Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Как одеться, чтобы раздеться





Настало время поговорить об одежде. Это огромный мир, и чтобы обсудить все тонкости современной моды и особенности новинок сезона, потребовалось бы очень много времени. Однако сейчас для нас самым важным является вопрос, какая одежда делает женщин наиболее сексуальными. Здесь опять основные условия – мягкость и гладкость. Выражаясь текстильным языком, это бархат и атлас. Да-да, с ХVI века они считаются самыми сексуальными тканями, и все поэты, писатели и художники воспевают их. Эмиль Золя, например, в романе «Дамское счастье» сравнивал эти ткани с женской кожей: кожу на груди – с атласом, а кожу на бедрах – с бархатом. Попробуйте сами прикоснуться к собственной коже в этих местах, и вы поймете, что великий француз знал толк в женщинах и в своих сравнениях был прав. А вы таким образом не ошибетесь в выборе ткани для постельного белья, на котором должно состояться свидание с любимым.

Старайтесь выбирать одежду, которая не искажает пропорции тела. Если хотите произвести впечатление более стройной, не закутывайтесь в объемные вещи, а просто учитывайте особенности человеческого зрения. Наш глаз воспринимает вертикальные линии более длинными, чем горизонтальные, даже если они равны. Поэтому создайте больше вертикалей в одежде и при этом не забудьте подчеркнуть плавность перехода от талии к бедрам – самой соблазнительной для мужчины части женского тела.

Все, что царапает, производит ощущение жесткости и ненатуральности, – не ваше. Даже самое прекрасное кружево не даст вам ощущения, что ваше тело приятно для ласк любимого. Насколько приятнее на ощупь шелк, тонкий хлопок и микрофибра! И простой, без лишних жестких швов, фасон. Купив себе белье из этих материалов, вы не только сделаете себе приятное, но и с удивлением обнаружите, что ваш любимый с большим удовольствием ласкает вас. А другие мужчины почему-то обращают на вас более пристальное внимание.



Разговор врача и пациентки в отделении травматологии:

– Мадам, о чем вы думали, когда видели, что прямо на вас едет машина? Ведь вы же три раза перевернулись через голову и чудом остались живы!

– Месье, я думала о том, что я сегодня надела красивое белье и мне было не стыдно его продемонстрировать!

Дорогие мои, ничто в мире не происходит просто так. И поэтому приятные ощущения от ношения мягкого белья передаются вашему взгляду, который становится более тягучим и обволакивающим. И вашей походке, которая делается упругой и вкрадчивой, «эластичной», как трикотаж на ваших бедрах. И вашему голосу, в котором появляются бархатистые, как поверхность микрофибры, нотки. Попробуйте убедиться в этом сами. Наденьте что-нибудь восхитительно нежное и отправляйтесь по делам. Вот увидите – мужчины начнут чувствовать, что вы излучаете сексуальность, и потянутся к вам сами, их даже не нужно будет заставлять обратить на себя внимание.

В этом и состоит высшее проявление женственности – не лезть напролом, не стараться завоевать мужчину, а именно уметь привлечь его своей мягкостью, умением быть гибкой во всех смыслах, нежной и податливой. Не нужно пересиливать себя и свою женскую природу и пытаться спрятать свои, казалось бы, ненужные в наше время качества.

 

? На самом деле женщина никогда не бывает столь сильна, как тогда, когда вооружается слабостью.

 

Сказал это Иван Бунин, чьи «Темные аллеи» и «Чистый понедельник» являются непревзойденным образцом эротической литературы. А как замечательно русский классик описывал женщин:

А у нее красота была какая-то индийская, персидская: смугло-янтарное лицо, великолепные и несколько зловещие в своей густой черноте волосы, мягко блестящие, как черный соболий мех, брови, черные, как бархатный уголь, глаза; пленительный бархатисто-пунцовыми губами рот оттенен был темным пушком; выезжая, она чаще всего надевала гранатовое бархатное платье и такие же туфли с золотыми застежками.

...она прямо и несколько театрально стояла возле пианино в черном бархатном платье, делавшем ее тоньше, блистая его нарядностью, праздничным убором смольных волос, смуглой янтарностью обнаженных рук, плеч, нежного, полного начала грудей, сверканием алмазных сережек вдоль чуть припудренных щек, угольным бархатом глаз и бархатистым пурпуром губ; на висках полуколечками загибались к глазам черные лоснящиеся косички, придавая ей вид восточной красавицы с лубочной картинки.

Вот великолепный образец соблазнительной женщины – прекрасный пример для подражания!

