Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Броски во фронтальной плоскости перед собой без поворота туловища при ловле гири.





 

Они делятся на броски :

 

Перед собой - броски во фронтальной плоскости перед собой без поворота туловища;

а)б) в)

Под ногой - броски во фронтальной плоскости под ногой без поворота туловища;

 

За спиной - броски во фронтальной плоскости за спиной без поворота туловища.

 

 

а) б) в)

Через голову

Броски через голову в вертикальной и фронтальной плоскости с поворотом туловища на 1800.

Они делятся на:

Простой через голову–бросок через голову с поворотом на 1800, в вертикальной плоскости, с горизонтальным положение ручки, и с вращением гири на себя.

 

 

а) б) в) г)

Обратный через голову - бросок через голову с поворотом на 1800,в вертикальной плоскости, с горизонтальным положение ручки, и с вращением гири от себя.

а) б) в)

 

Косой через голову - бросок через голову с поворотом на 1800,в вертикальной плоскости с вертикальным положение ручки, с вращением гири на себя (как показано ниже на рис. В).

Кружка через голову - бросок через голову с поворотом на 1800, в вертикальной плоскости, с горизонтальным вращением гири и вертикальным положением ручки гири при вращении (как показано ниже на рис. А).

 

Вертолет через голову- бросок через голову с поворотом на 1800, в вертикальной плоскости, с горизонтальным положением ручки и горизонтальным вращением гири.

 

 

Мельницы

Броски через голову в вертикальной плоскости с поворотом туловища на 0-2700.

На данном этапе рассмотрим только три основных вида:

1-я - мельница с поворотомна 900 -броски через голову в вертикальной плоскости с поворотом туловища на 900с поворотом через одноименной плечо.

 

 

а) б) в) г)

Она бывает:



 

1-я.Простая мельница с поворотомна 900 -бросок через голову с поворотом на 900, в вертикальной плоскости, с горизонтальным положение ручки, и с вращением гири на себя с поворотом через одноименной плечо.

 

1-я.Косая мельница с поворотомна 900 -бросок через голову с поворотом на 900, в вертикальной плоскости с вертикальным положение ручки, с вращением гири на себяс поворотом через одноименной плечо.

 

2-я - мельница (без поворота) -броски через голову вофронтальной плоскости без поворота.

а)б) в) г)

Она бывает:

 

2-я. Простая мельница (без поворота) -броски через голову вофронтальной плоскости без поворота, с перпендикулярным положение ручки по отношению к туловищу.

2-я. Косая мельница (без поворота) -броски через голову вофронтальной плоскости без поворота, положение ручки параллельно по отношению к туловищу.

3-я - мельница с поворотом -броски через голову во фронтальной плоскости с поворотом туловища на 900 с поворотом через одноименной плечо.

а)б) в) г)

Она бывает:

3-я.Простая мельница с поворотом-бросок через голову фронтальной плоскости,с поворотом на 900, с перпендикулярным положение ручки по отношению к туловищу с поворотом через одноименной плечо.

3-я.Косая мельница с поворотом-бросок через голову фронтальной плоскости с поворотом на 900,положение ручки параллельно по отношению к туловищу с поворотом через одноименной плечо.

 

Постановка на руку

Броски с приемом гири на вытянутую вверх руку в вертикальной и фронтальной плоскостях с поворотом туловища от 00 - 900.

Они бывают:

1.1.Простая постановка на руку –бросок гири в вертикальной плоскости на вытянутую вверх руку, с вращением гири на себя и горизонтальным положение ручки гири.

а) б) в) г)

1.2.Косая постановка на руку –бросок гири в вертикальной плоскости на вытянутую вверх руку, вращением гири на себя и вертикальным положение ручки гири.

2.1.Простая постановка с поворотом на 900 -броски во фронтальной плоскости перед собой, с поворотом туловища при постановке гири на руку на 900, с горизонтальным положение ручки, и с вращением гири на себя.

2.2.Косая постановка с поворотом на 900броски во фронтальной плоскости перед собой, с поворотом туловища при постановке гири на руку на 900, с вертикальным положение ручки, с вращением гири на себя.

3.1.Любимый простой на руку –постановка на руку вофронтальной плоскости без поворота, с перпендикулярным положение ручки по отношению к туловищу.

3.2.Любимый косой на руку –постановка на руку вофронтальной плоскости без поворота, положение ручки параллельно по отношению к туловищу.

 

4.1.Обратная простая постановка на руку –постановка на руку вофронтальной плоскости без поворота, с перпендикулярным положение ручки по отношению к туловищу, но движением гири против часовой стрелки.

4.2.Обратная косая постановка на руку –постановка на руку вофронтальной плоскости без поворота, положение ручки параллельно по отношению к туловищу,но движением гири против часовой стрелки.

5. Постановка из-под ноги на руку –бросок во фронтальной плоскости перед собой, с махом гири под ногой и приемом гири на вытянутую руку.

6.1.Простая постановка в ножницы –бросок гири в вертикальной плоскости на вытянутую вверх руку, с вращением гири на себя и горизонтальным положение ручки гири, и с одновременным выпадом вперед (на одно колено)

6.2.Косая постановка в ножницы –бросок гири в вертикальной плоскости на вытянутую вверх руку, вращением гири на себя и вертикальным положение ручки гири, и с одновременным выпадом вперед (на одно колено).

Бросок через плечо

Бросок через плечо в вертикальной плоскости с поворотом туловища при ловле гири на 0-1800.

а)б) в)









Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.