Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Хваля мужчину, вы возвышаете себя





Следующий шаг, которым вы привлекаете к себе мужчину всерьез и надолго, – это ваша способность дать ему возможность почувствовать себя значительным. Лучшим. Вы его выбрали, оставив без внимания всех других мужчин, и это уже льстит его самолюбию. Но он хочет услышать от вас самой, что вы предпочли его всем другим. Поэтому, когда он приблизится к вам и спросит, почему вы улыбаетесь, глядя на него, вам нужно подчеркнуть момент заинтересованности. Вы оказались им настолько заинтересованы, что не можете отвести от него взгляд. Может быть, у него замечательная внешность – римский профиль например, и у вас при взгляде на него возникли ассоциации с Марком Антонием. Возможно, вас привлекло его умение красиво двигаться, даже если он всего лишь однажды сходил к барной стойке за чашечкой кофе. Или вы отметили его безупречный костюм и идеально подобранный галстук – да мало ли причин для комплимента найдет умная и тонко чувствующая женщина!

И хоть говорят, что женщина любит ушами, на самом деле чувствительность мужского органа слуха иногда бывает гораздо большей, чем у нас. Мужчины обычно очень живо реагируют на комплименты в свой адрес.

Вы излучаете доброжелательность, потому что общаться с людьми по-другому не привыкли, и замечаете в нем только хорошее, потому что уверены, что каждый мужчина – совершенство. Более того, если вы знаете, что такое тантрический секс, то в глазах своего избранника вы вполне способны увидеть искру Божества, воплощенного в нем. А теперь подумайте, сможет ли мужчина, если он находится в здравом уме, отказаться от дальнейших встреч с вами? Ведь вы способны так верно и тонко оценить его исключительность. Вы – такая чуткая и внимательная, и с вами стоит познакомиться поближе...



 

? Настоящая женщина умеет дать мужчине то, что он хочет. А хочет он, как и всякий человек, признания своих достоинств, своей исключительности и востребованности.

 

Качество комплимента, который вы делаете мужчине, показывает, насколько глубока ваша интуиция и сильна связь, возникшая между вами в тот самый момент, когда вы обратили на него внимание. В конце концов, не зря же вам понравился именно этот человек? В идеале вы уже должны представлять себе его поведение в более интимной обстановке и поэтому посылать в его адрес сигналы более точные и целенаправленные.

Как показывает практика, все мужчины мгновенно реагируют на целенаправленные женские сигналы, и все приятные по следствия, что последуют за ними, – уже просто дело их и нашей техники.

Хотя мне приходилось встречать и таких коварных кокеток, которые отчаянно флиртуют, однако, когда доходит до дела, оставляют мужчину ни с чем, вызывая вполне обоснованное раздражение, а иногда и агрессию. Для чего они это делают, остается загадкой. Возможно, реализуют какие-то комплексы. Но это не для нас. Мы свою драгоценную энергию зря растрачивать не станем. Какой в этом смысл? Мы же не садисты, в самом деле...

Мазохист говорит садисту:

– Ну помучай меня, ну пожалуйста!

Садист отвечает:

– Не-а!

Как бы то ни было, ваше умение настроиться на его волну может сослужить вам в благородном деле соблазнения желанного мужчины хорошую службу. Вы станете для него поставщиком энергии, которая, как известно, является «валютой» тонких миров. После этого мужчина в общении с вами начнет испытывать энергетический голод и будет нуждаться в постоянной подпитке. Это значит, что каждый раз он станет ожидать от вас новых комплиментов и похвал в свой адрес. И это неплохо, потому что он будет стараться эти похвалы заслужить. Будет более внимательно прислушиваться к вашим словам. И, конечно же, он не станет разочаровывать вас в своих талантах, успехах и умении красиво двигаться (в том числе и в интимной обстановке).

 

? Люди любят, когда их любят!

 

Эту очевидную, на первый взгляд, истину я усвоила из общения с огромным количеством людей. Возраст и пол не имеют ни малейшего значения. А желанный мужчина – он же тоже человек, так что скупиться на комплименты не стоит. В каждом из нас есть что-то, что можно похвалить. Иногда мне кажется, что, «вытаскивая» это что-то на поверхность, мы делаем мужчину еще лучше. А разве же это не благороднейшая задача?

Трогательные отношения

Я имею в виду прямое значение слова «трогать». После того как вы наладили контакт глазами и получили доступ в личное пространство мужчины, вы можете укрепить свое влияние на него путем прикосновений. Это не обязательно должны быть жесты, которые однозначно могут быть истолкованы как сексуальные. Секрет заключается в том, что, прикасаясь к мужчине, вы устанавливаете дополнительный канал взаимного обмена энергиями. Чувственная женщина (а вы, безусловно, ею являетесь) может так дотронуться до руки мужчины, когда слушает его вдохновенный и упоительный рассказ о собственных достижениях в области совершенствования компьютерных графических редакторов, что он забудет обо всем на свете.

