Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







По ее виду было заметно, что она очень нервничает. Ее уши были плотно прижаты к голове, а глаза в панике бегали по сторонам.





- К тому же уже темнеет и мне кажется, что в этой т-т-емноте не очень то и безопасно. - Произнесла она, нервно сглотнув.

- Мы должны продолжить поиски. Если ее воспоминания действительно не вернулись, то она даже не предполагает, что может ожидать ее в этих лесах.- Эпплджэк была непоколебима в своем желании найти подругу.

- Просто представьте себя на ее месте. Она счастливо жила 15 лет с замечательным человеком и потом шесть пони вламываются в ее дом, говорят, что она должна уйти с ними и буквально похищают ее. Не поймите меня неправильно, я считаю, что ей будет лучше здесь, но действительно ли этого хочет она? Так или иначе, проснувшись на следующее утро и обнаружив себя в незнакомом месте, без своих старых воспоминаний, она делает то, что бы любая пони сделал бы на ее месте, а именно, впадает в панику. И да, я не имею ни малейшего понятия, почему ее воспоминания не вернулись, так что даже не спрашивайте. - Хмыкнула Эпплджэк. - В продолжение всего этого, она пытается сбежать из довольно странного места, из воздушного замка, и сталкивается нос к носу с одной из похитивших ее пони, да еще и самой большой, принцессой Селестией. Рэйнбоу не знает, кто такая Селестия, но все равно соглашается пойти вместе с ней к Твайлайт и попросить помощи у нее. Они добираются туда и не успевают войти в дом, как, в ее глазах конечно, на нее нападет Пинки Пай, причем уже второй раз за несколько дней. Я уверена, что она уже начинает беспокоиться и тут она слышит, как Селестия говорит Твайлайт, попробовать изменить ее воспоминания еще раз. Только не говорите мне, что после всего этого вы сами бы не перепугались до чертиков. Она в панике и бежит в ближайшее место, напоминающее ей о доме, а именно в лес. Она не понимает, что здесь происходит, поэтому Флаттершай, до тех пор, пока окончательно не стемнеет, мы будем искать. Мне неважно помнит она нас или нет, я просто хочу убедиться, что она в безопасности и…



Она была прервана громким взрывом.

Глава 4

Прошло несколько недель с того момента как Дэши вернулась в свой мир. Я сказал себе, что должен вернуться к реальной жизни и перестать жить прошлым, так как это может вредно сказаться на моем здоровье. После относительно веселого пикника с коллегами по работе, я не спеша двинулся к дому. Кто-то из них предложил довезти меня до дома, но я вежливо отказался. Я хотел остаться один и во мне не было ощущения готовности приглашать кого-либо в свой дом. Было очень сложно воспринимать все в доме, как только мое, ведь Дэши тоже ухаживала за ним. Я направился в лес неподалеку от дома, где давным-давно Дэши и я прятались под деревом от ливня, как вдруг погода резко сменилась с солнечной на дождливую.

С тех пор как пони пришли и забрали ее, начали происходить странные погодные феномены. Облака двигаются под чудными углами и с разной скоростью. Дождь появляется и заканчивается почти что по расписанию. Метеорологи разводят руками и никак не могут объяснить происходящее. Я прибавил шаг, чтобы не попасть под дождь, но на бег переходить не стал, так как желания побыстрее добраться до дома у меня не было. Я почувствовал, как первые капли дождя упали мне на пальто и лицо, как вдруг эхо взрыва раздалось над моей головой. Этот звук заставил меня вздрогнуть и подняв голову, я увидел громовую вспышку мелькнувшую в облаках. Сначала я принял этот за звук, того как что-то проходит звуковой барьер, но я думаю он не сильно отличается от звучания грома. Я почти вернулся к тому темпу ходьбы, которым шел, как вдруг я увидел его. То самое дерево, под которым мы с Дэши прятались. Место, где мы плакали друг у друга на руках и копытах. Я присел под дерево, чтобы дать отдохнуть ногам и полностью не промокнуть. Прислонив голову к дереву, я закрыл глаза.

