Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Упражнение «Царственная осанка»





Исходное положение: встать спиной к стене, прикасаясь к ней перечисленными ниже участками тела: затылком, расправленными плечами, локтями, ягодицами, икрами, пятками.

Расправив спину, вдохните, подав грудь вперед. В этом положении обхватите ладонями поясницу и слегка подайтесь вперед, обеспечивая позвоночному столбу глубокий изгиб. Отойдите от стены, зафиксировав положение тела. Замечательно!

Царственная балетная осанка позволит вам произвести на окружающих, а тем более на мужчин, незабываемое впечатление.

Как ходить и сидеть, подчеркивая свою привлекательность

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу». Вот как точно сказал поэт о легкой походке, светлой улыбке – обаятельном облике. Ведь окружающие подсознательно считывают массу информации, следя за вашей манерой держать голову, размахивать руками и ставить ноги при ходьбе. После чего могут сделать разные выводы...

Ясно, что понурая голова и сутулая спина ассоциируются со стыдом, печалью, поражением. Чтобы добиться уверенной посадки головы и вытянуть спину в струнку, конечно, понадобятся кое-какие усилия. Ежедневно выполняйте следующее упражнение, которое поможет сделать вашу походку легкой и красивой.

 

Упражнение «Шаги на месте»

Исходное положение: ноги на ширине плеч, пятку правой ноги приподнимите, не отрывая пальцев от пола. Следующим движением опустите пятку правой ноги и поднимите пятку левой. При этой «ходьбе» старайтесь колено ноги с опущенной пяткой выпрямлять как можно сильнее. Пусть слегка согнутые руки двигаются в такт «шагам». Для большей эффективности выполняйте упражнение в быстром темпе.

 

Для тренировки элегантности движений существует очень простое упражнение, укрепляющее и развивающее мышцы ног.



 

Упражнение для ног

Исходное положение: сядьте на стул, положив ногу на ногу. Стопой ноги, находящейся сверху, описывайте максимально возможные широкие круги: пять раз вправо и пять – влево, после чего поменяйте ноги. Это упражнение можно делать сидя у телевизора или болтая по телефону.

Правильная ходьба подразумевает ровную спиной, расправленные плечи и втянутый живот. Классически безукоризненной поступи женщины Востока во многом обязаны ношению грузов на голове. Отличного эффекта можете добиться и вы, если несколько раз в день будете тренироваться пройтись по квартире с положенной на макушку книгой. Конечно, залогом легкой красивой походки будут любые упражнения на укрепление мышц бедер и ягодиц, которые во многом определяют ваш силуэт. Ваше тело наверняка так любит всякие разминки для хорошего самочувствия! Устраивайте ему спортивные праздники как можно чаще!

Почему я обожаю танцы

Самый лучший способ приобрести летящую, юную походку и изящные движения – это, конечно, танцы. Все танцы хороши. Знаю, что многие из вас мечтают о том, чтобы заняться танцами, однако все время что-то мешает: то нехватка времени, то отсутствие партнера, который все-таки нужен, особенно в бальных танцах.

Предлагаю вам прекрасный выход! Займитесь восточными танцами, о обольстительные мои! Для них не требуется партнер, хотя он появится автоматически в процессе ваших занятий, настолько вы станете очаровательными!

С женщинами, которые начинают заниматься восточными танцами, или танцами живота, происходят самые удивительные вещи. Дело все в том, что когда задействуются мышцы живота, бедер, талии и спины, то активизируются жизненные центры – чакры. Причем как раз те, которые отвечают за сексуальность и привлекательность. Да, да, гораздо лучше начинают работать муладхара, свадхистана и манипура, которые находятся в основании позвоночника, на уровне половых органов и около солнечного сплетения. Вы помните, как во второй главе мы уже пробуждали их с помощью медитаций. В результате активизации этих чакр возникает ощущение очень мощной энергии, которая накапливается в стратегически важном месте – в бедрах женщины. Ощущение и осознание своей мощнейшей сексуальной энергии делает женщину очень привлекательной. И мужчины эту сексуальную энергию хорошо чувствуют, уж поверьте моему опыту! Я уже не говорю о том, что занятия танцами дают гибкость, плавность движений и ощущение собственной молодости и грации.

Ну что, уговорила я вас пойти в танцевальную студию? Прекрасно!

Просто получайте удовольствие...

