Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Лирическое отступление о мужском теле и поведении





Конечно, мужское (как и женское) тело должно быть красивым и привлекательным, но эта привлекательность обычно заключается не в хорошо развитых грудных мышцах. Кстати, сами мужчины полагают, что именно сильные руки и рельефная грудь в высшей степени привлекательны для женщин. Однако, по многочисленным опросам женской аудитории, самой сексуальной частью тела мужчины для большинства женщин являются... его ягодицы. Почему? Кто-то утверждает, что эта часть тела отвечает за равновесие. Вроде бы при хорошо развитых ягодицах «противовес» (имеется в виду то, что находится впереди) способен лучше «попасть в цель». Не знаю, как вам, но мне лично близка версия, что степень выпуклости мужских ягодиц напрямую связана с уровнем интеллекта их обладателя.

Что до меня, то мне наиболее возбуждающей частью мужского тела кажутся глаза, потемневшие от страсти. Которая вызвана желанием обладать именно мной, а не какой-то другой женщиной. Вот почему большинству из нас так нравятся в сексе позиции «глаза в глаза». А если партнерша предпочитает, чтобы мужчина брал ее сзади, скорее всего она представляет себя с кем-то другим. Так что будьте внимательны, дорогие мужчины! И уж коль скоро мы коснулись этого, хочу повторить, что во время занятий любовью очень полезно смотреть друг в другу в глаза. Тогда взаимопогружение будет полным, насыщенным энергиями объединяющей любви. Ведь вашей любимой важно ощутить себя не просто желанной, но исключительной, сознавать, что ваше желание направлено не просто на женщину как таковую, а именно на нее. Единственную и неповторимую, богиню и фею ваших снов.

Дорогие мужчины, не бойтесь показать женщине, что вы ее хотите! Поверьте, каждая из нас мечтает о том, как он нежно и страстно заглянет ей в глаза и поцелует так, что голова начнет кружиться, словно от шампанского... В глазах – начало любви.



? Уважаемые мужчины, самым действенным способом возбудить женщину является именно поцелуй. Так что если хотите завоевать женщину – учитесь целоваться! Нежно.

 

И тогда ее даже завоевывать не надо будет, вы и так ее получите. Но об этом мы поговорим чуть позже, когда дело дойдет до практических рекомендаций.

Самый лучший способ заставить женщину замолчать – закрыть ей рот поцелуем.

Сила и умение вести за собой. Сильная личность всегда привлекает и увлекает. Недаром любимцы женщин – это герои, а чаще всего харизматические лидеры, умеющие повести за собой других людей. Об этом чрезвычайно важном качестве мы уже говорили.

Кстати, свои лидерские качества с блеском можно продемонстрировать в танце. Помните, мои хорошие, что я писала о значении танца в женском искусстве очаровывать? Мужчины, учитесь танцевать! И тогда вы станете по-мужски красноречивыми – сдержанными, немногословными и очень убедительными. И не стоит думать, что танцы – не мужское занятие. Мы, женщины, очень ценим ваше умение и, главное, желание танцевать с нами! Как раз именно в танце мужчина может проявить свою мужскую сущность во всей полноте.

В страстном танго мужчина владеет дамой, с которой он может делать все что пожелает – повести туда, куда угодно ему, заставить шагать в ту сторону, которую он сам выберет, и даже склонить туда, куда ему в данный момент хочется. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, властное движение, увлекающее партнершу, полный невысказанного желания взгляд... Да от такого джентльменского набора у любой дамы может закружиться голова! Особенно если вы кружите ее грамотно, не сбиваясь с такта. И при этом держите ее крепко – настолько, чтобы у нее не появлялось желания уйти.

Сильный мужчина – кто он?

