Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Триумфальное шествие женственности





Чем отличается привлекательная женщина? Безусловно, своей внутренней силой, своей женственностью. Та Богиня Красоты, которая живет в каждой дочери Евы, только и ждет того момента, когда ей позволят выйти и ослепительно засиять во всем своем великолепии. При этом ей незнакомо чувство превосходства над остальными, она далека от зависти и ревности. Неуверенность в себе ей так же неведома. Она (наша внутренняя Богиня) наслаждается самим фактом своего существования и переносит эту радость на остальные человеческие существа. Вот тогда и раскрывается в полной мере женское очарование. Холодные и надменные красавицы далеки от нашей Богини.

Богиня Женственности очень дружелюбна, она распространяет свой внутренний мир, исполненный гармонии, радости, любви и красоты, на окружающих. И в итоге сила ее очарования становится настолько мощной, что она нравится абсолютно всем! И мужчинам, и женщинам, и детям, и животным, а самое главное – она очень нравится самой себе!

Теперь, дорогие мои, самое время начать разговор об искусстве флирта. Когда женщина действительно готова к волнующему любовному приключению, она выражает эту готовность определенной манерой поведения. Внутренняя сила Богини женственности концентрируется и проявляется в непреодолимом магнетизме, которому просто невозможно противостоять! И когда такая женщина начинает любовную игру, то сомневаться в ее победе не приходится.

 

? Мужчина выбирает ту женщину, которая его уже выбрала!

 

Тайна «алхимии» взаимной привлекательности любящих заключается в доверительной беседе на языке тела, отражающей готовность насладиться романтическими отношениями.

 

? Используя магию взгляда, скрытый язык тела, власть очарования, весь свой внутренний магнетизм, вы шаг за шагом превращаетесь в богиню любви и женственности!



 

Только помните, о возлюбленные мои, что, встречая легкое заигрывание со стороны мужчины, вы чаще всего сталкиваетесь с простым комплиментом на языке тела в ваш адрес и вначале ничего общего с романтическим отношением он не имеет. Думаю, что более серьезную заинтересованность вы сумеете почувствовать позже по выражению его глаз. Успех в отношениях между мужчиной и женщиной во многом зависит от обоюдной способности посылать сигналы ухаживания и узнавать те, которые посланы ему или ей.

Приглядитесь в компании к женщине, которая обладает счастливым умением притягивать к себе мужчин. Как она это делает? Скорее всего у нее плавная уверенная походка, голова ее гордо поднята, а глаза сияют.

Интуитивно женщина глубже способна воспринять язык жестов. Околдовать волшебными чарами она порой может с первого взмаха руки, не произнеся ни единого слова! Если она заметила, что один из присутствующих мужчин заинтересовался ею – например по позе или развороту туловища в ее сторону, – она немедленно отреагирует на него соответствующим взглядом.

Я с большим удовольствием нахожу подтверждение этому в повседневной жизни. Если женщина сидит между двумя мужчинами, посмотрите, куда направлены ее колени. Если в сторону господина N, то она отдает предпочтение именно ему. Также общеизвестно, что мужчины весьма сильно реагируют на женский смех. И правда, если в помещении слышен смех женщины, то убеждена, что неподалеку находится он, мужчина, на которого этот смех как раз и направлен. Так что, если хотите нравиться, больше смейтесь, сестры мои!

 

Жесты, характерные для процесса ухаживания, веками помогали женщинам завлекать мужчин в свои сети. Но использовать их следует ненавязчиво, с чувством меры, и тогда вы увеличите шанс обольстить своего избранника во много раз!

 

Знаете, о возлюбленные сестры мои, когда я была в Великобритании, я обратила внимание на то, что там очень много людей, неудовлетворенных сексуальной жизнью, а также множество сексуальных отклонений. Мне кажется, что одна из причин такого печального состояния дел кроется в том, что слишком уж сильно там развито феминистическое движение. «Не используй косметику, зачем показывать мужчине, что ты лучше, чем есть на самом деле! Не позволяй мужчине подавать тебе пальто! Ты сама можешь одеться! Кто позволяет платить за себя в ресторане, тот признает мужское превосходство!» Слышала я такие высказывания. О-о-о...

На самом деле, очень полезно позволить мужчине поухаживать за собой. Ведь ему так приятно почувствовать себя рыцарем! Не слабость мы демонстрируем, но женственность. Кошачью грацию и чувственность. Мужчины боятся грубых феминисток, как огня.

