Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Они взбежали по лестнице, чтобы убедится, что их подругой все в порядке.





- Похоже, она просто уснула. – Вздохнул Спайк с облегчением. Он взял ее за круп. – Пинки, помоги мне донести ее до кровати.

- Но я хочу знать, что она хотела сказать! – Проскулила Пинки. Она обхватила копытами лицо Твайлайт. – Проснись! Я хочу, чтобы ты мне все объяснила!

- Пинки! Она слишком устала, так что пускай спит. Мы сможем спросить ее обо всем, когда она проснется. А теперь помоги мне. – Проворчал Спайк. Он обхватил Твайлайт лапами и начал понемногу тянуть ее.

- Отличная идея Спайк! Если ее скинуть с лестницы, она точно проснётся. – Пинки подлезла под Твайлайт и закинув ее себе на спину, двинулась в сторону лестницы.

- Нет, Пинки! Помоги мне донести ее до кровати! Ей нужно поспать! – Зарычал Спайк.

- О, я поняла, если мы дадим ей поспать, то позже она все нам расскажет. Спайк, да у тебя куча замечательных идей. – Сказала она, пытаясь сохранить баланс, со спящим единорогом у нее на спине.

Спайк неспешно двинулся за Пинки, чтобы проследить, как она положит ее в кровать.

- Спок нок, Твайлайт, дружок. О, надо же у меня получилась рифма. – Хихикнула она себе под нос.

Спайк хлопнул себя по лбу.

- Пинки, иногда я тебя просто не понимаю…

- Хэй, Рарити тоже мне об этом часто говорит!

Глава 8

-Все очень сложно Рэйнбоу Дэш, давай попробуем найти ответы, пока кто нибудь не сделал, чего-то лишнего. - Сказала Зекора.

Мы только пришли в ее хижину и по пути обсуждали все то, что произошло со мной. Я рассказала ей все в малейших подробностях. О том, как я оказалась в том мире, как папа меня растил, как пришли пони и забрали меня обратно, о моем пробуждении в этом мире и о том, как я оказалась в этом лесу. Все что я смогла вспомнить о Зекоре из сериала, это то, что она была очень подкована в приготовлении зелий. Я конечно не эксперт в зельях, но не думаю, что они смогут помочь мне найти папу. Я озвучила свои размышления Зекоре.



- Эмм, Зекора? Я не хочу показаться грубой, но как зелья помогут мне выбраться отсюда? – Спросила я, заплетающимся от усталости языком. Я была на ногах уже почти два дня и сил было маловато, даже для разговоров.

-Это зелье не сможет все исправить, но поможет снять твою усталость. - Сказала она, не забывая при этом забрасывать разные ингредиенты в котел.

Зекора кинула в него какой-то цветок и на поверхности появилась пузырьки. Я наклонилась, чтобы понюхать зелье и тут же отдернула голову. Оно пахло омерзительно. Но я очень устала, и была готова попробовать даже его, если оно поможет мне прийти в себя. Зекора несколько раз помешала зелье, после чего взяла миску и окунула ее в котел. Наполненную миску она поставила передо мной. Я быстро ее опустошила. На вкус зелье было очень даже ничего. Я почувствовала, что внутри меня будто разливается огонь. Я расправила крылья и поднялась в воздух, насколько позволяла крыша хижины. С того момента как я попала в этот мир, я не чувствовала себя такой живой.

Я так увлеклась этим чувством, что сначала даже не заметила, как Зекора пятится от меня. Я оглянулась в поисках того, что ее заставило это делать, и осознала, что это из-за меня. Мои крылья и кьютимарка светились.

- Зекора! Что было в этом зелье? – Я была в панике.

Я попыталась сдвинуться с места, но не смогла. Энергия, текущая во мне была одновременно удивительной и ужасной. Зекора ничего не могла сказать, она просто стояла и смотрела на меня, разинув рот. Она мотнула головой и наконец, подбежала ко мне, чтобы помочь. Она схватила меня за хвост, и потянула со всей силы, но я не сдвинулась с места даже на миллиметр. И тут свечение неожиданно прервалось, и с глухим стуком я грохнулась на пол. Все еще прибывая в шоке, я поднялась и поняла, что снова чувствую себя очень уставшей. Но это была не такая усталость, которая бывает от недосыпа. У меня было такое ощущение, будто из меня просто высосали всю энергию.

-Магия пони чужда для меня, лишь зелья могу использовать я, - пробормотала Зекора. Она подошла к одной из своих многочисленных книг и открыв ее, начала читать. – Я должна почитать, чтобы решение проблемы отыскать.

