|
Приложение 15. Тара для упаковки сушеных фруктов и овощей
Тара
| Номер ящика
барабана
| Внутренние размеры, мм
| Объем, дм3
| Вместимость тары, кг
| Норма расхода тары на 1 т сушеных фруктов и овощей, шт.
| Длина
| ширина
| высота
| Ящик из гофрированного картона, ГОСТ 13511-68
Ящик фанерный, ГОСТ 10132-68
Барабан фанерный, ГОСТ 9338-74
|
|
|
по диаметру
|
| 27,4
61,7
|
|
| Примечание. Сушеные фрукты можно упаковывать в бумажные мешки по ГОСТ 2226-75.
Приложение 16. Бочки деревянные
Вмести-мость бочки, л
| Размеры бочки, мм
| Толщи-на клепки, мм
| Расход материала на 1 бочку
| Масса одной бочки, кг
| внутрен-ние
| Наруж-ные
| Диаметр
| Высота
| Диаметр
| Высота
| Боковой
| Донника
| Древесина (клепка), м3
| Лента стальная (обручи), кг
| | | | | | | | | | | Бочки по ГОСТ 8777-74
|
|
|
|
|
|
| 0,011
0,018
0,023
0,027
0,031
0,037
0,041
| 1,7
2,4
4,4
5,4
6,3
7,0
8,0
|
| Бочки по ГОСТ 248-75
|
|
|
|
|
|
| 0,062
0,079
0,092
0,118
0,129
0,141
0,149
0,172
0,179
| 6,6
6,9
8,0
9,3
13,4
15,5
17,0
20,8
21,0
|
|
Приложение 17. Полиэтиленовые вкладыши для деревянной тары
Вместимость бочек, л
| Размеры вкладышей, см
| Масса 1000 мешков с толщиной пленки 175 мм, кг
| Норма расхода пленки на 1000 бочек, кг
|
Длина
|
ширина
|
| 95±1
140±1
140±1
140±1
| 70±0,5
85±0,5
95±0,5
110±0,5
| 229,3
410,3
458,6
531,0
| 241,6
431,9
482,7
558,9
| Примечание: Полиэтиленовые вкладыши для деревянной тары приведены по ГОСТ 10354-73
Приложение 18. Ящики из гофрированного картона и полимерные многооборотные для упаковки готовой продукции
Номер ящика
| ГОСТ
| Вид упаковываемой тары, емкость
| Размеры ящика (внешние), мм
| Объем, дм3
| Масса одного ящика (ориентировочная), кг
| Банки или бутылки (ГОСТ 5717-70), мл
| Число единиц тары в одном ящике
| Длина
| Ширина
| Высота
|
| 9142-59
То же
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
»»
17358-71
То же
|
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
|
|
|
| 23,8
25,6
28,6
24,3
25,5
26,8
23,7
22,2
3,4
37,8
31,7
28,7
28,9
38,6
50,9
37,6
33,6
| 0,9
1,0
1,0
0,8
1,1
1,2
0,9
1,0
1,5
1,6
1,4
1,0
1,0
1,6
2,35
1,77
1,50
|
Приложение 19. Ящики дощатые для упаковки готовой продукции
Номер ящика
| Вмести-мость банки по ГОСТ 5715-70, мл
| Число единиц тары в одном ящике, шт.
| Размеры ящика, мм, тип IIа
| Масса одного порожне-го ящика (ориенти-ровочная), кг
| Внутренние
| Наружные
| Длина
| Ширина
| Высота
| Длина
| Ширина
| Высота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3,5
3,0
3,0
3,5
3,5
4,5
|
Примечание: Ящики дощатые для упаковки готовой продукции приведены по ГОСТ 13378-72
Приложение 23. Расчетные значения грузового штабеля
Показатель
| Камеры условной вместимостью, т
| 15¸125
| 250¸1000
| 1500¸5000
| Высота помещений одноэтажных холодильников (от чистого пола до низа несущих конструкций),м
Грузовая высота hгр, м
Отношение площади вспомогате-
льных помещений к площади камер хранения Fвсп/Fк.хр.
|
3,6
2,0¸3,0
-
|
4,8
3,5¸4,5
0,4¸0,3
|
6,0¸7,2
5,0¸6,0
0,4¸0,3
|
Приложение 24. Перечень инвентаря лаборатории
Инвентарь
| число, шт.
| Стол лаб. химический (унифицированный)
Стол для аналит.весов пристенный на кронштейнах
Стол письменный
Шкаф для реактивов и посуды
Вытяжной шкаф физический
Шкаф книжный
Стол для реактивов
|
|
Приложение 25. Состав помещений и площади производственных лабораторий
Помещение
| Площадь лабораторий, м2
| для предприятий
малой мощности
| для предприятий
средней и большой
мощности
|
Химическое отделение
Микробиологическое отделение
Посевная
Препараторская
Моечная
Кладовая
Дегустационная
Весовая
Помещение для анализов на остаточные количества ядохимикатов
|
-
-
|
| Всего
|
|
|
Примечание. Размер площадей отдельных помещений и общая площадь лаборатории могут уменьшаться или увеличиваться 15% в зависимости от условий компоновки.
Приложение 26. Геометрические параметры объектов бытовых помещений
Наименование
| Показатель, м
| Размеры в плане
Кабины:
- душевые закрытые
-душевые открытые и со сквозным
проходом, полудушей личной гигиены
женщин
- уборных
- скамьи в гардеробных
- устройство питьевого водоснабжения
Размеры по высоте
Разделительные перегородки:
- до верха перегородки
- от пола до низа перегородки
- шкафы для хранения одежды
Расстояние между осями санитарных приборов
- умывальники одиночные
- ручные и ножные ванны
Ширина проходов между рядами
- кабины душевых закрытые, умывальники групповые
- кабины душевых открытые и уборных
- умывальники одиночные
ручные - и ножные ванны
|
1,8´0,9
1,8´1,2
1,2´0,8
0,3´0,8
0,5´0,7
1,8
0,2
1,65
0,65
0,7
1,2
1,5
1,8
|
Приложение 27. Технические характеристики изолированных дверей
Для холодильных камер
Основные марки и размеры дверей
Марка
| Размеры по габаритам коробки, мм
| Размеры полотна, мм
| Размеры в свету, мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДГ
ПДП
ПС
ПДГА
ПДГМ
ПС-I
ПДГН
ПДГМН
ПДПМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: Технические характеристики изолированных дверей для холодильных камер приведены по ТУ 13-313-80
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|