Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







К 1930-м годам на советской арене всё чаще стал появляться Сталин, с именем которого некоторые связывают репрессии.





Репресии (repressio - подавление) - карательные меры, наказания, применяемые, например, государственными органами. Одним из видов репрессий является каторга. «Каторга, или каторжные работы (от греч. κατεργων — катергон, большое гребное судно с тройным рядом вёсел; позднее такое судно стали называть галерой) — подневольный труд, отбываемый в пользу государства самыми тяжкими, с точки зрения государства, преступниками. Подневольный карательный труд на пользу казны как мера наказания, соединённая со ссылкой, был известен с глубокой древности ..»

 

Если мы заглянем в «Википедию», то там пишут, что в СССР - «каторга как вид наказания была отменена в марте 1917 г. Временным правительством после Февральской революции 1917 г.» [23]

 

По крайней мере, на момент проведения этого исследования было так написано.

Но на самом-то деле, каторжный труд на тот момент никто не отменял!

 

Это означает, что нужно проверять то, что где-то написано, или сказано.

При Временном Правительстве, временно отменяли смертную казнь, заменяя её каторгой. К тому же, что уже толку от того, что там отменяло Временное Правительство, ведь так называемую власть захватили некие Советы, была провозглашена РЕСПУБЛИКА, и, как мы уже знаем, началась гражданская война, которая к концу августа 1919 года в Орске стала утихать, так как красным удалось (в результате жестоких боёв) подавить восстание белых.

 

В городе установилась власть Советов, была сформирована городская уездная милиция (до революции была полиция) которая в народе, в определённых кругах, становится синонимом «красных», что, конечно же, отражается на её дальнейшей деятельности. А людей сотрудничающих с милицией называют в последующем - «красными».



 

Кстати, сравните количество полицейских в Российской империи и сейчас.

По данным ООН за 2007-2010 год, Россия находилась на 3-м месте по количеству полицейских на душу населения (976 сотрудников на 100 тысяч населения). Первое и второе места занимали Белоруссия и Бруней.

 

Если ничего осознанно не менять, то с каждым годом будет требоваться всё больше всевозможных сотрудников, так называемых правоохранительных органов, многие из которых всё ещё заняты ежедневной изнуряющей борьбой со следствиями, и не обращают внимания на причину. Плюс ко всему этому потребуются всевозможные средства для слежки, выплата зарплаты, транспорт, помещения для содержания заключённых и так далее. Россия - щедрая душа! Возможно, кто-то всё это будет оплачивать, якобы для своей же безопасности, но в итоге, мы придём, например, к тому же, что сейчас уже происходит в США. Неугодных истребят, попрячут по тюрьмам и психушкам, а тех жителей страны, которым дадут возможность существовать, окончательно зашугают. Полицейские же превратятся в пожирателей пончиков, которым всё равно, кто там и что там, лишь бы зарплату платили и социальную поддержку обеспечивали. И, конечно же, их количество постепенно сократиться за счёт технических нововведений.

А может разумнее заниматься ПРИЧИНОЙ, чтобы свести к минимуму необходимость охраны правопорядка со стороны различных служб, в таком виде как это существует сейчас?

Благо, что есть те из нас, кто уже этим занимается.

Благодаря этому необходимость контроля со стороны правоохранительных органов, всех и каждого, в перспективе может быть значительно снижена. Внастоящее же время во всех этих полицейских и прочих правоохранительных службах всё есть необходимость, потому что настали весёлые времена. Ведь буйных жителей тоже стало немало. Всё можно устроить и по-другому, только вот сколько на это ещё потребуется времени?

Да, некоторые формальные граждане всё ещё замкнуты в своих телевизионно-барахольных мирках, платят налоги, и «живут» спокойно. А кому спокойно не живётся, бунтуют, бесятся, орут, но по большей части безтолку, так как концентрируются только на следствиях, зачастую ещё больше вредя себе и окружающим. Поэтому, всвете происходящих событий в России и в мире, всё ещё особое значение имеет, в том числе и сильная, эффективная армия, которую нужно поддерживать, развивать, заодно преобразовывая армейскую систему.

 

Когда происходит такое, что уровень бешенства в обществе начинает зашкаливать, и с бешеными формальными гражданами становиться невозможно договориться, то в таком случае начинает действовать следующее: - «с бешеными крысами не договариваются, их уничтожают». Прививки от бешенства надо было делать раньше, а раз профилактики не было, то некоторые люди стали превращаться в «бешеных крыс» или «псин» как говорят некоторые, и дабы они не вредили другим более-менее здоровым гражданам, их приходится изолировать, и, в том числе уничтожать, если конечно ничего больше не помогает. Если этого не делать, то эпидемия бешенства начнёт распространяться повсеместно, и будет ещё хуже, в результате чего, бешеные захватят власть, и население государства (общество) сильно пострадает от этого.

 

Напомним, что данной исследование касается в первую очередь России. А чтобы разобраться в том, что происходит в других странах, как развивается кризис там, как его преодолеть, необходимо провести подобные исследования с учётом местной специфики.

 

Что же касается бешеных отморозков, оказавшихся у официальной власти, то они также представляют потенциальную опасность и для других государств и народов в них проживающих. Поэтому, если не получается оздоровить и усмирить их, в том случае если уже слишком всё запущенно, приходится принимать жёсткие меры по наведению порядка.

 

Как бы там ни было, в России нынешняя государственная система хоть и находится в кризисном состоянии, но пока работает, и постепенно преобразуется.Вместе с тем, осуществляются профилактические мероприятия, а у многих граждан уже есть понимание необходимости осуществления осознанных преобразований в направлении развития единого гражданского общества.

 

А вот в (на) Украине с профилактическими мероприятиями на каком-то этапе видимо дело обстояло худо. Хочется надеяться, что те, кто состоит в так называемом «Правом секторе», и все прочие батальонщики и армейцы поспособствовавшие проведению государственного переворота, и осуществляющие террор, не бешеные крысы, а люди способные разобраться, что к чему и почему, и осознанно пересмотреть свои убеждения. Ведь совершенно очевидно, что многие из них введены в заблуждение, например, с помощью манипуляций с историческими данными, окультуривания на определённый лад (разлад), и воздействия на необузданное эго.

 

К слову сказать, некоторые граждане связывают государственный переворот (2014 г.) на (в) Украине и братоубийственную войну с попыткой установления уже упомянутого нами Нового Мирового Порядка (пособниками и защитниками которого, кстати говоря, могут становиться в том числе и армейцы, полицейские, и прочие «правоохранители», отрядовцы и батальонцы) в этих краях. И, что бы там про НМП не говорили, а для его повсеместного установления уже много чего сделано. А позвуоляют всё этол проворочивать некоторые жители (формальные граждане) тех или иных стран, государств, в том числе Украины и России.

Несмотря на это, у многих из нас всё же есть возможность выбора. А тех, у кого всё якобы хорошо, и кто уклоняется отосознанного осуществления преобразований, ждёт, мягко говоря, жесть, в том числе и ХАОС и всё остальное. Есть вероятность того, что жителей тех или иных стран намеренно пропустят через такие испытания, что они будут согласны на всё что угодно, лишь бы их оставили в покое, и всё это поскорее закончилось. Всё это делается, в том числе и потому, что это приходится делать, для того чтобы хоть кто-то мог жить на Земле дальше.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.