Я отвернулась от Зекоры и от нечего делать решила осмотреть ее дом. По всему дому были разбросаны разные безделушки, маски, и вещи которые я никогда даже не встречала до этого момента. Хижина была украшена, как дома из фильмов ужасов. «Нам не хватает только призрака,» подумала я. Я повернулась к Зекоре и на меня нашло ощущение, что с нами в комнате есть кто-то еще. Зекора, похоже, была слишком увлечена чтением, чтобы что-то заметить. По центру комнаты появилась тень. Я смотрела на нее, не зная, что делать. Тень ничего особенного не делала, просто медленно двигалась из стороны в сторону. И тут внутри нее появилось лицо. И это было человеческое лицо.

Это было лицо моего папы.

- Папа! – Не удержавшись, крикнула я.

Я бросилась к тени, пытаясь поймать ее. Я прыгнула на тень, надеясь, что смогу ее схватить, но пролетела насквозь и плюхнулась в котел Зекоры. Зекора тут же вскочила на ноги и удивленно посмотрела на меня. А я просто сидела в котле и думала. Действительно ли это было лицо папы? Я посмотрела на Зекору. Я знаю, что у нее нет ответов на мои вопросы, но мне просто нужен был кто-то с кем можно поговорить. Мой мозг пытался собрать воедино все, что сейчас произошло. Я почувствовала на своем плече копыто Зекоры и услышала ее голос.

-Что случилось Рэйнбоу Дэш? Расскажи мне, чтобы я могла помочь.

Я повернула голову туда, где несколько минут назад была тень, но она уже исчезла. Я вылезла из котла и махнула гривой. Я посмотрела на Зекору не зная, что сказать.

- Спасибо. – Прошептала я.

***

Я не знал, что делать с тем, что я видел, пока был без сознания. Закрыв гала, я попытался собраться с мыслями. Итак, что же я видел? Это была комната, я точно в этом уверен. Главный вопрос в том, что было в этой комнате. Я видел…что-то. Все было очень размыто. Я потряс головой, пытаясь вернуть воспоминания. Я вспомнил, что на стенах что-то висело, и вокруг было много разных чашек и бутылок. И да, точно, вокруг были племенные маски. Я никак не мог вспомнить, что это за место, но я был точно уверен, что ни разу там не был. И вдруг меня как обухом по голову огрело. Точно! Я там не был, но там была Дэши. Ведь это была хижина Зекоры.

Но как я там оказался? Это не могло быть сном, ведь это длилось буквально пару минут, после того как я коснулся пера. Это было что-то другое, и я уверен, что этому должно быть логическое объяснение. И еще я вспомнил, что слышал чей-то крик. Если я правильно расслышал, то кто-то кричал «Папа». Дэши? Значит Дэши была там? Этого просто не может быть. Я напряг свой мозг в попытках вспомнить еще какие нибудь детали. Нет, все таки она была там. Я помню, как она прыгнула, чтобы попытаться поймать меня. Но все же, как же это могло произойти? У меня нет никаких магических способностей, так же как у Дэши и Зекоры.

В моей руке лежало перо. Его цвет померк, как будто что-то высосало из него энергию. Я поднялся на ноги и осмотрелся. Я снова был в комнате, рядом с телевизором. Все было точно так же, как и до потери сознания. Кроме одной вещи. В окна бил солнечный свет. Как такое может быть? Ведь всего несколько минут назад была полночь. Я услышал пищащий звук автоответчика, доносившийся из кухни. Это было странно, ведь у меня не было никого, кто бы мог мне звонить. Этот день, точно будет самым странным в моей жизни. Я положил перо рядом с телевизором и двинулся на кухню. Нажав на кнопку автоответчика, я открыл холодильник, в поисках чего нибудь выпить. Мне звонили с работы. В основном они хотели узнать, почему меня не было на работе. Пиво, которое я достал из холодильника, полилось на пол, когда я открыл бутылку. «Черт, я пропустил работу! Как же долго я был в отключке?» На часах было почти 7 часов вечера. Меня не было почти девятнадцать часов. Я покачал головой. Должно быть, я слишком много выпил прошлой ночью и просто потерялся во времени.

Я вернулся в комнату и сев на диван, уставился в пустой экран телевизора. В голове было столько мыслей, что я позволил им захватить себя. Я просто сидел и смотрел в одну точку, медленно попивая пиво. Мой разум пытался найти рациональное объяснение произошедшему, но мне было на это плевать. Мое сердце точно знало, что я видел. Я видел мою маленькую Дэши.

Глава 9

Настойчивый стук в дверь разбудил Твайлайт. Она перегнулась на другой бок и приоткрыла один глаз. Судя по часам, она спала не меньше пятнадцати часов. Твайлайт выскочила из кровати, ругая себя за то, что позволили себе спать так долго.

- Спайк! Открой дверь! – Крикнула она, приглаживая гриву и подумывая о том, что пора бы вернуться к своим исследованиям. В дверь снова постучали. – Спайк? Где тебя носит?









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.