиньте границы того, что вам раньше казалось приемлемым, и вас ожидает много сюрпризов, как мою читательницу, чье письмо я привела выше. Я уверена, что ваш положительный настрой и позитивная энергия помогут вам с партнером достичь огромного взаимного удовлетворения в сексе.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.