Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Так что же делать? Предлагаю три выхода из этой ситуации.





? Первый: готовить себя для занятий любовью самостоятельно. Пусть он ждет вас в постели, а вы в это время ласкаете себя в ванной комнате. Закройте глаза, представьте себе все, что только пожелаете, и стимулируйте свои эрогенные зоны, которые мужчины (да простят они меня) ленятся находить у своих подруг. Когда почувствуете, что уже находитесь на пороге оргазма, выходите из ванной, и тогда, может быть, вам не придется ничего симулировать.

? Второй. Для повышения сексуального желания у партнеров, которые уже давно вместе, невредно просмотреть подходящую видеокассету для взрослых. Ничего страшного в этом нет, а возможность получения оргазма у женщины это очень даже повышает.

? Третий. Займитесь любовью с собой. Мы уже писали об этом в начале этой главы, только мы рассматривали ситуацию, когда партнера нет вообще. А сейчас другой случай – партнер у вас есть, но достигнуть пика наслаждения с ним пока не получается... Если женщина никогда не получала оргазма с партнером, то ей хотя бы надо узнать, что это такое, не так ли? Подручных средств масса – выбирайте. Душ, особенно с разными насадками, дает незабываемые эротические переживания. Массажеры, которые предназначены совсем для других целей, обычно великолепно работают в этой роли. Вибраторы – не очень, хотя попробуйте. Любые мягкие круглые предметы, например шариковые дезодоранты. Только будьте осторожны, чтобы не навредить себе.

 

Только, пожалуйста, никогда-никогда в момент изучения своего тела и доставления ему наивысшего наслаждения не испытывайте чувства вины! Никогда! Я знаю, что многие, даже вполне «продвинутые» девушки и женщины все-таки чувствуют неловкость при самоудовлетворении. Все-таки века проклятия человеческого, и особенно женского, тела не прошли бесследно. И в подсознании прочно сидят установки, что «это – стыдно». Вы мне верите? Да? Правильно делаете! Так вот, успокойтесь. И начинайте жить новой жизнью, свободной от навязанных ограничений. Чем больше вы достигнете в процессе саморазвития в этой жизни, тем меньше вам придется трудиться в жизни следующей. Ну, а если вы не очень-то задумываетесь о следующей жизни, то хотя бы в этой получите все отпущенное вам природой удовольствие.



Опыт получения оргазма самостоятельным путем бесценен. Оргазм нарастает, и с каждым разом он происходит все сильнее и сильнее. Женщина становится более свободной и раскрепощенной в постели, что обычно чутко улавливают мужчины. И, что самое главное, женщина уже понимает, к чему она, собственно, стремится, и может помочь мужчине в достижении этой сладостной цели.

 

? Изучайте себя, дарите себе наслаждение – и вы получите массу совершенно сказочных ощущений, которые несравнимы ни с чем!

 

И еще несколько слов о чуде секса. Когда мы отдаемся целиком взаимодействию с любимым человеком, время останавливается, мы становимся беззащитными и открытыми. Это бесподобное состояние стоит продлевать и относиться к нему соответственно. Если вы занимаетесь любовью и думаете о чем-то постороннем, значит, вы впустую тратите вашу драгоценную сексуальную энергию. Лучше уже этого вообще не делать, чем делать плохо. А вот если вы наслаждаетесь каждой секундой, растворяетесь друг в друге, хотите, чтобы это чудо длилось вечно, – вот тогда вы все делаете правильно. Ради такого счастья стоит жить!

Я надеюсь, что в памяти каждого человека есть такие незабываемые моменты. Если они были и у вас, то вы – счастливый человек, если пока еще нет – то все еще впереди.

 

Наш камин догорает. Еще теплятся огоньки на поленьях, еще потрескивают угольки, еще идет жар, но по всему видно, что вечер наш заканчивается, как и красное вино в хрустальных бокалах. Вечер заканчивается, а разговор о сексе продолжается, также как продолжается сама жизнь с ее невероятными и непредсказуемыми поворотами, что делает ее такой волшебно прекрасной и очаровательной.

Знаете, о возлюбленные друзья мои, к чему я стремлюсь? Я стремлюсь к тому, чтобы вы обязательно и всенепременно хотя бы раз в жизни испытали такое блаженство, когда забываешь обо всем на свете. Забываешь, кто ты – мужчина или женщина. Чтобы вы, о самые достойные из детей Божьих, смогли приблизиться к тому, к чему всех нас влечет непреодолимо, – к безмерной радости Вселенной, само существование которой сексуально!

Да, да, мир существует в вечном блаженстве взаимодействия противоположностей. Ночь и день, Солнце и Луна, земля и воздух, мужчина и женщина. Все существует, обменивается энергией, радуется и наслаждается.

 

? Познав блаженство, познаешь суть жизни.

 

Учитесь находить блаженство в малом. Простым поцелуем желанных губ можно достичь просветления. Можно, если уметь увидеть в этом поцелуе все бесчисленные века проявленной Вселенной, все невероятные хитросплетения судеб и причудливые сочетания кровей. Тогда время останавливается, и существует только жаркое дыхание, тепло, ожидание и переживание чуда. Цените это, о возлюбленные мои. Цените, потому что ничто не проходит бесследно в этом мире, а особенно осознанная радость жизни, любви и наслаждения своим существованием.

? Секс, любовь, объятия – это самая лучшая медитация. А медитация всегда приближает нас к нашему Божественному источнику. А что может быть лучше этого?









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.