Часто проблемы между женщиной и мужчиной на начальном этапе общения возникают потому, что женщина пытается определить, возможен ли будет в дальнейшем семейный союз. А зачем? Совершенно не нужно создавать такое напряжение. Если вы склонны терзать себя подобными размышлениями, ваш внутренний настрой напряженного ожидания может вызвать у мужчины желание избавиться от вас. Постарайтесь не подвергать анализу, оценкам и подозрениям ваши отношения – время само все расставит по местам. Доверьтесь Вселенной.

 

? Все желания сбываются, но не нам решать, когда именно.

 

Сумейте просто получить удовольствие от ваших встреч с мужчиной, которого на сегодняшний день подарила вам судьба, – и вы увидите, насколько изменится отношение к вам!

Посмотрите, какое чудесное стихотворение прислала мне моя читательница Наталья Т. из города Пензы.

За мной мужчины тут и там

Толпою ходят по пятам.

Их привлекать к себе стремлюсь

И ничего я не боюсь!

Это не просто стихотворение, а песенка или даже аффирмация для привлечения мужчин. Прекрасно, Наташа! Очень правильные строчки!

Глава 4.

Чего хотят женщины

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

П. О. Бомарше

Разговор на языке любви

Есть мудрость, которая очаровывает меня своей универсальностью, – она применима ко всем случаям жизни. Звучит она так: хочешь достичь успеха – выучи язык успеха. Трактуем дальше: хочешь преуспеть в любви – выучи язык любви. Поверьте мне, о возлюбленные мои, этому языку – языку любви стоит научиться!

Начнем прямо сейчас. Ибо пришло время уделить внимание нашим мужчинам. Желанным, несравненным, уникальным и таким любимым. Потому что не только женщины мечтают о любви. Иногда, правда, кажется, что мужчин ничего не интересует, кроме процесса добывания денег и забивания голов в ворота команды противника, но это не так. Они точно так же, как и женщины, нуждаются в заботе и ласке.

И я вам открою еще один маленький секрет: на самом деле мужчины очень нуждаются в любви! И часто, влюбившись, становятся маленькими мальчиками, неуверенными в себе. Они не знают, как произвести впечатление на женщину, которая им очень нравится. Кто-то становится застенчивым, кто-то, напротив, – агрессивным и напористым, кто-то начинает безудержно хвастаться своими истинными или мнимыми заслугами. А человек просто влюбился! И женщина зачастую не знает, как реагировать на такое странное поведение. Не знает, и ... может упорхнуть, поддерживая явно неправильное представление мужчин о том, что женщины непостижимы. Особенно женщины элегантные, красивые и утонченные. (Ну, совсем как мы с вами.)

Так и останется любимая женщина созданием совершенно неземным и бесплотным, как существо из другого мира. И абсолютно непонятным. А могла бы случиться большая любовь, если бы только мужчина умел изъясняться на языке любви.

Вот о том, как нам понять друг друга, чтобы наше общение было прекрасным и в конце концов приводило к слиянию в высшем миге обоюдного наслаждения, мы сейчас и поговорим. Дорогие мои мужчины и женщины, прочитайте эту главу вместе. Или по очереди – неважно. Важно, чтобы эта книга помогла вам понять и принять друг друга и достичь высшей степени блаженства. А разве не для этого рожден человек?

Природа создала нас разными – и это замечательно! Но настолько ли мы различны, чтобы считать мужчину и женщину жителями разных планет, как утверждают авторы некоторых популярных книг. С этим я категорически не согласна! Так не должно быть!

Зачем нам воевать друг с другом и отгораживаться друг от друга стеной непонимания, когда можно любить в полную силу своей души (и тела, конечно)? Почему нам не найти общий для нас язык – язык любви и страсти, нежности и заботы, который позволит нам понимать желания и стремления друг друга максимально эффективно?

Вы никогда не задумывались над вопросом, какие мужчины пользуются успехом у женщин? Да те, которые умеют затрагивать чувствительные струнки в душе женщины, говорить на языке женщины и даже играть по ее правилам. При этом главный приз в этой игре, то есть собственно женское сердце, все равно достается ему, мужчине, умеющему быть таким, каким хочется ей.

Давайте, мои дорогие мужчины, посмотрим, как же нам войти в контакт с прекрасными обитательницами страны фей. Хочу сразу предостеречь от некоторых неверных шагов, которые вы можете сделать, пытаясь приблизиться к своей мечте. Как это ни странно и ни печально, многие мужчины, пытаясь наладить контакт с девушкой своих грез, ведут себя, мягко говоря, неправильно. Совсем молодые, наслушавшись не слишком правдивых историй от своих сверстников, идут «на приступ» с такой агрессией и показной мужественностью, которая лишь отпугивает неопытную девушку, мечтающую о любви и нежности. Взрослую же даму подобный наскок может просто рассмешить, при этом не вызвав не только желания, но даже элементарного сочувствия.

