Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего. Дэш немного поплавала, немного полетала, и немного полежала на пляже.





«Жаль что облака не созданы для того чтобы плавать на них» Ухмыльнулась она про себя.

Солнце уже медленно катилось к горизонту.

«Что ж, похоже, пора лететь домой»

Она взмыла вверх и полетела в строну горизонта. По ее щеке скатилась слеза. Ей было грустно, но она не понимала почему.

***

- Рэйнбоу мне было приятно с тобой поболтать, и я бы с радостью пошла с тобой на пляж, но я очень отстаю в пошивке заказа, для очень важного клиента. – Рэрити остановилась на мгновенье для элегантного смешка. – Мода зовет.

- Почему вы все в чем-то отстаете? Надеюсь что хотя бы у Флаттершай и Пинки Пай все в порядке. Ну что ж значит, я снова отправлюсь на пляж одна. Приходи если захочешь. Я буду там почти весь день! – Воскликнула Дэш, улетая от дома Рэрити.

- Фуф, слава Селестии, что она не настаивала на ответе. – Тихо произнесла Рэрити.

Когда Рэйнбоу Дэш добралась до пляжа, она поняла, что не хочет ничего делать. Она просто легла на берегу и наблюдала за рекой. Так прошла большая часть дня. Ничего интересного не происходило. Она подумывала о том, чтобы подняться в воздух и размять крылья, но что-то удерживало ее на земле. Солнце снова стало клониться к закату.

«Опять пора улетать… Но что же тянет меня сюда?» Подумала она.

Рэйнбоу поднялась и подошла к краю реки. Она наклонилась и посмотрела на свое отражение. Из ее глаз брызнули слезы. Каждая слезинка размывала ее отражение. Она не понимала, почему она плачет, но чувствовала, что ей нужно выплакаться. Она плакала достаточно долго, чтобы солнце полностью скрылось за горизонтом и уступило место луне. Рэйнбоу поднялась в воздух, чтобы уже улетать, но что-то становило ее. Она услышала звук шагов позади себя. Она обернулась, но не увидела ничего, что могло бы издавать эти звуки. Она наклонила голову и уставилась в свое отражение. Слезы, капавшие с ее лица, ударялись о воду с тихим звуком. Она закрыла глаза и вытерла слезы, а открыв глаза снова увидела силуэт в воде перед собой.



- Дэши?

- Папа?

Эпилог

Маленький костер наполнил комнату запахом дыма. Я сидел на стуле, который сделал своими руками. Дома не строятся сами по себе, не так ли? И могу добавить, что они не строятся силой одного человека. Или в данном случае пони.

Нет, я не намекаю на то, что я стал пони, ведь это невозможно. Я имею в виду, что мне помогала моя маленькая Дэши и одни из ее друзей, Пинки Пай. Когда Рэйнбоу Дэш привела меня к Пинки Пай, я на нее разозлился. Это очень большой секрет, что я снова оказался здесь, и я хотел его сохранить его в тайне, до тех пор, пока я не смогу поговорить с Селестией.

Но после того как Пинки поклялась «Пинки-клятвой» и пообещала что не расскажет никому обо мне, я был рад, что Дэш привела меня к ней. Мы построили этот домик буквально за пару дней. И хотя он был не очень большим, он был построен с душой и любовью. В нем была спальня и импровизированная кухня. Поначалу кухней был лишь небольшой очаг и бачок воды стоявший рядом. Но позже Пинки и Дэши смогли, по-тихому, перенести немного мебели в этот дом. Они даже принесли кровать. Не просто, какую нибудь раскладушку и подушку к ней, а настоящую кровать, какая стоит у всех. Они так же принесли посуду, небольшой шкафчик и что-то наподобие холодильника, чтобы мне было, где хранить еду. Холодильник был наполнен доверху разнообразными продуктами. Но есть все же одна вещь, к которой я пока не смог привыкнуть. Здесь нет мяса. Я подумывал о том, чтобы сходить на охоту, но я знал, что обитает в лесу. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы есть овощи и фрукты, но мне все еще нравилось мясо. Время от времени, Рэйнбоу Дэш и Пинки Пай приносили мне яйца и хлеб. Мне было так приятно, когда они были рядом. И я находился недалеко от Понивилля, буквально в миле от него, но я все еще скрывался. Я расположился на небольшой полянке с противоположной стороны реки, где я нашел Дэши. Я только недавно закончил собирать воедино свою новую кровать и матрас. Когда я спросил у Пинки Пай откуда она его достала, она ответила, что не скажет, дабы не испортить сюрприз.

