Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Директор заведения, (организатор)





Характер. Радушная, угодливая хозяйка. Игровая цель. Любыми средствами сохранить престиж своего заведения.

Официант Вышибалов

Вы – агент польской разведки Николас Бельски (подпольное имя Шеф). Полгода назад в г. Сосновогорске вы должны были встретиться с резидентом для получения контейнера с биологическим оружием. Но по непонятным причинам резидент не явился. Встречу перенесли в дом отдыха, куда вы устроились работать официантом. К сожалению, вы ничего не знаете о новом резиденте. Операция должна произойти благодаря паролю: Вы: «Мясо крабов вызвало бы у вас восхищение?»; Он (или она): «Только после полуночи». Работа официантом – очень удобная ширма для достижения вашей цели. Официант бывает везде, общается со всеми, не вызывая подозрений. Благодаря своей общительности вы легко сходитесь с людьми, вызывая всеобщую симпатию. Но нужно быть осторожным: вполне возможно, что в доме отдыха находятся агенты вражеской разведки, обладающие информацией о предстоящей операции. Игровая цель. Встретиться с резидентом, находящимся в числе постояльцев, и получить капсулу с новейшим биологическим оружием. Не забудьте о конспирации! Реквизит: 500 у.е.

Официантка Иванова

Ваше настоящее имя – Сарфутдинова Гузуль Размиковна. Вы - беженка из Средней Азии. В России вы живете под чужим именем, но никаких документов у вас нет. Совсем недавно вам удалось устроиться на работу в дом отдыха официанткой. Хозяйка, слава Аллаху, пока не интересовалась вашим паспортом. Но в любой момент может нагрянуть проверка, и тогда… В доме отдыха проживают самые различные постояльцы, возможно, среди них найдется тот, кто вам поможет. Для того чтобы сделать фальшивый паспорт, вам необходимы деньги. Родственников и друзей здесь у вас нет, вы можете рассчитывать только на себя. При этом вам приходится опасаться представителей закона, нужно быть очень осторожной, чтобы достичь своей цели. Игровая цель: Необходимо достать крупную сумму денег и фальшивый паспорт.



Певица. Туник Анна Михайловна.

Вы – певица в доме отдыха. С ранней юности вы привлекаете внимание противоположного пола. Вы два раза были замужем, и оба раза разводились из-за непомерной ревности мужей. Сейчас вы совершенно не настроены на серьезные отношения с мужчинами. Ваша работа вас вполне устраивает, вы самостоятельны и независимы, и не ждете принца на белом коне. С сослуживцами у вас сложились неплохие отношения. Правда, вы не могли не заметить, что кое-кто что-то скрывает. Например, официантка Иванова ( ) странно себя ведет, будто чего-то боится. Впрочем, ваш жизненный принцип – не лезть не в свои дела. Люди вольны поступать так, как им хочется. Игровая цель. Покорить как можно больше мужчин. Покоренным считается тот, кто целует вас по собственному желанию. Реквизит: кассета с фонограммой; 500 у.е.

Главный врач дома отдыха. Антипина Наталья Владимировна

Характер. Чрезвычайно требовательный к постояльцам по части соблюдения правил гангрены. Игровая цель. Следить за здоровьем окружающих и санитарными условиями заведения.

Переводчик. Сальникова Наталья Игоревна.

Вы - следователь ФСБ. За 5 лет службы вы показали себя как отличный сотрудник, энергичный и выдержанный. В дом отдыха вы приехали по спецзаданию и представились переводчиком (вы свободно говорите по-французски и по-английски). К вам поступили сведения о том, что полгода назад агент польской разведки, известный как Шеф, должен был получить контейнер с биологическим оружием в Сосновогорске. Но резидент был уничтожен американскими спецслужбами. Операция должна состояться в этом доме отдыха. Поэтому вас отправили сюда. Имя и приметы как резидента, так и Шефа, вам неизвестны. Насколько вам известно, они друг друга тоже не знают. Существует пароль, благодаря которому они и произведут операцию. Конечно, о вашей истинной цели знать никто не должен. Для всех окружающих вы – переводчик. Дело осложняется тем, что в дом отдыха приехал и ваш бывший одноклассник ( ). Когда-то вы были влюблены друг в друга. Но он уехал в другой город, и с тех пор вы не общались. Вы знаете о нем немного. Он женился, потом развелся. Сейчас он – машинист электропоезда. О вашей истинной профессии он не знает. Игровая цель: Наблюдая за постояльцами, выяснить, кто из них является агентом, арестовать их и изъять капсулу, не нарушив при этом конспирации. Реквизит: удостоверение следователя ФСБ; 500 у.е.

Банковский служащий. Доренко Сергей Юрьевич.

Вы - частный детектив. В доме отдыха вы приехали по заданию одной клиентки. Вы должны следить за ее мужем, бизнесменом ( ). Ваша клиентка подозревает, что муж ее обманывает. Вы должны проверить эту информацию, составив отчет обо всех действиях объекта, не нарушая при этом свою конспирацию. Никто не должен знать о том, что вы – частный детектив. В книге регистрации вы написали о себе как о банковском служащем. Однако при чрезвычайных ситуациях вы имеете право открыто воспользоваться своими служебными полномочиями. Игровая цель: собрать нужные сведения, составив при этом отчет для вашей клиентки. Реквизит: ручка и бумага, фотоаппарат, 500 у.е.