 

А нежных, гибких и обольстительных представительниц рода человеческого они очень даже любят. Давайте же покажем им лучшее, что есть в нашей женской природе, и с удовольствием примем то, что нам так нравится в них, – их мужественность и силу. Иногда стоит и подыграть. В вечную и волнующую игру под названием «любовь». Ты – мой мужчина, а я – твоя женщина. Что же может быть лучше...

Жизнь прекрасна, мои дорогие, стоит лишь позволить себе быть счастливыми и сексуальными.

Вечное искусство флирта

Старайтесь использовать любую возможность для знакомства и обмена любовными энергиями со всеми окружающими вас людьми, а не только мужчинами. Высокий уровень любого мастерства, в том числе и искусство флирта, достигается опытом, практикой.

Лучше всего флиртовать со всем миром. Для меня, например, совершенно естественно флиртовать, в самом хорошем смысле этого слова, и с высокопоставленными чиновниками любого пола, и с консьержкой в парадной.

 

? Дайте понять каждому человеку, с которым вы общаетесь, что вы выделяете его из всех, что он вам приятен.

 

Радуйте мир своим флиртом, своей доброжелательностью! И тогда за вами будет тянуться шлейф радостной эйфории, которую вы посылаете во Вселенную. Уверяю вас, что это вернется к вам обратно! На этом стоит мир.

 

Обычно после проведенного курса семинаров мы обязательно обнимаемся со всеми слушателями, и они, сияющие и счастливые, стоят и не хотят уходить. Люди всегда, всегда чувствуют искреннее отношение, и открываются навстречу. Не могу забыть, как один человек сказал: «Вы знаете, Наташа, ваш клуб – это единственное место, где меня любят и где мне очень хорошо». Честно говоря, после таких слов понимаешь, что живешь и работаешь не зря!

 

Возвратимся к той цели, к которой стремятся женщины, отправляющиеся «на охоту». К слову сказать, такое вот «охотничье» состояние вполне характерно для сексуально активной женщины. Китайцы говорят, что мы не знаем, где и когда столкнемся со своей счастливой судьбой, и поэтому надо быть готовым к этому всегда.

Всегда! Вот лозунг потенциально счастливого и открытого человека. Как мужчины, так и женщины!

 

? Любое мгновение может принести удивительные возможности, которые можно и нужно использовать.

 

Не приходилось ли вам сожалеть, что вы упустили свое счастье только потому, что решили: «здесь не место знакомиться», «сейчас неподходящее время», «я, наверное, плохо выгляжу сегодня», «мне, наверное, по казалось, что он на меня так посмотрел»? Может быть, ваш Ангел долго готовил такую встречу, а вы не воспользовались предоставленной возможностью! Будьте всегда готовы к радостной встрече! Будьте начеку. Вы можете встретиться с Ним в самых заурядных или, наоборот, незаурядных ситуациях. Главное – пусть ваше сердце будет открыто, и тогда интуиция вам подскажет, как себя вести. Если вам неожиданно стало очень приятно и тепло после первых слов, сказанных незнакомцем, – это очень хороший знак, который посылает вам ваше тело. Слушайте же его!

«Все возможно» – так строит свою сексуальную игру откровенная женщина, дразня воображение мужчины и пробуждая его желание. У нее нет четкого «да» или «нет», а существует постоянная двусмысленность в поведении при внутреннем настрое на ценность близких отношений с мужчиной. Это исключительно притягивает мужчин и побуждает их добиваться определенности и ясности.

В чем же состоит искусство дразнящего флирта? Тончайшая сеть этой игры включает интимные беседы ваших глаз, обольстительные разговоры жестов и случайных прикосновений, горделивую осанку и походку. О взглядах и прикосновениях речь пойдет в специальной главе, посвященной тому, как стать соблазнительной и желанной для своего избранника, а об осанке и походке поговорим прямо сейчас.

Осанка балерины

Знаете ли вы, дорогие мои, чем объяснить сильную любовь мужчин к танцовщицам и балеринам? Их потрясающей осанкой! Когда балерина входит в помещение, она приковывает к себе взгляды абсолютно всех! Она несет свое тело царственно, величаво и, конечно же, сексуально. Сексуальная внешность у женщины подразумевает ее великолепную осанку. Мужчина обращает повышенное внимание не только на объем груди или длину ног, но и на гордо сидящую голову и прямую спину.

Для выработки обольстительного изгиба спины я советую вам ежедневно после утренней зарядки делать простое упражнение.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.