Кстати, вы должны постараться установить контакт с мужчиной во время его деятельности. Любому мужчине его работа и признание профессиональных заслуг гораздо важнее, чем отношения со своей подругой. По-настоящему умная женщина это не только понимает, но и пользуется этим. Когда вы вместе со своим избранником делаете одно дело, вы становитесь для него в случае успеха путеводной звездой, а в случае неудачи – эмоциональной поддержкой. Нет для мужчины большего удовольствия, чем услышать комплимент своим профессиональным качествам. А где его лучше и удачнее сделать, как не при совместной работе?

И вам не обязательно для этого быть коллегами, ведь деятельность мужчины может заключаться в том, что он вот уже два часа (оцените его настойчивость!) напряженно пытается поймать ну хоть что-нибудь на новую блесну. А вы сидите рядом и принимаете живейшее и, самое главное, молчаливое участие в его попытках побить прошлогодний рекорд улова промысловых пескарей.

Если вы познакомились во время отдыха на море и предвкушаете красивый курортный роман, возможно, с продолжением – не лежите безучастно на пляже и не ведите разговоров о погоде. Займитесь вместе с мужчиной поиском редких медуз, собиранием камней с дырочкой (говорят, они приносят счастье), постройкой замка из песка. И не забывайте радоваться его успехам и хвалить его за каждую мелочь.

Мужчина, глядя на женщину, может иногда задуматься, чем же он с ней будет заниматься после секса. Поэтому очень полезно показать ему, как много общих увлечений вас с ним связывает! Если он играет в теннис, скажите, что вы с детства мечтаете взять в руки ракетку, даже если это мысль впервые возникла в вашей очаровательной головке. Если избранник вашего сердца болеет за какую-то футбольную (хоккейную, волейбольную) команду, то наберитесь мужества и составьте ему компанию во время трансляции матча. Если даже это случится один-единственный раз, то мужчина будет совершенно счастлив объяснить вам, в чем же там все-таки дело и чем игроки любимой команды отличаются от их соперников.

И вот тогда он поймет, какая редкая и замечательная женщина повстречалась на его пути. От такой женщины, как вы, исходят тепло и доброта, в которых хотелось бы раствориться любому мужчине, потому что все они были выношены в утробе матери. И, осознанно или нет, но каждый мужчина всю жизнь стремится к тому, чтобы, как говорил Маяковский, «звон свой спрятать в мягкое, женское». И настоящая женщина дает мужчине, которого хочет видеть с собой рядом, возможность вернуться к ощущениям того блаженного состояния, когда материнское тело дарило ребенку чувство абсолютной защищенности и удовлетворения всех потребностей. Чувственная женщина обволакивает собой мужчину, и у него не то что не хватает сил, но даже не возникает и желания выбраться из сладкого плена.

 

Я знала девушку, которая умела покорять сердца практически всех мужчин – от молоденьких мальчиков до седовласых жизнелюбов. Еще в институте Нина стала самой популярной девушкой среди однокурсников. Как ей это удавалось? А очень просто. В то время как все остальные девчонки хихикали и собирались в стайки, Нина, входя в аудиторию, широко улыбалась всем присутствующим. Но почему-то каждый мужчина считал, что ее улыбка и проникновенным звучным голосом сказанное «здравствуйте!» было адресовано лично ему. Потом Нина подходила к кому-нибудь из парней, чье настроение казалось ей несколько мрачным. Она прикасалась к его руке, смотрела ему в глаза и говорила: «Все будет хорошо!»

Нина никогда не стеснялась сама звонить ребятам домой, если у кого-то из них были проблемы: не сдал зачет, завалил экзамен, поссорился с преподавателем. На праздники – Новый год, 23 февраля – Нина обязательно поздравляла всех мужчин, и дарила им какие-нибудь мелочи – просто так, без всякого намека. А каждый из них чувствовал себя польщенным и считал, что Нина неравнодушна именно к нему. И телефон Нины постоянно разрывался от знаков внимания всей немногочисленной мужской аудитории нашего курса.

Кстати, Нина была и внешне была очень женственна: пухленькая натуральная блондинка с аппетитными формами, которые она умело подчеркивала простой узкой юбкой, вздернутый носик, большие зеленые глаза, маленькая ножка, изящество которой усиливала семенящая походка. Даже старый ловелас, шестидесятипятилетний преподаватель истории искусств, не стеснялся ставить Нину в пример всем нашим красавицам как образец «вечно женственного». При этом Нина не краснела, а принимала комплименты с достоинством.

 

Так что, дорогие мои женщины, не стесняйтесь проявлять участие и внимание к мужчине, в том числе с помощью жестов и прикосновений. Это оружие куда более действенное, чем просто слова, даже если мужчине их настолько приятно слышать, что он уже «весь ваш». И великолепно, если он в ответ тоже осмелеет и начнет прикасаться к вам. Стимулируйте его порыв и кокетливо скажите, что кожа на другом участке тела у вас гораздо нежнее, – вы заметите, как по его телу пробежит сладострастная волна, которая при хорошем энергетическом контакте отзовется в вас. И вы уже наверняка почувствовали, что пришло время для более решительных действий, правда?









Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.