Мужчины постарше иногда ничем не отличаются от подростков – в том смысле, что совершенно не представляют себе, чего на самом деле хочется женщине. Я не стану долго вас мучить и сразу выложу основной козырь, который позволит каждому из мужчин стать неотразимым в глазах практически любой женщины.

Что нам нравится в мужчинах

Угадайте, какое главное оружие мужчины? Правильный ответ – нежность.

Нежность. Это не орудие, а именно оружие. О мужском орудии мы еще поговорим в свое время, а сейчас я имею в виду нежность во всех ее проявлениях. Это то, что можно назвать главным в отношениях мужчины и женщины. Я не погрешу против истины, если скажу, что этим понятием определяется абсолютно все, чего женщина ждет от мужчины.

Прошли те времена, когда пещерный человек настигал самку и стремился быстро и грубо овладеть ею, опасаясь, как бы соперник не подобрался сзади и не предъявил свои права на женщину с помощью приема «суковатую дубину на соседскую хребтину». Сегодня, слава богу, мужчинам не нужно доказывать свое физическое превосходство над соперником (как это до сих пор делают мачо в латиноамериканских странах). И не зря английское «джентльмен» – слово, обозначающее приятного во всех отношениях кавалера, – означает «нежный» и «мягкий».

За нежностью сразу следует обходительность.

Обходительность. Да, да, мои любимые мужчины, поверьте мне: встает ли мужчина, когда женщина входит в помещение, успевает ли подать ей пальто, поддерживает ли под руку на лестнице – настолько четко отпечатывается в нашем женском сознании и подсознании, что вычеркнуть это практически невозможно. Так что даже в ваших собственных интересах очень полезно освоить эти несложные правила этикета. Женщины очень щепетильны в подобных вопросах. Вот что рассказала одна девушка, когда ее спросили, почему она рассталась со своим кавалером.

 

Мы встречались с молодым человеком. Всем он был вроде бы хорош, у нас были общие интересы, он мне нравился. До тех пор пока как-то мы не зашли в кафе и он, не успев помочь мне снять пальто, не усадив за столик и даже не извинившись, деловито осведомился у официантки, где расположен туалет, и исчез там. Мне пришлось самой раздеваться, присаживаться за стол, и чувствовала я себя преотвратно. Честно говоря, когда он оттуда вернулся, мне уже расхотелось не только есть, но и вообще что-либо делать с ним вместе. Вскоре мы расстались.

 

И еще один пример, рассказанный мне моей подругой.

 

Так случилось, что я познакомилась с молодым человеком из России не где-нибудь, а в Париже – мы приехали туда в составе одной группы. Мы с ним долго гуляли по улицам, были в Лувре, а потом зашли в кафе погреться и перекусить. Мы сделали заказ, затем у меня зазвонил мобильный телефон и мне пришлось отлучиться, так как разговор был важным. Потом я пошла помыть руки. Когда я вернулась, то увидела, что еду уже принесли, а мой молодой человек сидит и ждет меня. Он не прикасался к еде, пока я не пришла! Я очень оценила такую галантность! Мне так это понравилось, что я часто вспоминала этот факт, и особенно его улыбку, когда он увидел меня. Надо ли говорить, что этот молодой человек скоро стал значим и дорог для меня!

 

Пусть даже у вас нет таких далеко идущих планов, однако женщине очень приятны именно обходительные мужчины. Любая из нас всегда отдаст предпочтение тому, кто умеет себя вести.

Уверенность в себе. Дорогие мужчины, не думайте, что женщинам нравятся безвольные и мягкотелые! Если уж вы сами заявляете, что вас привлекают исключительно убежденные в своей неотразимости дамы, то что говорить о том, как необходимо вам быть уверенными в своих силах. Посмотрите на секс-символов экрана. Разве можно назвать Ричарда Гира красавцем? Однако вспомните его уверенную походку и весь его неотразимый облик миллионера в фильме «Красотка» с Джулией Робертс. Мне кажется, что этот фильм в качестве видеоучебника по уверенности в себе надо показывать всем мужчинам! Я уже не говорю про Жана Поля Бельмондо или Арнольда Шварценеггера! Бог мой, как они в себе уверены! И это притягивает к ним самых роскошных и, без сомнения, женственных женщин, которые готовы закрыть глаза на все их весьма многочисленные «шалости».