Супруги Алексанян.

Вы – подданный Армении. 4 года назад вы женились на русской девушке ( ), и с тех пор начались ваши мучения. По природе вы ревнивы, вспыльчивы, ставите честь превыше всего. Но ваша супруга, к сожалению, не понимает ваших мотивов. Она не понимает, что обязанность каждой жены в первую очередь – угождать мужу, заботиться только о том, чтобы ему и его детям было хорошо. Поэтому-то иногда и возникают разногласия между вами. Игровая цель. Держать свою супругу под неусыпным контролем, всячески отваживая мужскую половину гостей от нее, в том числе угрожая нанесением телесных повреждений фамильным кинжалом. Реквизит: фамильный кинжал, 1000 у.е.

Алексанян.

Вы – гражданка Армении. Родились в России, но 4 года назад вышли замуж за армянина. Ваш муж буквально боготворит вас, но на Кавказе свои представления о браке, привыкнуть к которым вы никогда не сможете. Он жутко ревнив и никуда вас не отпускает. Денег он вам тоже не дает, что вас безмерно раздражает, потому что вы любите развлечения. Поэтому вам нередко приходится обманывать мужа, что получается весьма искусно. Вы неравнодушны к мужчинам с медицинским образованием, и здесь, в доме отдыха, у вас есть шанс завести новые знакомства, и хотя бы на чуть-чуть освободиться от ревности мужа. Игровая цель. Найти наконец мужчину своей мечты, выйти из-под опеки досаждающего мужа.

Актер Константинов

Вы – актер провинциального театра. Однажды, правда, вы снялись в эпизодической роли в фильме «Страстная женщина». Там вы играли соблазнителя. Эта роль очень вам подходит и в жизни. В театральном училище вас называли Казановой. Дело в том, что главное ваше развлечение и увлечение – женщины. Причем внешность, возраст и семейное положение женщин вас не волнуют, вы коллекционер по натуре. Игровая цель: Покорить как можно больше женщин. Покоренной считается та, которая целует вас по собственному желанию. Победа над замужней женщиной считается высшим достижением. Реквизит: 1500 у.е.

Знаменитый пианист Воробьев

Вы – довольно известный в определенных кругах пианист. Поскольку вы творческая личность, вас не всегда понимают должным образом. К сожалению, большинство людей не разбирается в искусстве, и ваш дар остается часто невостребованным. Вы – человек прямой, и не можете терпеть, когда всякие идиоты пытаются судить об искусстве. Поэтому в обществе сложилось превратное представление о вас как о человеке нервном, капризном, заносчивом. Напряженные отношения с коллегами не могли не отразиться на вашем самочувствии, и вы взяли путевку в дом отдыха. Кроме того, по вашим сведениям, здесь должны собраться обеспеченные люди, настоящие ценители искусства – у вас есть возможность найти среди постояльцев спонсора для концертов за рубежом. Игровая цель: договориться с администрацией о концерте для постояльцев, найти спонсора среди постояльцев (примерная сумма, которая вам нужна – 10 000 у.е.). Реквизит: 500 у.е.

Студент Разумный.

Вы – студент престижного вуза, весьма начитанный, с широким кругозором, талантливый и с прекрасными деловыми качествами, благодаря которым вам удалось изменить положение бедного студента. Поскольку в наше время честным способом заработать невозможно, вы нашли другой, более эффективный источник доходов – торговля наркотиками. Ваш бизнес продвигается весьма успешно, а ваши отличные отметки – ширма, не позволяющая вас заподозрить. В дом отдыха вы попали по путевке как студент-отличник. Здесь вы тоже не забываете о возможности заработать. Публика подобралась здесь самая разношерстная, есть и довольно обеспеченные люди, и творческие натуры, которые нередко являются наркоманами. Поэтому возможности для бизнеса здесь самые широкие. Заезжая в дом отдыха, в дверях вы столкнулись с девочкой-подростком ( ), лицо которой вам показалось знакомым, но кто она и откуда вы ее знаете, вы не помните. Игровая цель. Воспользоваться великолепной возможностью расширить круг потенциальных клиентов среди богатых постояльцев дома отдыха, зарабатывая при этом немалые деньги. Реквизит: наркотики, 1000 у.е.

Новый русский Крутой

Вы – типичный преуспевающий бизнесмен, владелец крупного пакета акций нефтяной компании, приехали в дом отдыха с двумя целями: развлечься, отдохнуть от жены, погулять с симпатичными женщинами, а также договориться в неформальной обстановке со своим партнером по бизнесу ( ) о поставке нефти на выгодных для вас условиях. Игровая цель – развлечься и подписать договор о многомиллионном вкладе с Доренко Сергеем Юрьевичем. Реквизит: контракт, который нужно подписать; 10 000 у.е.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.