Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Проверенный способ привлечения любви в свою жизнь





Вы хотите получать больше любви? Отлично, это вполне здоровое чувство. Как вы хотите, чтобы она проявлялась? Вам нравится, когда вас обнимают, ласкают, – значит вы предпочитаете тактильную любовь. Если вы хотите слышать, что вас любят, – вы сторонник любви внешней. Если же вам нравится получать разнообразные подарки: знаки внимания, роскошные вещи, цветы, – следовательно вам больше по вкусу любовь материальная. Для чего это нужно знать, спросите вы. А для того, чтобы вы сами, да, да, сами начали проявлять именно такой вид любви к самому себе.

И не думайте, что я шучу. Это очень важный шаг навстречу счастью! Удовлетворите свою потребность в той любви, которая вам больше всего нравится, и вам станет намного лучше. Окружите себя вниманием, спрашивайте себя почаще: «Любовь моя, что бы тебе хотелось?» И делайте это! Хочется цветов – купите себе цветы. Соскучились по ласковым словам – всласть наговорите себе их сами: можете – глядя в зеркало, можете – просто так. Говорите себе все, что только хотите услышать. Не скупитесь на ласку, не бойтесь говорить самые нежные и добрые слова в свой собственный адрес. Желаете, чтобы вам подарили что-нибудь особенное? Пойдите и купите себе то, что вам хочется.

А самое главное, относитесь к себе с огромной, непреходящей, безусловной и всепоглощающей любовью всегда, в любой момент времени, даже когда вы встали с постели после развеселой пирушки с друзьями, затянувшейся далеко за полночь. Хотя, конечно, так использовать свое драгоценное время нельзя, но если очень хочется, то можно, но только иногда!

Любите себя всегда, балуйте себя, доставляйте себе любое удовольствие, которое только можете себе представить, разрешайте себе все капризы (кроме разрушающих здоровье), не ругайте, не критикуйте и не обвиняйте себя. В общем, полностью наслаждайтесь своей уникальной жизнью, которую вам подарили свыше. И знаете, какое волшебное преображение тогда наступит?



 

? Вы станете счастливым человеком. Вы станете центром притяжения для других людей. Вы поймете, что способны сами доставить себе радость, удовольствие, а не ждать этого от кого-то.

 

Ваши глаза превратятся из озабоченных и ищущих, в сияющие и счастливые. Ваша аура станет ровной и необычайно привлекательной. Все ваше существо будет излучать умиротворение и уверенность в себе. Как вы понимаете, за этим преображением последует ваша сила и очарование. Тогда уже люди будут искать вашего общества. Вы никогда не будете одиноки. И это чудо сотворили вы сами! Только потому, что не страдали, не стонали, что у вас никого нет, а занимались самой главной ценностью, которая у вас есть всегда, – собой.

Следующий шаг – в совершенно новом состоянии почаще появляться на людях. Не надо уж совсем уподобляться Нарциссу, который не мог оторваться от созерцания своего собственного отражения и поэтому пропустил много интересного в жизни. Утвердились в себе – и вперед: встречайтесь с людьми, больше общайтесь с единомышленниками, с теми, кто разделяет ваши взгляды. Предостерегаю против ночных клубов, ибо полноценным такое общение не назовешь. Ходите на курсы, семинары, занимайтесь любимым делом. Тогда у вас будет намного больше шансов встретить родственную душу. Того человека, который действительно достоин вас. Только верьте, что он или она существует и обязательно притянется к вам по великому космическому закону подобия!

 

? Аффирмации для установления любовных взаимоотношений

? Я достоин(на) самой прекрасной любви на свете.

? Я открыт(а) для чудесной любви и сейчас принимаю ее в свою жизнь.

? Я выбираю любовь и счастье.

? У меня самые замечательные взаимоотношения с людьми.

? Я наслаждаюсь любовью.

? Я вижу любовь везде. Я окружен(а) любовью и счастьем.

? Господь дарует мне любовь.

? Я чудо жизни и любви.

? Я любимец богов.

? Я наполняю свою жизнь дыханием любви.

? Я люблю свое тело.

? Я с радостью принимаю в свою жизнь достойного меня человека.

? У меня все хорошо сейчас и всегда.

Несколько слов о том, как работают аффирмации. Часто люди спрашивают меня: «Как же я буду утверждать то, что не соответствует действительности? Как мне преодолеть это противоречие?»

Дорогие мои, все что у вас есть в настоящий момент, – это результат ваших прежних мыслей, слов, поступков. Сам тот факт, что вы читаете эту книгу, уже создает вам лучшее будущее. Основы квантовой физики, которую я очень уважаю, так как она способна объяснить суть чудес, говорят нам о следующем.

 

? Любое внимание к предмету в буквальном смысле слова создает этот предмет. Создает, и увеличивает, и укрепляет.

 

Думает человек об одиночестве, потерях и предательстве – он и создает в своей жизни все больше и больше подобных ситуаций. Ну к вам-то это, надеюсь, не относится, вы же знаете о силе своих мыслей, не так ли?

Поэтому концентрируйтесь не на том, что вам не нравится, а на том, что вам нравится. Пусть даже в настоящий момент этого вроде бы у вас нет. Почему вроде бы? Потому что все относительно. Сейчас нет, но раз вы начали концентрироваться на предмете, будь то любовь, секс или изобилие, вы уже создаете этот предмет! Нужно только время, чтобы это проявилось в вашей жизни. Мне очень приятно писать об этом, потому что я убеждалась в великой силе этого закона десятки раз. Мы действительно обладаем огромным могуществом для того, чтобы изменить свою судьбу! Это правда. Только концентрируйтесь на том, что вы хотите получить, и это вскоре станет нормой вашей жизни.

 

В. Что делать, если женщина не испытывает оргазма?

О. Я знала, что мы затронем эту тему. Тема действительно интересная и обширная. Часто после моих семинаров, посвященных сексу, меня ловят в коридоре женщины и спрашивают об этом же. Причем у многих уже имеется несколько детей и многолетний опыт брака.

Женщины – такие удивительные, трепетные и нежные существа, что нуждаются в длительной прелюдии перед половым актом. Все тело женщины по сути своей очень эрогенно. Оно подобно тонкому музыкальному инструменту, который полностью проявляется только в руках у профессионального музыканта. Поэтому обычный, среднестатистический супружеский секс к женскому оргазму, к сожалению, отношения не имеет. (Подробнее я поговорю об этом в главе о Тантре.) А если это случается, то можно считать, что женщине очень повезло с партнером.

Есть, безусловно, очень темпераментные женщины, у которых оргазм наступает очень быстро, но таких немного. Большинству, чтобы получить долгожданный оргазм, требуются длительные ласки и постоянная стимуляция клитора. И симуляция оргазма – это самая распространенная игра, которую ведет женщина, чтобы не обидеть партнера.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.