Не бойтесь чувство показать

Кстати, заметьте, что в произведениях Бунина женщины не стесняются своих чувств и не боятся первыми проявить страсть, отдаваясь ей без остатка. И героини Тургенева, которые считаются в нашей литературе образцом скромности и сдержанности, тоже не скрывали свою женскую сущность. Более того, русский философ Розанов определял квинтэссенцию женственности как стремление поглотить мужчину, соединившись с ним в единое целое. Для него воплощением женственности была особа-скромница с опущенными глазами и бурлящими в душе и теле страстями, которая в тихом безлюдном месте способна сама наброситься на мужчину.

А сегодня многие из нас полагают, и напрасно, что первый шаг должен делать мужчина. И поэтому взваливают всю ответственность – от начала и до конца – за отношения между мужчиной и женщиной на кавалера. Это неправильно! Дорогие мои, природа устроила так, что женщина является хранительницей и созидательницей! И заботу по установлению контакта и развитию отношений должна взять на себя именно дама!

Всем известно, что еще задолго до того, как мужчина решится подойти к даме, она определяет для себя, хочет или не хочет ответить ему взаимностью. Но мало кто знает, что гораздо предпочтительней, чтобы инициатива в сексе исходила от женщины! Во-первых, большинству мужчин это безумно нравится – статистика вещь упрямая.

Во-вторых, в силу физиологических особенностей женщина «разогревается» несколько дольше мужчины. Поэтому, если партнер очень возбужден, все может закончиться слишком быстро и его подруга даже не успеет как следует насладиться сексом. Если же она уже настроена на любовные игры и начинает соблазнять ничего не подозревающего мужчину, они оба получают шанс испытать удовольствие гораздо более длительное: по оценкам сексологов, секс при начальной женской инициативе длится не менее часа! Ну и что, разве не стоит ради этого потрудиться? Тем более что трудом это назвать нельзя – что может быть приятнее, чем соблазнить желанного вам мужчину?

Эти глаза напротив

И потом, кто же заставляет шагать, то есть делать первый шаг, именно вас? Достаточно бывает улыбнуться, длинно посмотреть на мужчину из-под ресниц – и он весь ваш. Сила женского взгляда очень велика, но многие совершенно напрасно ее недооценивают. Ваши глаза могут выразить весь спектр чувств, которые вы испытываете по отношению к сидящему напротив (или за соседним столиком в кафе) мужчине. И их сияние ни в коем случае не останется незамеченным. А вы в такой момент становитесь чудо как хороши! Расширенные зрачки делают глаза большими и глубокими, а их обладательницу – загадочной и сексуально притягательной.

Вот женщина начинает поглядывать на мужчину искоса, как бы из-за приподнятого плеча, опускает постепенно взор от его глаз к губам, затем еще ниже, медленно отворачивается. Ее голос становится низким и приглушенным, и мужчине совсем не важно, что она говорит! При этом она еще легким движением языка увлажняет губы, оставляет их приоткрытыми... Если вы наблюдаете такое перевоплощение женщины, то можете не сомневаться: она влюблена.

Взгляд – это самый верный индикатор любви. И самое мощное оружие. Взглядом можно сказать все или почти все: от первого радостного узнавания до выражения искренних и страстных чувств. Особенное выражение глаз, которым обладают влюбленные, невозможно скрыть. Есть такая поговорка в английском языке «Любовь и кашель не скроешь». И это действительно так. А все дело в том, что волнующий, обжигающий, воспламеняющий взор объясняется всего лишь простым увеличением зрачков в несколько раз. Естественно, романтическое свидание при свечах или приглушенном свете пройдет на высоте, так как в этой обстановке зрачки увеличиваются физиологически. Издревле были известны разного рода привораживающие настои (например, из белладонны), от которых зрачки расширялись и женщина становилась более желанной.

Так что подбодрите себя сознанием своей привлекательности и продолжайте стрельбу глазами, если вы, например, хотите быть лукавой и неоднозначной. Или же смотрите на него не отрываясь, если хотите показать ему, насколько сильно ваше желание пообщаться с ним. Помните, как поется в популярной песне?

Никуда не денешься, так к себе манит

Колдовское озеро – голубой магнит

Ваш взгляд должен захватывать, увлекать и провоцировать мужчину на более смелые мысли и поступки. Вы поймали глазами его глаза – и держите, держите контакт ваших взглядов. Он должен продолжаться не менее полуминуты. Именно столько необходимо для того, чтобы установить контакт даже с самым несговорчивым экземпляром. Не прекращайте обмен энергиями, даже если только вы отдаете ему свою. Главное – наладить связь, пусть даже пока и одностороннюю. Вы же знаете, что никуда он от вас не денется, и поэтому продолжайте себя в этом убеждать. Не нужно сомневаться в успехе – сомнения только мешают. А мужчин всегда привлекает уверенность женщины в своих силах. И если женщина хочет быть любимой, она этого добьется.









ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.