Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Идеализм, визионарность, строительство,





Правление, алхимия, трансформация,

Созидательность,

Вдохновенность

 

Таро Мир
Западная астрология Юпитер, Сатурн, Земля, Уран
Руна Феху (феу)
И Цзин #4 Meng
Буква иврита П
Шаманизм Сова, лошадь, леопард
Алхимия Воздух
Элемент Вода
Аура Белый свет
Цвет Красно-золотой, светло-зеленый
Камень Золото

ЧИСЛО СУДЬБЫ 4

Число 4 — не очень хорошее число судьбы. Если люди имеют 4 в качестве числа души, то, чтобы найти компромисс с трудностя­ми, которые вызываются внезапными изменениями в жизни, им нужно много работать. Если 4 — число судьбы, эти внезапные из­менения разрушают основной план жизни — жизнь становится невыносимой и отвратительной. Даже если такие люди имеют все блага жизни и живут в роскоши, они всегда ощущают, что им чего-то не хватает.

"Четверкам" часто выпадает шанс продвинуться вперед, но их сомневающийся характер постоянно внушает им подозрения, и


       
   
 
 

174

ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

они упускают открывающиеся возможности. Они несут на себе тя­желые обязанности и непомерную ответственность. Им не остается ничего другого, как только продолжать выполнять их. У них хвата­ет силы и жизненной энергии, но труд "четверки" не вознаграж­дается. Они не только не получают соответствующей оценки своей работе, но и вынуждены постоянно сталкиваться с критикой. Это делает их подозрительными и чрезмерно осторожными, толкает к изоляции, и "четверки" чувствуют себя одинокими и покинутыми.

Раху дает им неудовлетворенность жизнью. Люди с числом судь­бы 4 никогда не чувствуют удовлетворения от своей работы, и всегда пытаются найти лучшую для себя деятельность. Поэтому они очень часто меняют профессии и превращаются в людей типа "пе­рекати-поле".



Из-за влияния Раху "четверкам" всегда досаждают тайные, невидимые враги. Эти враги всегда ходят вокруг них кругами из-за неуживчивого характера "четверок", позитивных взглядов, крити­ческого, но не ясного ума и из-за того, что "четверки" не придер­живаются существующих обычаев или норм поведения.

Из-за обратного движения Раху "четверки" становятся неуго­монными и нетерпеливыми, не терпят отсрочек в своей работе. Однако в их работе всегда есть задержки (Раху, подобно Сатурну, создает препятствия и задержки). Они также часто упускают свою удачу.

Семейная жизнь "четверки" не является счастливой, ее разру­шает эгоистичный, сомневающийся и скрытный характер. "Чет­верки" не могут быстро принимать решения.

В преклонном возрасте память "четверки" слабеет.

Если люди с числом судьбы 4 рождены в субботу, а их числа души — 4 или 8, все перечисленное выше становится еще более отчетливым.

У "четверки" есть много источников для зарабатывания денег, но они их легко тратят. И если "четверки" не обратят внимания на свою экстравагантность, то в старости, чтобы свести концы с кон­цами им придется много и усердно работать.

Вам следует развивать в себе чувства любви, счастья, энтузи­азма, жизненного оптимизма и распространять эти чувства на всех окружающих людей. Не имеет большого значения — многому ты научился или нет, веришь ли ты в следующую жизнь или нет, веруешь в Христа, в Будду или настроен скептически: просто каж­дый день с вами должны быть любовь, терпимость и сострадание.


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ_________ ^____________________________ 175

ЧИСЛО ИМЕНИ4

Хотя люди с числом души или судьбы 1 и люди с числом души 3 могут иметь своим числом имени 4, в общем, 4 не является хоро­шим числом имени. Числа 1 и 3 — оптимисты, идеалисты и служи­тели на благо человечества. Число 4 делает их осторожными и по­дозрительными, оно не способствует созданию широкого круга преданных друзей. В бизнесе оно также не приносит большого ус­пеха. По возможности, те, кто имеет в качестве своего числа име­ни 4, должны изменить его на число, гармонирующее с их числом души: 1, 3 или 6. Это поможет им установить лучшие отношения с коллегами и защитит от тайных врагов.

Брахму, творца мира, открывающего триаду верховных богов индуизма, изображают красным, лотосооким, с бородой, у него четыре лица, четыре тела и восемь рук, в которых четыре веды, жезл, сосуд с водой из Ганга, жертвенная ложка, иногда цветок лотоса, жемчужное ожерелье и лук.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.