Ох, эта глупенькая, розовая кобылка. Когда она увидела меня в первый раз, она хотела устроить мне приветственную вечеринку, но я остановил ее. Я сказал, что позволю устроить ей небольшую вечеринку, когда мы закончим с постройкой дома. И сказал, что она может так же пригласить туда Дэши и Гамми. Я ни разу не видел ее такой возбужденной, как после моих слов. Что за глупая кобылка. Но я благодарен ей за то, что она посещает меня почти каждый день. У нее всегда такая улыбка, что даже самые темные дни становятся светлее. Но Дэши в отличие от нее проводит здесь каждый день.

И я очень этому рад. Временами я мечтаю, стать пегасом, чтобы я мог летать вместе с ней. И я летаю с ней, но только в своих снах. У телепортации все же оказался один побочный эффект. Когда мы оставались вместе на ночь, наши сны переплетались. Я чувствовал себя летящим над деревьями, но мне было тяжело угнаться за ней. Она понимала это и сбавляла ход, в ожидании меня. И как я понял, теперь у нее были две части воспоминаний. Воспоминания о нашей с ней жизни и воспоминания о жизни в Эквестрии. Я не знаю, как она их совмещает, но уверен у нее это получается отлично. Ведь она Рэйнбоу Дэш, в конце концов.

Вот такая у меня теперь жизнь. Я просыпаюсь, делаю кое-какую работу по дому, гуляю по округе, потом принимаю ванну в реке и жду моих двух друзей. Нет, не моих двух друзей, а мою подругу и мою дочь.

Пинки Пай, Дэши и я сидели вокруг огня. Завтра у нас великий день. Моя домашняя приветственная вечеринка! Пинки, ее привычном стиле, тараторила как пулемет. Эти две кобылки были первыми, кто пришли ко мне в дом с того момента как я попал сюда. Было очень приятно иметь компанию. Это все что хотел и все что мне было надо. Брони и его пони, как в старые добрые времена.

Солнце уже клонилось к закату, и Пинки Пай собралась уходить, уверяя меня, что завтра она придет как можно раньше. Дэши осталась, чтобы помочь мне повесить картины на стену. Единственное что я забрал из того, это мамина живопись. Мы решили, что место над очагом будет подходящим для нее. Теперь это место будет самым красивым в доме, после Дэши конечно.

- Очень красиво, папа – Сказала она, кладя голову мне на плечо.

Я положил свою голову на ее гриву и нежно поглаживая, глядел на картину.

- Согласен Дэши и согласен, потому что это ты. - Тихо произнес я.

Она посмотрела на меня. Ее большие розовые глаза смотрели буквально в душу и пытались понять, что же я имею в виду. Она улыбнулась, когда поняла и я улыбнулся в ответ.

- Дэши как ты смотришь на то чтобы остаться на ночь? – Спросил я.

Ее улыбка стала еще шире.

- Я думала ты не спросишь! Гонки до кроватей! – Крикнула она и метнулась словно молния. – Я победила!

- Да Дэши ты победила. Ты всегда побеждаешь! – Сказал я отворачиваясь. – Я пойду через секунду, мне нужно сделать одну вещь.

По мере того как я говорил, мой голос становился все тише и тише. Я подошел к одной из картин моей мамы и положил на нее руку.

- Я сделал это мама, я наконец-то счастлив, как ты и хотела.- Тихо произнес я и маленькая слезинка скатилась по лицу. Я замер на секунду, думая, что сказать. – Теперь я счастлив и буду счастлив всегда потому что…

Мои мысли были прерваны.

-ПААААП! Ты идешь? – Кричала Дэши из спальни.

-Да, Дэши, иду! – Крикнул я не оборачиваясь. – Потому что теперь у меня есть она.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.