Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







НАРКОМ НАРКОМАТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ,





а с 1920 года он был:

НАРКОМ НАРКОМАТА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ИНСПЕКЦИИ РСФСР!

В 1922 году, Сталина выкинут с этих на мой взгляд, важнейших должностей и учреждений, и поставят на должность партийного завхоза. Странно, что никто не обратил внимание на то, что над Сталиным совершили политическую и карьерную казнь. Другое дело, что кто-то к счастью ошибся..

Кстати, для интереса, попробуйте найти что-либо про эти учреждения. Ведь всё-таки Наркомат, это то, что в 1946 году будет называтся Министерство. А Нарком, это Народный Комиссар, то есть Министр. И чтоб не забыть, в тот период были популярны сокращения, которые не всгда были формально-узаконены. Так, эта самая Инспекция, могла и даже в официальных публикациях, называтся и коротко РКИ, и РАБКРИН, и НАРКРИН. Всё это я уточняю для случайного, молодого читателя, который сдуру зачем-то, читает это на листке из книги сидя в сортире и собираясь этим листком подтереть свою духовную суть. Поэтому, прошу мэтров-знатоков, и брюзгливо рафинированных интеллектуалов (если они конечно будут читать эту писанину) извинить. В силу дикого понятийного и фактологически-библиографического контрастного провала в головах аборигенов Бардакстана, ну нельзя докатится до метода Зиновьева,- писать для узкого круга интеллигенции. Этот академический гонор, ему дорого обошёлся. Мог быть «Властителем умов», а так попробуйте о нём спросить первого встречного, для которого-то как раз и нужен Зиновьев, «Что это за Ху?» и не скажут..Так что иногда приходится уточнять такие важные мелочи. Хотя мелочи ли они?

Ведомства которые контролировали деятельность на местах, результат деятельности тех же Наркоматов, (да и напрямую Наркомов, как причину) по своему функциональному и иерархическому значению в той же истории СССР, может важнее чем сам Наркомат, точнее скажем то, что тот, кто может не одобрить деятельность какого-то Сидорова, Зиновьева или Иванова-Троцкого, как Наркома, ЗамНаркома или «Комиссара»(аналог- Начальник Управления как подразделения Министерства=Наркомата) по сути управляет политической карьерой и судьбой этого имярек. Все наверно слышали о таких органах управления Партией как ЦК – Центральный Комитет или Политбюро! Но ведь и из таких уровней народ вышибали. А с чьей подачи? Стоп! Не торопитесь следовать навязанной вам примитивизацией бытия. Я знаю какую фамилию хочет произнести ваш язык,



НО ЭТО НЕ ТАК!!

Ну, хотя бы потому что в те годы ещё не сложилось такой сверхконтрастной иерархии подчинённости, о которой нам все годы говорили враги народа, от БлядоХрущёва до Познеров-Сванидзе-Павловских-Соловьёвых Кутак оглы. В Партии всегда существовала своего рода «Служба Внутренней Безопасности». Были даже известные на всю страну «охотники за провокаторами». А вот именно на 10-м Съезде, создали свою Инквизицию де юре и де факто. Под именем:

КОНТРОЛЬНАЯ КОМИССИЯ. О задачах которой сказано:

« 1.В целях укрепления единства и авторитета партии создаются Контрольные Комиссии, в задачи которых входит борьба со вкрадывающимися в партию бюрократизмом, карьеризмом, злоупотреблениями членов партии своим партийным и советским положением, с нарушением товарищеских отношений внутри партии, с распространением неосновательных и непроверенных, позорящих партию или отдельных членов её слухов и инсинуаций и других подобных сведений, нарушающих единство и авторитет партии.

2.Контрольные Комиссии должны не только внимательно выяснять поданные им заявления, но и стать инициативным органом по устранению причин, создающих или способствующих появлению недопустимых явлений, указанных в пункте 1. Одновременно с этим, Контрольные Комиссии наблюдают за тем и заботятся о том, чтобы все жалобы и заявления о преступлениях и проступках членов партии получали надлежащее движение и разрешение.

Примечание. Жалобы и заявления как групп, так и отдельных лиц принимаются не только от членов партии, но и от безпартийных, на членов партии.

3.Контрольные Комиссии организуются в центре, областях, и губерниях путём выборов на Съезде, Областных, и Губернских конференциях»..

Вот с этого всё и началось. Кто вообще-то думал о том, что эти комиссии, контролируя работу, жизнь, и умонастроение членов партии, просто автоматически контролировали саму партию. Этому помогало и то, что по уставу этих комиссий, это были органы с профессиональными инквизиторскими функциями. К этому добавили одну интересную возможность воздействия на конкретного человека. Так члена партии могли бросить на другой участок партработы, иногда в другой конец страны, то это вообще-то на основании устава ЦКК.

А вот для членов Контрольных Комиссий было сделано исключение.

«5. Для более успешной и усиленной работы и возможности всестороннего обследования дела и опроса, члены контрольных комиссий должны быть в известной части свободны от всяких других занятий.