Вдруг раздался треск. Я мгновенно вскочил, чтобы увидеть, что его вызвало. И неожиданно, слева от меня, я видел Дэши. Я чуть было не подбежал, чтобы обнять ее, но что-то удерживало меня. И вот передо мной появился, кто-то еще. Это был я! Я пытался что-то говорить, но мои губы не двигались. Тогда я попытался помахать руками, но они тоже меня не слушались. Я мог только наблюдать. Дэши выглядела моложе, чем когда я видел ее последний раз. Похоже, ей было приблизительно столько же лет, как и тогда, когда мы встретились под этим деревом. Она подошла и села рядом со мной. Точнее, не со мной, а с другим мной. Они просто сидели и смотрели вглубь леса. Затем она спрашивает, любит ли он ее. Я вижу все именно так, как и происходило в тот раз. Я хочу кричать, двигаться, обнять мою Дэши еще хотя бы раз, но я не могу. Внутри меня все разрывается от слез. Слезинка, выскочившая из моего глаза, зависла на реснице. Я слышу, как они просят друг у друга прощения и как плача, обнимают друг друга. Я вижу, как другой я крепко обнял мою дочь и не отпускал. Я хочу присоединиться к их объятиям и изо всех пытаюсь пошевелить руками. Я чувствую, как подергивается моя рука. Я дергаю ей настолько сильно, что слышу хруст суставов. И моя рука, медленно, начинает двигаться в сторону моей дочери.

Казалось, мне понадобилась целая вечность, чтобы дотянуться до нее рукой. Но вот я смог коснуться ее крыла. Мое сердце, готово было просто выскочить из груди. Но вдруг, все вокруг меня начало исчезать. Я пытался удержаться за Дэши изо все сил, но этого было недостаточно. Мистическая сила, которая держала меня до этого, появилась снова. Я сжал руку на ее крыле в надежде, что она останется со мной, но она тоже исчезла. И тот, другой я исчез вместе с нею. Как только они пропали, я вновь услышал тот взрыв и… проснулся. Я лежал чуть ниже того места, где я уснул. «Но я готов поклясться, что это прикосновение было реальным» подумал я про себя. Я встал и, выйдя из-под кроны дерева, посмотрел наверх. Облаков уже не было, но над городом растянулась грандиозная радуга. Она была прекрасна и дело даже не в том, что она напомнила мне о Дэши, а в том, что это и была Дэши. Я знаю, что это так, не смотря на то, что у меня не было доказательств. Я любовался радугой и на моем лице, первый раз за очень долгое время, появилась улыбка.

Вскоре радуга начал меркнуть, и я решил все-таки вернуться домой. Мое сердце прыгало от радости. Может Дэши нашла способ вернуться обратно? Или способ, позволяющий нам общаться? Я не знал, как описать, то, что я видел, но это было лучшее, что происходило за последние недели. И тут я почувствовал, что сжимаю что-то в руке. Я поднял руку и раскрыл ее. Мне казалось, что мое сердце остановилось, ведь то, что я сжимал в руке, было пером. Большим голубым пером.

Глава 5

Быстрее. Это все о чем я могла думать сейчас. Пони, которые меня похитили, не особо быстры, если верить мультсериалу. Как я поняла из него, я была самой быстро в округе, и никто не мог сравниться со мной. Я летела настолько быстро, насколько мне позволяли крылья, надеясь найти, что нибудь в этом лесу. Я не знаю, как долго я летела, может пару часов, может больше. Из того что я успела заметить, у пони есть только одна башня с часами. Ни телефонов, ни часов, ничего чтобы определять время, только башня. Папа мог бы помочь этим пони…Папа. Я вытолкнула эти мысли из своей головы. У меня нет времени, чтобы грустить. Только скорость, только вперёд. Мне нужно добраться до какого нибудь безопасного места и придумать, как мне вернуться домой. Меня не волнует, что те пони говорили о том, к какому миру я принадлежу. Мне все равно в каком мире жить, но я хочу чтобы Папа всегда был рядом со мной.