В наше время многие сетуют на то, что женщины теряют женственность, а мужчины – мужественность. В чем же заключается мужественность – качество, которое хотела бы видеть в своем избраннике каждая женщина? Почему мы, понимающие толк в мужчинах, часто равнодушно проходим мимо сладких красавчиков, но зато единодушно стонем при виде совершенно невзрачного с виду человека: «О-о-о, какой мужчина!» В понимании многих мужественность складывается из таких качеств, как целеустремленность, настойчивость и решительность, порядочность и ум. А человек, обладающий этими качествами, обязательно должен быть сильным – иначе и быть не может. В присутствии сильного мужчины любая женщина совершенно бессознательно чувствует себя хорошо. Просто хорошо, и все.

Итак, что такое настоящий мужчина с женской точки зрения? Вы думаете, мои дорогие мужчины, что нам приходят в голову накачанные торсы или невероятных размеров «мужские достоинства»? Ничуть не бывало. Здесь, наверное, есть определенное различие в женской и мужской психологии.

Прежде всего те из нас (я имею в виду женщин), кто имел удовольствие заниматься любовью с накачанным другом, могут признаться, что удовольствие это – ниже среднего. Потому что сильно накачанный молодой человек теряет одно важное качество – он перестает быть гибким и чувствительным, а это очень важно для нас, женщин.

 

Мы любим, чтобы:

? мужчина был состоявшейся личностью,

? он был лидером,

? у него были сложившиеся ценности, которые бы совпадали с нашими,

? он разделял наши увлечения или хотя бы не очень громко смеялся над ними,

? он был добрым,

? он был смелым,

? он обладал элементарной физической подготовкой, а еще лучше занимался постоянно каким-либо видом спорта,

? он умел показать, как он любит и ценит свою прекрасную женщину.

 

Настоящий мужчина – это сильный мужчина. Нет, это не значит, что вы должны суметь выжать сто пятьдесят килограммов одной левой. Понятие «сильный мужчина» включает в себя умение всегда защитить себя. И, конечно, свою любимую и своих детей.

Сильному человеку не нужно самоутверждаться за счет другого или доказывать свою значимость – он и так в этом уверен. И умеет убедить в этом всех, кто находится рядом с ним, причем необязательно с помощью мощного торса или крепкого слова (хотя иногда и с помощью таких аргументов тоже).

Тем не менее по-настоящему сильный мужчина не демонстрирует физическое превосходство над женщиной, потому что в этом совершенно нет смысла. И качать бицепсы в надежде, что дама обратит внимание исключительно на рельеф ваших мускулов, совершенно необязательно.

Продолжим наш разговор о смелости.

Никто из женщин не станет спорить, что сильный мужчина – это смелый мужчина. А смелый он потому, что смел – смел подойти к женщине, сказать ей о своем желании быть с ней или просто без всяких слов взять за руку, обнять и поцеловать. Он не боится, что ему откажут, потому что обычно он отказа не получает. Женщины отказывают нерешительным, а смелость берет не только города. Чем прекраснее женщина, тем большей смелостью должен обладать мужчина, который хочет завладеть ее вниманием. И тем выше его награда.

 

Помните детский фильм «Волшебная лампа Аладдина»? В нем простой юноша посмел нарушить запрет, который не разрешал поднимать глаза на царевну Будур. Более того, он решился прикоснуться к ней. «Но царевну нельзя брать за руку!» – «А я уже взял!» И гордая и капризная царевна оказалась побежденной. Точно так же и любая женщина не сможет сопротивляться мужчине, который ее «уже взял». И не только за руку. Если, конечно, при этом он сначала, как тот самый Аладдин, скажет ей, насколько она прекрасна и насколько он поражен ее красотой.

 

Закон донжуана: любимой – сто комплиментов в день. Если не сто, то хотя бы десять. А каких? Нет, не нужно хвалить ее способность держать язык за зубами или проявлять чудеса изобретательности в умении сводить концы с концами. Это сделают подруги. А от мужчины – любимого мужчины – она ждет прежде всего подтверждения своей привлекательности как женщины, которая вызывает восхищение и желание.

Но мы немного отвлеклись от образа сильного мужчины. Идем дальше.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.