6.Члены контрольных комиссий не могут быть переведены на другую работу до истечения срока их полномочий.

9.Постановления контрольных комиссий приводятся в исполнение соответствующими комитетами и последними отменены быть не могут.

Для остальных членов партии, был создан стратегически суицидальный по своему разрушающему эффекту ПУНКТ № 29.

(Страшный всеразрушающий результат этого не был понят до сих пор, хотя формально всё вроде было правильно)

«В целях борьбы с ведомственностью, необходимо систематическое перемещение товарищей с одной отрасли работы на другую с тем, однако, чтобы по правилу каждый такой товарищ мог пробыть определённое количество времени на одном и том же месте и, таким образом, показать результат своей работы и быть за него ответственным перед партией.»

ЭТО БЫЛА СОЦИАЛЬНА МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Когда вы посмотрите биографии крупных партработников, то поразитесь тому, какие дикие скачки делала их служебная карьера. Кто-то гениально продумал систему полной профессиональной деградации и абсолютной некомпетентности партруководства. С одной стороны, «ВЕДОМСТВЕННОСТЬ» была побеждена, а с другой стороны, человек –

ТОЛЬКО РУКО(Й)ВОДИЛ, И РУКОВОДИЛ «ВАЩЕ», ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ОТЧУЖДАЯ СЕБЯ ОТ ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА ТОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕЛИ КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫЛА ДОСТИГАТЬ РУКОВОДИМАЯ ИМ СТРУКТУРА. РЕАЛЬНО ЖЕ РУКОВОДИЛ КОНКРЕТНОЙ РАБОТОЙ ПОСТОЯННЫЙ ШТАТ УПРАВЛЕНЦЕВ, КОТОРЫМ ШТАТНЫЙ ЧИНОВНИК-ЗАМЕСТИТЕЛЬ,- ИТР ИЛИ АППАРАТЧИК ИЗ СТАРЫХ КАДРОВ (ДВОРЯНИН) КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЛ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩЕМУ ВАРЯГУ-«КОМИССАРУ» НЕ РЕАЬНЫЙ ОТЧЁТ О КОНКРЕТНОЙ РАБОТЕ, А УСЛОВНЫЙ МЕМОРАНДУМ ДЛЯ ДЕБИЛА, НА УСЛОВНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ЖАРГОНЕ. В НЁМ, РЕАЛЬНЫМИ МОГЛИ БЫТЬ, ЕСЛИ ВООБЩЕ БЫЛИ, ТОЛЬКО ВЫХОДНЫЕ ЦИФРЫ, РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕ ПРОВЕРЯЕМЫЕ, В СИЛУ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, В ИХ ИСХОДНЫХ, ПОЭТАПНЫХ И ОБЪЕКТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ.

По сути, в ПУНКТЕ № 29 заранее закладывались ключевые условия общенародного, российского социосуицидального всёразрушающего бардака, который неизбежно должны были создать те, кто не имел ни возможности, ни необходимости стать компетентным руководителем конкретного процесса. Они становились бутафорским довеском, но этот довесок, обладал правом решающего голоса, в судьбах людей, и вверенного ему дела. Но! Трагедия была в том что сам «решающий голос» постепенно, стали формировать чиновники-референты и консультанты.. И этот фундамент саморазрушающего бытия, как и многое важнейшее, для будущего государственного переворота в 1953-56-87-91гг, закладывалось именно в 1921 году. Важнейший год, когда контрреволюционеры закладывали свою победу…

Я вам сейчас приведу пофамильно весь состав ЦК, а после состав комиссии партконтроля. А вы покопайтесь в памяти, и попытайтесь вспомнить, что вы знаете о этих людях. Я их выписал из довоенного справочника «ВКП(б) В резолюциях и съездах. Партиздат 1936 года. (номера и фамилии текстуальны, имена и отчества не обозначены)

«Члены ЦК РКП. 1.Артём; 2.Бухарин; 3.Ворошилов; 4.Дзержинский; 5.Зиновьев; 6.Калинин; 7.Каменев; 8.Комаров; 9.Кутузов; 10.Ленин; 11.Ми-хайлов; 12.Молотов; 13.Орджоникидзе; 14.Петровский; 15.Радек; 16.Раковский; 17.Рудзутак; 18.Рыков; 19.Сталин; 20.Томский; 21.Троцкий; 22.Тун-тул; 23.Фрунзе; 24.Шляпников; 25.Ярославский.

Кандидаты.1.Чубарь, 2.Киров, 3.Шмидт, 4.Зеленский, 5.Угланов, 6. Пя-таков, 7.Сафаров, 8.Залуцкий, 9.Милютин, 10.Куйбышев, 11.Гусев, 12.Осин-ский, 13. Смирнов, 14. Киселёв, 15.Сулимов.»

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАБЫТАЯ СТРУКТУРА.

«Члены Центральной Контрольной Комиссии (ЦКК)









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.