Я не обращала внимания на то, как быстро я летела, но я почувствовала, что трение воздуха вокруг меня начинает увеличиваться. Соник рэйнбум! Вот что поможет привлечь внимание Папы! Конечно, если он его увидит. Я начала махать крыльями из всех сил, проталкивая себя через звуковой барьер. Я почувствовала, как сопротивление начинает понемногу нарастать и увеличила скорость. Мое тело начало проходить барьер и вокруг гривы появились первые признаки радуги. Я продолжала увеличивать скорость, и мои уши заложило от сильного встречного ветра. Я вложила последние остатки энергии в крылья и рванула вперед, оставляя за собой радужный след. Огромный разноцветный круг распространился вокруг меня, накрывая лес. Похоже, этот соник был самым большим из тех, которые я когда либо делала. По секундному взгляду, брошенному назад, я могу сказать что круг, похоже, распространился на мили вокруг. Он был настолько большим, что достав до облаков, сбил их вместе и вызвал ливень. Я остановилась и взлетела вверх, чтобы укрыться от дождя над облаками. Отдых на облаках всегда действовал на меня успокаивающе и помогал разобраться с мыслями, кружившими в голове.

Какое-то мгновение я парила над тучами, а потом просто сложила крылья и упала на тучи с нескольких футов. Мои копыта негромко стукнули при приземлении. «Это странно» Подумала я «Когда я пыталась убежать из воздушного замка, мои копыта не издавали никаких звуков, касаясь облаков. Хотя если подумать, единственный звук, который я издавала, бегая по облакам, был…» Я посмотрела с края облака вниз. Прямо подо мной стояло огромное дерево, легко защищающее землю от дождя. Мое сердце учащенно забилось, и я спрыгнула вниз, на ходу расправляя крылья, чтобы замедлить падение.

Я приземлилась и тут же наступила на ветку, хрустнувшую под моим копытом. Я чуть было не подпрыгнула, но что-то в окружении казалось мне таким знакомым и успокаивающим. Я оглянусь вокруг, в поисках чего-то знакомого. Но ничего похожего не было, кроме огромного дерева. Я побежала к нему, но поскользнулась и просто докатилась до подножия дерева. Я была одна в этих джунглях. Ни одного человека или пони не было вокруг. Я почувствовала, что слезы снова подступают, но на этот раз я позволила себе выплакаться. Я не знаю, как долго я плакала, но, похоже, я уснула, и мне приснился сон, в котором я видела своего папу. Сначала я решила, что это реальность, но потом я увидела себя, сидящую рядом с ним. Другая я спрашивала папу, любит ли он ее. Как я могла быть настолько глупа тогда? Конечно же, он любил меня. Он растил меня десять лет до того инцидента. Если я когда нибудь вновь увижу его… Нет, когда я увижу его снова, я должна буду извиниться за это.

Во сне я видела, как он гладит мою гриву и обнимает меня. Я хотела пододвинуться поближе, чтобы тоже принять участие в объятиях, но почему-то не могла приблизиться к ним. Я не оставляла свои попытки, как вдруг острая боль пронзила мое крыло. Это разбудило меня. Я резко вскочила, проверяя крылья на наличие, каких либо повреждений. Если не считать отсутствие пера, то все было в порядке. Я опять села, не имея никаких идей о том, куда могло деться мое перо.

- Рэйнбоу, где ты? – Раздался голос, откуда-то из-за деревьев.

Это был голос одной из тех пони, как же ее звали. Эпплджэк вроде? Они ищут меня, но я не собираюсь идти с ними, чтобы они опять стерли мою память. Я поднялась, стараясь производить как можно меньше шума. Я медленно удалялась от дерева, догадываясь, что та летающая пони, Флаттершай, возможно летит где-то, пытаясь видеть меня. В надежде ускользнуть от них под покровом ночи, я прыгаю в кусты стоящие неподалеку и жду, когда они пройдут мимо. Стараясь не дышать слишком громко, я аккуратно выглядываю сквозь просветы в кустах. Я вижу белую пони, Рарити, идущую рядом с Эпплджэк. Я поднимаю голову и вдалеке вижу тень, пролетающую над деревьями.

Просидев так еще несколько минут и убедившись, что они скрылись за деревьями, я вышла из своего укрытия и двинулась в противоположном от них направлении, постоянно оборачиваясь и наблюдая за тем, что они не повернули назад. После нескольких секунд такой ходьбы, я почувствовала, как я уперлась вот что-то мягкое. По ощущения оно было даже живое. Я повернула голову и встретилась глазами с другим существом. Я чувствовала, как ее изумрудные глаза изучают меня. Мои глаза уже привыкли к темноте, и я вижу фигуру в плаще. Она вся в черных и белых полосках. Это зебра.

- О, Рэйнбоу Дэш, я рада видеть, что ты заходишь ко мне, чтобы меня не обидеть. - Сказала Зекора.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.