Властное и мягкое движение, с которым такой мужчина привлекает к себе любимую, способно навсегда покорить сердце любой женщины. Обратите внимание, что настоящий мужчина при этом пребывает в полной, абсолютной уверенности, что она ему не откажет. Разве наш принц может сомневаться в себе? Никогда! И мы, женщины, любим общество таких мужчин, которых, мы, кстати говоря, привлекаем своей собственной уверенностью в себе. Помните закон: «подобное притягивается к подобному»? Поэтому такие мужчины появляются в нашем окружении, когда мы сами достигаем определенного уровня развития и самоуважения, которое и позволяет отличить здоровую уверенность в себе от наглости!

Нежность и уверенность в себе можно истолковать и как умение заботиться об интересах партнерши в постели, и как умение проявить свои чувства деликатно, мягко (но настойчиво!).

Привлекательная внешность. Теперь пора поговорить о внешности. Ведь, как и в случае с женской привлекательностью, внешность мужчины играет огромную роль в деле привлечения внимания и достижения благосклонности противоположного пола.

Если в облике женщины главное – прелестное личико, точеная фигурка и море обаяния, то для мужчины – это... запах. Да-да, дорогие мужчины, не удивляйтесь! Все мы родом из того далекого времени, когда нос являлся одним из определяющих органов чувств при выборе спутника жизни. И до сих пор мы, женщины, сами того не осознавая, выбираем партнера, полагаясь на собственное обоняние. Партнера с запахом, характерным для сильного и здорового организма. Если наш нежный носик уловил «своего», то мы уж приложим все усилия (а у нас в запасе мощный арсенал средств), чтобы, как бы это сказать помягче, соединить наши запахи воедино! И наоборот, если все вроде бы хорошо, а носику нашему запах не нравится, то скорее всего эти отношения будут недолгими, если вообще будут! Приведу очередной пример из жизни.

 

Пришел в гости к девушке молодой человек. Они долго занимались, нет, не любовью, а подготовкой к сдаче общего проекта, работали на компьютере. В процессе работы молодой человек снял джемпер, оставшись в одной рубашке. И... если до этого у него были шансы обладать этой девушкой (ведь не просто так начинают вместе работать над проектами), то теперь все шансы сразу испарились. Девушка почувствовала, что запах этого молодого человека ей совершенно чужд. Ну никак не подходит. Этого было достаточно, чтобы они остались просто друзьями. Наверное, он до сих пор пребывает в неведении, что же ему помешало стать больше чем другом. А это был просто запах, над которым он не имеет власти.

 

Да, вот мы какие! И все для того, дорогие дамы, чтобы наши дети родились здоровыми и сильными. А как уловить именно этот тонкий аромат, если его перебивает запах несвежего белья, никотина и давно не мытого тела?

И если уж мы заговорили о запахе мужчины, то здесь, скорее, важно, чтобы его было не слишком много. Туалетная вода – да, по желанию, но только очень хорошая. Для чувственной женщины нет ничего более возбуждающего, чем аромат хорошего одеколона, смешанный с запахом свежевыглаженной рубашки и здорового, ухоженного мужского тела! Даже мельком ощутив его, дама способна влюбиться, не видя лица мужчины, не подозревая о наличии или отсутствии у него семьи, работы, машины (кому что нравится).

Безусловно, к отталкивающим, с женской точки зрения, особенностям мужского облика можно отнести трехдневную щетину, которая способна оставить на тонкой, нежной коже грубые царапины; сухие шелушащиеся губы, при взгляде на которые не возникает даже мысли о поцелуе; заскорузлые пальцы с черной каймой под ногтями... Это, дорогие мужчины, не показатели мужественности. Это грубость и неухоженность, которой современная женщина предпочитает другое – умение быть галантным, остроумным и, самое главное, – сильным.

А обувь! Запах, ногти и обувь – это, пожалуй, три основных момента во внешности мужчины, которые оценивает женщина. Как хотите, но если на ногах у мужчины грязные стоптанные ботинки, то уважающая себя женщина никогда не пойдет с ним дальше первого свидания. Уж что-что, а найти предлог для того, чтобы отменить встречу, мы умеем. При этом, дорогие мужчины, мы никогда не скажем: «Милый, у тебя обувь неправильная!»









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.